https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме

120 - в воздушном доме

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Verner написал(а):

Hola

Ну как, ты уже страдаешь?

0

512

Sarkit написал(а):

/мем с кэпом/

ты не представляешь как я каждый раз сдерживаюсь чтоб не похвастаться своей кул стори "как я встретила криса еванса в реальной жизни и какой он ПУСЕЕЕЕЧКААААА"

Altairus
/сделала перевязочку ноги и подула на ранку со словами "у коти боли, у собачки боли..."/
то-то же

0

513

Renne Schwartz
Я тут яйца пасхальные делаю)

0

514

Shaadia написал(а):

поняяятно

Вы блин вдвоем объединились что ли хд Я как бы немножко понадеялся, что ты мне дашь ответ на сей вопрос, будет ли твой раб с тобой хд если да, то ждем летучею мышку и начинаем играть, если нет, то я поем, покурю и все сам сделаю.

0

515

Renne Schwartz
*Покосилась на веремя, хихикнула* Хорошо спал.)) *Вооружившись рассческой начала осторожно расчесывать шерсть на хвостах*

0

516

Shaadia написал(а):

почему же? *вопросительно посмотрела*

Если серьезно взяться за дело, то ты даже не сможешь взлететь *пожал плечами*

0

517

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Вы блин вдвоем объединились что ли хд Я как бы немножко понадеялся, что ты мне дашь ответ на сей вопрос, будет ли твой раб с тобой хд если да, то ждем летучею мышку и начинаем играть, если нет, то я поем, покурю и все сам сделаю.

я не знааааю .D

0

518

Renne Schwartz написал(а):

эй, без ломания и выщипывания крыльев

0

519

Kim Laong написал(а):

/сделала перевязочку ноги и подула на ранку со словами "у коти боли, у собачки боли..."/
то-то же

/наблюдает/
Удивительно. И такое бывает? : D
Ну а то что я злой... ну это как бы общепринятый факт. Лия может рассказать, насколько я ужасный человек и мучаю людей и котиков ежедневно.

0

520

Sarkit
Ага, при этом в не самой удобной позе, так что если вдруг отвалюсь, то у меня просто устала шея.

0

521

ном

0

522

Shaadia
Ответ дан, вопрос улажен~

0

523

Rashid Nasir al-Ishehan
Вписывайте меня и стартуйте эпизод.
Первым постом выдай экспозицию мол ты всех собрал, но про меня вы не в курсе. Дальше обыграем вашу реакцию на то, что шая пришла не одна и как вы воспринимаете новое "лицо".
Дальше уже вальсируем.
Я с работкой закончил, ща пожру, долижу анкету и выложу, так что за мной не заржавеет.

0

524

Altairus
ууу, меня и мой латентный мазохизм всякими там мученьями котиков и собачек так просто не напугать, хихик, так что осторожней чем хвастаешься!

0

525

Shaadia написал(а):

/поднял немчушку над полом за шкирку/ мой россст 220, ты вроде интеррессовалссся.

0

526

Arazim
Окей. Поем, покурю и начну.

0

527

Kim Laong
когда я слышу про Криса Эванса у меня ток такая ассоциация

хаха

http://s4.uploads.ru/t/deEOh.jpg

п.с ты где-то в районе Лос Анджелеса живешь чтоли?

Отредактировано Arazim (2018-04-07 15:45:50)

0

528

Altairus написал(а):

/наблюдает/
Удивительно. И такое бывает? : D
Ну а то что я злой... ну это как бы общепринятый факт. Лия может рассказать, насколько я ужасный человек и мучаю людей и котиков ежедневно.

ЗАЧЕМ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ?.. *призадумалась прям сильно*

0

529

Aya написал(а):

ну ладно мне... я пока пыталась одуплиться после выноса мозга... моя начальница: "это что было? Ну и вынесла же она мозг" и тут я врубилась, что не только мой мозг вынесли...

Однако ж... ну хоть голова прошла, уже хорошо =3=
Verner
Эээ? по сути должно быть немного другое ощущение о_О Я не плохо, все еще ожидаю принятия.
Aurelia Iram
О круто однако, как красишь?
Sharess
Я вообще проснулся раньше, но что то кажется все равно сонный *смеется и подставляет под поглаживания свои хвосты*

Shaadia написал(а):

Что? НЕТ, нет-нет, я не на столько кровожаден, так что все тихо мирно и без жертв и крови.
Kisa
Кусь~

0

530

Arazim написал(а):

/поднял немчушку над полом за шкирку/ мой россст 220, ты вроде интеррессовалссся.

Ф-Ф big
Kisa
Nom

0

531

Что? НЕТ, нет-нет, я не на столько кровожаден, так что все тихо мирно и без жертв и крови.

*с подозрением смотрит*

0

532

Renne Schwartz
Да, как обычно, краски смешиваю с водой (до натуральных компонентов я не добираюсь), а затем окунаю туда яйца. Получается симпатично.
А еще термонаклейки делаю)

0

533

Arazim написал(а):

Не на много и выше *хмыкнул и по мере поднимания под ногами начал образовываться лед, так что он не висел в воздухе а стоял на нем*

0

534

Renne Schwartz
Ну это тоже часто бывает) *С самым довольным видом расчесывает хвосты*

0

535

Renne Schwartz
У меня низкий болевой порог. *пожал плечами*

0

536

Shaadia написал(а):

*с подозрением смотрит*

Я могу вморозить в лед, но даже так ты можешь вовсе не почувствовать холода *улыбнулся*
Aurelia Iram
Ааа, ясненько, у меня просто бабушка вчера как раз таки из натуральных продуктов делала краску и за одно как их красила еще и варила *кивнул*

0

537

Я могу вморозить в лед, но даже так ты можешь вовсе не почувствовать холода *улыбнулся*

сделаешь из меня ледяную статую? *изогнула бровь*

0

538

Arazim написал(а):

п.с ты где-то в районе Лос Анджелеса живешь чтоли?

если бы, но нет, я из гребанной унылой деревни которую почему-то называют ЖЕМЧУЖИНОЙ ЕВРОПЫ, у меня снимается много всяких ништяков, хотя бы то же самое "падения ордена" и вот крис еванс у нас снимался в одном своем шедевре от корейского режиссера, я ходила на съемочную студию, мне было лет 16 и я уже тогда твердо решила что хочу от него детей.
он такой пуська, если у него попросить обнимашки - он их даст, уруруруру

0

539

Aurelia Iram
Ааа, ясненько, у меня просто бабушка вчера как раз таки из натуральных продуктов делала краску и за одно как их красила еще и варила *кивнул*

Интересно, должно быть! У меня с натуральными ингредиентами никак не удается сделать(

0

540

Kim Laong написал(а):

ты не представляешь как я каждый раз сдерживаюсь чтоб не похвастаться своей кул стори "как я встретила криса еванса в реальной жизни и какой он ПУСЕЕЕЕЧКААААА"

Ну-ка давай трави байку, мне ж интересно. А то так не видно что Эванс пусечка ну

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 120 - в воздушном доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно