https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

121 - Самый рыцарский

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lауsalthitanael
У меня аж сонливость пропала!
Ну вообще как в первый раз обновил было дофига различных кривых и съеховших текстов, сейчас вроде нормально. А так да, если что сообщу *кивнул*

И да всем доброго утра

0

782

Radka
учту на будущее, что при обращении к другу мне нужно “фильтровать” свою речь. Это все?

0

783

Arazim
Зато какое чтиво перед сном) Я не испытывал мигрени (конечно, если мои редкие головные боли были на самом деле ими, а я просто тупой и не догадался). Так что не представлю, прости и не горю желанием это делать.
Ты читал Последнее королевство из Саксонских хроник?

0

784

Tamerlan ibn Bryar
если ты не заменишь "собирался" на "я уже" я за себя не отвечаю.)

Radka написал(а):

"Дегенерат" - это оскорбление, а не оценочное суждение. "Мне не нравятся мемы, люди, критика, что угодно" - вот это суждение.

Tamerlan ibn Bryar написал(а):

Простите, я с Вами разговаривал? Нет. Это мое оценочное суждение.

Чуваки, хватит.
Даже не отвечайте друг другу, на лицо недопонимание.
Пожалуйста.

0

785

Arazim написал(а):

В контексте предыдущих сообщений, капса и прочего, картинка и подпись к ней выглядели как "из-за диза даже приходится очки надевать".

ну я вообще-то собственно сейчас и правда сижу в солнечных очках, картинка и подпись ссылались на то, что это ебануто так делать в 4 утраhttps://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

Отредактировано Lucifer St.Clair (2018-04-11 04:07:13)

0

786

/нахмурился и задумчиво затянулся сигарой/

0

787

Renne Schwartz написал(а):

И да всем доброго утра

И тебе тоже я даже пошутить не могу про больного ублюдка, иначе может тоже возникнуть недопонимание!

0

788

Vincent Vimes написал(а):

/нахмурился и задумчиво затянулся сигарой/

ГДЕ МОЙ ОТВЕТ НА ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ МЕРЗАВЕЦ  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42330.png

0

789

Rashid Nasir al-Ishehan
м, нет. Мы говорим о книге или эпизоде?
Я заходил на форум почитать чей-нибудь эпизод х)

Lucifer St.Clair написал(а):

ну я вообще-то собственно сейчас и правда сижу в солнечных очках.

зачем могут понадобиться очки в 3 ночи? оо

Отредактировано Arazim (2018-04-11 04:09:31)

0

790

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

И тебе тоже я даже пошутить не могу про больного ублюдка, иначе может тоже возникнуть недопонимание!

Я смотрю у вас тут весело я тот еще больной ублюдок, хочешь покажу свою коллекцию кнутов и плеток? *смеется*

0

791

Renne Schwartz, хм... должно быть, у тебя просто не прогрузилось всё сразу. У меня такое бывало и на старых дизайнах. Бывало такое, что дизайн как таковой вообще не прогружался, и всё было так, словно сделано на сухом html *передёрнулась*
Как ваше ничего?  http://sf.uploads.ru/6ImK0.png

0

792

Arazim написал(а):

Чуваки, хватит.
Даже не отвечайте друг другу, на лицо недопонимание.
Пожалуйста.

У нас в правилах четко написано, что оскорблять людей нельзя. По правилам меня должны забанить за разжигание срачей, а Тимура - за вот это. Справедливо, правда?

0

793

ну я вообще-то собственно сейчас и правда сижу в солнечных очках, картинка и подпись ссылались на то, что это ебануто так делать в 4 утра.

Ну я уже описал, как я это понял. И вижу, что понял не правильно.) У меня кстати тоже была знакомая, которая по кд вкидывала отрисованные за 30 секунд скетчи для различных ситуаций, лул.

0

794

Arazim написал(а):

Это не выглядит как попытка разрядить обстановку :C

Совершенно не выглядит.
Arazim
Блин, чувак, я думал ты про книги сейчас говоришь ахахаха и уже хотел начать обсуждать хотя что обсуждать. я сам не читал, мне интересно мнение со стороны хд

0

795

Arazim написал(а):

Чтобы никто не видел ее глаз *кивнул* или маскировка

0

796

Arazim написал(а):

у меня болят глаза а с очками все очень черное и это помогает им меньше напрягаться

0

797

ГДЕ МОЙ ОТВЕТ НА ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ МЕРЗАВЕЦ

Хороший вопрос.
Думаю, тебе стоит поискать на него ответ.
/усмехнулся/

Arazim написал(а):

Это не выглядит как попытка разрядить обстановку :C

Потому что не нужно искать то, чего нет.
Она просто всласть иронизирует над собственной придурью, а ты зачем-то ищешь в этом связь с недавней критикой.

0

798

Arazim
И что ж ты сделаешь? Соберешь каплю на ксина в лесу, доведя меня до инфаркта?хд

0

799

Хороший вопрос.
Думаю, тебе стоит поискать на него ответ.
/усмехнулся/

Хорошо, я вас поняла, раздевайтесь.

0

800

Я смотрю у вас тут весело я тот еще больной ублюдок, хочешь покажу свою коллекцию кнутов и плеток? *смеется*

Да просто безудержное, мне приходилось искать терпение, чтобы не взрываться по кд и не переходить за рамки дозволенного)
Оууу, как будто у тебя есть что-то такое. чего нет в шкафе моей сестры хд

0

801

Radka написал(а):

У нас в правилах четко написано, что оскорблять людей нельзя. По правилам меня должны забанить за разжигание срачей, а Тимура - за вот это. Справедливо, правда?

Я обращаюсь к правилам тогда в этом есть необходимость. Я надеюсь, что вы не воспримете эти вот срачи всерьёз, и не будете вести себя как малые дети (заметь, я не сказала, что это уже так). Поэтому сейчас я и не думала никого ни за что банить. Но вот если не прекратите - я уже буду ругаться. Очень сильно, и со всей строгостью того, кто занимает должность администратора, а не просто в роли человека со стороны.

0

802

Lауsalthitanael
Возможно и так, но сейчас у Винса вижу ссылки на анкету и хронологию заехали на место где статус должен быть. Хех, понимаю и помню что вы говорили про это, однако.
Ну как сказать... неожиданно безразлично я бы сказал *усмехнулся* лишний раз убеждаюсь в том что я бездушная машина *кивнул* а у вас как?

0

803

Потому что не нужно искать то, чего нет.
Она просто всласть иронизирует над собственной придурью, а ты зачем-то ищешь в этом связь с недавней критикой

Потому что я неправильно понял часть сообщений.
Shit happends. More often, then we want to.

Тут либо человека надо знать, либо уметь отрываться от контекста.
Я во втором варианте немного дубоголовый.

я даже пошутить не могу про больного ублюдка, иначе может тоже возникнуть недопонимание!

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/31378.png беги, нищий принц. Беги!
Rashid Nasir al-Ishehan
Я об этой серии даже не слышал... либо слышал или даже читал, но не помню.
Через меня проходит слишком много литературы, я сходу вспоминаю только понравившееся или любимое.

Чтобы никто не видел ее глаз *кивнул* или маскировка

значит она не одна в три ночи, и ей приходится маскироваться? интерресно

у меня болят глаза а с очками все очень черное и это помогает им меньше напрягаться

А разведля этого нет специальных очков? У меня такие были, в крапинку... тоже черные.

0

804

Хорошо, я вас поняла, раздевайтесь.

/усмехнулся/
Как-нибудь потом.
Сейчас мне пора. ~

0

805

Tamerlan ibn Bryar написал(а):

Соберешь каплю на ксина в лесу, доведя меня до инфаркта?

АП Ксин? Почему бы и нет!

Да просто безудержное, мне приходилось искать терпение, чтобы не взрываться по кд и не переходить за рамки дозволенного)
Оууу, как будто у тебя есть что-то такое. чего нет в шкафе моей сестры хд

Я вижу однако, вижу *кивнул*
Как знать, может и правда нет *смеется*

0

806

Renne Schwartz, я сейчас как раз занята тем, что исправляю этот косяк. Тут проблема в коде, он у нас немножко кривой. А так как Винс у нас админ, с ним немного больше мороки :'D
*задумалась* На самом деле, примерно также. Правда, ещё жалею, что чай остыл. Холодный чай не так хорошо притупляет чувство голода я же планировала лечь спать часов пять назад~

0

807

Arazim написал(а):

значит она не одна в три ночи, и ей приходится маскироваться? интерресно

Конечно, ночью никто не одинок :3

0

808

Arazim написал(а):

А разве для этого нет специальных очков? У меня такие были, в крапинку... тоже черные.

Ну, у меня таких нет, обхожусь тем, что есть.

/усмехнулся/
Как-нибудь потом.
Сейчас мне пора. ~

УЖЕ ЕСТЬ ПОТОМ
Если спать, то сладких.

0

809

/вздыхает/ Хорошо, я молчал когда люди спросили можно ли покритиковать, им разрешили, после чего начали обидки на эту самую критику и/или воспринимают ее просто в штыки. Но называть человека в открытую вот так дегенератом, серьезно? И говорить что это просто оценочное суждение? То есть... Админы, вы же это видите, да? То есть... Один человек назвал оскорбил в открытую другого. Серьезно?!
Не знал что правила, оказываются, только для некоторых написаны. Ну что же, ок.

0

810

Tamerlan ibn Bryar
я устрою тебе такую гейщину, что даже вы с Рашидом позеленеете
я придумаю, не переживай хД

Radka написал(а):

Мы же не роботы, следовать правилам 100% времени.
опять же, на лицо недопонимание.
Тами правда оскорбил в порыве.
Ну и ты немного эээ...  удерживаешь ноту.
Но зачем продолжать? уже все подуспокоились.. Ну же.)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно