*
НЕ ЗНАЕТ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ*
конечно радоваться у тебя будет под рукой уже не котик и уже не анимешный но все равно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский
*
НЕ ЗНАЕТ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ*
конечно радоваться у тебя будет под рукой уже не котик и уже не анимешный но все равно!
Arazim
Было бы удивительно. Можно было бы начать задавать провокационные вопросы родителям.
Mint
А что такого в рыжих котах? /удивленно/
Там кстати на удивление лёгкий и свободный лор
Arazim
В рыжих - ничего особенного. Просто родители официальные рыжими не были.
меня только напрягает количество свистелок-перделок которые надо заполнять и мой любитель минимализма плачет в целом, но это терпимо, разберусь
Mint
У кого-то мог затесаться рецессивный ген. У меня есть рыжий клок волос, при том, что рыжий был ток прадед.
Arazim
Может быть, конечно, но подобные события не сказать, чтобы прямо являются такими уж частыми. Все-таки в основном дети наследуют основные гены родителей.
меня только напрягает количество свистелок-перделок которые надо заполнять и мой любитель минимализма плачет в целом, но это терпимо, разберусь
меня тоже кстати
в начаде
уже привык и легко разбираюсь
к тому же механика там не обязательна
и есть мини игра про рыбалку, многие залипают... Я не очень, но всё равно)
Mint
А родители гены родителей... поверь, это прявляется чаще, чем ты думаешь.
Это просто редко когда выделяется, т.к различие цвета волос или глаз наиболее частый пример.
Иногда, к примеру, у ребенка нос формы ни папы, ни мамы, но на это мало кто обращает внимания, т.к другими чертами он похож на родителей.
Bianca Hancock
Kisa
разговор про ГОФ?
Arazim
Возможно, рассуждать, правда, не стану, ибо даже школьный курс биологии забыл начисто и мало изучал данный вопрос.
Mint
В интернете легко можно найти доступную статью про генетику. Если будет свободное время - прочти.
Крайне занятная штука.
Вернее, его там нет.
/задумчиво затянулся/
Kisa
*сотворился во флуде из тумана, дабы воззрится на альрана большими, влажными глазами, что с безмолвным укором вопрошают - "а как же обещанный для меня рыцарь? как же так?"*
Всем доброго вечера, к слову)
меня тоже кстати
в начаде
уже привык и легко разбираюсь
к тому же механика там не обязательна
и есть мини игра про рыбалку, многие залипают... Я не очень, но всё равно)
НЕТ СПАСИБО МНЕ В ВОВКЕ ХВАТИЛО РЫБАЛКИ ВСРАТОЙ /КРИК/
НЕТ СПАСИБО МНЕ В ВОВКЕ ХВАТИЛО РЫБАЛКИ ВСРАТОЙ /КРИК/
ТАМ ЕСТЬ И РЕМЁСЛА
Вернее, его там нет.
ну... в этом и есть фишка, примерно как и на некоторых форумах
на других перебор, но всё от стилистики зависит, там же выходят именно в менее ограниченный в большинстве)
Кхм... да и тут тоже самое)
разговор про ГОФ?
дат)
*сотворился во флуде из тумана, дабы воззрится на альрана большими, влажными глазами, что с безмолвным укором вопрошают - "а как же обещанный для меня рыцарь? как же так?"*
Так я не ухожу никуда и собстна все это в теории на самом деле. (НУ КАМОН Я ЖЕ У ДАЖЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖУ ПОМЕНЯЛА)
Я не знаю, когда освобожусь, чтобы придумать, что должно быть в люсе.
Вернее, его там нет.
/задумчиво затянулся/
караул, призрак! /драматически падает/
Arazim
Я и так прихватил книжку про экономику двадцатого века, которую никак не соберусь прочесть.
ну... в этом и есть фишка, примерно как и на некоторых форумах
на других перебор, но всё от стилистики зависит, там же выходят именно в менее ограниченный в большинстве)
Кхм... да и тут тоже самое)
Как по мне, есть разница между свободным лором и его отсутствием.
И в данном случае ГоФ смотрится не лучшим образом. По моему мнению.
Но если тебе такое нравится - твоё право.
Будь только по-осторожнее с главной админкой там. Если ей моча в голову ударит — тебя ничто не спасёт.
караул, призрак! /драматически падает/
Да, я уже сам задумываюсь о том, стоит ли мне что-нибудь предпринимать с тем, что меня так мало на форуме.
/усмехнулся/
Так я не ухожу никуда и собстна все это в теории на самом деле. (НУ КАМОН Я ЖЕ У ДАЖЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖУ ПОМЕНЯЛА)
Я не знаю, когда освобожусь, чтобы придумать, что должно быть в люсе.
Это я так, на будущее :ЗМеня на форуме может не бывать днями ведь порой, но играть-играть хочется и можется, да. Хоббитс будет ждать!)
*дернул ухом* Кстати насчет играть - время постов. Так что тут же всем доброй ночи и пожелаю)
о, Константин
Да, я уже сам задумываюсь о том, стоит ли мне что-нибудь предпринимать с тем, что меня так мало на форуме.
/усмехнулся/
Да ладно, если ты занят и не можешь заходить/просто не хочется, заставлять себя не стоит.
Будь только по-осторожнее с главной админкой там. Если ей моча в голову ударит — тебя ничто не спасёт.
Я прошёл Эмпию... Эмпии... потому меня не испугаешь и не удивишь
а вообще так на всех форумках так просто в разной форме бывает)
И в данном случае ГоФ смотрится не лучшим образом. По моему мнению.
по мне они как раз границу выдержали, но повторю себя - это Я так вижу и ощущая)
Главное что он не переполнен, этого и не люблю)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
повторю тебя, а не себя
опечаточка
Отредактировано Bianca Hancock (2018-04-10 00:07:54)
Где бы я не играл, я везде натыкаюсь людей, переживших Эмпию
Где бы я не играл, я везде натыкаюсь людей, переживших Эмпию
а там очень много игроков было или проходило)
Не зря в топе топа часто тусуют)
а там очень много игроков было или проходило)
Не зря в топе топа часто тусуют)
Я вообще случайно туда забрел.
В то время там преобладала тематика того французкого мульта... забыл как называется.
Но попрошу хотя бы не так явно показывать своё неуважение к работе амс.
Да ладно, если ты занят и не можешь заходить/просто не хочется, заставлять себя не стоит.
Так я и не заставляю. /улыбнулся/
Как я уже сказал - дело твоё.
Мой долг предупредить. А дальше сам.
по мне они как раз границу выдержали, но повторю себя - это Я так вижу и ощущая)
Главное что он не переполнен, этого и не люблю)
Он-то не переполнен? /усмехнулся/
Окей. ~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский