Kisa
*еще раз кусь~*
120 - в воздушном доме
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712018-04-07 16:20:23
Поделиться5722018-04-07 16:20:30
Это потому что у меня интернета не было *смеется* А так вообще это печально.
вот и я подумала, что мой интернет в планшете лагает) ан оно вона как было)
Поделиться5732018-04-07 16:21:09
Renne Schwartz
Хорошо)) *Улыбнулась продолжила гладить по волосам периодически массируя ушки*
Поделиться5742018-04-07 16:21:54
Sarkit
Внутренняя будет уже третий сеанс по одному и тому же месту страдать. х)
А вот ты кстати так и не описал свое понимание агрессии.
Поделиться5752018-04-07 16:22:13
Sarkit
крч, слухай
у нас есть киностудия - называется БАРРАНДОВ, она на самом деле очень популярная по всему миру за свои огромные зеленые экраны. то есть эта киностудия - это огромное количество "ракушек", там потолки по 5-6 метров, огромный грин скрин и все такое, но внешне это выглядит как деревенька за забором с хаотично-наставленными постройками. так вот, на этой кино-студии ВООБЩЕ НЕТ ОХРАНЫ. то есть там только парковку и въезды контролируют дедулечки, а пешкодрапом - ходи, смотри, изучай - не хочу. ну так вот, услышала я что к нам приехал крис еванс снимать "сквозь снег", и я ессесна поняла где это снимается. подумала, что надо глянуть на великое ИСКУЙСТВО в действии, думала там будет куча папараций и фанаточек, мол только поверх голов и смогу на него взглянуть, все-таки зона открытая, там все подряд ходят. прихожу на баррандов - а там... тишина. понять в каком конкретно павильоне снимают - анриал, не видно камер и толп школьниц ни у одной "ракушки", везде тихо мирно. ну я решила пойти поизучать. заходила в какие-то павильоны и меня ПРИНЯЛИ ЗА КАКУЮ-ТО ШКОЛОЛО АССИСТЕНТОЧКУ, дяди-операторы видели мою потерянную моську и подходили ко мне такие "чо малая, подрабатываешь? первый день? не ссы, иди вон к картингу (ты в курсах что у них везде на съемочных площадках вечные мини-шведские столы? там прям и сендвичи и салатики и чаек-кофеек, конфеточки) иди пожри, как услышишь что где-то орут и матом кроят - прибегай" И ЕЩЕ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ-ПОСТАНОВЩИКИ такие пуськи, меня ни разу никто не прогнал! ВООБЩЕ! ну я вот так стояла кушала свой сендвич, пила кофеек за одним столом, как ВНЕЗАПНО! вижу высокую фигуру в длинном грязном пальто, всего в мазуте, но мое кокоро ёкнуло и сказало ИДИ ТУДА. я пошла и ДА ЭТО БЫЛ КРИС ЕВАНС. ЕБААААТЬ КАКОЙ КРАСИВЫЙ. ему по съемкам там надо было быть всем таким грязным, неряшливым, в саже, мазуте, рванное грязное пальто, неровная борода, но бла... у него просто отличные пропорции и на фоне всей этой неряшливости ОБАЛДЕННЫЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗОНЬКИ, я влюбилси. я подождала пока он с кем-то на площадке договорит. он вышел из павильона (может курить даже) и я-таки решила к нему подойти и признаться шо... ну крч, айм йор биггест фен. и он (правда он выглядел очень уставшим) сказал большое спасибо, наверняка он понял, что я какая-то левая тян в павильоне, что я никакой не стафф, но он не разозлился, не начал просить охрану, он еще мило со мной болтал, я спрашивала как ему город, как долго он здесь будет, нравится ли ему местная еда и он отвечал спокойно, очень дружелюбно и потом еще извинялся передо мной за то что не может сделать со мной фоточку (он был в съемочном реквизите, а тогда даже трейлера не сняли на этот фильм, так что нельзя было палить лук), дал автограф, пожалал всего хорошего, потом я спросила can I hug you? он улыбнулся и сказал "ну я тип как в бутофорской грязи и все такое, могу запачкать" но мне было по фиг, я полезла обниматься ОН ТАКОЙ ТВЕРДЫЙ КАК КАМУШЕЧЕК, НО ТЕПЛЕНЬКИЙ КАК БЕЛЯШИК УРУРУ. мы разошлись и пожелали друг другу всего хорошего, а я еще вся красная ехала домой из Баррандова и думала как будут выглядить наши дети.
хеппи енд.
Поделиться5762018-04-07 16:23:08
Ну не надо так смотреть, я конечно коварный лис, но все же не кровожадный *погладил хвостом по головке*
так это еще страшнее новости. Кровожадный лис понятно для чего может ловить... *усмехнулась*
Поделиться5772018-04-07 16:23:57
Rufus Underhill
РУФУС ПОШЛИ НЯШИТЬСЯ МНЕ ГРУСТНО
Супер-хоббит вернулся, и готов нести добро, свет и пони в этот мир! :З
*распахнул объятия*
Всем дня, к слову.)
Поделиться5782018-04-07 16:24:20
вот и я подумала, что мой интернет в планшете лагает) ан оно вона как было)
Ну у меня он просто кончился, неуплаты была, так что я пропустил этот момент х)
Sharess
*легонько подергивает ушками, но не вырываясь из такого массажа и фырчит*
Поделиться5792018-04-07 16:24:25
Renne Schwartz
Это всрато х)
Поделиться5802018-04-07 16:24:37
О-о-о... А ты, красавица, эльф, да? Никогда их не видел. А правда что у вас такие острые уши, что вы их можете использовать как оружие? Нет ведь?... Или...
/виляет хвостиком, с интересом рассматривая/
Это все правда.
[AVA]https://i.gyazo.com/cdcd8866ee50c1bced4c1107ca46d593.png[/AVA]
Поделиться5812018-04-07 16:24:43
Sharess
Да? Хм-м-м... /без спроса тычет в ухо пальцем/ И правда ухо как ухо, пусть и выглядит забавно.
/все еще тычет в него пальцем/
Aurelia Iram
Угу, я уже догадался... М, а эти рога... хм... они так интересно выглядят...
/не удержался и сделал самый мягкий кусь на свете за один из рогов/
Поделиться5822018-04-07 16:25:10
По тебе как будто не видно, ну. Ты ж с Лией общаешься, а это предел ментального мазохизма. И вообще, дай пять.
/дала пятюню/
ничо не знаю, с лией мне всегда в удовольствие когда время есть... а стоп, если я мазо, и с лилькой мне в удовольствие, то... /задумалась/ короче не, лия пуська, она меня не мучает, вот
Поделиться5832018-04-07 16:25:56
Ну у меня он просто кончился, неуплаты была, так что я пропустил этот момент х)
повезло)
Поделиться5842018-04-07 16:26:54
*легонько подергивает ушками, но не вырываясь из такого массажа и фырчит*
*Продолжает ласково массажировать уши по всей длине*
Zaveed
Ой, не надо так, это неприятно. *закрыла уши ладонями*
Поделиться5852018-04-07 16:27:10
так это еще страшнее новости. Кровожадный лис понятно для чего может ловить... *усмехнулась*
Хммм? Страшнее? что же я по твоему могу с тобой сделать? *положил голову на ее плече и заглянул в личико*
Rufus Underhill
Привет хвостатым!
Поделиться5862018-04-07 16:27:36
Renne Schwartz
Правильное решение)
Altairus
А что ты им-то такого сделал? Или просто аура такая у тебя?
Поделиться5872018-04-07 16:28:18
Aurelia Iram
Угу, я уже догадался... М, а эти рога... хм... они так интересно выглядят...
/не удержался и сделал самый мягкий кусь на свете за один из рогов/
*тихо рассмеялась* Да, знаю. Но какие есть) зато меня за демона считают хд
Поделиться5882018-04-07 16:29:37
Renne Schwartz
/кусь в ответ/
Супер-хоббит вернулся, и готов нести добро, свет и пони в этот мир! :З
*распахнул объятия*Всем дня, к слову.)
Уиии
/ЖМЕТ К СВОЕЙ ГРУДИ ГОЛОЙ КАК НА АВАТАРКЕ/
[ava]http://s3.uploads.ru/lotRr.png[/ava]
Поделиться5892018-04-07 16:31:23
Привет хвостатым!
*помахал задорно кисточкой в ответ*
Уиии
/ЖМЕТ К СВОЕЙ ГРУДИ ГОЛОЙ КАК НА АВАТАРКЕ/
*крайне удивился, а после залился краской*
Кхм... так легче?))
Поделиться5902018-04-07 16:33:00
Verner
Хехе, ну посмотрим что получится *кивнул*
повезло)
Не сказал бы на самом деле *хмыкнул*
*Продолжает ласково массажировать уши по всей длине*
Уррр *Мелко подрагивает от такой ласки и ластиться к девушке фырча*
Поделиться5912018-04-07 16:33:37
*крайне удивился, а после залился краской*
Кхм... так легче?))
Если в жизни есть милый хоббит то все уже все хорошо автоматом! /поглаживает по голове/
[ava]http://s3.uploads.ru/lotRr.png[/ava]
Поделиться5922018-04-07 16:33:56
Внутренняя будет уже третий сеанс по одному и тому же месту страдать. х)
Я начинаю радоваться тому что люблю недетализированные тату а то мне бы жизнь и тягу к мазохизму так бы отбила
А вот ты кстати так и не описал свое понимание агрессии.
Которая сексуализированная? Ну может потом как-нибудь и опишу, а то я себя рядом с тобой невинной овцой уже чувствую : 3
крч, слухай
Ахахах, эпично) я бы тоже посмотрел на ваших детей!
Поделиться5932018-04-07 16:34:32
Если в жизни есть милый хоббит то все уже все хорошо автоматом! /поглаживает по голове/
*радостно просиял*я полезный! XD
Поделиться5942018-04-07 16:34:37
Aurelia Iram
Аура такая скорее.
Но да не суть.
Кажется я разобрался, какой концепт хочу себе на персонажа. Пойду стукну Лайзе.
Поделиться5952018-04-07 16:34:52
Renne Schwartz
*Погладила по волосам и тихо вздохнула* Мне пора убегать, до встречи, лис.)
Поделиться5962018-04-07 16:35:03
С одной стороны хочется септум пиздец, с другой я не доверяю единственному салону в городе.
Поделиться5972018-04-07 16:35:36
Хммм? Страшнее? что же я по твоему могу с тобой сделать? *положил голову на ее плече и заглянул в личико*
много чего. У меня богатая фантазия *невозмутима*
Поделиться5982018-04-07 16:37:49
Altairus
Стучи, стучи! Удачи тебе!
Поделиться5992018-04-07 16:37:55
Ладненько, пошел я, было клево с вами поболтать, но мне пора.
Shaadia
А может мне просто хочется обнимашек *задумался* или может связать хвостовой бандаш *посмеялся и отпустил* Ладненько я пошел
Kisa
*погладил по головке*
Sharess
Мне тоже, давай удачки
Rufus Underhill
К сожалению уже убегаю
Kisa
Так... неожиданно мое время пришло, до встречки)
Поделиться6002018-04-07 16:38:37
К сожалению уже убегаю
Удачи-удачи!)
*помахал вслед*