Hola
Ну как, ты уже страдаешь?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме
Hola
Ну как, ты уже страдаешь?
/мем с кэпом/
ты не представляешь как я каждый раз сдерживаюсь чтоб не похвастаться своей кул стори "как я встретила криса еванса в реальной жизни и какой он ПУСЕЕЕЕЧКААААА"
Altairus
/сделала перевязочку ноги и подула на ранку со словами "у коти боли, у собачки боли..."/
то-то же
Renne Schwartz
Я тут яйца пасхальные делаю)
поняяятно
Вы блин вдвоем объединились что ли хд Я как бы немножко понадеялся, что ты мне дашь ответ на сей вопрос, будет ли твой раб с тобой хд если да, то ждем летучею мышку и начинаем играть, если нет, то я поем, покурю и все сам сделаю.
Renne Schwartz
*Покосилась на веремя, хихикнула* Хорошо спал.)) *Вооружившись рассческой начала осторожно расчесывать шерсть на хвостах*
почему же? *вопросительно посмотрела*
Если серьезно взяться за дело, то ты даже не сможешь взлететь *пожал плечами*
Вы блин вдвоем объединились что ли хд Я как бы немножко понадеялся, что ты мне дашь ответ на сей вопрос, будет ли твой раб с тобой хд если да, то ждем летучею мышку и начинаем играть, если нет, то я поем, покурю и все сам сделаю.
я не знааааю .D
эй, без ломания и выщипывания крыльев
/сделала перевязочку ноги и подула на ранку со словами "у коти боли, у собачки боли..."/
то-то же
/наблюдает/
Удивительно. И такое бывает? : D
Ну а то что я злой... ну это как бы общепринятый факт. Лия может рассказать, насколько я ужасный человек и мучаю людей и котиков ежедневно.
Sarkit
Ага, при этом в не самой удобной позе, так что если вдруг отвалюсь, то у меня просто устала шея.
Shaadia
Ответ дан, вопрос улажен~
Rashid Nasir al-Ishehan
Вписывайте меня и стартуйте эпизод.
Первым постом выдай экспозицию мол ты всех собрал, но про меня вы не в курсе. Дальше обыграем вашу реакцию на то, что шая пришла не одна и как вы воспринимаете новое "лицо".
Дальше уже вальсируем.
Я с работкой закончил, ща пожру, долижу анкету и выложу, так что за мной не заржавеет.
Altairus
ууу, меня и мой латентный мазохизм всякими там мученьями котиков и собачек так просто не напугать, хихик, так что осторожней чем хвастаешься!
/поднял немчушку над полом за шкирку/ мой россст 220, ты вроде интеррессовалссся.
Arazim
Окей. Поем, покурю и начну.
/наблюдает/
Удивительно. И такое бывает? : D
Ну а то что я злой... ну это как бы общепринятый факт. Лия может рассказать, насколько я ужасный человек и мучаю людей и котиков ежедневно.
ЗАЧЕМ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ?.. *призадумалась прям сильно*
ну ладно мне... я пока пыталась одуплиться после выноса мозга... моя начальница: "это что было? Ну и вынесла же она мозг" и тут я врубилась, что не только мой мозг вынесли...
Однако ж... ну хоть голова прошла, уже хорошо =3=
Verner
Эээ? по сути должно быть немного другое ощущение о_О Я не плохо, все еще ожидаю принятия.
Aurelia Iram
О круто однако, как красишь?
Sharess
Я вообще проснулся раньше, но что то кажется все равно сонный *смеется и подставляет под поглаживания свои хвосты*
Что? НЕТ, нет-нет, я не на столько кровожаден, так что все тихо мирно и без жертв и крови.
Kisa
Кусь~
/поднял немчушку над полом за шкирку/ мой россст 220, ты вроде интеррессовалссся.
Ф-Ф big
Kisa
Nom
Что? НЕТ, нет-нет, я не на столько кровожаден, так что все тихо мирно и без жертв и крови.
*с подозрением смотрит*
Renne Schwartz
Да, как обычно, краски смешиваю с водой (до натуральных компонентов я не добираюсь), а затем окунаю туда яйца. Получается симпатично.
А еще термонаклейки делаю)
Не на много и выше *хмыкнул и по мере поднимания под ногами начал образовываться лед, так что он не висел в воздухе а стоял на нем*
Renne Schwartz
Ну это тоже часто бывает) *С самым довольным видом расчесывает хвосты*
Renne Schwartz
У меня низкий болевой порог. *пожал плечами*
*с подозрением смотрит*
Я могу вморозить в лед, но даже так ты можешь вовсе не почувствовать холода *улыбнулся*
Aurelia Iram
Ааа, ясненько, у меня просто бабушка вчера как раз таки из натуральных продуктов делала краску и за одно как их красила еще и варила *кивнул*
Я могу вморозить в лед, но даже так ты можешь вовсе не почувствовать холода *улыбнулся*
сделаешь из меня ледяную статую? *изогнула бровь*
п.с ты где-то в районе Лос Анджелеса живешь чтоли?
если бы, но нет, я из гребанной унылой деревни которую почему-то называют ЖЕМЧУЖИНОЙ ЕВРОПЫ, у меня снимается много всяких ништяков, хотя бы то же самое "падения ордена" и вот крис еванс у нас снимался в одном своем шедевре от корейского режиссера, я ходила на съемочную студию, мне было лет 16 и я уже тогда твердо решила что хочу от него детей. он такой пуська, если у него попросить обнимашки - он их даст, уруруруру
Aurelia Iram
Ааа, ясненько, у меня просто бабушка вчера как раз таки из натуральных продуктов делала краску и за одно как их красила еще и варила *кивнул*
Интересно, должно быть! У меня с натуральными ингредиентами никак не удается сделать(
ты не представляешь как я каждый раз сдерживаюсь чтоб не похвастаться своей кул стори "как я встретила криса еванса в реальной жизни и какой он ПУСЕЕЕЕЧКААААА"
Ну-ка давай трави байку, мне ж интересно. А то так не видно что Эванс пусечка ну
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме