Эмпия Возрождение, все.
... так вот откуда этот портал... хммммм
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный
Эмпия Возрождение, все.
Mint
Не, послезавтра пойду страдать. а может и нет, но я не очень доверяю своему болевому порогу
Abigail Ash
Дополз, устал, но спать я конечно же не буду. А ты как?
Corwin Abercron
По долгам соскучился? Смотри мне, будешь через день за посты вонять, я тебе все мозги тогда начну выносить, а начну с твоего плотика.
Abigail Ash
Ну, жизнь не всегда сплошное веселье. Хотя я не помню, когда я последний раз веселился. Давно дело было.
о как, и все радикально пошло совсем не туда, да? XD
совершенно ,D
Не поставили статую?
Где ты, Джек, забери меня обратно в Блэквотч, все постоянно красятся на миссию по три часа, скучаю по свалкам Джесси и Гендзи, у кофе вкус не тот, ностальгия, тлен.
/сюп/
Yeah, whatever.
Корвину в любом случае ничего не сделается, атвичаю. Я его пиздил-пиздил, а он до сих пор огурцом.
Alviz
а по-моему сасненько оч даже, мне нравится, атмосферненькая такая
Habiba Nur Manih
Доброго вечера *кивнул*
только материк пока не трожь...
Эээ? почему? Пускай будет война! *смеется*
*сидит на плече в мини-форме* военный лис
Kim Laong
вот именно этой аватаркой я хожу и соблазняю Айю. а она то ли окончательно раздеть хочет и рубашки последней лишить, то ли наоборот - одеть, чтобы голым задом не светил XD
/на секунду трансформировалась в своего двухметрого розоволосого транса, но потом решила не делать этого/
хотят войны - от с роксом пусть воюють.
*схватила хвост*
*смотрит на это безобразие*
Alviz
Я очень хорошо это умею делать :3 *задрожал и чуть напрягся*
Так, стоп, ты тоже там играла?
*сидит на плече в мини-форме* военный лис
Ну если ты читал хотя бы начало моей анкеты, то вполне мог предугадать, что мой персонаж по сути военный.
Alviz
Насчет травматизма есть удачная присказка "быстрые ноги звездюлей не боятся" уж простите мой дурной французский *включил урчало*
Verner
А, ну выходной, лучше для этого. Я не знаю как ты, но я обычно перед сеансом плотно ем и беру с собой книжечку. И либо читаю, либо начинаю дремать так как желудок полный.
Корвину в любом случае ничего не сделается, атвичаю. Я его пиздил-пиздил, а он до сих пор огурцом.
...ты пиздил-то ментально.
И ментально я далеко не огурцом.
будешь через день за посты вонять, я тебе все мозги тогда начну выносить, а начну с твоего плотика.
Кхм... Говорю... ты не торопись... пиши столько времени, сколько нужно... да...
я бы тебе упасть не дал =З \прижался к её щечке и ластится\ мм... лениво. зависаю тут и не хочу больше ничего делать. а ты как? =З
*гладит по голове* не плохо, собиралась написать акцию, но что-то как-то ничего в голову не пришло. Эх не люблю писать био
Дополз, устал, но спать я конечно же не буду. А ты как?
Не настолько устал чтобы идти спать?)
Как-то вяло, совсем ничего не хочется делать.
Ну, жизнь не всегда сплошное веселье. Хотя я не помню, когда я последний раз веселился. Давно дело было.
Если она не желает быть веселой, значит ее нужно таковой сделать
Renne Schwartz
*кивнул* Я подозревал даже без анкеты.
ладно, пойду таки отдыхать, а то в глаза хоть спички вставляй. всем доброй ночи
Abigail Ash
Еще бы я знал, как это сделать. В одиночестве себя развлечь можно не очень большим количеством способов.
Alviz
Доброй ночи, сударь.
ты и правда сейчас, как мои кошки *О* \мягко погладил его по шейке\
/дрыгнул лапой/
...ты пиздил-то ментально.
И ментально я далеко не огурцом.
Еще не повесился - значит огурцом.
*смотрит на это безобразие*
*кусь хвост*
Да я в том плане, что я ничего как раз таки и не сделал. Надо бы сегодня написать, а то потом вообще не заставлю себя
Где ты, Джек, забери меня обратно в Блэквотч, все постоянно красятся на миссию по три часа, скучаю по свалкам Джесси и Гендзи, у кофе вкус не тот, ностальгия, тлен.
/сюп/
*поставил рядом кружку латте с одной помпой мятного сиропа* Живи.
Mint
Сначала я просто сидел, иногда залипал в точку. На втором сеансе я пытался абстрагироваться и попялиться в обзоры на фильмы и монтажики, но вместо этого сидел как на бутылке. Больно мне даётся предплечье. ._.
Не настолько устал чтобы идти спать?)
Как-то вяло, совсем ничего не хочется делать.
Я просто понимаю, что вздёрните меня чем-нибудь и через час-два я буду бодрячком. Всегда так.
Кхм... Говорю... ты не торопись... пиши столько времени, сколько нужно... да...
П*зда твоему плоту.
а я сказала - дааааа
Даже не думай, что я сменю свое мнение, ты не моя сестра, чтобы я этого делал .D
Kim Laong
То есть завоевать его не надо? *откладывает свои игрушки, мечи и шаманов* ну лаааадна хд
Alviz
Мне интересно на это будет посмотреть *усмехнулся и закурил трубку* может ты вместо "сдружиться", женишься на ней? хд
Я ЗАКОНЧИЛ БОЖЕЧКИ МОИ
Alviz
Ну вот, а я только объявилась *тяжелый вздох*
Сладких снов
Mint
Неужели вы настолько одиноки, что вам нет кого по-доставать?
/на секунду трансформировалась в своего двухметрого розоволосого транса, но потом решила не делать этого/
хотят войны - от с роксом пусть воюють.
*смотрит на это все*
Вообще война это не плохой двигатель сюжета, главное знать как его повернуть.
Avguri
Догадливый цветочек :3
Alviz
Сладких Снов
Shaadia
*ойкнул и встопорщил мех на хвостах*
Verner
Внутренняя или внешняя сторона предплечья?
Ну на крайняк можно долбануть анальгинчику или что на тебя действует.
Abigail Ash
Настолько. Живу один, мало с кем пересекаюсь уже кучу лет.
Mint
Обе. И под конец обе одинаково чувствуются.
Verner
Мне бы так
Даже не думай, что я сменю свое мнение, ты не моя сестра, чтобы я этого делал .D
че?
*ойкнул и встопорщил мех на хвостах*
*мнет хвосты*
Alviz
рисую долги за фриланс и плачу
Оо, так я особенная! Тогда кусь еще разок
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный