https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный

119 - Самый гетеросексуальный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alviz
Рано меня пока присваивать, у меня даже анкету не проверили пока что. *старается пока не поддаваться кошачьим инстинктам от почесывания ушей*

0

782

И, пошла я баиньки.
Всем снов)

0

783

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

будем пинать Руди, что он не создал тему? хд

у меня голова - не дом советов. Я не могу делать одновременно ОЧЕНЬ много вещей. Дайте мне сделать хоть что-то одно бл

0

784

Renne Schwartz
\еле сдерживается, чтобы не начать мучить лиса сильнее. уж очень интересная у него реакция. только усилием воли заставил себя отстраниться от холки, но хвостики так и не пустил\ ну да, Айя тоже меня поймала, но просто не так радикально =З

Rashid Nasir al-Ishehan
нет, так не пойдет) ты же сын визиря, потому должен знать всех и вся =З
твоя сестра страшнее любого другого демона? О.о

Manja
стресс? что случилось? О_О обидел кто? \даже не пытается отобрать свое ухо. наоборот, подставляет его под покусывания\

Joyeuse
но я же тебя поддерживаю, а не лапаю =З это о-о-очень разные понятия) \довольно вильнул хвостом\ мм... потому что доча? или потому, что тоже хочет на мне покататься?)
сладких снов, милая) \поцеловал  на ночь в кончик носика\

0

785

Mint написал(а):

Aurelia Iram
А у меня мои сложные анкеты всегда вызывают вопросы и сомнения в духе "а не перегнули ли я с драмой, агнстом и как это вообще жить будет"

Понимаю, понимаю, у самой тоже такое бывает)

Но нельзя не считать старших братьев, так как они являются наследниками, я в скором времени даже лишусь своего статуса сына визиря и буду на одном уровне с аридами *вздыхает* И так далее, пока один из моих потомков не будет равен простолюдину.

Ну уж нет, не станешь ты простолюдином! Да и из-за чего-то такое наказание? У вас в таком случае хоть революцию устраивай!.. Ну, или можно попытаться взять реванш и показать системе, как она глубоко ошибалась.

Alviz написал(а):

Aurelia Iram
но зато у тебя будут ещё универские каникулы) их, конечно, значительно меньше школьных, но на-а-амного больше, чем отпуска =З

Это точно! Так что осталось только до них дожить!

Renne Schwartz написал(а):

Aurelia Iram
Хехехе, я знаю теперь как твоего персонажа в игре дразнить *смеется*

Все, начинаю к этому моральную подготовку))) *тоже рассмеялась*

Shaadia написал(а):

Aurelia Iram
это вон моя компания мутит чет, я так, за компанию

Так присоединяйся к обсуждению! *кивнула утвердительно* А то все интересное пропустишь!)

0

786

Tamerlan ibn Bryar написал(а):

у меня голова - не дом советов. Я не могу делать одновременно ОЧЕНЬ много вещей. Дайте мне сделать хоть что-то одно бл

а я хотел ласково :с
А если без шуток, я могу сам все создать, когда закончу с шаманами, да.

0

787

Alviz
Да нет, я просто всегда в нем почти. Вот и пытаюсь расслабиться, чтобы за работу сесть.
оо, любишь, когда ушки кусают? :3

0

788

Mint
почему же рано? планировать никогда не рано, ведь пока это все равно только планы, потому ты можешь просто расслабиться) \провел подушечками пальцев по кромке его кошачьего ушка, чуть щекоча его\

Tamerlan ibn Bryar
похоже, судьба у тебя такая, делать все и одновременно, чтобы Рашид был доволен)

Aurelia Iram
ой, да ладно, сколько тут осталось то. всего 2 месяца. а потом экзамены, выпускной и снова экзамены, но уже вступительные =З

0

789

Joyeuse
Это уже не ушиб тогда, скорее что то с костью *склонил голову на бок* Сладких Снов
Alviz
Вот-вот тебя вообще все ловят как могут *повернул голову назад*

Aurelia Iram написал(а):

Все, начинаю к этому моральную подготовку))) *тоже рассмеялась*

Это только малая часть того что ее будет ждать *дьявольский хохот*

0

790

а я хотел ласково :с
А если без шуток, я могу сам все создать, когда закончу с шаманами, да.

Я сам сделаю, сиди и пиши матчасть. Участь у нас с тобой такая

0

791

Alviz
Ну вот! Но дожить надо, ибо у меня самый безумный, по мнению, учителей экзамен. ЕГЭ по литературе)

Renne Schwartz
*напряглась прям сильно* Ясно, все, начинаю продумывать планы по захвату мира хд

0

792

Alviz
Знаешь, это как шутки "тыжпрограммист" хд Я третий сын визиря, третий. Я совсем не тот человек, который может быть в курсе, что происходит вообще на островном королевстве хд
конечно. Она страшная женщина. Для меня, разумеется. Мои родители считают ее лапочкой просто хд

Aurelia Iram написал(а):

Ну уж нет, не станешь ты простолюдином! Да и из-за чего-то такое наказание? У вас в таком случае хоть революцию устраивай!.. Ну, или можно попытаться взять реванш и показать системе, как она глубоко ошибалась.

Я не стану простолюдином, я буду на уровне арида. Фактически, знать, но без титула, просто по причине того, что брат следующего визиря.
И это не наказание. Так устроена система в Иш-Калафе, которую в скором времени выложат. по крайней мере так выглядит система, которую я писал, если там будут правки, то она может измениться. Титул дают не человеку, а целой семье. Аристократия ограничивается и контролируется ее популяция, чтобы не было слишком много людей, принадлежащих к знати. Иначе сам статус знати обесценится. Это просто элементарный и закономерный процесс. Чем дальше ты от главной ветви дома, тем ниже твой статус) Так что с этим бороться я не стану)

0

793

Драсте

0

794

Alviz написал(а):

\почесывает его жвалки и просто любуется паучонком\ ты когда замученный, очень тискабельный)

Херт-комфорт нравится, да? /вяло шевелит жвалами/

Manja написал(а):

не хватит у меня еще есть запасы и я готова вас обсаживать!!

Ну ладно ладно
Не могу не отдать себя на растерзание такой охуенной женщине

0

795

Я не стану простолюдином, я буду на уровне арида. Фактически, знать, но без титула, просто по причине того, что брат следующего визиря.
И это не наказание. Так устроена система в Иш-Калафе, которую в скором времени выложат. по крайней мере так выглядит система, которую я писал, если там будут правки, то она может измениться. Титул дают не человеку, а целой семье. Аристократия ограничивается и контролируется ее популяция, чтобы не было слишком много людей, принадлежащих к знати. Иначе сам статус знати обесценится. Это просто элементарный и закономерный процесс. Чем дальше ты от главной ветви дома, тем ниже твой статус) Так что с этим бороться я не стану)

*призадумалась, внимательно слушая рассказ* В таком случае ладно... Но зато слава о Нищем Принце никогда не забудется! *пытается увидеть во всем этом "безобразии" немного позитива*

0

796

Aurelia Iram написал(а):

Понимаю, понимаю, у самой тоже такое бывает)

И как вы в себе это подавляете/исправляете?
Alviz
Ну мало ли, вдруг я после проверки буду не аристократичным котиком, а каким-нибудь аморфным существом с щупальцами и рогами. Конечно я от этого не потеряю в тискабельности но наверно потеряю в привлекательности.
*подрагивает ушками от такой щекотки*

0

797

Mint
Ну.... Убираю какие-то моменты, редактирую. А иногда корректировке написанное не поддается. И такое в последнее время бывает частенько хд

0

798

Aurelia Iram
Планы это всегда хорошо *кивнул и пощекотал по ребрам, чтоб не напрягалась так сильно*

0

799

Manja
а что за работа такая?)
эм... скажем так, приучили любить https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/21848.png хотя раньше вообще не переносил, когда уши трогают. если просто поглаживали - ещё кое-как. если пытались укусить, или лизнуть - то сразу фу-фу-фу XD но... \напутственно поднял указательный палец\ даже сейчас я позволяю трогать свои уши не всем =З

Renne Schwartz
ты тоже меня ловишь? =З \состроил самую невинную мордень, словно ничего до этого вообще не делал\

Aurelia Iram
почему он безумный? О.о у нас вообще литература с языком была совмещена. потому мы сперва писали диктант, потом сочинение, потом отвечали на экзаменационные вопросы о поэтах (письменно), а потом ещё стих на память рассказывали, какой попадет. и это все за один экзамен XD

Rashid Nasir al-Ishehan
знаю, но от того оно и прикольнее) \тыкнул его пальцем в щеку\ поздно, ты уже зарекомендовал себя как человекм, который знает всех иш-калафцев)
мм... я хочу посмотреть на то, как она тебя мучает +О+

Verner
\обнял его щупальками\

Sarkit
вай нот? к тому же, это и правда приятно) \тихо мурлыкнул, понемногу продвигаясь пальцами чуть дальше, к его шее, так и не прекращая почесываний\

Mint
то есть... ты будешь мной? XD \то самое существо с рогами и щупальцами. вполне аморфное\ поверь, даже тогда я найду в тебе нечто привлекательное и тискабельное) \ткнулся носом в пушистую макушку\

0

800

Verner
Доброго вечера. Как оно? Еле выкинул спасбросок на рифмованный ответ.

0

801

Renne Schwartz
*еле сдерживает смех* А куда без них?..
Хотя без них иногда можно... Но за последствия приходится отвечать)

Ладно, дорогие мои, я побежала, доброй ночи и сладких сновидений всем!))))

0

802

What do если люди думают что ты школота.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

0

803

Alviz написал(а):

Aurelia Iram
почему он безумный? О.о у нас вообще литература с языком была совмещена. потому мы сперва писали диктант, потом сочинение, потом отвечали на экзаменационные вопросы о поэтах (письменно), а потом ещё стих на память рассказывали, какой попадет. и это все за один экзамен XD

Просто на 29 человек моего класса я одна сдаю литературу. В другом классе тоже один или два человека.
+ задания порою попадаются ужасные)

0

804

Alviz
Возможно! Никогда не знаешь, что уготовано. Ну если я буду тобой, найти во мне что-то привлекательное будет крайне просто. *весело фыркнул*

0

805

Avguri написал(а):

What do если люди думают что ты школота.

смириться \._./

0

806

Renne Schwartz
у тебя тоже душевная боль от рашида с прошлого проекта? азаза

Alviz написал(а):

если снова фемку напялю =З

когда ты был тян? почему я этого не видела??? м???

0

807

Alviz
Meh *устало обмяк в щупках*
Mint
Номана.
Только вот вернулся с выгула собакена и теперь наслаждаюсь теплом и уютом своей конуры. А ты как?
Aurelia Iram
Доброй.
Avguri
А это важно?

Отредактировано Verner (2018-04-05 21:37:47)

0

808

Alviz написал(а):

и не многословна сегодня) расскажи хоть, что было и как? =З

да я в запой и отпуск ездила. А потом чет работа накрыла ппц как и ждала ребят

Ну объятия у тебя не ядовитые *смеется и обнимает* будем пинать Руди, что он не создал тему? хд

но ты же должен был создать тему *недоуменно*

0

809

Verner
наслаждаюсь теплотой и остротой пиццоньки, сидя в своей конуре.

0

810

по крайней мере так выглядит система, которую я писал, если там будут правки, то она может измениться.

а, точн, забыль сказать.
лайза сказала все окэ ничегось править не надо

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно