https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету

122 - В честь тех, кто недавно написал анкету

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rashid Nasir al-Ishehan
*посмеивается*
Экий вы, сударь, затейник х)

0

482

Rufus Underhill
Я всего лишь скромный Иш-Калафец *смеется*

0

483

/прочитал сообщение Рашида, удивленно икнул/

0

484

Рашид то ещё шило, это да *Позёвывает на подушках*

0

485

Rufus Underhill
/кусь/

0

486

Lucifer St.Clair
*обнял за талию и уткнулся носом в живот*

0

487

Arazim
Какое из сообщений, у меня много всякого глупого дерьма в духе моего перса хд
Zarif ibn-Nail
Не тебе это говорить, Хамский Шаман хд

0

488

Rufus Underhill написал(а):

*обнял за талию и уткнулся носом в живот*

/гладит по голове нежненько/

0

489

Rashid Nasir al-Ishehan
Хоть кто-то про него вспоминает. *Уткнулся в Хамаона* Скоро ты станешь популярным, Хам.

0

490

Rashid Nasir al-Ishehan
про хоббитов и футджобы.
У меня знаешь ли яркая фантазия и очень шаткое душевное равновесия.
не в обиду хоббитам, эстетика у каждого своя

0

491

Lucifer St.Clair написал(а):

/гладит по голове нежненько/

*довольно заурчал*

Arazim написал(а):

не в обиду хоббитам, эстетика у каждого своя

хоббиты не в обиде XD

0

492

Zarif ibn-Nail
Мне понравилась твоя анкета. И, знаешь, вспоминать о духе, которого не видишь - вполне прилично как по мне хд
мне даже интересно, действительно ли мой персонаж слышит зов Великого Духа Пустыни или же это его воображение? хд
Arazim
Именно поэтому я и написал, что делать так не стоит хд с гномами, наверное, тоже. Но я не уверен хд

0

493

хоббиты не в обиде XD

Это вы щас так говорите. А на самом деле в подушку плачетесь, что целая раса пролетела с футджобами горячему дракону Иш-Калафа! хд

0

494

0

495

Rashid Nasir al-Ishehan
сработала обратная психология. Лучше вообще никак не писать хД /закрыл свою анкету на гнома/ ничего не могу сказать

0

496

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Это вы щас так говорите. А на самом деле в подушку плачетесь, что целая раса пролетела с футджобами горячему дракону Иш-Калафа! хд

нет пределов нашей национальной скорби)))

0

497

Arazim
Так это такая классная мысля!
если бы я знал тебя чуть менее, то решил бы, что ты задумал проверить, может ли твой гном делать Рашиду футджоб или нет хд

0

498

нет пределов нашей национальной скорби)))

не плачьте, милый народец. Вы как раз по пояс *продолжает хохотать*

0

499

Доброго времени суток))

Zarif ibn-Nail
Мне понравилась твоя анкета. И, знаешь, вспоминать о духе, которого не видишь - вполне прилично как по мне хд
мне даже интересно, действительно ли мой персонаж слышит зов Великого Духа Пустыни или же это его воображение? хд

Зов Великого Духа Пустыни? Серьезно? *не сдержала любопытства и возникла рядом, словно из ниоткуда*

0

500

Rashid Nasir al-Ishehan
Главное чтобы ты не утаскивал меня в свой гарем. Всё остальное неважно
Из этого можно вытащить интересную сюжетную линию. И через Великого Духа Пустыни, кто ж его знает что это на самом деле такое, вытянуть пробуждение твоей кровушки дракона

0

501

*довольно заурчал*

/довольно щупает руфуса всего/

0

502

Лаоня хочешь полежать на пятом размере?

0

503

Aurelia Iram написал(а):

Зов Великого Духа Пустыни? Серьезно? *не сдержала любопытства и возникла рядом, словно из ниоткуда*

У всего есть духи. У Великой Пустыни тоже есть свой дух. Великий Дух. Он некогда правил всем островным королевством, пока Шантресс не смилостивилась над бедными людьми и не создала оазисы, укротив Великий Дух. Но есть люди, которые слышат его зов. Моя мать. Или я)
Zarif ibn-Nail
Ты же нихрена не умеешь, а мне тебе надо платить, одевать, обувать, сделать так, чтобы ты жил в комфорте, роскоши и удовольствии. Зачем мне это надо?)
это да, я прописывал то, что Рашид слышит зов горизонта и Великой Пустыни чисто как его оправдание свалить в приключения, а тут такие повороты.

0

504

Lucifer St.Clair написал(а):

/довольно щупает руфуса всего/

*раскраснелся, смущенно метя хвостом*

0

505

Rashid Nasir al-Ishehan
Ну, я красивый. У меня коса длинней твоей. Я начитан и образован, достойный, хоть и противный, собеседник. Ну и самое главное умение - могу охладить в любой момент.
А тут остров обрастает новыми деталями. И то, что раньше было чем-то простым и понятным, становится сложным и запутанным.

0

506

У всего есть духи. У Великой Пустыни тоже есть свой дух. Великий Дух. Он некогда правил всем островным королевством, пока Шантресс не смилостивилась над бедными людьми и не создала оазисы, укротив Великий Дух. Но есть люди, которые слышат его зов. Моя мать. Или я)

Ничего себе!.. Хотя я бы не хотела слышать зов моей покровительницы... *помрачнела* Тебе в этом плане больше повезло)

Zarif ibn-Nail написал(а):

А тут остров обрастает новыми деталями. И то, что раньше было чем-то простым и понятным, становится сложным и запутанным.

Чем дальше, тем странней и чудесатей)))

0

507

Sarkit
/прягает в сисечки лицом словно хотела полностью занырнуть/ еще я хочу дописать чо обищал
интересно, у тебя аниме оппай, что отрицает все законы физики или обычные булочки?

0

508

Aurelia Iram написал(а):

Чем дальше, тем странней и чудесатей)))

Зря ты так о своём покровителе. Крейя, может, и любит что-то разрушать, но потом на останках старого строится новое. Порой без неё просто не обойтись *Развёл руки*

0

509

Zarif ibn-Nail
И это все? Ты даже собеседник ужасный хд В какой гарем тебя брать? В паршивый у жены какого-то недоэмира?) И никому в гареме не нужен тот, кто будет охлаждать трахание, ты же понимаешь
И, что самое главное, интереснее.

Aurelia Iram написал(а):

Ничего себе!.. Хотя я бы не хотела слышать зов моей покровительницы... *помрачнела* Тебе в этом плане больше повезло)

Великая Пустыня не мой покровитель. Или покровительница. Я не знаю, у вряд ли у духов есть пол хд Он просто зовет. И редкие люди могут слышать его зов) А вот повезло или нет - на этот вопрос еще предстоит дать ответ

0

510

Kim Laong написал(а):

/прягает в сисечки лицом словно хотела полностью занырнуть/ еще я хочу дописать чо обищал

Дописывай, я тогда может тоже акции на монстров и своих рабов подкачу после этого.
/нежно хлопает лаоню по затылку/

Kim Laong написал(а):

интересно, у тебя аниме оппай, что отрицает все законы физики или обычные булочки?

Я чо похож на аниме-тян? Обычные булочки. Или даже ковриги, наверное.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно