Zarif ibn-Nail
Класс... Тогда жду принятия твоей анкеты с нетерпением! *потирает руки*
Mint
О.... *почесать за ушком* Тогда не сиди тут - пойди поболтай с коллегами! Тимбилдинг и все дела...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский
Zarif ibn-Nail
Класс... Тогда жду принятия твоей анкеты с нетерпением! *потирает руки*
Mint
О.... *почесать за ушком* Тогда не сиди тут - пойди поболтай с коллегами! Тимбилдинг и все дела...
О... Кажется, я похудела... *смеется*
Zarif ibn-Nail
Спасибо, но нет. У меня он все же не на столько часто чешется. *тихо рассмеялась* Да и зачем беспокоить духа из-за такой мелочи?)
Чувствую. *кивнула* Мне очень нравится земляника с молоком.)
Alice Mayers
Я не умею в тимбилдинг, я наоборот работаю на настраивание коллег против себя.
Это ненадолго.
А я нет... *в печали*
Mint
Воу! А зачем? *удивленно*
Воу! А зачем? *удивленно*
Работа такая.
Alice Mayers
*тискать*
Mint
Начальник? *улыбка*
Harujion
Харуууу!!! *обниматься* Я тут, видишь, общаюсь с электоратом.... Они ещё не знают, что я хочу снова запустить конкурс на мистера и мисс Эноа)
Alice Mayers
Меня уже хотят кинуть в мясорубку?
Sharess
Ну, духи разные бывают. Уверен что где-нибудь есть дух которому это будет в радость)
Какой интересный выбор. Запомню чем угостить при встрече
Alice Mayers
Хуже. Сисадмин.
Они ещё не знают, что я хочу снова запустить конкурс на мистера и мисс Эноа)
теперь знаем
Zarif ibn-Nail
Неееет.. Из худеньких плохие котлеты выходят. *широко улыбается*
Mint
Кошмаааар... *понимающе* Они и не знают, что ты как Бэтмен для Готэма защищаешь сервера от Джокера)
Zarif ibn-Nail
Ой... Проговорилась... И как это я так... *в притворном ужасе зажимает себе рот*
Zarif ibn-Nail
Все равно неловко, да я и сама вполне справлюсь)
Разе? *удивилась* О, это наверное будет очень интересная встреча, а вы собираетесь путешествовать по континенту?)
Кошмаааар... *понимающе* Они и не знают, что ты как Бэтмен для Готэма защищаешь сервера от Джокера)
Зато они знают, что это я сделал так, чтобы у них у всех при отходе от компьютера на 10 минут включается блокировка экрана, и снова требуется ввести пароль для входа в систему. И они этому очень не рады. А еще я им стандартные игры вырубил и сейчас еще фильтрацию траффика сделаю.
Зато они знают, что это я сделал так, чтобы у них у всех при отходе от компьютера на 10 минут включается блокировка экрана, и снова требуется ввести пароль для входа в систему. И они этому очень не рады. А еще я им стандартные игры вырубил и сейчас еще фильтрацию траффика сделаю.
Вот какой изверг оказывается...)
Mint
Это все для их блага... *улыбка* Они тебя потом поймут
Вот какой изверг оказывается...)
Не человек уже, просто монстр.
Это все для их блага... *улыбка* Они тебя потом поймут
Они скорее смирятся, чем поймут.
Mint
Смирение - тоже неплохо... *прямо знает о чем говорит, глядя на новый дизайн*
Alice Mayers
Ну да. Я тоже скорее в большей степени смирюсь, чем проникнусь новым дизайном.
Alice Mayers
Вот как...
*смотрит в игротемы*
А Летти уже отписала пост.
Mint
А для меня дизайн не так важен)) Хотя я уже прониклась... *пожала плечами* Но дорабатывать его ещё надо....
Harujion
Я вижу.... *тяжеленный вздох* И вот когда мне жить успевать с её навыками слепой печати?
Alice Mayers
Да я не сказать, чтобы тоже сильно переживал, но в целом больше мириться, чем проникаться, потому что больше негативные, чем позитивные ощущения от него.
Интересно, если я поддержу репутацию главного уебка форума и тоже напишу критику для нового диза, срач разгорится по-новой?
Долой дисней!
Sarkit
Боюсь, что нет
Боюсь, что нет
УАХАХАХАХАХ
/потирает ладошки/
Sarkit
А вдруг если ты напишешь критику и она будет адекватной и вежливой и срач не разгорится?
Для того, чтобы срач разгорелся надо побольше эмоций и поменьше конструктива.
Alice Mayers
*умиляется новой внехе*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 121 - Самый рыцарский