https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме

120 - в воздушном доме

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Dog
Там справа вверху должна быть большая ссылка "редактировать профиль".
Оке, стимул, стимул. *даже приосанился*

0

362

Dog написал(а):

Народ, у меня одного такая фигня, что заходя в свой профиль я ничего поменять не могу? То есть словно это не мой профиль? хд

Новости

0

363

Dog написал(а):

ну, у тебя, блина, и полное имечко, язык сломаешь хд

ты, видимо, у остальных не видел ... .D

Mint написал(а):

У меня нет серьезных дел, потому мое страдание фигней в разы меланхольней. Я без понятия, чем нормально себя занять.

поиграть?

Dog написал(а):

Народ, у меня одного такая фигня, что заходя в свой профиль я ничего поменять не могу? То есть словно это не мой профиль? хд

правый верхний угол "редактировать профиль"

0

364

Dog написал(а):

Айя! /обнимашки/

уху) *обнимашиться*

0

365

Mint
Vir
Shaadia
Ага, спасибо, я это пропустил .D

Отредактировано Dog (2018-04-07 13:43:37)

0

366

Shaadia
Я бы поиграл. Даже отметился в "поиске соигроков". Но к кому конкретно ломиться в личку "а, давай играть" пока без понятия.

0

367

Mint написал(а):

Я бы поиграл. Даже отметился в "поиске соигроков". Но к кому конкретно ломиться в личку "а, давай играть" пока без понятия.

я имею в виду в игры .D

0

368

Shaadia написал(а):

ты, видимо, у остальных не видел ... .D

У всех тех, кто с того острова? Ну да, ибо мне страшно, я ведь буду пытаться произнести имена и буду страдать от этого хд

0

369

Dog написал(а):

У всех тех, кто с того острова? Ну да, ибо мне страшно, я ведь буду пытаться произнести имена и буду страдать от этого хд

ну да. Так мне Рашид имя писал .D И это еще короткое, ибо я девочка. Можно раза в два длиннее написать

0

370

Shaadia
как и всссегда /склонил голову/
Dog
Ничего, вечером в подушку порыдаешь хд

0

371

Shaadia
Не знаю. У меня уже давно нет какого-то особого интереса к компьютерным играм. Приелось видимо в конец.

0

372

Arazim написал(а):

как и всссегда /склонил голову/

жаль, но это кусания будут уже иметь рейтинг 18+

0

373

Mint написал(а):

Не знаю. У меня уже давно нет какого-то особого интереса к компьютерным играм. Приелось видимо в конец.

ммм... сериальчики?

0

374

Shaadia
Ну разве что. Скачать новый аниме-тайтл и просмотреть залпом за выходные. Может быть так и поступлю. Но скорее постараюсь снова писать рассказ.

0

375

Shaadia
ссс каких пор тебя расссстраивают куссссания 18+? /заграбастал в лапищи и тискает/

0

376

Aya
и да, что за коллекция?

0

377

Mint написал(а):

Ну разве что. Скачать новый аниме-тайтл и просмотреть залпом за выходные. Может быть так и поступлю. Но скорее постараюсь снова писать рассказ.

ну почему бы и нет

Arazim написал(а):

ссс каких пор тебя расссстраивают куссссания 18+? /заграбастал в лапищи и тискает/

*тискается* с тех, с которых я не помню правила форума про рейтинговость сообщений во флуде

0

378

Shaadia
ссскорей всссего нассс накажут /хмыкнул/ проссто напомни про этот разззговор вечером.

0

379

Тут же вроде как иногда редкостная содомия творится, с чего вдруг 18+ сообщения должны тут кого-то смутить. *задумался*

0

380

Mint написал(а):

Тут же вроде как иногда редкостная содомия творится

судя по всему, пока меня не было, я пропустил все самое интересное хд

Отредактировано Dog (2018-04-07 13:57:28)

0

381

Arazim написал(а):

ссскорей всссего нассс накажут /хмыкнул/ проссто напомни про этот разззговор вечером.

а нет, не накажут, но устраивать из подобного бесплатное кино тож не весело *рассмеялась* я подумаю

Mint написал(а):

Тут же вроде как иногда редкостная содомия творится, с чего вдруг 18+ сообщения должны тут кого-то смутить. *задумался*

а ну да, запрещено ток ругаться

0

382

Dog
Да не сказать чтобы. Ну, вкусовщина. Я такого поведения во флудах в свое время насмотрелся порядочно, чтобы это действительно меня заинтересовало.

0

383

Mint
/вспомнил как в году 11 зашел во флуд одного фурри форума/  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75065.png
Ну, так да, ты прав, чем только раньше во флудах не занимались .D

0

384

Shaadia написал(а):

а ну да, запрещено ток ругаться

Ну в общем-то да, конфликты разводить, оскорблять и все такое. Концепция "make love, not war" наверно очень даже вписывается.
Интересно, а "доминируй, властвуй, унижай" будет считаться за оскорбления?

0

385

Mint написал(а):

Интересно, а "доминируй, властвуй, унижай" будет считаться за оскорбления?

все зависит от сторон. Если я буду "доминировать, властвовать и унижать" ящера, ему еще это может и понравится =_=

0

386

Dog
В этом плане я с отыгрышей как-то ловил лулзы. Припоминаю как видел какой-то НЦ отыгрыш, который длился постов сто как минимум. Я в душе не представляю, чем можно заниматься все это время.

0

387

Shaadia написал(а):

все зависит от сторон. Если я буду "доминировать, властвовать и унижать" ящера, ему еще это может и понравится =_=

Ну наверно да, зависит от согласия всех участвующих на данное развлечение. Я помню, как-то пересекся с одним ролевиком, который был с внешкой Гильгамеша и практически врольно пытался всех задоминировать во флуде без конца. Без согласия участвующих.

0

388

Mint написал(а):

Я в душе не представляю, чем можно заниматься все это время.

вариант А: на снятие одного чулка требовался пост. И все по такой схеме
вариант Б: ну просто там не один раз

0

389

Mint
Ну, я вполне могу представить, но не хочу хд
Хотя меня в те времена не особо завлекал нц да и сейчас тоже, мне больше какой-нибудь экшон нравился, так что мне такое не попадалось .D

0

390

Mint написал(а):

Ну наверно да, зависит от согласия всех участвующих на данное развлечение. Я помню, как-то пересекся с одним ролевиком, который был с внешкой Гильгамеша и практически врольно пытался всех задоминировать во флуде без конца. Без согласия участвующих.

не, ну такое это не культурно. Даже на бдсм-ролевочках

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно