Veirerian Falkenrath
К слову, Альтернативами не балуетесь?
они помогают разогнать застоявшуюся кровь
122 - В честь тех, кто недавно написал анкету
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-04-11 15:21:52
Поделиться322018-04-11 15:22:44
Aurelia Iram
[торжественно вручил тяжелый ботинок пятьдесят второго размера] Совсем не против если он в современности, потому что до февраля я был... немножечко далеко во времени, всего-лишь несколько сотен лет. Ситуацию обсуждаем здесь или в удобном для вас месте?
*кивнула* Но я до неё не додумалась, так что буду с этой пока что)
Лично я впервые её услышал в лиге, когда перешел чисто на класс саппорта.
Это позволяло с чистой совестью бить морду своей собственной команде [довольная морда]
Поделиться332018-04-11 15:23:52
Доброго дня.
Veirerian Falkenrath
Да там тоже : D
Поделиться342018-04-11 15:24:17
Arazim
Вот за оригинал Вейна я бы побегал в альте. Та ещё зараза с способностями к аморфности~ Жаль что только я на сто процентов пользовался ей, остальные обходили стороной предпочитая потратить кровно заработанные баллы на что-то по типу огненного шара или ВЗРЫВА ИНФЕРНО НА ПОЛ ГОРОДА, АХАХАХАХА [дьявольский смех переходящий в старческий кашель]
Отредактировано Veirerian Falkenrath (2018-04-11 15:24:30)
Поделиться352018-04-11 15:24:44
Renne Schwartz
Шо?
Поделиться362018-04-11 15:25:11
Veirerian Falkenrath
Ну о чем мы с тобой в ВК говорили? :3
Поделиться372018-04-11 15:26:48
Arazim
Как ты меня назвал, друг Аразим? *усмехнулась* Как поживаешь?
Zarif ibn-Nail
*подняла* К чему это, господин Зариф? Я не титулованная особа, а танцовщица. *улыбнулась* И мне ужасно надоело это всем объяснять.
Поделиться382018-04-11 15:34:06
Habiba Nur Manih
Впервые встречаю кого-то, помимо себя, кто также отмечен Йелларой *Поднялся* Потому не знаю как себя вести.
Поделиться392018-04-11 15:50:53
Aurelia Iram
[торжественно вручил тяжелый ботинок пятьдесят второго размера] Совсем не против если он в современности, потому что до февраля я был... немножечко далеко во времени, всего-лишь несколько сотен лет. Ситуацию обсуждаем здесь или в удобном для вас месте?
Я не против попробовать в настоящем времени. Тем более, что могу как раз чем-нибудь Вам помочь в освоении современного мира. Если есть возможность, обсудим здесь - тут уже Вам как удобнее) *взяла ботинок и убрала его в таинственное место*
Лично я впервые её услышал в лиге, когда перешел чисто на класс саппорта.
Это позволяло с чистой совестью бить морду своей собственной команде [довольная морда]
Добрый человек хдд
Renne Schwartz
Приветики! *подскочила и приобняла легонько* Как дела у тебя?
Поделиться402018-04-11 15:54:36
Aurelia Iram
*подхватил и приподнял над землей* Я вижу ты в хорошем расположении духа *хмыкнул* Я? ну как сказать, в некотором роде не плохо, если особо не углублятся *улыбнулся*
Поделиться412018-04-11 15:57:00
Renne Schwartz
*засмеялась* Это да, хотя дел еще много сделать надо! *кивнула* Понятно. Тогда удачи, терпения и сил побольше тебе! *улыбнулась мягко в ответ*
Поделиться422018-04-11 15:58:59
Aurelia Iram
Хм, было бы идеально получить партнера с которым Вейрериан мог бы некоторое время пробыть, но это уже наглость с моей стороны даже думать о подобном относительно вашей персоны. Какие есть идеи о пересечении? [старательно закрашивает крестиками бордель]
Добрый человек хдд
Вот поверь, на врагов не так горит как на друзей которые учат тебя познавать дзен собирая билды левой задней пяткой папугая [седеет от воспоминаний]
Поделиться432018-04-11 15:59:56
Zarif ibn-Nail
Тогда мы должны стать хорошими друзьями, раз нас обоих выделяют боги. И увы, я отмечена Йилем, божеством эльфов. И все мы ходим под покровительством Шантресс, что роднит нас вдвойне.
Поделиться442018-04-11 16:00:54
Aurelia Iram
*затискал хвостами и приобнял, впрочем на землю не отпуская* Ну ничего ты все сделаешь, да. Спасибо однако.
Поделиться452018-04-11 16:02:50
Aurelia Iram
Хм, было бы идеально получить партнера с которым Вейрериан мог бы некоторое время пробыть, но это уже наглость с моей стороны даже думать о подобном относительно вашей персоны. Какие есть идеи о пересечении? [старательно закрашивает крестиками бордель]
Почему же? *удивилась* К тому же вдвоем путешествовать интереснее, да и можете мне отца напоминать чем-то)
Может, разборки с разбойниками-бандитами? Или полезла в храм, мол, по рассказам людей там кто-то поселился, не факт, что мирный человек, а там вы. Или еще где-нибудь в заброшенном месте могли пересечься. В конце концов, могли просто в таверне какой столкнуться, где за Вас заступиться могла.
Aurelia Iram
Вот поверь, на врагов не так горит как на друзей которые учат тебя познавать дзен собирая билды левой задней пяткой папугая [седеет от воспоминаний]
Не надо такое вспоминать тогда, не надо. *беспокоится за мужчину*
Поделиться462018-04-11 16:03:38
Aurelia Iram
*затискал хвостами и приобнял, впрочем на землю не отпуская* Ну ничего ты все сделаешь, да. Спасибо однако.
Да всегда пожалуйста! *усмехнулась и положила голову на плечо, немного нервничая, что не чувствует землю под ногами*
Поделиться472018-04-11 16:05:58
Aurelia Iram
Вот за это и спасибо :3 *обхватил рукой за ножки и так держит*
Поделиться482018-04-11 16:06:12
Habiba Nur Manih
Наши боги покровители родичи.
О, я думаю, Вы много интересного мне поведаете о этом мире. А продемонстрируете ещё больше
Поделиться492018-04-11 16:07:09
Aurelia Iram
Бандиты - вполне вероятно, одежда пусть и поношенная, но все-таки дорогая и неизвестная. Старый стиль покроя Лордов-Командующих.
Церковь - ещё более вероятно, но в нынешнем случае уже скорей Вейн встал бы на сторону девушки потому что на дух не переносит религию, считая её тем ещё опиумом для народа и сдирания бабла с жителей, которое можно было бы пустить на новые дороги, дома, школы и т.д. и т.п.
Трактир - ...у меня 70% ситуаций начинаются с него, на крайний случай ^ ^ '
Заброшенные места опять же достаточно близко к истине, ведь они ближе и родней для Вейна, чем современные города.
Хоть монетку подбрасывай. Так, буду вечером или когда по возможности продолжим разговор, а пока мне нужно кое-кому в вк тростью объяснить у кого хвосты круче, mehehehehehe
Поделиться502018-04-11 16:07:29
Aurelia Iram
Вот за это и спасибо :3 *обхватил рукой за ножки и так держит*
*засмущалась немного* Л-ладушки)))
Поделиться512018-04-11 16:08:21
Aurelia Iram
Бандиты - вполне вероятно, одежда пусть и поношенная, но все-таки дорогая и неизвестная. Старый стиль покроя Лордов-Командующих.
Церковь - ещё более вероятно, но в нынешнем случае уже скорей Вейн встал бы на сторону девушки потому что на дух не переносит религию, считая её тем ещё опиумом для народа и сдирания бабла с жителей, которое можно было бы пустить на новые дороги, дома, школы и т.д. и т.п.
Трактир - ...у меня 70% ситуаций начинаются с него, на крайний случай ^ ^ '
Заброшенные места опять же достаточно близко к истине, ведь они ближе и родней для Вейна, чем современные города.
Хоть монетку подбрасывай. Так, буду вечером или когда по возможности продолжим разговор, а пока мне нужно кое-кому в вк тростью объяснить у кого хвосты круче, mehehehehehe
Хорошо, буду ждать ЛС!.. А еще осторожнее там с Рэном, кто еще морозить окружающее пространство фигурально будет?)
Поделиться522018-04-11 16:10:12
Zarif ibn-Nail
Не принимая во внимания тот факт, что мы едва знакомы, подобная фраза может быть понята не совсем верно. *вновь улыбнулась*
Похоже мне стоит прочесть Вашу анкету внимательнее.
Поделиться532018-04-11 16:13:25
Habiba Nur Manih
Слышали истории о принцессах, что сидят в башнях в ожидании принца? Я не принцесса и никого конечно же не ждал, но сидел под замком долго)
Поделиться542018-04-11 16:14:52
*засмущалась немного* Л-ладушки)))
*смотрит снизу вверх и чуть улыбается* Ага, ты кстати как?
Поделиться552018-04-11 16:15:30
Veirerian Falkenrath
Блин, трудно воспринять информацию, т.к о персонаже я ничерта не знаю.
Habiba Nur Manih
Халине - госпожа.)
Поделиться562018-04-11 16:16:25
*смотрит снизу вверх и чуть улыбается* Ага, ты кстати как?
*тоже улыбнулась добродушно и пожала плечами легко* Я в порядке, достаточно весело, но завтра последнее испытание - ВПР по биологии, так что преодолею эту работу - и буду жить спокойно)
Поделиться572018-04-11 16:17:48
Так, чуваки, колитесь че тут было =/Ненормальный интерес ко всяким ссорам, да, я знаю, только расскажите
Поделиться582018-04-11 16:19:05
Shaele'Ranion
Я не в курсе, так что не могу рассказать... *кивнула головой в знак приветствия*
Поделиться592018-04-11 16:20:25
Ну вот, я разочарован.
Стоп! Стоп! Богов так просто нельзя упоминать.
Это почему же?
Привет тем кого не видела
Поделиться602018-04-11 16:21:04
Shaele'Ranion
А чего колоться?
Как-такового срача и не было, был спор на немного повышенных тонах.
Его весь можно прочитать с 20 по 30 страницу прошлого флуда.