А ХВОСТЫ ТЕБЕ НА ШО, А? Кто мне тут недавно хвастался что способен одновременно гарем удовлетворить, а, а, а? [пихает в бок]
А ХВОСТЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ ВАЩЕТ *смеется* способен, но кто сказал что буду так делать? Да и не будет у меня гарема 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету
А ХВОСТЫ ТЕБЕ НА ШО, А? Кто мне тут недавно хвастался что способен одновременно гарем удовлетворить, а, а, а? [пихает в бок]
А ХВОСТЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ ВАЩЕТ *смеется* способен, но кто сказал что буду так делать? Да и не будет у меня гарема 
*пискнула* Зачем пинаешься?((
Потому. что могу.
Sharess
Я во вторник обкурился дымом и теперь проснулся оригинальный Веник, который торговец, который вредный лис, который сейчас в Ренне по анкете сидит. [хихикнул] Ох уж наркоманить так наркоманить. [размахивает тростью] Чаю?
Потому, что я не дам.
Опана, внешка Синдер. Неплохо.
Чет я не ожидала, что так много людей на Синдер отреагируют 
Renne Schwartz
А ты работай, посмешище
Что бы к концу следующей недели как минимум три существа было в гареме
И не вздумай туда вписывать Эрика. 
Ku'Anilia
Она няшка. Но чет её сильно переклинило после встречи с Руби. Последний сезон ещё не смотрел, сразу предупреждаю.
Хотя моя вайфу там все-таки Неополитан~
Потому. что могу.
Так себе причина, и вообще так делать не хорошо.
Veirerian Falkenrath
*Хлопает ресницами*
Почти ничего не поняла, но от чая не откажусь.) *улыбнулась*
Лора
Ты чего сестрица?
все, вроде теперь я уже не демон
Человек?
Поверь, что бы растопить твое ледяное сердце мне магии хва...
[опустил голову на текст]
Какая мудила мне подсунула это??
[разрывает на клочки и сжигает]
Короче справиться с одним ледяным мажичком и с огромной армией - все же разные весовые категории.
Это все магия Лаони, не обращай внимания.
Сейчас кстати не факт, я оттачивал мастерство владения меча и магию льда, так что способен применять их в бою достаточно эффективно.
Sharess
Ну на самом деле двух достаточно :3 одной обнимать и гладить по спинке, а второй тискать :3 *трется щекой об ее макушку иногда пофыркивая*
Потому, что я не дам.
Что? кому не дашь? *склонил голову на бок*
А ты работай, посмешище
Что бы к концу следующей недели как минимум три существа было в гареме
И не вздумай туда вписывать Эрика.
Зачем мне вообще гарем? *поднял бровь* от этого же только одна головная боль.
ЛораТы чего сестрица?
*Тискаю,машу хвостом* Моя братик
Ну на самом деле двух достаточно :3 одной обнимать и гладить по спинке, а второй тискать :3 *трется щекой об ее макушку иногда пофыркивая*
Ну если так распределить, то да... *погладила по волосам*
*превратилась в котенка* Мяу..прости засранку, тетя
Всем доброго времени суток и побольше удачи и успехов :3 
Sharess
[лень придумывать что-либо потому в этот раз гибискус с клюквой в чашечке форма которой - раскрывший лепестки огненный цветок] Мерси~
Renne Schwartz
А я тут понял что из этого Вейна маг получается класса "передовой, штурмовик", когда просто идет вперед разнося все магией и притягивая к себе внимание. Минусы - отсутствие мобильности и возможности оперативно реагировать на ситуацию.
А гарем это всегда мило~
Kaito

*Тискаю,машу хвостом* Моя братик
Ты снова поменяла концепт? *тискается*
*муркнул, а потом спохватился и зафырчал потеревшись головой об ее ручку и в тоже время поглаживая по спинке*
Kaito
Спасибо и тебе доброго вечера однако.
*превратилась в котенка* Мяу..прости засранку, тетя
*склонила голову на бок* И тоже погладить?) *протянула руку*
Kaito
Здравствуйте)
Veirerian Falkenrath
Ну, собственно я даже больше Пирры горела именно из-за того, что Синдер изуродовали... а последний сезон я вот недавно посмотрела)
Нео - клевая, там в принципе все по своему клевые. Наряды у всех почти стильные. Но Синдер до своих люлей - почти Азула 
Veirerian Falkenrath
А ему и не нужна мобильность, тут скорее нужна поддержка, те кто будет реагировать на происходящее вокруг, чтобы Вейн не отвлекался по сути.
Мило, но не по мне. И не для этого персонажа. Он по сути пережил двух своих любимых женщин, при том одну из них самолично и убил.
Ты снова поменяла концепт? *тискается*
Я киса *мяу*
*муркнул, а потом спохватился и зафырчал потеревшись головой об ее ручку и в тоже время поглаживая по спинке*
*Продолжила гладить, а в какой-то момент почесала за ушком*
Мурлыкающий лис - это мило)
Человек?
Не, мне дали добро выдумать НЕХ взять 
*склонила голову на бок* И тоже погладить?) *протянула руку*
*мурлыкает/*
Veirerian Falkenrath
*Зависла на созерцании чашки*
Я киса *мяу*
Киса? *смотрит* Тут есть Киса Минетик :3
Sharess
Не все так считают, но у меня иногда вырывается, да *смеется и прикрыл глаза от удовольствия*
Не, мне дали добро выдумать НЕХ взять
Будешь значится создавать свою расу?
Киса? *смотрит* Тут есть Киса Минетик :3
*округлила глаза* ЧТО ПРОСТИ? *Залезла на братика*
Будешь значится создавать свою расу?
Не совсем расу, скорее явление. Ифрит она типа будет
*мурлыкает/*
*Гладит*
Renne Schwartz
Это они зря так считают.)*Ещё какое-то время погладив превратилась в драконочку и залезла на плечи. Подумав лизнула в щеку*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/90/77/39/90773946540ebdfb8d0d776455ec79f5.jpg[/AVA]
Sharess
Чай остывает, а чашка никуда не денется~ [усмехнулся]
Ku'Anilia
Ага.
Но все равно даже ей далеко до Романа. Шикарнейший персонаж и как его хреново слили. Он потенциально сильней даже самой Синдер, но в то же время понимал что не справится с тем, кто стоит за самой Синдер. Потому и присоединился к ней. Черт .с
Renne Schwartz
Йап. Йап йап йап.
Чисто как завещал предок наш, Фронтир~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету