https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

121 - Самый рыцарский

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Corwin Abercron написал(а):

/вздыхает/ Хорошо, я молчал когда люди спросили можно ли покритиковать, им разрешили, после чего начали обидки на эту самую критику и/или воспринимают ее просто в штыки. Но называть человека в открытую вот так дегенератом, серьезно? И говорить что это просто оценочное суждение? То есть... Админы, вы же это видите, да? То есть... Один человек назвал оскорбил в открытую другого. Серьезно?!
Не знал что правила, оказываются, только для некоторых написаны. Ну что же, ок.

Я здесь видела много оскорблений даже конкретно за эту ночь.
А знаешь, что ещё я сейчас вижу?
Розжиг конфликта на пустом месте. Потому что те, о ком ты говоришь, сами забили уже на то, о чём ты говоришь.
По-хорошему, я сейчас и тебе должна выписать по первое число.
Вместо этого я предлагаю забыть эту грёбанную тему, мать вашу, и прекратить искать причины для срачика, пока не бомбанула уже я. Хорошо? Можно так? Ну пожалуйста?

+1

812

Lucifer St.Clair написал(а):

УЖЕ ЕСТЬ ПОТОМ
Если спать, то сладких.

Именно туда, да.
/кивает/

Итак, итог вечера:
После драки кулаками не машут.

+1

813

Arazim написал(а):

беги, нищий принц. Беги!

Куда и от кого? ОО""
Arazim
Хм, я просто смотрю сериал по мотивам, и либо BBC охуенно снимают ну что правда, либо первоисточник хорош.
Какой список? У меня как раз скоро начнется литературный голод.

Renne Schwartz написал(а):

Я вижу однако, вижу *кивнул*
Как знать, может и правда нет *смеется*

И это я ставлю смайлики! Я не представляю, чо бы было, не пиши я их ПРИВЕТ, ЛАЙЗА АХАХАХАХАХ
ты и правда больной ублюдок. Но проверять я это. конечно, не буду хд Спасибо, мистер Грей,я  не ваша Анастейша.

0

814

Lауsalthitanael
Ясненько, ну тогда удачи вам в этом *кивнул*
Кстати да, я тоже хотел лечь спать пораньше *улыбнулся* но не судьба, однако. Холодный чай хорошо заходит если это каркаде или фруктовый , а так да, холодный чай это так себе, его надо пить горячим.

0

815

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

ПРИВЕТ, ЛАЙЗА АХАХАХАХАХ

Отсылочка засчитана  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

816

Corwin Abercron написал(а):

/вздыхает/ Хорошо, я молчал когда люди спросили можно ли покритиковать, им разрешили, после чего начали обидки на эту самую критику и/или воспринимают ее просто в штыки. Но называть человека в открытую вот так дегенератом, серьезно? И говорить что это просто оценочное суждение? То есть... Админы, вы же это видите, да? То есть... Один человек назвал оскорбил в открытую другого. Серьезно?!
Не знал что правила, оказываются, только для некоторых написаны. Ну что же, ок.

Чел, критику Винсента никто в штыки не воспринял кроме пункта про коленку... но я не уверен.
Восприняли только критику с оттенком истерии. Раз.
Админ тут присутствует и он все видел, два.
Все более менее разрулилось.
Оскорбленный очень умно оскорбление проигнорировал, в отличии от вас с Радой.
Твой праведный гнев не к месту.
Расслабься.)

Ну, у меня таких нет, обхожусь тем, что есть.

Искренне сочувствую, если я правильно понял суть проблемы.
Их вроде по мед страховке получить можно, к слову, мгм.

Конечно, ночью никто не одинок :3

Темнота друг молодежи... хд

+1

817

Renne Schwartz, увы и ах, у меня дома водится только чёрный. Любой иной мои родные не признают и называют мылом. Я не могу вытерпеть такие оскорбления, и предпочитаю просто никого не провоцировать~
*тяжёлый вздох*
Придётся перед сном греть чайник и пить тёплую воду, чтоб потом не мучиться от чувства голода. Эх. А я ведь даже уже умылась перед сном, просто решила сначала проверить личку... И пошло-поехало *исправляет уже ~20 аккаунт*

0

818

Lауsalthitanael написал(а):

Отсылочка засчитана

Немного настроения в ленту .D я что-то последнее время оставляю тебе много отсылок, и не уделяю свое внимание СНЕЖКУ. Но он не увидит хд

0

819

Arazim написал(а):

Админ тут присутствует и он все видел, два.

На тот момент, здесь было три админа~

0

820

Rashid Nasir al-Ishehan, о боже
Ты начал ставить плюсики моих сообщениям
Алистер, скотина, ты ли это?!

0

821

Да забейте на этого "дегенерата" (НЕТ Я НЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА Я ПРО САМО СЛОВО ТАМ ПОТОМУ И КАВЫЧКИ), мне все равно не обидно, для такого артиллерия нужна мощнееhttps://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

+1

822

Rashid Nasir al-Ishehan
От меня. И ооочень далеко. Для твоего здоровья.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/96056.png

увы и ах, у меня дома водится только чёрный. Любой иной мои родные не признают и называют мылом

Аж сердечко закровоточило.
свят-свят, как же так.

0

823

Lауsalthitanael
Я когда играл с тобой на Аэларе, тоже ставил тебе плюсы. За посты, правда, потому что я был не согласен с твоей точкой зрения во флуде) Но за посты ставил. А ВОТ ТЫ МНЕ НЕТ, ПОГАНКА ТЫ МАГИЧЕСКАЯ!!!!!! без обид
а сейчас просто все было по существу. После драки и правда кулаками не машут. Я и Ящеру поставил по той же причине

0

824

На тот момент, здесь было три админа~

я в курсе ток про тебя, увы хД

0

825

И это я ставлю смайлики! Я не представляю, чо бы было, не пиши я их ПРИВЕТ, ЛАЙЗА АХАХАХАХАХ
ты и правда больной ублюдок. Но проверять я это. конечно, не буду хд Спасибо, мистер Грей,я  не ваша Анастейша.

Я тоже смайлики не ставлю! только хитрые и коварные! А я отсылочку не понял
Вот и усе тогда! Как не ты? А куда ты ее дел? Отвечай!

Arazim написал(а):

Темнота друг молодежи... хд

Демоны не спят.
Lауsalthitanael
Хммм... это надо исправлять однако. А не легче чем нибудь все же перекусить, просто не таким уж и сытным? *задумался* Типо яблока или бутерброда.
Отдохнула бы, небось сегодня еще куда то идти надо утром ._.

0

826

Arazim
Да за чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? *и лишь эхо осталось на этом месте, пока принц скакал на вороном коне навстречу закатном солнцу!*

0

827

Rashid Nasir al-Ishehan
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/11159.png /шепотом/ за все хорошее
за отсылочки на мои попытки разрулить ситуацию, засранец хД
Renne Schwartz
я бы с тобой поспорил
Моя сестра демон во плоти.
Чистейшее зло.
И она оч любит спать.

0

828

Arazim, да ладно. Зато у нас растёт во дворе мелисса и много всякого добра, аля малины, смородины и т.д. и т.п. Летом я хотя бы могу сделать себе аля компот, но типа чай не спрашивай. Я просто не понимаю, почему компот из ягод называют чаем x'D

Rashid Nasir al-Ishehan, хм... поганка магическая... Я ЭТО ДАЖЕ ЗАПИШУ :'D Поставлю в один ряд с матерью паники  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png
А вообще, я вела себя по-детски, и не ставила тебе плюсики, потому что "дядя Алистер - злоооой, не люблю его, обойдётся и без плюсика, дя!". Нет, я сейчас абсолютно серьёзно. Я не ставила тебе плюсы даже за хорошие  посты, потому что ты был скотиной вне эпизодов.
В своё оправдание скажу, что ты был реально скотиной x'D

Arazim, ну дык, Винсент ещё и Фейри~

0

829

Я тоже смайлики не ставлю! только хитрые и коварные! А я отсылочку не понял
Вот и усе тогда! Как не ты? А куда ты ее дел? Отвечай!

Хитрые и коварные смайлики тоже смайлики, ты меня не проведешь! это наша с Лайзой история, сводящаяся к тому, что раньше мы играли на одном форуме, и в итоге было частое недопонимание со стороны некоторых форумчан на мой сарказм. Они считали, что я серьезно так говорю) Это коротко. Но были и лулзы, о которых я уже рассказывал хд
Как куда? Увез в страну Юга, у Калифа сидит хд ТЫ ЕЕ НЕ ДОСТАНЕШЬ МУАХАХАХАХАХ

0

830

для такого артиллерия нужна мощнее

как бы ты оценила свою непробиваемость по десятибалльной шкале?
Мне правда стало любопытно.
И нет, я не собираюсь использовать информацию в своих целях хД

0

831

Arazim
Ну что сказать... Как тогда назвать тех трех чуваков что в моей комнате околачиваются? =3=

0

832

А я отсылочку не понял

На форуме, где мы познакомились, Рашид ставил смайлики настолько редко, что... Да вообще не ставил. Никогда. А когда один раз по пьяни поставил, то его процитировали и стащили в отдельную тему с золотыми цитатами форума.
В общем, от Рашида хрен дождёшься смайлик~

Хммм... это надо исправлять однако. А не легче чем нибудь все же перекусить, просто не таким уж и сытным? *задумался* Типо яблока или бутерброда.
Отдохнула бы, небось сегодня еще куда то идти надо утром ._.

Бутерброд - с колбасой, а она жирная. А без колбасы больше и не с чем делать x'D К тому же, я пытаюсь привести свой организм в порядок. Не жрать там перед сном, меньше сахара, меньше жирного... Вот от сахара особенно сложно отказаться х)
Н-не-а. Вообще никуда. Работы нет, учёбы нет. Потому и могу форуму много времени уделять. Правда, домашние дела занимают ещё гору времени, но они и до вечера чаще всего могут подождать~

0

833

Arazim
За все хорошее принимаю золотом. Не натурой .D
я просто люблю отсылочки хд
Lауsalthitanael
Всегда пожалуйста. но я сейчас просто пытался как-то выругаться, чтобы было и мягко, и с экспрессией .D Родилось вот это)
Да не был я скотиной, я не ставил смайлы! СМАЙЛЫ! .D Я вообще не изменился с тех пор ну да, не совсем люблю людей, однако это не означает, что я не умею с ними разговаривать) И моя философия нелюбви людей куда отличается, чем обычная мизантропия хд А вот ты была редиской .D Потому что некоторые мои посты в наших эпизодах были классные я только щас это понял, а так как у меня проблема с самооценкой своего творчества, то мне было грустно .D

И отпустите меня покурить, окаянные!

0

834

Хитрые и коварные смайлики тоже смайлики, ты меня не проведешь! это наша с Лайзой история, сводящаяся к тому, что раньше мы играли на одном форуме, и в итоге было частое недопонимание со стороны некоторых форумчан на мой сарказм. Они считали, что я серьезно так говорю) Это коротко. Но были и лулзы, о которых я уже рассказывал хд
Как куда? Увез в страну Юга, у Калифа сидит хд ТЫ ЕЕ НЕ ДОСТАНЕШЬ МУАХАХАХАХАХ

Как это так? ведь это не смайлики! это мордочки! Ааа, ясненько, люблю так делать иногда, да.
ЧТО? У КАЛИФА? Ты ее забрал? СПАСИБО БРАТАН! ВЕК ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ НАКОНЕЦ ТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ НЕЕ! и да удачи там :3

0

835

ДА НУ НАХРЕН?! .D

0

836

Arazim написал(а):

как бы ты оценила свою непробиваемость по десятибалльной шкале?
Мне правда стало любопытно.
И нет, я не собираюсь использовать информацию в своих целях
хД

Там много факторов влияют на такое и шкалой это не определить (наверное).
но не думаю, что человек, с которым я особо не общаюсь лично, способен меня обидеть вообще. Мне рандомы и смерти желали.

Отредактировано Lucifer St.Clair (2018-04-11 04:47:45)

0

837

Renne Schwartz
Эээ. Черти? хД
Lауsalthitanael
Блин, у нас только голубика одомашненная.
Но мы и сад завели всего год как. Еще строимся.
я ниразу не видел, чтобы компот называли чаем. Ты из какой страны, Мальвина? хД
Lауsalthitanael
Если честно, я заподозрил сразу, как ты сказала про 3х. Даже дуболомы могут быть проницательны! Наверное... либо удачливы! что тоже неплохо... хоть и немного обидно

На форуме, где мы познакомились, Рашид ставил смайлики настолько редко, что... Да вообще не ставил. Никогда. А когда один раз по пьяни поставил, то его процитировали и стащили в отдельную тему с золотыми цитатами форума.

Стопэ... а что за форум был?
До боли знакомая ситуация.
Rashid Nasir al-Ishehan
Увы, у меня ток вторая валюта.
Оптимистера, небось, смотришь хд?

0

838

Там много факторов влияют на такое и шкалой это не определить (наверное).
о не думаю, что человек, с которым я особо не общаюсь лично, способен меня обидеть вообще. Мне рандомы и смерти желали.

Что в принципе здравая позиция, экономит абсурдно много нервов.
У меня не всегда получается ей следовать... наверное из-за того, что у меня слишком поздно появился интернет. Деревенский я

0

839

Arazim написал(а):

Стопэ... а что за форум был?
До боли знакомая ситуация.

Аэлар попробуй сказать, что ты оттуда, я тебя закопаю
Arazim
Шае так отдавай. Или выкупи так золото хд
Последнее королевство хд

Как это так? ведь это не смайлики! это мордочки! Ааа, ясненько, люблю так делать иногда, да.
ЧТО? У КАЛИФА? Ты ее забрал? СПАСИБО БРАТАН! ВЕК ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ НАКОНЕЦ ТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ НЕЕ! и да удачи там :3

Это смайлы) ну вот я так делал ВСЕГДА, всю свою игру там. Я ставил смайлы за все эти месяцы ну раза 3-4 максимум. И то когда был пьян, а тогда я пил редко, и меня уносило прям пиздец
Будешь должен. И удача не нужна, не у меня ведь)

0

840

ААА, эвоно как. Ну тогда все понятно. я раньше так делал на своем любимом персе, не ставил за него смайлики при общении вообще *кивнул*

Бутерброд - с колбасой, а она жирная. А без колбасы больше и не с чем делать x'D К тому же, я пытаюсь привести свой организм в порядок. Не жрать там перед сном, меньше сахара, меньше жирного... Вот от сахара особенно сложно отказаться х)
Н-не-а. Вообще никуда. Работы нет, учёбы нет. Потому и могу форуму много времени уделять. Правда, домашние дела занимают ещё гору времени, но они и до вечера чаще всего могут подождать~

да ладно, что то да должно найтись, варенье, соль или приправы (привет студенческая пора!) или сыр, да то же масло тоже сгодиться. А перед сном нельзя есть обычно да, так что после приема пиши пол часика подождать и тогда уже ложиться. От сладкого вообще сложно отказываться, да.
Вот как, ну тогда ладно, я уж думал что вам нужно куда то будет, а то это не дело вот так всю ночь провозиться, а потом еще не поспав еще и на работу/учебу.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно