ДА ТОЛЬКО НАДЕЮСЬ ЧТО В АДУ МЫ ОКАЖЕМСЯ В РАЗНЫХ КОТЛАХ
Слышал, у них сейчас там период семейной вечности!
Как коттеджи, только котлы
хто
так, не герой на другой ролевой сейчас, где играюсь
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме
ДА ТОЛЬКО НАДЕЮСЬ ЧТО В АДУ МЫ ОКАЖЕМСЯ В РАЗНЫХ КОТЛАХ
хто
Ну вот это настоящий котел.
ы. решил на другую ролевую тихо выкатиться?
Ну вот это настоящий котел.
В ЭТОМ И СМЫСЛ! Это же ад
У них слышал довольно хороший и активный отдел креатива
ы. решил на другую ролевую тихо выкатиться?
ну уже там активно играюсь, больше постов чем тут за всё время, а тут на одной все игры заморожены, ибо глубокий лоу или ливеры, даже квест который не закончил 1й круг, чисто только мой пост и всё, это вообще удивило, такое 1й раз. А Напа что-то говорили, обсуждали, обещали анкету прочитать раза 3 и больше ничего, забили как-то
тут только супа флуд и люди в нём <3
ну уже там активно играюсь, больше постов чем тут за всё время, а тут на одной все игры заморожены, ибо глубокий лоу или ливеры, даже квест который не закончил 1й круг, чисто только мой пост и всё, это вообще удивило, такое 1й раз. А Напа что-то говорили, обсуждали, обещали анкету прочитать раза 3 и больше ничего, забили как-тотут только супа флуд и люди в нём <3
Я бы сказала что давай ссылку пройду тебя ебат в флуде другом но ты испугаешься
Manja
Скорее другие испугаются : D
Хотя тому флуда этого вроде не хватает, но эт моё мнение!
Bianca Hancock
обычно тех пришедших которые знают друг друга в флуде никто не трогают
хуеют, но не трогают.
ладно, пойду создам эпизод корвину
обычно тех пришедших которые знают друг друга в флуде никто не трогают
хуеют, но не трогают.
это как в тюрьмах на западе? : D
это как в тюрьмах на западе? : D
в тюрьмах всех трогают, особенно тех, кто наклонился за мылом .3
Kisa
у каждого свои приоритетные знания о тюрьмах!
Хотя, как это знать, как не Напу!
Я спать, всем сладких, ещё увидимся)
Bianca Hancock
*помахал рукой на прощание*
Rufus Underhill
/кусь хвост/
Kisa
*погладил по голове, и шутливо погрозил пальцем*
Не надо кусаться)
Rufus Underhill
так я любовно, ваш будущий бойфренд передавал такой кусь
Kisa
Не балуй.
*вплыл таки во флуд среди ночи, взгромоздился в кресло у камина*
Доброго времени суток.
Kisa
Допустим х)это весьма мило с его стороны))
Arwel Glaw
Доброго)
Как ваши дела, добрый сэр?
Rufus Underhill
Несколько устало, но в целом неплохо. А как ваши дела, господин хоббит?
Arwel Glaw
Усталость - это норма для вечера пятницы х)
А господин хоббит изволит сидеть, и прокрастинировать. Все равно толком больше нечего делать)вру, надо писать пост кое-куда, но у меня возник некоторый затык в плане идей
Arwel Glaw
Я никого и не балую, господин Управляющий!
Rufus UnderhillЯ надеюсь, что хоббиты не будут против, если их будут тискать рыцари и умиляться с них
Я надеюсь, что хоббиты не будут против, если их будут тискать рыцари и умиляться с них
Вот вообще ни разу не против)Чего-то такого Руфусу, как персонажу, явно ранее не хватало, надо сказать
Дела были бы значительно лучше, если бы можно было Овечечку ущипнуть за хвостик, да...
Kisa
А сам не балуешься? Кушаешь хорошо? *поманил пальцем*
Arwel Glaw
Мечты-мечты)мне откровенно стыдно перед бедной Радкой - нас слишком много на один ее пушистый, маленький хвостик
Дела были бы значительно лучше, если бы можно было Овечечку ущипнуть за хвостик, да...
пока вы не продаете нас с Кисой в сексуальное рабство злым дядям, у вас есть бесплатный купон на беспрепятственные тисканья, так что
Ну, была не была! /повернулась хвостом к Управляющему/
Rufus Underhill
Самки склонны к полигамии, кто бы, что не говорил. Под взглядами и нежными руками они расцветают в красоте своей, наливаются соком влечения.
Что не критически излишне, то допустимо, как говорят врачи. А аллергия и лёгкие несварения - это все повседневность и в любви к прекрасному полу они тоже бывают, своебразные. И переживаются они легко и просто.
мне откровенно стыдно перед бедной Радкой - нас слишком много на один ее пушистый, маленький хвостик
но у вас хвостик намного интереснее! И длиннее, и с милой кисточкой, и вообще...
Самки склонны к полигамии, кто бы, что не говорил.
/печальный вздох/
Arwel Glaw
Восхищен вашей риторикой!)
но у вас хвостик намного интереснее! И длиннее, и с милой кисточкой, и вообще...
*смутился*хвост не извиняет моей доставучести))
Radka
Как же я люблю свою работу. *Осторожно ущипнул, слегка невзначай скользнув кончиками пальцев по округлости ягодицы альранки* Сударыня Рада, как и всегда, в прекрасной форме. Повезло же мне с такой крепышкой в труппе.
Вот вообще ни разу не против)
Чего-то такого Руфусу, как персонажу, явно ранее не хватало, надо сказать
ооо, как волшебно. Наконец-то можно отыграть лучший флафф!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме