https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

121 - Самый рыцарский

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lауsalthitanael написал(а):

да и с таким-то отношением - нафиг надо.

Каким отношением? Нас тут добрая сотня человек, но решает почему-то какая-то мистическая десятка и просто ставит перед фактом: не нравится - обойдешься, привыкнешь, не привыкнешь - ну и вали тогда, а если нравится - молодец, умница. Это нормальное отношение? Лайза, я не имею абсолютно ничего против тебя и искренне импонирую тебе после всех твоих проблем и того, как ты с ними справлялась, и не пытаюсь оскорбить тебя, но Фейбл мне сказала, что критика приемлема - я и говорю, как есть.

0

722

Lucifer St.Clair

Lucifer St.Clair написал(а):

Если бы он создавался для админки, то форум был бы закрытым для публичного доступа и никакие анкеты бы тут не принимали вообще.

Обычно (!) (сообщение от фейри я уже увидел) форум админ создает по своему желанию и под свои идеи. А принимают игроков на него чтобы расширить мир и поделиться им с теми, кому идея тоже понравилась. Но в первую очередь администрирование форума - это свободное время админа. Это его хобби, его времяпрепровождение. И на форуме ГА царь, бог, закон. Как угодно.

К тому же демократия приводила все форумки к краху. Статистика близка к 100% на моей памяти за много лет.

Fairy tale написал(а):

Верен, я делала форум не для себя, а игроков, хоть и ушла потом .о.

Тогда прошу прощение за самонадеянное высказывание.
Вы скорей исключение из правила.

+1

723

Fairy tale написал(а):

Я за голосование.

0

724

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Повторяю еще раз. Функционал, сюжет, правила, дизайн и проч проч проч создается админкой. Она имеет право менять все это по своему желанию. Да, на форуме играют другие люди. Я согласен. Однако говорить, что админка не имела права что-то решать с форумом, не поговорив с игроками - да это вздор. Они имели на это право, этим правом воспользовались. Придирка ни о чем [2]

Ну тогда давайте сразу админка будет играть с админкой, раз ни о чем. И только они, больше никто другой.

0

725

Arazim написал(а):

К тому же демократия приводила все форумки к краху. Статистика близка к 100% на моей памяти за много лет.

сратое голосование за дизайн не погубило бы весь форум.

0

726

Radka написал(а):

Каким отношением? Нас тут добрая сотня человек, но решает почему-то какая-то мистическая десятка и просто ставит перед фактом: не нравится - обойдешься, привыкнешь, не привыкнешь - ну и вали тогда, а если нравится - молодец, умница. Это нормальное отношение? Лайза, я не имею абсолютно ничего против тебя и искренне импонирую тебе после всех твоих проблем и того, как ты с ними справлялась, и не пытаюсь оскорбить тебя, но Фейбл мне сказала, что критика приемлема - я и говорю, как есть.

на форуме человек 45 от силы.
/низкий поклон/ и сбавьте обороты, пожалуйста.
Отсылки на какие-то там проблемы к делу не имеют никакого отношения.

0

727

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Интересный вы демократ, но функционал форума решает админка. Сюжет форума решает админка. Правила форума создается админкой. Весь форум - вотчина админки. Если они коллективно решили что-то, то они имеют право поставить любой диз, который захотят. Если они решат сделать голосование, то они также имеют право создать тему с голосованием. Придирка ни о чем.

Ролевые - это коллективное творчество. Администрация дает тебе ПОЧВУ, но семена ты уже сажаешь сам всей большой коммуной. И это нормально.
Не знаю, почему это надо кому-либо объяснять, но объясняю, и больше мне сказать вам нечего ¯\_(ツ)_/¯

0

728

сратое голосование за дизайн не погубило бы весь форум.

Согласен, я немного ... ээ сдраматизировал.)
слово "сратое" было так необходимо?

Ну тогда давайте сразу админка будет играть с админкой, раз ни о чем. И только они, больше никто другой.

Обычно так и происходит, если кому-то не нравится администрирование (я просто говорю факт, люди хватит нагнетать)

0

729

Ну раз на то пошло, админка может в любой момент взять и прикрыть лавочку, потому что это их право. Это их время. Администрирование, как наш чешуйчатый друг уже заметил, всего лишь хобби админов) Я понимаю твою позицию, Лили, но я с ней не согласен, так как ВСЕ на этом форуме, ВСЕ векторы развития, ВСЕ основные сюжеты, ВЕСЬ мир - это создание админов. И, естественно, как они захотят, так и будет. ГМ может в любой момент прийти в твой эпизод и кинуть в тебя мастерский кирпич по причине того, что ты можешь злоупотреблять способностями, знать информацию, которая ведома тебе как игроку, но не твоему персонажу и так далее. Она может это сделать, она имеет на то право. Естественно, любая администрация развивает ролку, согласно пожеланиям игроков. Но это пожелания, которые просто учитываются или не учитываются, всего лишь советы, голоса поддержки и все такое. А вот действия, решения - это право администрации и никого более.
да элементарный пример, админы имеют право просто не пропустить в мир персонажа, как бы сильно тебе этого не хотелось. И тебе приходится обсуждать концепцию перса с админами, чтобы тебя пропустили)

0

730

Arazim написал(а):

на форуме человек 45 от силы.
/низкий поклон/ и сбавьте обороты, пожалуйста.
Отсылки на какие-то там проблемы к делу не имеют никакого отношения.

Проблемы имеют к делу как раз такое отношение, что я хочу подчеркнуть, что уважаю и понимаю какого труда Лайзе дается админство и что я не имею никаких злых намерений. Сбавляю обороты же :Д

0

731

Radka написал(а):

Милая, может, тебе это не так заметно, но каждое действие или решение администрации вечно кем-то критикуется. Лично я уже откровенно устала от вечной ругани и разборок. Меня из-за этого даже во флуде толком не увидишь.
Я не говорила, что либо привыкайте, либо валите нахрен. Говорите, что вам не нравится. Потому что десять человек ничего не заметило. Будьте одиннадцатым, двенадцатым, да хоть двадцатым - говорите свои замечания. Слишком контрастно? Я пну Тами, пусть подумает, может это можно изменить без горы лишней и неблагодарной работы. Если нет - ну простите, не выйдет всем угодить. Отступы кривые? Опять же, можно попросить изменить нормально. Потому что мне вот, например, вообще всё пофигу. Я на форуме провожу добрых пять-шесть часов в день, но мне пофиг, что у нас над аватарками теперь камушки, которые откуда-то там "стырены", мне пофиг, что вокруг рамочек теперь цветочки, мне пофиг, что на главной странице много пустого места - лично мне это не мешает. Как, по всей видимости, и тем, кто уже видел форум. Но вам вот мешает? Скажите. Спокойно. По-человечески. Без капса, и без формулировок, которые выглядят, как истерика. Потому что это неприятно. Потому что это вызывает желание сказать "да пошли вы нахер", и закрыть на этом тему. И сделать так, как меня давно уже уговаривают - забить на мнение пользователей и делать так, как хочется мне, и не трепать себе лишний раз нервы. Но я пытаюсь по-человечески решать проблемы. Так что, будьте добры, относитесь к нам также. Спокойно и чётко скажите свои замечания. Я их даже сохраню и с утра пну уже не сонного Тами, чтоб он посмотрел, что из этого можно исправить. А не вот этот бардак, который здесь устроили.

0

732

Arazim написал(а):

Согласен, я немного ... ээ сдраматизировал.)
слово "сратое" было так необходимо?

КОНЕЧНО НЕТ МЫ ЖЕ ТУТ ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ И НАМ МАМКИ ЗАПРЕЩАЮТ РУГАТЬСЯ ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СУДАРЬ /ПОПИВАЕТ ЧАЙ/

0

733

Radka написал(а):

Ролевые - это коллективное творчество. Администрация дает тебе ПОЧВУ, но семена ты уже сажаешь сам всей большой коммуной. И это нормально.
Не знаю, почему это надо кому-либо объяснять, но объясняю, и больше мне сказать вам нечего ¯\_(ツ)_/¯

Однако это коллективное творчество направляется администрацией как ей угодно. Мастерские кирпичи никто не отменял. Я также не знаю, почему это надо объяснять)
Но я понимаю, что ты хочешь сказать мне, Радка. Благодарю.

0

734

Radka написал(а):

Проблемы имеют к делу как раз такое отношение, что я хочу подчеркнуть, что уважаю и понимаю какого труда Лайзе дается админство и что я не имею никаких злых намерений. Сбавляю обороты же :Д

Да блин. Просто твои последние сообщения у меня в голове прочитались в какой-то истеричной манере. хД
Причем не только твои.
Возможно я параноик.

Ну и да, кстати.
Тут на лицо две группы людей с разными взглядами на жизнь ролевых.
И мне кажется, что спор ни к чему не приведет, совершенно. (демократы и имериалисты, нука каждый в свой угол!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74482.png)

Тут все упирается в одно: захочет ли ГА сделать голосовалку или нет.
А попытки демократов надавить на неё лучше не сделают на самом деле.
Как и попытки империалистов "просветить" демократов.
БРЕЙК (:

0

735

Arazim написал(а):

захочет ли ГА сделать голосовалку или нет

Голосованием легче решить срачи, я за него  http://s7.uploads.ru/x7NuT.png

0

736

Современное общество таково, что их учат видеть исключительно все плохое, а заодно и втоптать чужой труд в грязь)я не вижу смысла разводить споры, скандалы, устраивать голосования...
ну что, устроим демокоатию?
Все замечания и пожелания будут учтены. И не на будущее - я человек не гордый и могу что-то исправить, если замечания будут действительно по делу, выражены в корректной форме без негативного подтекста. Мы же взрослые люди, верно? Не капризные дети, которым дали бесплатно конфету, а они начали кричать, что невкусные.

0

737

Arazim написал(а):

захочет ли ГА сделать голосовалку или нет.

Опять же, все решается админкой *смеется*

0

738

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png
Че пацаны дизайн.

0

739

Ох, вижу обсуждение нового ДЕЗИГНА уже идет полным ходом. Вставлю и я свои пару слов, и да, я знаю что они вам не нужны, но все же.
Собственно все мои мысли уже лаконично изложил Винсент, поэтому повторятся здесь не буду. Но добавлю вот что. Я посидел на главной странице форума две минуты и у меня заболела голова. Без шуток, от всей этой перегруженности, от которой разбегаются глаза, у меня начала болеть голова и я сейчас ждал полчаса чтобы подействовали обезболивающие и я мог написать свое вот это краткое мнение. Коротко, да, я за возвращение прошлого дизайна. Или хотя бы какое-то изменение этого, придерживаясь пожеланий уже высказанных Радкой и Винсентом.
Как-то так.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-04-11 03:33:35)

+2

740

Fairy tale написал(а):

Голосованием легче решить срачи, я за него

/шугнулся/ призрак оперы, ей богу.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97471.png
Tamerlan ibn Bryar
/запинывает обратно на диван/ ночью один хер на форуме никто не сидит, тебе на работу утром кретин. Спать. Быстро.

0

741

Tamerlan ibn Bryar написал(а):

ну что, устроим демокоатию?

Последний раз, это привело к такой истерике, что мне пришлось в срочном порядке искать контакты с администрацией *вспоминает, как сама попала в амс*

Tamerlan ibn Bryar написал(а):

Все замечания и пожелания будут учтены. И не на будущее - я человек не гордый и могу что-то исправить, если замечания будут действительно по делу, выражены в корректной форме без негативного подтекста. Мы же взрослые люди, верно? Не капризные дети, которым дали бесплатно конфету, а они начали кричать, что невкусные.

Вот и я о том же.
Ребята, давайте жить дружно (с)
Имейте хоть какое-то уважению к труду других людей. В конце концов, мы даже не просили Тамерлана делать дизайн, он сам вызвался. Но вместо того, чтоб хоть кто-то сказал "мужик, спасибо, конечно, но мне не нравится", тут развели реально детский сад.

0

742

Lucifer St.Clair
капс тоже был так необходим?) достаточно сказать, что у тебя такая манера речи

0

743

Кстати, если долго сидеть на главной, голова и правда начнёт болеть. И не из-за нагруженности. Из-за контраста. При более коротком тестовом форуме это не было заметно. По крайней мере, мне. Вот прям вообще.
Но это решаемо ._.
А то ведёте себя так, словно конец света, боже.

0

744

Arazim написал(а):

капс тоже был так необходим?) достаточно сказать, что у тебя такая манера речи

Да, необходим.

0

745

Lауsalthitanael
Я тоже заметил.
У тебя из-за шапки или тела форума?
Мне кажется, надпись в шапке как-то странно... эээ. Влияет на глаз. Может надо убрать свечение. Мгм.

0

746

Lауsalthitanael написал(а):

Кстати, если долго сидеть на главной, голова и правда начнёт болеть. И не из-за нагруженности. Из-за контраста

Я и из-за контраста, и из-за мелких деталей блестящих.

0

747

Arazim
Ну мааааааааам

0

748

*поднял руку* Нельзя сделать подобный стиль но под старый шаблон, как ещё одну дополнительную опцию выбора? Хоть какой нибудь компромисс?

0

749

Lucifer St.Clair
уже лучше.)

0

750

Arazim написал(а):

Мне кажется, надпись в шапке как-то странно... эээ. Влияет на глаз.

Потому что снизу там мягкое свечение, а сверху надпись пикселизировалась

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно