Ну, как бы, и не введут, скорее всего.
Если тебе тоже обещали что введут, то все получается очень весело.
Тогда уж вообще не нужно было писать что можно предлагать свои расы и вводить в заблуждение игроков такой возможностью.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский
Ну, как бы, и не введут, скорее всего.
Тогда уж вообще не нужно было писать что можно предлагать свои расы и вводить в заблуждение игроков такой возможностью.
*довольно жмурится*
Привет-привет-привет! :З
Теперь у меня два персонажа всего и за обоих я хочу играть, так что крепись, будем играть ужин с семьей люси!
мне больше нравится идея, что ты провалился с иной реальности. Малоли что в тени случилось.
Ток это не вяжется с историей персонажа)
Не знаю, надо проверить.
/слизнул слезу со щеки рядом со ртом/
/гейский подозрительный взгляд/ Ну, и как?
Ну всё, можно готовиться ловить тумаки. Кхм.
Всем добрый вечер)
*разводит руками* Мне объясняли, что утвердить расу можно, и она будет вполне официальной - то бишь, приведешь игрока, что захочет по ней написать анкету, то боги в помощь, собственно. Но в тему с расами, дабы не плодить сущности, это дело не вписывается. Я, подумав, с данным постулатом даже согласился - мои хоббиты и феи слишком малопопулярны как образ, способный привлекать народ. Не то что эти ваши эльфы
Теперь у меня два персонажа всего и за обоих я хочу играть, так что крепись, будем играть ужин с семьей люси!
о да! :З
о да! :З
БУДЕТ КАК СЦЕНКА В ШРЕКЕ
/гейский подозрительный взгляд/ Ну, и как?
Ну вообще-то... действительно все так плохо сладко.
/уронил лицо на ладони/ Я обречен быть коричной булочкой.
БУДЕТ КАК СЦЕНКА В ШРЕКЕ
Почему я не удивлен? х)
Это будет восхитительно, уверяю)))
Ну вообще-то...
действительно все так плохосладко.
/уронил лицо на ладони/ Я обречен быть коричной булочкой.
Не волнуйтесь, господин наставник, зато вас кусать будет приятно! /клац зубами/
Почему я не удивлен? х)
Это будет восхитительно, уверяю)))
Потому что чему еще там быть когда твой жених хоббит а ты аристократ
Уи! /ласковый кусь за ушко/
Не волнуйтесь, господин наставник, зато вас кусать будет приятно! /клац зубами/
/рефлекторно потер шею/ Мне уже хватает... желающих укусить.
/рефлекторно потер шею/ Мне уже хватает... желающих укусить.
А вы таки уже всяким занимаетесь? Далеко пошли!
Эх, бывшие натуралы так быстро растут /пускает слезку/
Потому что чему еще там быть когда твой жених хоббит а ты аристократ
двойственная пикантность ситуации зашкаливает, на самом деле - потому как с одной стороны в дом привели чертового хвостатого карлика, а с другой - весьма известного, сильного и полезного, самое главное, мага х)
Уи! /ласковый кусь за ушко/
*покраснел и свил застенчиво хвост кольцом*
Отредактировано Rufus Underhill (2018-04-10 19:32:12)
А вы таки уже всяким занимаетесь? Далеко пошли! Эх, бывшие натуралы так быстро растут /пускает слезку/
Ничем мы не занимаемся.
/покраснел как маков цвет/
Rufus Underhill
Кхм, мне просто сказали что добавят расу.
Безо всяких ограничений.
И все же странно...
Но в тему с расами, дабы не плодить сущности, это дело не вписывается.
Ну вот пришел человек со стороны. Взял внешность ящера, назвался альраном. Но он не альран, а слаан! По всем признакам. Альраны - люди со способностями метаморфа. То есть по логике он должен быть человеком, который модет трансформироваться в животное. Здесь же - двухметровый антропоморфный ящер во плоти.
Но админы одобрили слаана под личиной альрана, хотя альраном он и не является.
Arazim если что, к тебе ноль претензий, просто мне дико обидно что ты не знаешь, членом какой великой нации являешься)))
Доброго вечера всем)))
Канонный Красный Принц. Смахну слезинку
Red Prince
*снова разводит руками* Мне это не кажется настолько существенным моментом, полагаю.
Aurelia Iram
Вечера доброго, воистину)
Red Prince
Альран может застрять в полузверином облике, что и случилось с моим персом.
Aurelia Iram
Вечера доброго, воистину)
Как Ваши дела, мистер хоббит?)
двойственная пикантность ситуации зашкаливает, на самом деле - потому как с одной стороны в дом привели чертового хвостатого карлика, а с другой - весьма известного, сильного и полезного, самое главное, магах)
на самом деле семья просто скорее знатно охуеет но свадьбу в итоге оплатит из своего кошеля
правда над руфусом могут простебаться братья люси НО ОН ГОТОВ БЫТЬ ЕГО РЫЦАРЕМ ХХХА
*покраснел и свил застенчиво хвост кольцом*
/поглаживает хвостик и смотрит с интересом в глаза/
Ничем мы не занимаемся.
/покраснел как маков цвет/
А это тогда что! /тыкает в шею и притворяется, что там есть след от укуса/
Как Ваши дела, мистер хоббит?)
*довольно пушит кисточку на хвосте*
Просто замечательно! И игра есть, и рыцарь целый под боком будет, хорошо-хорошо. х)
А как дела у вас, рогатая госпожа?
на самом деле семья просто скорее знатно охуеет но свадьбу в итоге оплатит из своего кошеля
правда над руфусом могут простебаться братья люси НО ОН ГОТОВ БЫТЬ ЕГО РЫЦАРЕМ ХХХА
до свадьбы еще доиграть надо *поигрывает бровями*
/поглаживает хвостик и смотрит с интересом в глаза/
*окончательно смутился*
*довольно пушит кисточку на хвосте*
Просто замечательно! И игра есть, и рыцарь целый под боком будет, хорошо-хорошо. х)
А как дела у вас, рогатая госпожа?
Это радует! *кивнула* У меня тоже все достаточно неплохо, потихоньку пишу пост Мяте и ищу еще картинку для эпизода с Мятой и Завидом (для которого нужно еще создать тему, да). А потом полезу в фотошоп и, если получится, что-нибудь создам в подарок кому-нибудь.
Но пока... Пока литература и сочинение по "Тихому Дону")
кусь элке ласково за бочок
до свадьбы еще доиграть надо *поигрывает бровями*
ну так да, развитие отношений - самое то для отыгрыша :3
*окончательно смутился*
/целует в лобик и берет на ручки/
А это тогда что! /тыкает в шею и притворяется, что там есть след от укуса/
Где? Ничего там нет!1 /думая, что там действительно осталось что-то с вечера, торопливо подтягивает ворот/
Доброго вечера всем.
Aurelia Iram
Сочинение - это более чем важно! А уж недооценить вклад такого предмета, как литература, в культурное развитие отдельно взятого человека, весьма сложная задача.)
ну так да, развитие отношений - самое то для отыгрыша :3
Уже предвкушаю х)
/целует в лобик и берет на ручки/
*не знает, куда деваться, и прячет лицо в ладони, алея ушами*
Где? Ничего там нет!1 /думая, что там действительно осталось что-то с вечера, торопливо подтягивает ворот/
Вот вы и спалились, сенпай! (каждый раз когда пишу "сенпай" ржу как сука)
От моего гейского шестого чувства ничто не спрячется /оттягивает ворот обратно/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский