https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме

120 - в воздушном доме

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Shaadia написал(а):

вариант А: на снятие одного чулка требовался пост. И все по такой схеме
вариант Б: ну просто там не один раз

Ну оно там не один раз, но там реально оно было очень затянуто и упорото.
Dog
Не надо такое представлять. Особенно с учетом того, что там были в основном описания действий, которые я не уверен, что анатомически возможны. Я вроде как насчитал там как минимум шесть или семь случаев, когда тот или иной маневр должен был закончиться переломом.
Да я тоже больше по экшну или по каким-то очень умным диалогам, может конфликтам. Долгие нц отыгрыши - это не про меня.

Отредактировано Mint (2018-04-07 14:12:14)

0

392

Mint написал(а):

Ну оно там не один раз, но там реально оно было очень затянуто и упорото.

ну если людям было в кайф, то почему бы и нет

0

393

Mint написал(а):

Я в душе не представляю, чем можно заниматься все это время.

/косится на НЦ-отыгрыш на другой ролевой, который тянется уже 32 поста/
Прелюдия может длится долго. Затем неоднократное проникновение.
Проще говоря, можно растянуть. Тут скорее зависит от того, есть ли в отыгрыше скорострелы.

Всем здравия.

0

394

Mint написал(а):

НЦ отыгрыш, который длился постов сто как минимум. Я в душе не представляю, чем можно заниматься все это время.

О.о дай Бог на 4 поста, это если только 2 человека... а уж на 100 постов - наверно там оргия, и участников там не менее 10 человек... тогда понимаю..

0

395

Altairus написал(а):

Тут скорее зависит от того, есть ли в отыгрыше скорострелы.

*орнула*

Aya написал(а):

О.о дай Бог на 4 поста, это если только 2 человека...

ну все зависит от размерности. Кто-то пишет по договоренности два поста по 10-20к, а кто-то пишет постами по 2к, но на долго

0

396

Shaadia написал(а):

Кто-то пишет по договоренности два поста по 10-20к, а кто-то пишет постами по 2к, но на долго

растягивать НЦу... кажется папаня мне об этом в свое время не предупредил XDD и все же моя не понимать...

0

397

Shaadia написал(а):

не, ну такое это не культурно. Даже на бдсм-ролевочках

Ну он там не задоминировать прям в бдсмном плане, скорее просто было постоянное "я царь а вы холопы". В конце концов я не вытерпел и в течении вечера мутузил его во флуде.
Shaadia
Ну если людям в кайф, то да, в общем-то чего бы и нет. Если правила форума позволяют.
Altairus
Не, прелюдию я обычно не считаю, ну там поболтать и в процессе погладить где-то между делом или поцеловать - это я не считаю за нц. Я именно когда уже явно секс начинается, считал.
Ну растянуть можно все что угодно. Скорее вопрос, надо ли оно. Ну раз людям нравилось, видимо надо. Мне понять сложно, видимо потому что я в отыгрышах нц делаю упор на чувства (вот извращенец-то) и явно там уже на посте четвертом или пятом ничего особо нового не напишу.
Aya
Там было два человека. Как ни странно, это была даже гетеросексуальная пара, а не пара каких-нибудь геев.

0

398

Mint
Однако. Рекорд.
Ну и да, если кому-то это нравится - то вперед и с песней. Я уж давно не играл НЦу, да и не особо стремлюсь - поэтому понять этих людей мне сейчас сложно.
Ну, самая длительная НЦа, которую я видел, я видел на какой-то чрезвычайно древней ролевой по Лиге, которая закрылась года два-три назад. Это были... Насус, Сона, Кайла и Моргана. 70+ постов чистой НЦы и разговорника ещё постов на 30+.

Mint написал(а):

я в отыгрышах нц делаю упор на чувства (вот извращенец-то)

/дал пять дважды, первый раз за солидарность, второй раз за Нянту во внешности/

0

399

Так, чет я вывалился из происходящего.
Тут уже нцу обсуждают Оо

0

400

Mint написал(а):

Как ни странно, это была даже гетеросексуальная пара, а не пара каких-нибудь геев.

моя не понимает этого... я НЦу на юри писала, меня хватило на три поста... или два.. НО НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО... хоть убейте...

0

401

Aya написал(а):

растягивать НЦу... кажется папаня мне об этом в свое время не предупредил XDD и все же моя не понимать...

ну это как в жизни. Кто-то полчаса на чудеса, кто-то при любой попытке сбежать будет обратно затягивать

Mint написал(а):

Ну он там не задоминировать прям в бдсмном плане, скорее просто было постоянное "я царь а вы холопы". В конце концов я не вытерпел и в течении вечера мутузил его во флуде.

а, ну на таких я даже внимания не обращаю

0

402

Arazim написал(а):

Так, чет я вывалился из происходящего.
Тут уже нцу обсуждают Оо

это ты виноват *стрелочница*

0

403

Shaadia
че это я сссразу? /покосился/

Aya написал(а):

моя не понимает этого... я НЦу на юри писала, меня хватило на три поста... или два.. НО НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО... хоть убейте...

зависит от тяги к графомании и подробностям.
Кто-то пишет "и потом они потрахались".
А кто-то расстягивает серенады о том как эстетично переплелись их потные тела блаблаблаблаблаапотомонитрахнулись

0

404

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/47674.png
Добро утра однако. Или дня.

0

405

Arazim написал(а):

че это я сссразу? /покосился/

*делает вид, что вообще не при чем, ангел во плоти*

Arazim написал(а):

о том как эстетично переплелись их потные тела блаблаблаблаблаапотомонитрахнулись

*смешок*

0

406

Altairus
Ой, я уже сам забыл когда последний раз нц играл. У меня чет последнее время все персонажи какие-то совсем не секс.
Ну оргии кстати я долгие как-то наблюдал, но почему-то оно читалось как-то легче. Они кстати нередко забавные бывают. особенно когда-то пара каких-нибудь чуваков прерываются и начинают вместо нцы сидеть и внутри игры комментировать и обсуждать разворачивающееся действо.

Altairus написал(а):

/дал пять дважды, первый раз за солидарность, второй раз за Нянту во внешности/

/ответил на пятюни/ во, хоть кто-то меня понимает.
Aya
Ну людям нравится писать, как они друг в друга пихают все подряд. Во все предусмотренные природой отверстия. А иногда и не предусмотренные. Можешь хоть посмотреть, чем 95% ролевиков вк занимается.

Shaadia написал(а):

а, ну на таких я даже внимания не обращаю

Я обычно тоже, но неловко, когда приходит кто-нибудь новенький и вот это начинает сходу так вонять и приходится извиняться за него, типа "у нас тут нормальные люди, просто вот этот немножко додик".

0

407

Shaadia
/незаметно шлепнул хвостом по мягкому месту, шоб не выпендривалась/

Shaadia написал(а):

*смешок*

Ай да ладно, один два предложения максимум.

0

408

Arazim написал(а):

зависит от тяги к графомании и подробностям.

ну я даже в своих фиках НЦу стараюсь не расстягивать... видимо потому что избегаю описывать такие подробности как: он засунул свой член в её влагалище, ну и прочее... да я вообще стараюсь избегать такого описания...

0

409

Arazim написал(а):

Я видел как-то целый абзац, посвященный тому, как капельки пота стекают по разгоряченной коже и все такое. Это как лавкрафт, только вместо ужасов... другие ужасы.

0

410

Mint написал(а):

Я обычно тоже, но неловко, когда приходит кто-нибудь новенький и вот это начинает сходу так вонять и приходится извиняться за него, типа "у нас тут нормальные люди, просто вот этот немножко додик".

просто это надо выдавать ленточку в профиль .D

Arazim написал(а):

/незаметно шлепнул хвостом по мягкому месту, шоб не выпендривалась/

*ущипнула за пузико*

Arazim написал(а):

*открыла отыгрыш* десять постов скрытым текстом размерностью 4-6к в среднем и до дела мы так и не дошли, по большому счету *усмехнулась* но я как-то не против

0

411

Avguri
Утра доброго. А мы тут нцу обсуждаем.

0

412

Arazim написал(а):

блаблаблаблаблаапотомонитрахнулись

Самое лаконичное описание сего действа.
Если когда-нибудь я буду писать НЦу, я воспользуюсь этим. С указанием копирайта, естественно.

Mint
Кстати, на подобные отыгрыши я частенько нарывался раньше; сейчас же это больше действительно, как описал Аразим, "блаблаблаблаблаапотомонитрахнулись".
Даже когда я подвожу отыгрыши к НЦе, которой НУ ВАПЩЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ, что-то во мне дает заднюю. Просто желание отсутствует, ну или интерес. Возможно меня интересует что-то типа "ПО ПРИНУЖДЕНИЮ".
А вообще, стареем мы, стареем. Хех.

0

413

Доброго времени суток всем!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

414

Shaadia
*Поймал момент и обнял сзади*

guten Tag

0

415

Aurelia Iram, Renne Schwartz
Доброго и вам~.

0

416

Mint
Утренняя нца, вижу. Хорошее дело.

Отредактировано Avguri (2018-04-07 14:45:52)

0

417

Всем доброго дня)

0

418

Altairus
Как Ваши дела?)

0

419

Altairus
Я не знаю, я лично мог бы ее играть, если бы а) нца была бы крайне логична б) она является не ключевым элементом отыгрыша, а просто деталью, дополняющей сюжет и делающей его лучше.  Если оба условия соблюдены... ну так и быть, можно сыграть. А в других случаях я лучше куда-нибудь еще сюжет поверну.

0

420

Mint написал(а):

Я видел как-то целый абзац, посвященный тому, как капельки пота стекают по разгоряченной коже и все такое. Это как лавкрафт, только вместо ужасов... другие ужасы.

да это абзац какой-то... ну честное слово))

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно