https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

121 - Самый рыцарский

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Так, похоже, надо подтянуть табличку в подпись под портретом

0

692

Arazim написал(а):

Так, похоже, надо подтянуть табличку в подпись под портретом

я бы сказала "стянуть"

0

693

/нытье про "верните старый десигн"/

0

694

вы принимаете критику насчет этого или лучше промолчать?

0

695

Radka
Принимаем. Только обоснованную, а не из разряда "я привык к старому, верниииите!"

0

696

Fable написал(а):

Radka
Принимаем. Только обоснованную, а не из разряда "я привык к старому, верниииите!"

Первым делом будет лучше всего запилить обратно кнопку выбора дизайна, и туда заделать парочку (все) старых.

0

697

Vincent Vimes написал(а):

Первым делом будет лучше всего запилить обратно кнопку выбора дизайна, и туда заделать парочку (все) старых.

Об этом уже говорилось как-то, кстати. Старые дизайны сделаны совсем по-иному принципу, поэтому низя
*тоже так хотела*

0

698

Lауsalthitanael написал(а):

Об этом уже говорилось как-то, кстати. Старые дизайны сделаны совсем по-иному принципу, поэтому низя
*тоже так хотела*

Ладно, тогда вот моя критика:
1. Необкатанные дизайны, в работоспособности которых нет уверенности, не нужно ставить на актуальный форум.
2. Слишком много пустого бесполезного пространства.
3. Элементы дизайна плохо сочетаются между собой. Видно, что они понадёрганы из разных игр/сайтов.
4. Собственно говоря, слишком много ненужных элементов.
5. Сам дизайн очень контрастный. Не надо так.
6. Шрифты в каждом углу форума свои. Единого стиля нет.
7. Сам дизайн похож на "нутотсамыйдизайнстогосамогофэнтезифорумасделанногонаколенке".

Это если кратко.

+3

699

Fable написал(а):

Старое тоже было не верхом дизайнерской мысли, но там хотя бы была возможность поставить более-менее стилистически нейтральный второй вариант в серой цветовой гамме, тут же всё дико перегружено совершенно колхозными типично-фэнтезийными элементами (зачем все эти огромные металлические рамки? Листочки? У нас тут ГОФ, что ли?), невыносимым контрастом темно-коричневого и ярко-бежевого, причем коричневого намного больше, чем читабельно-светлого
Почему тело форума не растягивается на всю панель информации? Я не одна такая и тут самую важную для игроков часть, ссылку на последнее сообщение, не заметно ВООБЩЕ
http://sg.uploads.ru/4iZRY.png
Я не буду говорить о том, что такие дизайны в принципе моветон в 2018-ом году - у всех свои вкусы, ладно, может, кто-то ностальгирует по родным нулевым,  фанатеет от разношерстного интерфейса из каких-нибудь Пилларсов и ни разу не заглядывал ни на один нынешний художественный форум по движку MYBB, но зачем делать поле форума таким огромным, навешивать на него кучу ненужных фентифлюшек, отвлекающих взгляд? Если хотелось чего-то посвежее, можно было просто заделать на старом коде  новый вариант с новой цветовой палитрой и шапкой, оставив консервативным игрокам (я не из них, я наоборот давно хотела предложить новое оформление) возможность переключения на привычный дизайн, а не вот это всё.

0

700

Вне шуток - у меня уже болят глаза.
Много перделок дизайну не помогает, ратуйте за минимализм. (а еще отступы текста от краев просто отвратительные)

Шлю воздушный поцелуй Винсенту и Радке. Это не связано, я просто так.

0

701

1. Необкатанные дизайны, в работоспособности которых нет уверенности, не нужно ставить на актуальный форум.

Могу показать тестовик. Проверяли все вместе, как могли. У тебя, кстати, тоже должна быть ссылочка на него. Увы, не всё усмотрели.

7. Сам дизайн похож на "нутотсамыйдизайнстогосамогофэнтезифорумасделанногонаколенке".

даже не представляю, о каком форуме речь

на всё остальное лично мне, честно говорю, совершенно плевать x'D
Но это моё мнение. Я не оправдываю никого и ничего такого, я объясняю, почему была не против поставить этот диз
А так-то - это к Тамерлану. Он делал, пусть исправляет косяки, я всё равно помочь не могу х)

0

702

М, в сравнении всё познается. /чешет подбородок/

0

703

Radka написал(а):

Я не одна такая и тут самую важную для игроков часть, ссылку на последнее сообщение, не заметно ВООБЩЕ

Нужна ссылка на последнее сообщение в теме? Нажимаешь и сразу переходит на последнее сообщение в теме. Все просто, нужно просто тыкнуть *пожимает плечами*

0

704

даже не представляю, о каком форуме речь

Любой, сделанный на коленке. Я словно на какую-нибудь легенду о Рейлане или Айлей зашёл.
Ничего плохого о самих форумах сказать не могу, речь сейчас исключительно о дизайне.

Могу показать тестовик. Проверяли все вместе, как могли. У тебя, кстати, тоже должна быть ссылочка на него. Увы, не всё усмотрели.

Мне скидывали поглядеть, кто скидывал - моё мнение услышал.
Дальше я никакого участия в процессе не принимал.

на всё остальное лично мне, честно говорю, совершенно плевать x'D
Но это моё мнение. Я не оправдываю никого и ничего такого, я объясняю, почему была не против поставить этот диз
А так-то - это к Тамерлану. Он делал, пусть исправляет косяки, я всё равно помочь не могу х)

Я тоже посты в обычном блокноте пишу, но это не отменяет ничего из вышесказанного.
Впрочем, в самом деле не так важно. Я сказал, а слушать или нет - дело ваше.

+1

705

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Нужна ссылка на последнее сообщение в теме? Нажимаешь и сразу переходит на последнее сообщение в теме. Все просто, нужно просто тыкнуть *пожимает плечами*

Ага, только вот смысл дизайна в том, чтобы он тебе помогал и выделял всё важное визуально, а не в том, чтобы ТЫ подстраивался под него
Представьте, вам заказчик скажет "я тут не вижу ничего, можно поправить?", а вы ему "НУ ВЫ ПРИСМОТРИТЕСЬ ПОЛУЧШЕ, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"

0

706

Radka написал(а):

Ага, только вот смысл дизайна в том, чтобы он тебе помогал и выделял всё важное визуально, а не в том, чтобы ТЫ подстраивался под него
Представьте, вам заказчик скажет "я тут не вижу ничего, можно поправить?", а вы ему "НУ ВЫ ПРИСМОТРИТЕСЬ ПОЛУЧШЕ, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"

Что тебе конкретно не понятно? Написана тема, под ним последнее сообщение в этой теме, к которой при нажатии перебрасывает. Доступнейшая информация, которая, если протестить диз (что обычно и делается прежде, чем пишут свое "фе", ибо это критиканство уже и я говорю конкретно про этот случай, а не про всю критику в целом), всплывает на поверхность.
Конкретно, я вижу "Гостевая, Hollow написал в вчера в там час или два ночи". Нажимаю, меня перебрасывает на конкретно это сообщение.

0

707

И вообще это всё не совсем демократично - по-хорошему надо было всем форумом проголосовать за то, нужен ли нам новый дизайн или нет, а потом так же, всем форумом, выбрать стиль
И если бы все выбрали ТАКОЙ стиль, я бы промолчала, но тут всё сделали по велению левой пятки непонятно кого

0

708

Radka написал(а):

левой пятки непонятно кого

Хорошо мы называем администрацию, ибо диз был только предложен. Ставить его на форум или нет решала админка. Что-то я сильно сомневаюсь, что Тимур просто рвал и метал у них в личке, похитил бабушку Лайзы и под угрозами заставил поставить его диз. Ну право боже.

0

709

Что тебе конкретно не понятно? Написана тема, под ним последнее сообщение в этой теме, к которой при нажатии перебрасывает. Доступнейшая информация, которая, если протестить диз (что обычно и делается прежде, чем пишут свое "фе", ибо это критиканство уже и я говорю конкретно про этот случай, а не про всю критику в целом), всплывает на поверхность.
Конкретно, я вижу "Гостевая, Hollow написал в вчера в там час или два ночи". Нажимаю, меня перебрасывает на конкретно это сообщение.

Я еще в первом сообщении написала, что проблема в том, что тело форума НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ на последнее сообщение. Подфорум выделен светлым и читабелен, но вся правая сторона почему-то сливается с коричневым фоном и не выделена вообще. Почему? Зачем?
http://s7.uploads.ru/VIQEb.png
И это не единственный пример с кривой контрастностью, просто самый явный.

0

710

Хорошо мы называем администрацию, ибо диз был только предложен. Ставить его на форум или нет решала админка. Что-то я сильно сомневаюсь, что Тимур просто рвал и метал у них в личке, похитил бабушку Лайзы и под угрозами заставил поставить его диз. Ну право боже.

Администрация - не истина в последней инстанции. Мне не важно, что там делал Тимур, и я не имела в виду лично его, я имела в виду, что на это смотреть ВСЕМ и это нужно было решать коллективно, а не одной лишь Лайзой, Винсентом, мной, вами или кем-либо еще.

0

711

На форуме сидит не только админка.
Форум делается не только для админки.
Смотрит на него не только админка.

0

712

Radka
/покачал головой/ если с критикой согласен, то вот с этим нет.
На все желание ГА.

И люди, давайте сбавим обороты?
Сходу какая-то "бомбическая атмосфера"
Спокойно, по порядку.
Причем как с позиции критики так и с позиции защиты.

Radka
Rashid Nasir al-Ishehan
Lауsalthitanael
Мы же взрослые люди, верно?

Насчет контрастности соглашусь. А вот насчет "финтифлюшек" это дело вкуса. на самом деле.
Насчет пустого пространства - не обращал внимания, но в целом и правда есть над чем подумать.
Хотя тоже...
хмм

0

713

Arazim написал(а):

А вот насчет "финтифлюшек" это дело вкуса.

На эти финтифлюшки смотреть людям регулярно, смотрятся они, конечно, эпично, но это все в теории и в реальности долгий просмотр будет напрягать глаза читателям.

Отредактировано Lucifer St.Clair (2018-04-11 03:08:51)

0

714

Lucifer St.Clair написал(а):

Второй пункт в корне не верен.

0

715

За диз голосовало более десятка человек.
Да, простите уж, что не выложили сюда на общее голосование.
Но всем всё равно не угодишь, недовольные всегда были.
Вам что-то не нравится? Говорите - учтём.
Но голосовать всем форумов - долго, муторно, все будут перетягивать одеяло на себя, да и с таким-то отношением - нафиг надо.
Ребят, не раздувайте совсем уж скандалы на пустом месте. Косяки исправляются, а вот эта вся ругань ничего не стоит. Не портите отношения друг с другом.

+1

716

На эти финтифлюшки смотреть людям регулярно, смотрятся они, конечно, эпично, но это все в теории в реальности долгий просмотр будет напрягать глаза читателям.

На самом деле я видел много нагруженных дизов, которые не нагружали зрение.
Тут мне кажется огромная проблема в палитре и контрастности. Надо осветлить конкретно рамку тело и фон.

0

717

Arazim написал(а):

Если бы он создавался для админки, то форум был бы закрытым для публичного доступа и никакие анкеты бы тут не принимали вообще.

0

718

Arazim написал(а):

Верен, я делала форум не для себя, а игроков, хоть и ушла потом .о.

Я за голосование.

0

719

Arazim написал(а):

На самом деле я видел много нагруженных дизов, которые не нагружали зрение.
Тут мне кажется огромная проблема в палитре и контрастности. Надо осветлить конкретно рамку тело и фон.

Я тоже много чего видела, но то что я видела, не значит, что я сидела минимум час в день, смотря на эти дизайны.
Тут я играю, тут я смотреть буду на него.

0

720

Radka написал(а):

Я еще в первом сообщении написала, что проблема в том, что тело форума НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ на последнее сообщение. Подфорум выделен светлым и читабелен, но вся правая сторона почему-то сливается с коричневым фоном и не выделена вообще. Почему? Зачем?

Не перескакивай на другую тему. Про это я не давал никакого комментария. Лично мне это не мешает, я не вижу никаких проблем с контрастностью, но тут уже идет различие нашего восприятия, вкус и цвет фломастеры разные. Я специально цитировал совершенно другую вещь, сказанную тобой. Процитирую еще раз:

Radka написал(а):

Я не одна такая и тут самую важную для игроков часть, ссылку на последнее сообщение, не заметно ВООБЩЕ

Только это. Ссылку заметно.

Radka написал(а):

Администрация - не истина в последней инстанции. Мне не важно, что там делал Тимур, и я не имела в виду лично его, я имела в виду, что на это смотреть ВСЕМ и это нужно было решать коллективно, а не одной лишь Лайзой, Винсентом, мной, вами или кем-либо еще.

Интересный вы демократ, но функционал форума решает админка. Сюжет форума решает админка. Правила форума создается админкой. Весь форум - вотчина админки. Если они коллективно решили что-то, то они имеют право поставить любой диз, который захотят. Если они решат сделать голосование, то они также имеют право создать тему с голосованием. Придирка ни о чем.

Повторяю еще раз. Функционал, сюжет, правила, дизайн и проч проч проч создается админкой. Она имеет право менять все это по своему желанию. Да, на форуме играют другие люди. Я согласен. Однако говорить, что админка не имела права что-то решать с форумом, не поговорив с игроками - да это вздор. Они имели на это право, этим правом воспользовались. Придирка ни о чем [2]
Arazim
Я не срусь, если ты об этом. Просто выражение мнения.

ЗЫ. На всякий случай. Если я своим сообщением как-то умудрился вас оскорбить, укажите на это. И заранее прошу прощения, мой диалог с вами не имеет никаких негативных цветов.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно