https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

121 - Самый рыцарский

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rashid Nasir al-Ishehan, меня устраивает :'D я вообще любила, когда люди провоцировали меня во флуде на истерику, а потом все вместе веселились x'D
ТАК ТЕБЕ И НАДО, СКОТИНА ТЫ ЭДАКАЯ!

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

ДА НУ НАХРЕН?! .D

Ты.. ты.. ты больше не Алистер в моих глазах! x'DD

Arazim, ну, а мы уже пятый год тут живём, и до нас тут много добра было~
Ну знаешь, иногда говорят "чай с малиной" и всё такое? И ладно бы листочки бросали... Так они ягоды туда швыряют! И называют это чаем! Мне когда такое в кафе принесли, я офигела и едва выпила. И то, только потому, что настроение было хорошее, не хотела ругаться, а денег было жалко x'D уж больно кислое было, чтоб спокойно выпить

Arazim написал(а):

Стопэ... а что за форум был?
До боли знакомая ситуация.

Некий Аэлар, который уже упоминался пару раз. Ныне покойный~

0

842

Аэлар попробуй сказать, что ты оттуда, я тебя закопаю

О как. Хыыы...хыыы......хыыыыы...... знаешь, а пусть это останется тайной. Люблю немного неопределенности... особенно когда правду знаю только я С:
Rashid Nasir al-Ishehan
Самый умный думаешь? ЭТО БАЙТЫ НА ШУТКИ ПРО ЗООФИЛИЮ, Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ

0

843

Renne Schwartz написал(а):

да ладно, что то да должно найтись, варенье, соль или приправы (привет студенческая пора!) или сыр, да то же масло тоже сгодиться. А перед сном нельзя есть обычно да, так что после приема пиши пол часика подождать и тогда уже ложиться. От сладкого вообще сложно отказываться, да.
Вот как, ну тогда ладно, я уж думал что вам нужно куда то будет, а то это не дело вот так всю ночь провозиться, а потом еще не поспав еще и на работу/учебу.

Вроде как надо три часа не кушать перед сном... поэтому я уже шестой час голодаю х) А вообще, ничего мне не будет. Не умру до утра~ хотя пока я лягу и встану, будет уже вечер
Пффф... да я бы послала вот это вот всё в пешее эротическое и завалилась бы спать. Никакой форум не важнее реала, хотя бы потому, что форум не прокормит х)

0

844

Lауsalthitanael написал(а):

Ну знаешь, иногда говорят "чай с малиной" и всё такое?

Ну так прикол в том, что "Чай с малиной".
Малина как добавка а не компонент чая.
Это как макароны с кетчупом.
Без кетчупа, конечно, херово.
Но теоретически можно пожрать и без него.
Да и макароны самостоятельное изделие.
Да я знаю, мои сравнения иногда странные хД

0

845

Arazim
А черти не демоны? *смеется*

Это смайлы) ну вот я так делал ВСЕГДА, всю свою игру там. Я ставил смайлы за все эти месяцы ну раза 3-4 максимум. И то когда был пьян, а тогда я пил редко, и меня уносило прям пиздец
Будешь должен. И удача не нужна, не у меня ведь)

Найн! Хехе, представляю однако.
Должен? неее, не я же просил это делать :3 Ну тогда удачи передавай калифу *кивнул*

0

846

Renne Schwartz
Младшая нечисть.
В славянской мифологии они вообще отдельный подвид. К слову.

0

847

Lауsalthitanael
В копилку критики:
лично у меня кнопки работают только если нажимать в самый центр.
То бишь не всегда.
Надо протестить подробней.

Отредактировано Arazim (2018-04-11 04:57:04)

0

848

Arazim написал(а):

Ну так прикол в том, что "Чай с малиной".
Малина как добавка а не компонент чая.
Это как макароны с кетчупом.
Без кетчупа, конечно, херово.
Но теоретически можно пожрать и без него.
Да и макароны самостоятельное изделие.
Да я знаю, мои сравнения иногда странные хД

Пойди объясни это кому-нибудь х)
у меня бывают ещё страннее x'D

0

849

у меня бывают ещё страннее x'D

О, миледи, мы явно должны познакомиться поближе хД Нельзя допустить чтобы родственные души прошли мимо друг друга

0

850

Вроде как надо три часа не кушать перед сном... поэтому я уже шестой час голодаю х) А вообще, ничего мне не будет. Не умру до утра~ хотя пока я лягу и встану, будет уже вечер
Пффф... да я бы послала вот это вот всё в пешее эротическое и завалилась бы спать. Никакой форум не важнее реала, хотя бы потому, что форум не прокормит х)

У меня видимо упрощенная версия х) Ну тогда могу посоветовать чай с чем нибудь хлебобулочным, типо сухариков или плюшек. Или как я становиться человеком, который есть раз-два в двое суток : )
Вот и замечательно *кивнул* А на счет не прокормит... я тут немного не согласен, но лучше промолчу.

0

851

Arazim написал(а):

О как. Хыыы...хыыы......хыыыыы...... знаешь, а пусть это останется тайной. Люблю немного неопределенности... особенно когда правду знаю только я С:

Показала записку: "Ну же, давай, скажи, что ты где-то видел эту морду".

0

852

Lауsalthitanael
Ники не всегда нажимаются, потому что Хитбокс зеленого кружочка и извещением времени на форуме немного наплывает. Хотя, скорей всего, ты уже заметила

0

853

Tiya McGarden написал(а):

Показала записку: "Ну же, давай, скажи, что ты где-то видел эту морду".

тааааайнааааа  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/92693.png

0

854

Arazim написал(а):

О, миледи, мы явно должны познакомиться поближе хД Нельзя допустить чтобы родственные души прошли мимо друг друга

Я подумаю над вашим предложением. Не обращайте внимания, если ответ придёт не голубиной почтой, а в виде стрелы - я не всегда бываю в настроении~

Arazim написал(а):

В копилку критики:
лично у меня кнопки работают только если нажимать в самый центр.
То бишь не всегда.
Надо протестить подробней.

Пойду отправлю это Тами, пусть потом глянет~

У меня видимо упрощенная версия х) Ну тогда могу посоветовать чай с чем нибудь хлебобулочным, типо сухариков или плюшек. Или как я становиться человеком, который есть раз-два в двое суток : )
Вот и замечательно *кивнул* А на счет не прокормит... я тут немного не согласен, но лучше промолчу.

Опять же, мучное вредно! *девушка_мод.onn* А на самом деле, я просто если начну есть, то щас до отвала наемся, и мне потом плохо может быть. А может и не быть. Но я не хочу срываться. Сказала "не буду есть перед сном" - значит, не буду. Я не высижу потом ещё три часа x'D
Ну, Эноа меня не кормит. А значит, он у меня не в приоритете, чего бы там не хотелось игрокам~

0

855

Arazim
В славянской мифологии вообще демонов по сути нет, все нечисть.

0

856

Arazim написал(а):

Ники не всегда нажимаются, потому что Хитбокс зеленого кружочка и извещением времени на форуме немного наплывает. Хотя, скорей всего, ты уже заметила

Коротко кивнула и пожала плечами. Ткнула запиской в мордаху не свою: "Всё к Тами".

Arazim написал(а):

тааааайнааааа

Недовольно ударила тетрадкой по лбу и насупилась.

0

857

Lауsalthitanael
Так если ты любила, чо ты отыгрывалась тогда на мне?! .D
*провел тыльной стороной ладони по щеке* моя незабвенная мать паники

Ты.. ты.. ты больше не Алистер в моих глазах! x'DD

Я давно уже не Алистар. Хотя персонаж был нереально крутым до сих пор. но мне в последнее время влом играть важную полит фигуру

Arazim написал(а):

Говори уже, мне стало интересно .D
Arazim
Да нисколько, никаких шуток не последовало бы но это не точно хд

Найн! Хехе, представляю однако.
Должен? неее, не я же просил это делать :3 Ну тогда удачи передавай калифу *кивнул*

Смайлы)
Калифу не нужна удача, разве солнцу нужно наше желание, чтобы оно продолжало светить?) должен, я предоставлю счет потом

0

858

Rashid Nasir al-Ishehan, потому что ты был ну прям не в меру вредным и противным и... и... типичным грёбанным политиком! x'D
Вот только давай не при свидетелях мириться - люди будут об этом говорить!

Я давно уже не Алистар. Хотя персонаж был нереально крутым до сих пор. но мне в последнее время влом играть важную полит фигуру

Для меня ты навсегда им останешься!... Точнее, должен был. Но твои смайлики испортили всю магию!

0

859

Опять же, мучное вредно! *девушка_мод.onn* А на самом деле, я просто если начну есть, то щас до отвала наемся, и мне потом плохо может быть. А может и не быть. Но я не хочу срываться. Сказала "не буду есть перед сном" - значит, не буду. Я не высижу потом ещё три часа x'D
Ну, Эноа меня не кормит. А значит, он у меня не в приоритете, чего бы там не хотелось игрокам~

Если делать все что не вредно, то можно умереть, потому что в наше время вредно все *кивнул* но я понял, значит только чай или в крайнем случае воду, только это все же менее желательно.
Вот и славнонадо быть немного эгоисткой, иначе будет не очень хорошо *кивнул*

0

860

Я подумаю над вашим предложением. Не обращайте внимания, если ответ придёт не голубиной почтой, а в виде стрелы - я не всегда бываю в настроении~

Что еще ожидать от женщины с внешкой Сильваны? xD Главное, чтоб не в колено. Иначе умру от передоза мемов
Renne Schwartz
Нечисть более обобщенное понятие, но, в целом, да.

Tiya McGarden написал(а):

Недовольно ударила тетрадкой по лбу и насупилась.

Отсылочка потому что могу

http://sh.uploads.ru/chyLK.jpg

Говори уже, мне стало интересно .D

Так ведь это даже лууучше ~ пууусть это любопыыытсво сожреет тебя изнутри.
"Был или не был""
"а если и был то кто?"
Мммм, вкуснота

Да нисколько, никаких шуток не последовало бы но это не точно хд

хДДДДДДД

Отредактировано Arazim (2018-04-11 05:09:13)

0

861

Удивительно, что по стилю общения никто не догадался ой

0

862

но мне в последнее время влом играть важную полит фигуру

сказал сын визиря

Смайлы)
Калифу не нужна удача, разве солнцу нужно наше желание, чтобы оно продолжало светить?) должен, я предоставлю счет потом

ноуп, мордочки :3
Но без ядра что питает солнце ему не выжить. Ничего не знаю :3

0

863

А теперь, когда мне внезапно стало весело и хорошо, я попробую поспать.
А ВОТ ВЫ ХРЕН ПОСПИТЕ, МУХАХАХАХАХА
Да ладно, я не настолько самонадеян.
Ну почти.
<3

Всем приятного времени суток.
Мир, дружба, любовь, жевачка. секс

0

864

Arazim
нечистью и не злых существ называли в общем. а вот в западной культуре, аналог чертей - бесы, уже считались младшими демонами.

0

865

Ладненько, все же пойду я спать. Слаких снов всем, и удачи.

0

866

Если делать все что не вредно, то можно умереть, потому что в наше время вредно все *кивнул* но я понял, значит только чай или в крайнем случае воду, только это все же менее желательно.
Вот и славнонадо быть немного эгоисткой, иначе будет не очень хорошо *кивнул*

Ну, умрёшь в любом случае. Как минимум, от старости. Но я не хочу перед смертью мучиться из-за фигового здоровья. К тому же, надо хоть как-то заставлять себя полюбить себя же. Хоть за внешность. Когда-нибудь~
*зевает* Ещё очень полезно быть пофигисткой~

Arazim написал(а):

Что еще ожидать от женщины с внешкой Сильваны? xD Главное, чтоб не в колено. Иначе умру от передоза мемов

НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ! И вообще, я и так щас со смеху помру x'D

Arazim написал(а):

Веришь или нет, но я не узнаю х)

0

867

Веришь или нет, но я не узнаю х)

ПРЯМ В КОКОРОШЕЧКУ. НЕТ ПРОЩЕНИЯ. И ДАЖЕ СТРЕЛА В КОЛЕНО НЕ СПАСЕТ.

НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ! И вообще, я и так щас со смеху помру x'D

И будешь ты дважды труп. Впишу с свою позолоченную книгу достижений

всо, всо, спать. надо спать.
А на самом деле, у меня общение очень разнится от форума к форуму, так что никак не узнать.
Рашид подтвердит, он видел меня в более мрачном образе.

0

868

Lауsalthitanael
Я играл полит персонажа, естессна я был политиком хд
ты хочешь уединиться? *подмигивает*

Для меня ты навсегда им останешься!... Точнее, должен был. Но твои смайлики испортили всю магию!

Я просто играю привычного мне персонажа) Я люблю позитивных персов хд

Arazim написал(а):

Вильгельм?

сказал сын визиря

Не важная полит фигура, ибо не наследник. Я третий сын)

Но без ядра что питает солнце ему не выжить

Шантресс его ядро)

0

869

Ночи ушедшим господам

0

870

Так, пожалуй, я тоже пойду, пока не умерла с голоду и не вырубилась мордой на ноуте.
Всем сладких и приятных~

Rashid Nasir al-Ishehan, может быть когда-нибудь в другой раз, милый. Может быть~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно