Arwel Glaw
и вам доброго, господин управляющий) пришли следить за тем, чтобы милая овечка в цирке не хулиганила?)
Kim Laong
\уложил ей подбородок на макушку и наблюдает за тем, что записывает девушка\ то есть, тебе хватило одного только фетиша?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный
Arwel Glaw
и вам доброго, господин управляющий) пришли следить за тем, чтобы милая овечка в цирке не хулиганила?)
Kim Laong
\уложил ей подбородок на макушку и наблюдает за тем, что записывает девушка\ то есть, тебе хватило одного только фетиша?)
*невзначай, левитируя на мягко стелющихся тенях в сторону кухни* nipple penetration.
Мсье знает толк в извращениях.
Расскажите кто какой фетиш находит милым и более-менее невинным?
/устраивает девичник на розовых пуфиках/
Triple penetration?
\осознание\ Корвин сам доламывает свой корабль гетеросексуальности? о Вернера?
* осознание (2), после чего начал повторно заливаться смехом, переходящим в истерику*
Kim Laong
Вам бы понравилось. Гарантирую. *подцепил плетью-тернией чайник и так же неторопливо возвращается в своё кресло*
Arthur Condracat
Никогда не курите после заката. Несварение желудка - это меньшая из проблем от сего действа.
Отредактировано Arwel Glaw (2018-04-05 01:06:24)
Охохо, а потом к вечеру подгребут местные наркоманы, вот тогда держитесь
уже все тут \сидит и жует печенюху\
Verner
ну, я могу только сказать "ты сделал это" XD \не знает даже, помочь ему выбраться из-под шлюпки, или таки просто понаблюдать дальше\
А вообще самый невинный фетиш это шоковая терапия + дубинка Картера, подозрительно напоминающая шипастый дилдон.
Alviz
*дал пятюню* Как ты, тентакля с рожками?
эх я слишком медленная
Alviz
И не только в цирке.
Verner
Не назвал бы слабость плоти к дополнительной стимуляции извращением. Извращение - это чай с молоком. Связывание антиоксидантов за счёт жиров - варварство в угоду вкусу при потери всех ценных свойств.
* осознание (2), после чего начал повторно заливаться смехом, переходящим в истерику*
Корвин отдал тебе свое сердце, поздравляю!
С чем его будешь? Перчиком?
Verner
\тоже дал пятюню в ответ\ мм... пока лениво, да. но, похоже, я таки успел прийти на самый интересный момент) а ты как? смотрю, раздавлен немного =D
Triple penetration?
стоп, в смысле triple..? \задумался\ хотя... а, ну да =З
Manja
\смотрит с восхищением\ на ручки \*О*/
Arwel Glaw
не только? \склонил голову на бок, с интересом посматривая на мужчину\ а где же ещё тогда?)
Arthur Condracat
Ууу, это так милооо, а мне вот со льдом кажется милые игрища
/потягивает свой космополитан/ и еще лайтовый спенкинг миленький, от него такие звуки, хихик
Alviz
/подняга взгляд наверх/
Ну я их не так много прям знаю... если мне откроют новые горизонты, может быть еще в актив запишу хихик
Arwel Glaw
Меня от одной только визуальной состовляющей чуть не стошнило /все еще слезки в глазах/
Alviz
Я не составляю ее график... выступлений. Она вполне взрослая и самостоятельная девушка.
Kim Laong
О, глаза завязывать в первый раз - обязательная процедура. Все же нужна концентрация на ощущениях, а не на женской паранойи.
Triple penetration?
Сейчас будет оч тупой чисто технический вопрос: трипл в однин проход или трипл в одного человека, но в разные... эм... дырки? Эт важно
Arwel Glaw
Вам очень подходит ваша внешность, все что могу сказать /уходит делать плак-плак от понимания что комшмары этой ночью гарантированы/
Kim Laong
\приобнял её за талию и поцеловал в макушку\ тогда, укусы считаются за фетишь? если кусать в области эрогенных зон, то это заводит похлеще простых поцелуев)
Сейчас будет оч тупой чисто технический вопрос: трипл в однин проход или трипл в одного человека, но в разные... эм... дырки? Эт важно
в разные. но, если хорошо постараться с подготовкой, то вполне можно и в одну. видел я такое в хентайной-манге.
Arwel Glaw
а если овечка найдет не менее самостоятельно приключения на свою пятую точку, спасать будете? =З
Зависит от наработанности. Прощай анатомия - это лишь в аниме и манге, но случаи бывают разные. Как и человеческая анатомия... *осматривает девушка с головы до ног*
Корвин отдал тебе свое сердце, поздравляю!
С чем его будешь? Перчиком?
С красным вином и креветками.
\тоже дал пятюню в ответ\ мм... пока лениво, да. но, похоже, я таки успел прийти на самый интересный момент) а ты как? смотрю, раздавлен немного =D
В точку. Почти с двух сторон.
стоп, в смысле triple..? \задумался\ хотя... а, ну да =З
Первое.
Alviz
Это уже тайны контракта, которые ни одна из сторон не в праве разглашать третьим лицам.
\смотрит с восхищением\ на ручки \*О*/
/думает/
/пристально смотрит/
/поднимает на ручки/
Господи, чё вы как дети. Манга-манга, набейте этот тэг на любом порнхабе и наслаждайтесь.
Никогда не курите после заката. Несварение желудка - это меньшая из проблем от сего действа.
Так я и не курю. /кристально-невинный взгляд голубых глаз/
Ууу, это так милооо, а мне вот со льдом кажется милые игрища /потягивает свой космополитан/ и еще лайтовый спенкинг миленький, от него такие звуки, хихик
/лампово заплетает лаоне косички/ Ну лед это тоже ничего, я пробовал, правда только один раз. Мне еще нравится немного грубое обращение с грудками, но не выходящее за рамки здравого смысла. Без пенетраций там и все такое.
*продолжает заливаться смехом, но всё же вытягивает одну руку* Корвин, детка, если ты хочешь прокатиться, то можешь сделать это и без лодки!
...
/пронзает руку Вернера мечем/
. . .
/ДА НЕ ЭТИМ МЕЧЕМ, О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?!/
Kim Laong
Рад был разбить ваши невинные девичьи иллюзии о фетишах в практике, сударыня *сдержанный, учтивый поклон*
С красным вином и креветками.
По-снобовски, увожаю!
Arthur Condracat
А со зрачками что? *приблизился и впялил немигающие огоньки из глазниц черепа в глаза парня* Пройдёмте, молодой человек.
Мне кажется что тут никто кроме тебя о таком мече не подумал.
Мне кажется что тут никто кроме тебя о таком мече не подумал.
Да, а о каком мече мы говорим... АГА, ВОТ И ТЫ УЖЕ ПОДУМАЛА
ИЗИ
Verner
ок, одну причину подавлености вижу. а вторая какова?)
Первое.
я таки представлял нечто иное... могу на это сказать только "прощай поясница" XD
Arwel Glaw
тогда, признайтесь, уважаемый, как вам здешний ночной флуд?)
Manja
\тут же обнял Маню и довольно пурчит\
сам первый об этом подумал, сам напечатал, сам спалился XD
Alviz
Уже почти по размеру. *добродушный смешок*
Arwel Glaw
почти? и чего же не хватает для полноценного размера?) \заинтересованно склонил голову на бок\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 119 - Самый гетеросексуальный