Всем привет~
У вас были случаи, когда невнимательность порождала смешные ситуации?
Я вот однажды чуть не пересекла границу страны на велике. Было смешно.
Крутить педали.
Как можно скорее.
Ха
ха.
Как думаете, стоит опять соглашаться с друзьями поехать на великах кататься?
120 - в воздушном доме
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312018-04-07 17:32:51
Поделиться6322018-04-07 17:38:09
Ну, далеко ходить не надо. Буквально недавно я шел по коридору и чет захотелось потянуть спину. Ну я и повернул туловище с рывком руками, заехав пареньку локтем прям в лоб.
Поделиться6332018-04-07 17:39:34
Все зависит от того, на кого и зачем охотиться будешь)
На шикарных женщин : D
На падших героев, на кого ж ещё. х)
Поделиться6342018-04-07 17:41:33
Один я что ли забивал рукав, с постоянными развлечениями и без проблем особых, подкалывая мастера и травя вместе с ним пошлые шутки, переполненные гомосексуальных намеков, тролля всех окружающих?
Поделиться6352018-04-07 17:41:49
У вас были случаи, когда невнимательность порождала смешные ситуации?
Я вот однажды чуть не пересекла границу страны на велике. Было смешно.
однажды я случайно забрел на территорию тюрьмы. Кто ж знал, что в Финляндии тюрьмы такие пристойные
Отредактировано Vir (2018-04-07 17:45:43)
Поделиться6362018-04-07 17:42:50
Altairusна женщин не охочусь... если только не убедишь каким-то таинственным образом хд
Аааааа.... Но тут тоже будет у меня своеобразный подход. Герои же падают по разным причинам хддд
Поделиться6372018-04-07 17:47:06
Один я что ли забивал рукав, с постоянными развлечениями и без проблем особых, подкалывая мастера и травя вместе с ним пошлые шутки, переполненные гомосексуальных намеков, тролля всех окружающих?
Я забивал предплечье без особых проблем (мы еще ели яблочные дольки и слушали Тату, а я читал книгу, периодически шипя как чайник), но когда тебе иглой прямо по позвоночнику возят, это немножк невозможно. %)
Поделиться6382018-04-07 17:49:42
Sarkit
Ну я так немножко угарал, когда мне подмышку забивали и локоть. Предплечье да, забивается вообще изи (помню, когда первый раз забивал предплечье, я больше бесился с того, что у меня живот бурчал, ибо я был голодный как собака). Можно да, еще на ребрах забиться, если острых ощущений хочется.
Поделиться6392018-04-07 17:50:21
Можно да, еще на ребрах забиться, если острых ощущений хочется.
Нене, мне и позвоночника хватило!
Поделиться6402018-04-07 17:52:00
я слышал что на шее вообще огонь.
Поделиться6412018-04-07 17:53:19
Arazim
Ой, такие вещи почти норма жизни. Калечить окружающих и себя)) Пострадавший остался без увечий?)
Vir
))) интересные воспоминания о путешествии, однако))
Поделиться6422018-04-07 17:54:41
Sarkit
А я помню очень весело с мастером стебались над некоторыми другими постетителями. Пара тянок просто делали при нас свои первые татуировки на ребрах. Ну правда они все легко отделывались, там небольшие татуировки были, которые меньше чем час делались.
Поделиться6432018-04-07 17:56:31
Arazim
Не знаю. Как по мне, почти всегда две причины того, что больно - либо кожа тонкая, либо нерв рядом. На шее может быть больно по первой причине наверняка.
Поделиться6442018-04-07 17:58:19
я слышал что на шее вообще огонь.
Ну у меня татуировка идет почти до затылка, и таки да, там тоже огонь.
Ну правда они все легко отделывались, там небольшие татуировки были, которые меньше чем час делались.
Офигенные места выбрали для первой татуировки : D я б тоже на это посмотрел.
Поделиться6452018-04-07 17:59:31
Sarkit
А, еще видел вариант с первой татуировкой на ступне, это тоже огнище.
Поделиться6462018-04-07 17:59:34
Как по мне, почти всегда две причины того, что больно - либо кожа тонкая, либо нерв рядом. На шее может быть больно по первой причине наверняка.
Главная причина боли при татуировке у всех людей, если не учитывать индивидуальную чувствительность - близость к кости. Поэтому всегда так больно набивать вдоль позвоночника, на шее, на ребрах, у локтей.
Поделиться6472018-04-07 18:02:50
Sarkit
Без понятия, если честно. Я худой, как скелет, у меня кости нельзя прощупать наверно разве что на заднице. На предплечье уж точно можно прощупать кость. Но там больно особо не было. Зато подмышка, где кости не особо наблюдается, больно было сильно.
Поделиться6482018-04-07 18:07:28
Aurelia IramЗа вами буду охотится, что уж там. Рога же. Мммм.
Просвятите меня, возможно заинтересуюсь?
Поделиться6492018-04-07 18:14:38
Tessari Artan
Кстати я тоже попадал в пограничную зону в процессе прогулки. Правда больше намеренно, чем случайно - там было отличное и весьма живописное местечко. Зато случайно я умудрился, не уведомив своего работодателя, покинуть страну. Но все обошлось.
Поделиться6502018-04-07 18:17:50
Ое
Я живой
Поделиться6512018-04-07 18:22:29
Verner
Отмучался?
Поделиться6522018-04-07 18:23:46
Я худой, как скелет, у меня кости нельзя прощупать наверно разве что на заднице. На предплечье уж точно можно прощупать кость. Но там больно особо не было. Зато подмышка, где кости не особо наблюдается, больно было сильно.
Дело не в том, что прощупывается, а в том что в некоторых местах кости так и так мясо прикрывает, у тебя же мышца там не отсутствует совсем, даже если тощая. У меня, знаешь ли, тоже не банки бодибилдерские ирл были. : D Ну и да, индивидуальные особенности же.
Ое
Я живой
/достал где-то перышко и щекочет свежую татуировочку/
Поделиться6532018-04-07 18:40:26
Aurelia Iram
За вами буду охотится, что уж там. Рога же. Мммм.
Просвятите меня, возможно заинтересуюсь?
не-не-не, я хоть темный рыцарь, но праведный и за добро сражаюсь!
Да, конечно. Но это долгая история)
Поделиться6542018-04-07 18:58:28
Aurelia Iram
Мы посмотрим, что в итоге будет.
Поведайте же мне её. /разлил обоим по чашке зеленого чая/
Поделиться6552018-04-07 19:00:11
Zaveed
*продолжает почесывания за ухом*
ну да. надеюсь, что скоро допишу
Ну да. Но это никого не останавливает... *погрустнела немного*
Дам, конечно! Только не ломать и тетиву не рвать!
/словно песик присаживается рядом, вовсю уже наслаждается/
М? Ну да, знакомо. Но вот кулак в лицо другое дело, после него сразу затыкаются!... А потом берутся за факела и зовут стражу. /вздыхает/ Люди правда странные.
Что? За кого ты меня... Кхм, хорошо, не буду. Наверное... То есть... да...
Поделиться6562018-04-07 19:04:32
Altairus
Спасибо. *кивнула и, взяв чашку чая, сделала пару глотков*
На темную сторону переходят по разным причинам. Кто-то действительно хочет причинять вред другим людям, стремясь обогатиться, получить большую известность или просто получая удовольствие от мук окружающих. Кто-то не видит иного выхода из ситуации, кроме как перейти на темную сторону, хотя на деле эти люди, сложись иначе жизненные обстоятельства, ни за что бы не вступили на эту дорожку. А кто-то переходит на темную сторону, чтобы защитить тех, кто дорог: семью, друзей, дорогих сердцу людей.
Например: человек перешел дорогу какому-то злопамятную вельможе. Причем вельможе вредному, противному и в целом нехорошему в плане духовности и нравственности. И этот вельможа предложил сделку: он не трогает семью бедолаги, не причиняет им вреда и вообще делает вид, что ничего не произошло, но взамен человек должен заплатить ему крупную сумму. А небогатому человеку это сделать очень сложно. И тогда он просто оказывается на распутье: либо до конца своей жизни выплачивать ненавистному индивидууму эти деньги, либо придумать какую-то лазейку. Ограбить. Заняться воровством. Убивать. В конце концов, просто избавиться от мужчины... Есть еще вариант покончить жизнь самоубийством, но мало кто на это рискнет. И можно ли человека, который выбрал путь поиска какой-то лазейки, путь решения проблемы не совсем честным и праведным путем, считать плохим, павшим? да, как-то много вышло хд
Поделиться6572018-04-07 19:06:43
/словно песик присаживается рядом, вовсю уже наслаждается/
М? Ну да, знакомо. Но вот кулак в лицо другое дело, после него сразу затыкаются!... А потом берутся за факела и зовут стражу. /вздыхает/ Люди правда странные.
Что? За кого ты меня... Кхм, хорошо, не буду. Наверное... То есть... да...
*не удержалась и просто заобнимашила, почесывая уже за обоими ушками*
Но кулак в лицо всех проблем не решит, да. Так что мне остается только попытаться доказать человечеству, что меня стоит принимать такой, как есть, и уважать. И что я никакой не демон.
Да ладно, я просто предупредила! *достала лук (длинный, большой, как на картике) и протянула волку* Как-то так. Подарок отца)
Поделиться6582018-04-07 19:26:50
/светит панцу/
Поделиться6592018-04-07 19:30:52
*не удержалась и просто заобнимашила, почесывая уже за обоими ушками*
Но кулак в лицо всех проблем не решит, да. Так что мне остается только попытаться доказать человечеству, что меня стоит принимать такой, как есть, и уважать. И что я никакой не демон.
Да ладно, я просто предупредила! *достала лук (длинный, большой, как на картике) и протянула волку* Как-то так. Подарок отца)
/обнимашит в ответ, покусывая рога/
Хм, а зачем кому-то что-то вообще доказывать? Ты-то знаешь сама знаешь кто ты есть, а они... пусть говорят. Им ты ничего не должна.... Ну разве что кроме хорошей трепки.
О-о-о... /осматривает с интересом лук/ У нас в деревне охотились мы тоже с луками, но не такими... /слегка дергает тетиву, пальцами проводит по дереву, принюхивается/ Хм, интересная штука!
Поделиться6602018-04-07 19:33:59
Kisa
Ммм, котик~