https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

121 - Самый рыцарский

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Renne Schwartz написал(а):

Это из за драконьей крови? *аккуратно гладит хвост касаясь его прохладными пальцами*

*Покачав головой закрыла глаза расслабляясь* Нет, во мне нет драконей крови... только демоническая... В некотором роде. Вообще я полиморф, так, что  это ещё вопрос личных предпочтений и умений.))

0

32

Оу... *смотрит снизу на нее* Неожиданная смена мест *хахикнул*

аты как думал?))

Aurelia Iram написал(а):

Что именно? *недоуменно смотрит на демонессу*

ты лиса зачем утащила?

0

33

Aya
Эм... Просто так.
а еще я за вами слежу~

0

34

господи я чуть не уснула в магазине

0

35

Aurelia Iram написал(а):

а еще я за вами слежу~

а зачем за нами мной следить? О.о

0

36

Aya
На всякий случай. И исключительно из добрых побуждений)

0

37

Aurelia Iram написал(а):

*осторожно выдохнула прям в чужую шею и чуть-чуть наклонила голову вперед*

*чуь задрожал от неожиданности* неужели так приятно?

Sharess написал(а):

*Покачав головой закрыла глаза расслабляясь* Нет, во мне нет драконей крови... только демоническая... В некотором роде. Вообще я полиморф, так, что  это ещё вопрос личных предпочтений и умений.))

Значит полудемон *задумался* Все с демонической кровью на столько милые? *продолжает поглаживать*

Aya написал(а):

аты как думал?))

Что ж продолжай, мне интересно *смеется*

0

38

ТАК ВОТ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ КИПЯТОК НА РУКЕ ДА?
плохо быть вами
жуть какая

0

39

Kisa написал(а):

господи я чуть не уснула в магазине

А это так плохо? Поспала бы

0

40

Kisa написал(а):

ТАК ВОТ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ КИПЯТОК НА РУКЕ ДА?
плохо быть вами
жуть какая

ПОД ХОЛОДНУЮ ВОДУ РУКУ СУНЬ ГДЕ ОШПАРИЛАСЬ, БЫСТРО

0

41

Renne Schwartz
Ну..  *смущалки-смущалки* Эм... Да. *ходячая помидорка*

0

42

Aurelia Iram
Я не то имел ввиду?... Или то...
Кхм.
Ладно, насчет идей для встречи я тебе еще напишу, да

0

43

ПОД ХОЛОДНУЮ ВОДУ РУКУ СУНЬ ГДЕ ОШПАРИЛАСЬ, БЫСТРО

та я уже хз все равно что люди делают во время ожогов я их обычно не чувствую???? я и ногу и руку себе обливала как-то раз и такая
"ы"

А это так плохо? Поспала бы

там не сон проблема а мой низкий рост, вес,  и моя скорость распития алкоголя (вкус - хуйня, если запаха не чувствую, могу хоть бутылку водки выпить залпом. поэтому я не нюхаю и пью все слишком быстро)0000 )

0

44

Aurelia Iram написал(а):

На всякий случай. И исключительно из добрых побуждений)

о ты боишься я свои чары на него распространять буду?)

Что ж продолжай, мне интересно *смеется*

чего тебе интересно-то?? *смеется*

0

45

Детский алкоголизм - ведёт к ранней подростковой беременности. Однако, здравствуйте.

0

46

уф прошло можно жить

0

47

Zaveed
Хорошо, договорились! Буду ждать)

Aya
Эм... Нет. *отрицательно помотала головой* он и сам...

0

48

Значит полудемон *задумался* Все с демонической кровью на столько милые? *продолжает поглаживать*

Угу... Не знаю, у меня не столь уж много знакомых полудемонов.) *ткнулась лбом в грудь, чтобы и по волосам погладил*

0

49

Aurelia Iram написал(а):

Ну..  *смущалки-смущалки* Эм... Да. *ходячая помидорка*

Только из за вопроса про чувствительность рожек ты так покраснела? *склонил голову на бок и решил кое что попробовать, проведя пальцем по всей длине рога.*

Aya написал(а):

чего тебе интересно-то?? *смеется*

Ну что дальше будет *посмеевается* вот поменялись так сказать ролями, что теперь? *улыбается*

Kisa написал(а):

та я уже хз все равно что люди делают во время ожогов я их обычно не чувствую???? я и ногу и руку себе обливала как-то раз и такая
"ы"

Это не отменят сами ожоги и отслаивание пластов кожи если они серьезные.

Kisa написал(а):

там не сон проблема а мой низкий рост, вес,  и моя скорость распития алкоголя (вкус - хуйня, если запаха не чувствую, могу хоть бутылку водки выпить залпом. поэтому я не нюхаю и пью все слишком быстро)0000 )

То есть в данный момент ты пьяная? *поднял бровь*

0

50

Renne Schwartz
*сделала медленный вдох и стала еще большей помидоркой* Н-нет. Но я лучше промолчу хд

0

51

Sharess написал(а):

Угу... Не знаю, у меня не столь уж много знакомых полудемонов.) *ткнулась лбом в грудь, чтобы и по волосам погладил*

Ну не только полудемоны, демоны тоже *кивнул и улыбнувшись так и сделал, а именно легонько начал водить по всей длине ее волос*

0

52

Arwel Glaw написал(а):

Детский алкоголизм - ведёт к ранней подростковой беременности. Однако, здравствуйте.

Не у всех... у мальчиков к примеру беременность не вызывает *кивнул* Доброго дня.

0

53

Это не отменят сами ожоги и отслаивание пластов кожи если они серьезные.

Да все норм будет, траст ми, я сколько раз обливала себе только что вскипяченной водой руку - нихуя не оставалось, даже не больно.

То есть в данный момент ты пьяная? *поднял бровь*

Относительно? Мне немного сложно попадать по клавишам, потому что алкоголь фигачит мою и без того разьебанную координацию (могу трезвой попытаться похлопать тебя по плечу и окончить хлопаньем по ноге, не преувеличение, нет.), но до коньячной\водочной меня не доходит  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

54

Aurelia Iram
*внимательно понаблюдал за ее действиями и провел пальцем от кончика второго рога, до его основания* Промолчишь о чем? *склонил голову на бок*

0

55

Renne Schwartz
Не скажу! *хитро усмехнулась и вздрогнула от таких поглаживаний* все, мою слабость сейчас раскроют, аааааа!!!

0

56

Kisa написал(а):

Да все норм будет, траст ми, я сколько раз обливала себе только что вскипяченной водой руку - нихуя не оставалось, даже не больно.

Просто я видел что бывает если человека облить реально кипятком, зрелище не очень приятное однако. *беспокоится все равно*

Kisa написал(а):

Относительно? Мне немного сложно попадать по клавишам, потому что алкоголь фигачит мою и без того разьебанную координацию (могу трезвой попытаться похлопать тебя по плечу и окончить хлопаньем по ноге, не преувеличение, нет.), но до коньячной\водочной меня не доходит

В смысле ты нормально себя чувствуешь?

0

57

Aurelia Iram
Хммм... неужели рога тоже чувствительнв? Но это же кость? *осмотрел и легонько обхватил рог пальцами, и стал водить ими* Хо-хо-хо >: D

0

58

Ну не только полудемоны, демоны тоже *кивнул и улыбнувшись так и сделал, а именно легонько начал водить по всей длине ее волос*

По крайней мере, некоторые.) *улыбнувшись закрыла глаза и тихо мурлыкает*

0

59

Просто я видел что бывает если человека облить реально кипятком, зрелище не очень приятное однако. *беспокоится все равно*

Да не волнуйся, я мисс хороший_резист_к_горячей_температуре (иначе_как_бы_я_пережила_такую_горячую_себя?).jpg, у меня ожоги бывают только на языке/нёбе.

В смысле ты нормально себя чувствуешь?

В смысле что я немного  в неадеквате, но не совсем в пизду, и я рожаю очепятки.

Отредактировано Kisa (2018-04-08 21:46:14)

0

60

Не знаю, почему, но да, рога чувствительные хд *усмехнулась и прикрыла глаза, подставив рога*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно