но под старый шаблон, как ещё одну дополнительную опцию выбора? Хоть какой нибудь компромисс?
Если бы было можно, то всего этого обсуждения не было. Они несколько разные, насколько я понимаю. И не подходят друг другу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский
но под старый шаблон, как ещё одну дополнительную опцию выбора? Хоть какой нибудь компромисс?
Если бы было можно, то всего этого обсуждения не было. Они несколько разные, насколько я понимаю. И не подходят друг другу.
Arazim, у меня из-за самого тела. На шапку вообще не смотрю как-то. Я знаю, как форум называется, меня интересуют кнопки менюшки и сами разделы, а шапку даже боковым зрением как-то не замечаю x'D
Avguri, я проконтролирую, чтоб Тами сделал что-нибудь с этим дизайном, чтоб не так резало глаза в конце концов, мне тут больше всех по форумам скакать, но на основе старого сделать не выйдет. Как и добавить кнопки старых дизов.
Tamerlan ibn Bryar
/особенно сильный пинок под дых/ кто тебя дернул под утро все это делат? Лицо обглодаю.
Avguri
Скорей, можно будет сделать упрощенный диз с новым шаблоном.
Если найдется доброволец.
Radka
Точняк.
Эх, хорошо верстать онлайн магазины, там все косяки можно спихнуть на дизигнера хДДД
Главное чтоб функционал пахал.
Arazim
Ты думаешь сделай я это вечером после работы - результат был бы иной? Рили?
Lауsalthitanael
ммм. У меня тело не особо напрягает... ммм...
фак, я хз, надо при нормальном освящении это все потестить.
У меня 7 утра лул.Чувствую себя мудилой, ибо мне уже это показывали. И сейчас я заметил штуки, на которые до этого не обратил внимания.
Значит ли это, что я не усердно чекал диз первый раз? Фааак
Rashid Nasir al-Ishehan
Скелет контейнеров разный.
Кароче... скелет хд
Arazim, у меня четыре ночи... почти x'DЗабей. Мне всё равно большинство того, на что люди бомбят, вообще никоим образом не мешает x'D Хорошо быть пофигистом
есть какой-то шарм в том чтобы носить солнечные очки в 3 утра в помещении.
Tamerlan ibn Bryar
Это можно было отложить на выходные.вот прямо щас скажи что я не прав и я заткнусь.
И да, я парюсь не о результате а о твоем самочувствии перед рабочим днем.
Я результат вообще не упомянул.
/тот момент, когда голова заболела и у тебя/
Я УБЕГАЮ
Arazim
Ну я в дизах и как их делать не особо разбираюсь, я просто смотрю на результат. Глаза у меня довольно чувствительные, я днем хожу, как слепой, ибо жутко режет глаза, но тут я повтыкал ну минут пять-десять точно на главную страничку, и ничего. Даже не послезились. Так что тут правда вопрос восприятия.
Кто-нибудь вынесите этот эпотажный мусор.У неё талант, я сгорел оч быстро.
Я чет сначала перепугался
Lауsalthitanael
я когда время упомянул, хотел намекнуть на рассвет, фигачащий в окно хд я половины не вижуТем не менее, хорошая критика была. На мнение адекватных людей стоит обратить внимание.) Ну и да, тоже спать вали. Люди поварятся в флудилке в собственном соку, пообсуждают, а потом можно будет выцепить что-то полезное от умных людей.
Отредактировано Arazim (2018-04-11 03:51:16)
Arazim
Это ты знаешь о моем здоровье, другим это знать не обязательно /отрезал/ впрочем мне плевать и на продолжение демонстративного “фе” в лице картиночек и т.д. для меня важны нормальные слова адекватных людей, а не мемасики дегенератов. Ты меня знаешь)
Меня попросили - я сделал. Не больше, не меньше.
для меня важны нормальные слова адекватных людей, а не мемасики дегенератов
Ух, детский сад, да?
Rashid Nasir al-Ishehan
Цветовосприятие штука оч специфичная для каждого глаза. Доказано.
Ты тоже, кстати, спать должен?
Я сейчас начну забивать людей подушками!
Люди поварятся в флудилке в собственном соку, пообсуждают, а потом можно будет выцепить что-то полезное от умных людей.
Звучит как мягонькая попытка оскорбить, пойду создам голосование
Renne Schwartz, доброе утро :'D
Arazim
*смотрит на жалюзи*
Моя твоя не понимать, моя крот даже днём x'D на самом деле нет, но образ поддержать можно x'D
Ну и это, я косяки исправляю. Чтоб твой любимый Тами потом не тратил на это кучу времени. Ничё, я не работаю, отосплюсь потом x'D
ЭТО БЫЛА ПРОСТО ТУПАЯ КАРТИНКА ТАМ НИГДЕ ДАЖЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОНА СВЯЗАНА С ПРОИСХОДЯЩИМ
Хочу заметить, что никто до Тимура никого дегенератом не называл и на личности не переходил. Зрелость, она такая!
Ух, детский сад, да?
ну вот зачем этот комментарий... ну Рада.
Tamerlan ibn Bryar
и я все это понимаю.
А теперь иди поспи.
Серьезно.
Arazim
Не буду спорить. поэтому я люблю серый и темный Питер, у которого солнце выходит раз в год. Тут я хотя бы точно не помру под колесами машины *грустно смеется*
Ну вообще я смотрел хороший сериальчик, правда. И увлекся. И не особо, я могу спокойно выспаться сегодня. Но спасибо за заботу, мой чешуйчато-мышиный друг) А ты почему не спал или проснулся так рано?
ну вот зачем этот комментарий... ну Рада.
Зачем было кого-то оскорблять за картиночку, нарисованную за 30 секунд для разряжения обстановки человеком, который его вообще никак не трогал? Вот и я не знаю.
Я СДЕЛАЛ
Lауsalthitanael
Доброе да... Я понимаешь ли такой отвлекаюсь от мыслей на алкоголь денег не хватило, так что использовал проверенный метод и весь день задротил, потом перед сном решил зайти сюда, а тут дизайн другой... Думал сначала вообще не на тот сайт зашел *смеется*
Radka
Простите, я с Вами разговаривал? Нет. Это мое оценочное суждение.
Arazim
я и собирался идти спать. Ключевое слово “собирался”)
Renne Schwartz, ты такой не один, тут уже кто-то говорил, что перепутал Эноа с чем-то ещё х)
Кстати, если заметишь какие-то ошибки, кроме контрастности, кучи пустых мест и кучи мелочей - говори. Через год дизайн явно уже никто не станет редачить х)
Простите, я с Вами разговаривал? Нет. Это мое оценочное суждение.
"Дегенерат" - это оскорбление, а не оценочное суждение. "Мне не нравятся мемы, люди, критика, что угодно" - вот это суждение.
Зачем было кого-то оскорблять за картиночку, нарисованную за 30 секунд для разряжения обстановки человеком, который его вообще никак не трогал? Вот и я не знаю.
МОЯ ГЕРОИНЯ от слова героин.
Звучит как мягонькая попытка оскорбить, пойду создам голосование
не буду скрывать, я чуть подогрелся.
Но и ты не будешь отрицать, что будет и критика и просто бомбеж?)
Я скорей ссылался на второй вариант.
Rashid Nasir al-Ishehan
У меня лютейшая мигрень.
Лучше не представляй насколько лютая.)
Решил почитать что-то, чтобы отвлечься, ну и набрел на все это вот.)
Хочу заметить, что никто до Тимура никого дегенератом не называл и на личности не переходил. Зрелость, она такая!
Не очень хорошо с его стороны, я согласен.
Как и с моей, я наверху оставил плохое сообщение.
Мы не можем знать, что она хотела разрядить обстановку.
В контексте предыдущих сообщений, капса и прочего, картинка и подпись к ней выглядели как "из-за диза даже приходится очки надевать".
У меня прям рвануло, если честно.) виноват
Возможно Тами среагировал так же как и я.
В общем, чего разводить.
Lucifer St.Clair
Прошу прощения.
Даже дважды.)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский