Shaele'Ranion
Ну я вот выспался)
Это почему же?
Прогневаются. А в гневе они ужасны
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету
Shaele'Ranion
Ну я вот выспался)
Это почему же?
Прогневаются. А в гневе они ужасны
Abigail Ash
Приветики!
Привет тем кого не видела
восславь солнце!
*тоже улыбнулась добродушно и пожала плечами легко* Я в порядке, достаточно весело, но завтра последнее испытание - ВПР по биологии, так что преодолею эту работу - и буду жить спокойно)
*прижал к себе, уткнувшись лицом в животик* Ну к Биологии ты вроде как готовилась, так что точно сдаш *заглушено от куда то снизу*
Shaele'Ranion
Я пришел под конец и ничего не понял.
Abigail Ash
Привет-привет
Aurelia Iram, здрасте) Тогда чаю предлагаю) Лечебного)
Arazim, ага, как раз читаю.
А чего колоться?
Забрасывал удочку: вдруг найдется человек который кратко и емко расскажет вкратце какой звездец у нас опять случился
Shaele'Ranion
Ну если краткое и емко: недопонимание и легкая истерия. Больше ничего.)
*Ворчит*
*прижал к себе, уткнувшись лицом в животик* Ну к Биологии ты вроде как готовилась, так что точно сдаш *заглушено от куда то снизу*
*еще больше покрылась краской и внимательно посмотрела на юношу* Но лишний раз подготовиться не помешает. К тому же завтра Трудовой кодекс надо будет рассказывать, читать доклад про концертную жизнь родного города, писать диктант по английскому и самостоятельную по физике... Так что у меня все весело)
Abigail Ash здрасте) Чайку?)
Zarif ibn-Nail как я тебе завидую Т__________Т
Я пришел под конец и ничего не понял.
знакомая ситуация хDD
Ну если краткое и емко: недопонимание и легкая истерия. Больше ничего.)
Ну это как всегда)
Aurelia Iram, здрасте) Тогда чаю предлагаю) Лечебного)
Нет, спасибо, меня уже угостили чаем)
Red Prince
Red Prince
Что случилось?..
Red Prince, мне кажется или у тебя на аватарках красный принц сексуальнее чем в игре?
Нет, спасибо, меня уже угостили чаем)
не настаиваю хDD
Zarif ibn-Nail
Хм, я Вейхе упоминаю чуть ли не всегда и пока что не было никакого божого гнева *задумалась*
Aurelia Iram
Как жизнь?
Arazim
Как настроение?
Renne Schwartz
Как проходит твой день?)
не настаиваю хDD
Как Ваши дела, Ваше Величество?)
Abigail Ash
Отлично, а у тебя?
Red Prince
Здравствуйте
Shaele'Ranion
И вам не хворать) Не откажусь *улыбнулась*
Aurelia Iram
Не плохо, вот сижу и думаю как бы посты написать)
А ты чем занята?)
Abigail Ash
А я домашку сижу, делаю)
Как Ваши дела, Ваше Величество?)
Я офигевший, но бодрый) Надо посты писать) А как ваше ничего?)
Abigail Ash *налил девушке полный кубок лучшего эльфийского чифира, который валит с ног даже гномов, смотрит блестящими глазами в ожидании вердикта* ну как тебе?)
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-04-11 16:32:46)
Я офигевший, но бодрый) Надо посты писать) А как ваше ничего?)
Бодренько, активненько, а еще впереди много чего хорошего надо сделать. Так что отлично!)
*еще больше покрылась краской и внимательно посмотрела на юношу* Но лишний раз подготовиться не помешает. К тому же завтра Трудовой кодекс надо будет рассказывать, читать доклад про концертную жизнь родного города, писать диктант по английскому и самостоятельную по физике... Так что у меня все весело)
*потерся носиком об животик и так стоит* Вот как, что то много тебе всего надо сделать однако.
Shaele'Ranion
Ага, так что думаю кратко сможет объяснить только Лайза и еще несколько человек.
Abigail Ash
За игрой в Бордерлендс 2 короче весело
Abigail Ash
Еслиб не самочувствие, было бы совсем отличным ~
Aurelia Iram
Много задали?)
Shaele'Ranion
*внимательно посмотрела на кубок, затем на сам напиток и сделала небольшой глоток* Ого, крепко, даже слишком, годится *одобрительно кивнув, сделала еще один глоток*
*потерся носиком об животик и так стоит* Вот как, что то много тебе всего надо сделать однако.
*замерла, боится даже вдохнуть* Ничего, справлюсь)
Abigail Ash
Ага. Но для 11 класса это нормально)
Renne Schwartz
Что за игра? *лень смотреть в нете*
Arazim
Приболели?
Aurelia Iram
*чмокнул в животик* Обязательно справишься :3
Abigail Ash
у меня кости на погоду болят.)
Abigail Ash
Стрелялка вестерн будущего так сказать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету