Ну нее, я не такой хд
Я потихоньку прихожу в норму. Вроде начинаю разгребать те залежи долгов, что накопились.
Я знаю, просто вредничаю немного)
Это хорошо! Удачно тебе со всем разобраться и наконец-то написать анкету))))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету
Ну нее, я не такой хд
Я потихоньку прихожу в норму. Вроде начинаю разгребать те залежи долгов, что накопились.
Aurelia Iram
Zarif ibn-Nail
Доброго утра и вам.
Kaito
Нормально живется, все вроде в порядке.
всем привет)
Mint
Доброе утро! Как дела у тебя?
Aya
Здравствуй, милая! Ты как там? *помахала рукой*
Когда-нибудь я предложу тебе встречаться. Но это будет не сегодня)
Вот знаешь из твоих уст это звучит как цель, что-то вроде " Значит так, у вас есть цель и вы её придерживаетесь, чтобы завтра всё было готов. Выполнять. Шагом марш!" :'D
Aya
Привет)
Здравствуй, милая! Ты как там? *помахала рукой*
на работе)) и Дангрегу пост почти написала... точнее он написан, но просто переписываю, редактю, исправляю)) и думаю взять еще один эпизод, или жопа треснет?)
Mint
Вот это радует :3
Когда-нибудь я предложу тебе встречаться. Но это будет не сегодня)
Вот знаешь из твоих уст это звучит как цель, что-то вроде " Значит так, у вас есть цель и вы её придерживаетесь, чтобы завтра всё было готов. Выполнять. Шагом марш!" :'D
*рассмеялась* Я так тебя и поняла)
Ну.... Оно у меня само так выходит. Просто я привыкла так себе цель ставить да с боевым настроем к делу подходить, так что... Как-то так)))
на работе)) и Дангрегу пост почти написала... точнее он написан, но просто переписываю, редактю, исправляю)) и думаю взять еще один эпизод, или жопа треснет?)
Хм... Тут уже как тебе удобнее будет. Если есть возможность отписываться еще в одном эпизоде - бери)))
Ну.... Оно у меня само так выходит. Просто я привыкла так себе цель ставить да с боевым настроем к делу подходить, так что... Как-то так)))
Сестрица, ты ли это?)))
Сестрица, ты ли это?)))
Эм.... В каком смысле?.. *призадумалась, ибо не совсем поняла вопрос*
Hello there.~
Harujion
Приветики! Как дела у тебя?)
Эм.... В каком смысле?.. *призадумалась, ибо не совсем поняла вопрос*
Да мы в некоторых вещах так сильно похожи))
Harujion
Привет :3
Да мы в некоторых вещах так сильно похожи))
Аааааааа, тогда ладно, братик) *заобнимашила*
Хм... Тут уже как тебе удобнее будет. Если есть возможность отписываться еще в одном эпизоде - бери)))
конечно не очень скоростное, и кажется согласны на такой расклад) но все же могу, умею, практикую)
конечно не очень скоростное, и кажется согласны на такой расклад) но все же могу, умею, практикую)
Хм.... Самое главное - чтобы удовольствие от игры было!
Одним словом, вдохновения тебе! *приобняла*
Aurelia Iram
Kaito
Привет. :3
Ну, всё потихоньку...
Aurelia Iram
Kaito
Привет. :3
Ну, всё потихоньку...
Понятно... Держись, ты все сможешь)))
Kaito
кстати как анкета поживает?
Aurelia Iram
*Заобнимашился*
Хих, уже влилась в игру?)
Aya
Она стоит и мне никак не хватает времени, чтобы её добить. В какой-то момент, я даже расклеялся и чуть руки не опустил.
Harujion
Это радует)
Одним словом, вдохновения тебе! *приобняла*
шпасибо)
Aurelia Iram
Да более или менее, сижу, работаю. Надо бы где-нибудь очки солнечные купить уже, глаза вечно горят огнем.
Aurelia Iram
*Заобнимашился*
Хих, уже влилась в игру?)
Да, уже два эпизода. Еще один точно будет, а еще один в процессе обсуждения)
шпасибо)
Всегда позязя~
Aurelia Iram
Да более или менее, сижу, работаю. Надо бы где-нибудь очки солнечные купить уже, глаза вечно горят огнем.
Это да... У меня тоже солнце, но человек привычный, терпимо еще))
Aurelia Iram
Шикарно :3
Удачи :3
Aya
Запоздалое пожелания вдохновения :3
Aurelia Iram
Шикарно :3
Удачи :3
Спасибо большое!)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету