Lауsalthitanael
У меня аж сонливость пропала!
Ну вообще как в первый раз обновил было дофига различных кривых и съеховших текстов, сейчас вроде нормально. А так да, если что сообщу *кивнул*
И да всем доброго утра
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский
Lауsalthitanael
У меня аж сонливость пропала!
Ну вообще как в первый раз обновил было дофига различных кривых и съеховших текстов, сейчас вроде нормально. А так да, если что сообщу *кивнул*
И да всем доброго утра
Radka
учту на будущее, что при обращении к другу мне нужно “фильтровать” свою речь. Это все?
Arazim
Зато какое чтиво перед сном) Я не испытывал мигрени (конечно, если мои редкие головные боли были на самом деле ими, а я просто тупой и не догадался). Так что не представлю, прости и не горю желанием это делать.
Ты читал Последнее королевство из Саксонских хроник?
Tamerlan ibn Bryar
если ты не заменишь "собирался" на "я уже" я за себя не отвечаю.)
"Дегенерат" - это оскорбление, а не оценочное суждение. "Мне не нравятся мемы, люди, критика, что угодно" - вот это суждение.
Простите, я с Вами разговаривал? Нет. Это мое оценочное суждение.
Чуваки, хватит.
Даже не отвечайте друг другу, на лицо недопонимание.Пожалуйста.
В контексте предыдущих сообщений, капса и прочего, картинка и подпись к ней выглядели как "из-за диза даже приходится очки надевать".
ну я вообще-то собственно сейчас и правда сижу в солнечных очках, картинка и подпись ссылались на то, что это ебануто так делать в 4 утра.
Отредактировано Lucifer St.Clair (2018-04-11 04:07:13)
/нахмурился и задумчиво затянулся сигарой/
И да всем доброго утра
И тебе тоже я даже пошутить не могу про больного ублюдка, иначе может тоже возникнуть недопонимание!
/нахмурился и задумчиво затянулся сигарой/
ГДЕ МОЙ ОТВЕТ НА ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ МЕРЗАВЕЦ
Rashid Nasir al-Ishehan
м, нет. Мы говорим о книге или эпизоде?
Я заходил на форум почитать чей-нибудь эпизод х)
ну я вообще-то собственно сейчас и правда сижу в солнечных очках.
зачем могут понадобиться очки в 3 ночи? оо
Отредактировано Arazim (2018-04-11 04:09:31)
И тебе тоже я даже пошутить не могу про больного ублюдка, иначе может тоже возникнуть недопонимание!
Я смотрю у вас тут весело я тот еще больной ублюдок, хочешь покажу свою коллекцию кнутов и плеток? *смеется*
Renne Schwartz, хм... должно быть, у тебя просто не прогрузилось всё сразу. У меня такое бывало и на старых дизайнах. Бывало такое, что дизайн как таковой вообще не прогружался, и всё было так, словно сделано на сухом html *передёрнулась*
Как ваше ничего?
Чуваки, хватит.
Даже не отвечайте друг другу, на лицо недопонимание.
Пожалуйста.
У нас в правилах четко написано, что оскорблять людей нельзя. По правилам меня должны забанить за разжигание срачей, а Тимура - за вот это. Справедливо, правда?
ну я вообще-то собственно сейчас и правда сижу в солнечных очках, картинка и подпись ссылались на то, что это ебануто так делать в 4 утра.
Ну я уже описал, как я это понял. И вижу, что понял не правильно.) У меня кстати тоже была знакомая, которая по кд вкидывала отрисованные за 30 секунд скетчи для различных ситуаций, лул.
Это не выглядит как попытка разрядить обстановку :C
Совершенно не выглядит.
Arazim
Блин, чувак, я думал ты про книги сейчас говоришь ахахаха и уже хотел начать обсуждать хотя что обсуждать. я сам не читал, мне интересно мнение со стороны хд
Чтобы никто не видел ее глаз *кивнул* или маскировка
у меня болят глаза а с очками все очень черное и это помогает им меньше напрягаться
ГДЕ МОЙ ОТВЕТ НА ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ МЕРЗАВЕЦ
Хороший вопрос.
Думаю, тебе стоит поискать на него ответ.
/усмехнулся/
Это не выглядит как попытка разрядить обстановку :C
Потому что не нужно искать то, чего нет.
Она просто всласть иронизирует над собственной придурью, а ты зачем-то ищешь в этом связь с недавней критикой.
Arazim
И что ж ты сделаешь? Соберешь каплю на ксина в лесу, доведя меня до инфаркта?хд
Хороший вопрос.
Думаю, тебе стоит поискать на него ответ.
/усмехнулся/
Хорошо, я вас поняла, раздевайтесь.
Я смотрю у вас тут весело я тот еще больной ублюдок, хочешь покажу свою коллекцию кнутов и плеток? *смеется*
Да просто безудержное, мне приходилось искать терпение, чтобы не взрываться по кд и не переходить за рамки дозволенного) Оууу, как будто у тебя есть что-то такое. чего нет в шкафе моей сестры хд
У нас в правилах четко написано, что оскорблять людей нельзя. По правилам меня должны забанить за разжигание срачей, а Тимура - за вот это. Справедливо, правда?
Я обращаюсь к правилам тогда в этом есть необходимость. Я надеюсь, что вы не воспримете эти вот срачи всерьёз, и не будете вести себя как малые дети (заметь, я не сказала, что это уже так). Поэтому сейчас я и не думала никого ни за что банить. Но вот если не прекратите - я уже буду ругаться. Очень сильно, и со всей строгостью того, кто занимает должность администратора, а не просто в роли человека со стороны.
Lауsalthitanael
Возможно и так, но сейчас у Винса вижу ссылки на анкету и хронологию заехали на место где статус должен быть. Хех, понимаю и помню что вы говорили про это, однако.
Ну как сказать... неожиданно безразлично я бы сказал *усмехнулся* лишний раз убеждаюсь в том что я бездушная машина *кивнул* а у вас как?
Потому что не нужно искать то, чего нет.
Она просто всласть иронизирует над собственной придурью, а ты зачем-то ищешь в этом связь с недавней критикой
Потому что я неправильно понял часть сообщений.
Shit happends. More often, then we want to.
Тут либо человека надо знать, либо уметь отрываться от контекста.
Я во втором варианте немного дубоголовый.
я даже пошутить не могу про больного ублюдка, иначе может тоже возникнуть недопонимание!
беги, нищий принц. Беги!
Rashid Nasir al-Ishehan
Я об этой серии даже не слышал... либо слышал или даже читал, но не помню.
Через меня проходит слишком много литературы, я сходу вспоминаю только понравившееся или любимое.
Чтобы никто не видел ее глаз *кивнул* или маскировка
значит она не одна в три ночи, и ей приходится маскироваться? интерресно
у меня болят глаза а с очками все очень черное и это помогает им меньше напрягаться
А разведля этого нет специальных очков? У меня такие были, в крапинку... тоже черные.
Хорошо, я вас поняла, раздевайтесь.
/усмехнулся/
Как-нибудь потом.
Сейчас мне пора. ~
Соберешь каплю на ксина в лесу, доведя меня до инфаркта?
АП Ксин? Почему бы и нет!
Да просто безудержное, мне приходилось искать терпение, чтобы не взрываться по кд и не переходить за рамки дозволенного)
Оууу, как будто у тебя есть что-то такое. чего нет в шкафе моей сестры хд
Я вижу однако, вижу *кивнул*Как знать, может и правда нет *смеется*
Renne Schwartz, я сейчас как раз занята тем, что исправляю этот косяк. Тут проблема в коде, он у нас немножко кривой. А так как Винс у нас админ, с ним немного больше мороки :'D
*задумалась* На самом деле, примерно также. Правда, ещё жалею, что чай остыл. Холодный чай не так хорошо притупляет чувство голода я же планировала лечь спать часов пять назад~
значит она не одна в три ночи, и ей приходится маскироваться? интерресно
Конечно, ночью никто не одинок :3
А разве для этого нет специальных очков? У меня такие были, в крапинку... тоже черные.
Ну, у меня таких нет, обхожусь тем, что есть.
/усмехнулся/
Как-нибудь потом.
Сейчас мне пора. ~
УЖЕ ЕСТЬ ПОТОМ
Если спать, то сладких.
/вздыхает/ Хорошо, я молчал когда люди спросили можно ли покритиковать, им разрешили, после чего начали обидки на эту самую критику и/или воспринимают ее просто в штыки. Но называть человека в открытую вот так дегенератом, серьезно? И говорить что это просто оценочное суждение? То есть... Админы, вы же это видите, да? То есть... Один человек назвал оскорбил в открытую другого. Серьезно?!
Не знал что правила, оказываются, только для некоторых написаны. Ну что же, ок.
Tamerlan ibn Bryarя устрою тебе такую гейщину, что даже вы с Рашидом позеленеете
я придумаю, не переживай хД
Мы же не роботы, следовать правилам 100% времени.
опять же, на лицо недопонимание.
Тами правда оскорбил в порыве.
Ну и ты немного эээ... удерживаешь ноту.
Но зачем продолжать? уже все подуспокоились.. Ну же.)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский