https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный

119 - Самый гетеросексуальный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Renne Schwartz
Guten Tag, beglüke Freund! *помахала рукой* Как дела твои?

0

422

Renne Schwartz
Сколько ещё Вы будете меня кусать, позвольте спросить?) *подыскивает наиболее удобную позицию для ответного кусь*

Alviz
Приветствую! *протягивает печеньку*
Как поживаете?

0

423

Renne Schwartz написал(а):

Еще какой коварный *кивнул и улыбаясь чмокнул в макушку*

*Рассмеявшись вновь обняла* С кем я связалась)

Alviz написал(а):

\наклонился и поцеловал её в кончик носика\ я прям представляю себе, как при всех владыка такой грозный, сдержанный. а как драконочку увидит, так все, моментально растает ^.^

*Похлопала ресницами, а потом потерлась щекой о грудь* Было бы не плохо, но посмотрим, как получиться по факту.) Пока Владыка получил обнимашки)

0

424

Joselin Watts написал(а):

Aurelia Iram

За отца не скажу, а у меня совсем неплохо с: Одно только омрачает мой день - хочу гулять, но работа не пускает -_-
Как Ваши?)

Мои очень даже неплохо, надеюсь, что скоро у меня в должном объеме появится свободное время для подготовки к ЕГЭ по литературе и перечитывания справочных материалов)

Alviz написал(а):

Joselin Watts
Aurelia Iram
и вам дня доброго, милые дамы)

Доброго, доброго! Как жизнь молодая?)

0

425

Aurelia Iram
Здравствуйте)

0

426

Joselin Watts
\с благодарностью принял угощение и поцеловал тыльную сторону ладони девушки\ понемногу становится лучше, хоть все ещё и сонно) а как ваше настроение?)

Sharess
\улыбнулся и провел пальцами по её волосам, кутая драконочку в свой плащ\ мм... и как он отреагировал на обнимашки?)

Aurelia Iram
тут как раз можно сказать "бьет ключом, да все по голове" XD а ваша как? какие планы на персонажа?)

0

427

Alviz
*Пристроилась поуютнее*
Пока ни как) Так, что я теряюсь в догадках.)

0

428

*надо проверять анкеты*
*надо писать пост*
*надо делать дела*
*пьёшь чай*

0

429

Sharess написал(а):

Aurelia Iram
Здравствуйте)

Как дела? *протянула коробку с печеньем шоколадным*

Alviz написал(а):

Aurelia Iram
тут как раз можно сказать "бьет ключом, да все по голове" XD а ваша как? какие планы на персонажа?)

Ооооо, понимаю! *рассмеялась* Моя жизнь пока вполне неплохо протекает, более-менее спокойно, хотя периодически происходят незапланированные веселые как в буквальном, так и в переносном смысле ситуации. *кивнула головой* Планы... Рыцарь, отмеченный темной богиней, но не желающий нести в мир разруху и хаос, желающий помогать людям и защищать их. Хотя от одного только внешнего вида * показала на рожки* люди шарахаются обыкновенно. И демоном называют, хотя до демона мне еще далеко)

0

430

Alviz
Да, иди зачеркивай текст =D *взял пальцами за нос* :3 Ну да, а искать будет долго такими темпами однако.
Aurelia Iram
Не плохо, ну точнее их по сути нет, по этому хорошо *смеется* а у тебя как?
Joselin Watts
Сколько понадобиться, столько и буду :3 *абсолютно не против ответного куся*

Sharess написал(а):

*Рассмеявшись вновь обняла* С кем я связалась)

С наглым, хитрым и коварным лисом *с важным видом, ну и за одно приобнял в ответ*

0

431

Alviz
Я сплю больше, просто с перерывами каждые 3 часа.
А надо спать больше! О себе надо заботиться!

0

432

Renne Schwartz
У меня тоже нормально. Сегодня "веселая" ситуация вышла, но выкрутилась)

Harujion написал(а):

*надо проверять анкеты*
*надо писать пост*
*надо делать дела*
*пьёшь чай*

*протянула гигантскую коробку со сладостями*

0

433

Aurelia Iram
Ну да, уже апрель, а ЕГЭ сейчас... в июне? Или уже что-то переделали? Самое время начинать готовиться х)

Alviz
Настроение замечательное) Оно вообще частенько такое, если бездельничать с: Как день проходит?

Renne Schwartz
Ну воооот, так совсем неинтересно *отвернулась и обиженно сопит*
Никакого сопротивления(

0

434

Joselin Watts
В июне, в нем, родненьком хд

0

435

Harujion
Привет)

Aurelia Iram
Спасибо.)*взяла печеньку* Хорошо, а ваши?)

С наглым, хитрым и коварным лисом *с важным видом, ну и за одно приобнял в ответ*

Вот-вот, подумать страшно. *Тихо посмеивается, а за тем осторожно поймав начала гладить пушистый хвост, заоддно проверяя шерсть на хвосте такая же прохладная как руки или теплая*

0

436

Sharess
Aurelia Iram
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

437

Harujion
Чай это важно *кивнул* guten Tag
Aurelia Iram
Что же за ситуация такая? *склонил голову на бок*
Joselin Watts
Еще бы я сопротивлялся милой девушке =3= *погладил по головке*

0

438

Sharess
Всегда пожалуйста~
Да ничего, жива, здорова, орел хд

0

439

Harujion
*заобнимашила крепко-крепко* Все будет хорошо!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

Aurelia Iram
Что же за ситуация такая? *склонил голову на бок*

Да ВПР сегодня была... Но все готовились к одной, а дали другую. Готовились к биологии, а выдали химию. *усмехнулась*

0

440

Sharess
\утащил её к себе на колени, чтобы удобнее было\ никак? ещё не успел тебе отписать, или просто никак не отреагировал? \покачал головой\ нужно будет ему выговор за такое сделать =З

Harujion
\сербнул у неё\

Aurelia Iram
и что же это за ситуации такие интересные?) \любуется столь милыми рожками. таки не удержался и осторожно коснулся кончика одного из них\ какой интересный диссонанс в персонаже) а откуда рожки получили тогда? или они идут в комплекте с благословением?)
Аннумара, ты ли это? =З

Renne Schwartz
но я не хочу, он все равно ничего не скроет) к тому же, все уже и так видели то, что ты хотел сделать XD \не понимающе смотрит на лиса\ вот и она говорит, что сперва лучше найдет что, а потом уже будет думать, уходить, или нет.

Manja
голова разболелась - она меня и разбудила. ничего не смог с этим поделать \._./

Joselin Watts
завидую =З
так же лениво и сонно. ещё надо будет по работе созвониться и кое-что уточнить, но... аналогично лень XD могу ли полюбопытствовать, а вы кем работаете?)

0

441

гсподи уже +16 спасибо весна что проснулась аминь
Alviz
Аа! Ну тогда ты бедный, иди сюда, буду гладеть.

0

442

Alviz написал(а):

Aurelia Iram
и что же это за ситуации такие интересные?) \любуется столь милыми рожками. таки не удержался и осторожно коснулся кончика одного из них\ какой интересный диссонанс в персонаже) а откуда рожки получили тогда? или они идут в комплекте с благословением?)
Аннумара, ты ли это? =З

Ну.... Как писала Рэну до этого, должны были писать ВПР по биологии, готовились, готовились... А выдали ВПР по химии. Сложную. *усмехнулась и слегка наклонила голову* Да, в комплекте. Причем проявились раньше, чем способности)
да, я~

0

443

Manja
да я, вроде, и так у тебя на руках, даже не пытался слезть =З

0

444

Aurelia Iram
что такое ПР и почему вас так нае... гхм... обманули? О.о \провел пальцами по всей длине рога, к основанию, любуясь им\ мм... но тебе они определенно идут) и да, рожки обычно всегда проявляются раньше, потому что растут они сами по себе, а вот способностями ещё пользоваться научиться надо)
если бы не мысли вслух - фиг бы догадался XD

0

445

Alviz написал(а):

Aurelia Iram
что такое ПР и почему вас так нае... гхм... обманули? О.о \провел пальцами по всей длине рога, к основанию, любуясь им\ мм... но тебе они определенно идут) и да, рожки обычно всегда проявляются раньше, потому что растут они сами по себе, а вот способностями ещё пользоваться научиться надо)
если бы не мысли вслух - фиг бы догадался XD

Проверочная работа. Всероссийская. Впереди теперь ВПР по биологии и по физике. География, английский, история и химия уже прошли хд *внимательно следит за манипуляции с рожками* Благодарю, очень приятно это слышать!
мысли вслух - это святое!

0

446

Alviz
*Все же сменив облик свернулась на коленях калачиком* Не успел ответить.) Не надо выговора, Владыка у нас приболевший, пусть лечиться.)) *кивает*

[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]

0

447

Alviz
значит надо жать крепче /чмок в кончик носика/

0

448

Alviz
Менеджер х) Это когда от состояния "скучно" до "как же все зае####" проходит максимум 5 минут https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/72437.png

Renne Schwartz
Так и быть, укушу =3 *кусает пару раз за руку*

0

449

Aurelia Iram
у меня эта самая буква В чего-то не пропечаталась ._. получается, это что-то типа контрольной работы, но по сложности, как экзамен? \вспомнил время контрольных работ и аж вздрогнул\ никогда не любил, как эти контрольные резко менялись и давали то, к чему вообще не готов =_=
мм... а какими же способностями одарила богиня?)

Sharess
\умилился и мягко провел пальцами между её рожек, нежно поглаживая\ оу, тогда да, пожалеем его, пусть лечится и выздоравливает быстрее =З

Manja
эм... в принципе, можно, но осторожно - не до хруста костей XD \обнял её и довольно пурчит\

Joselin Watts
по персоналу, клиентам, или по продажам? это важно, я просто хочу понять степень этого "от и до" XD

0

450

Sharess написал(а):

Вот-вот, подумать страшно. *Тихо посмеивается, а за тем осторожно поймав начала гладить пушистый хвост, заоддно проверяя шерсть на хвосте такая же прохладная как руки или теплая*

Можно сказать с уголовником связалась *посмеялся и не сопротивляется ловле хвоста. Хвост оказался теплым из за меха*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно