https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету

122 - В честь тех, кто недавно написал анкету

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Aurelia Iram
Да везде по-своему тяжеловато, с этим приходится только смерится  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Rudgar Silverfoot
Все равно вкус поменялся! *недовольно буркнула* Нуууу, более менее нормально *перед глазами начинает все плыть*

Veirerian Falkenrath
*провела взглядом штырь с шашлыками* Если не считать головную боль, то просто замечательно *улыбнулась*
А вы как поживаете?)

0

152

Veirerian Falkenrath написал(а):

Aurelia Iram
Ммм, думаю да, можно, как раз на этом вырулю о восстановлении своего магического потенциала. Все-таки накопление никто не отменял, а если перевалит за определенный порог будет такой биг-бада-бум, что Корбану и не снилось. Магия Темного Пламени наше все! К слову, я тоже через него думал все проворачивать, тем более тут жесткая связка из трех стихий.
Пожалеешь пожилого бедного старика лишившегося своего замка и последних друзей, создашь тему с эпизодом и сам пост? [показательно кряхктит]

*тихо засмеялась* Конечно, да! Может, не сегодня же создам тему (а, может, и сегодня...), но в скором времени точно!

0

153

Abigail Ash написал(а):

Aurelia Iram
Да везде по-своему тяжеловато, с этим приходится только смерится

Это да... *пожала плечами* Но ничего, что-нибудь придумаю))

0

154

Abigail Ash
[вспоминает день]
[вспоминает количество мата]
[вспоминает количество работы]
...Я хочу сказать слово "Хорошо", но получается немножко другое, но тоже начинается на букву "х"!
От головы сразу прими таблетку, потом хуже будет, говорю как человек у которого 60-70% года голова трещит.

Aurelia Iram
Главное - игра в свое удовольствие, ага. Все-равно за этот образ ловеласом мне не быть, а вот язвительной заразой о которую погнут сковородку я ещё успеваю отыграть! Хотя Веник крепкий старик, лет двадцать точно по полю ещё побе... чинно походит, оприходуя особо ретивых врагов посохом, mehehehe. Дурацкий класс передового штурмового мага [ворчит]

0

155

Всем доброго вечера))

0

156

Aurelia Iram
Главное - игра в свое удовольствие, ага. Все-равно за этот образ ловеласом мне не быть, а вот язвительной заразой о которую погнут сковородку я ещё успеваю отыграть! Хотя Веник крепкий старик, лет двадцать точно по полю ещё побе... чинно походит, оприходуя особо ретивых врагов посохом, mehehehe. Дурацкий класс передового штурмового мага [ворчит]

О, к язвительным заразам мне не привыкать - может, будет немного вызывать неприятные воспоминания из детства, но все же маги - дело хорошее. Может, чему еще у Вас научусь)))

0

157

Sharess
Доброго! *помахала рукой*

0

158

Aurelia Iram
Как дела?)

0

159

Sharess
Замечательно! Настроение отличное, дел много, но пока все разрешаемо)

0

160

Aurelia Iram
Это чудесно)

0

161

Sharess
Это да! А у тебя как настроение?)

0

162

Aurelia Iram
Хорошее))

0

163

Aurelia Iram
Ты 11 заканчиваешь или только в него перешла?)

Veirerian Falkenrath
Ничего, зато теперь можете отдохнуть, если ты все еще не на работе)
Да уже приняла, только что-то она мне не сильно помогла  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

Sharess
Привет-привет  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png
Как дела?)

0

164

Abigail Ash
Привет) Хорошо, еду домой))
А твои как?)

0

165

Aurelia Iram написал(а):

Понятно... Ну и как? Побеждаешь? *вздрагивает от таких прикосновений и осторожно поглядывает на лиса*

Пока побеждаю :3 *легонько поглаживает по ножкам и смотрит в глаза*
Abigail Ash
Значит замечательно, как ты там?

0

166

Renne Schwartz
Урр) * обняла*

0

167

Sharess написал(а):

Aurelia Iram
Хорошее))

Вот и отлично! Продолжай в том же духе!

Abigail Ash написал(а):

Aurelia Iram
Ты 11 заканчиваешь или только в него перешла?)

Заканчиваю))

Renne Schwartz написал(а):

Пока побеждаю :3 *легонько поглаживает по ножкам и смотрит в глаза*

Это радует! *усмехнулась и одной рукой коснулась чужого плеча, другой же принявшись гладить волосы*

0

168

Sharess
Вечерочка~ [стабильно новая чашечка с чаем перед девушкой]

Aurelia Iram написал(а):

О, к язвительным заразам мне не привыкать

Просто спроси Ренне насколько противным и вредным бывал мой торговец пока его окончательно не сожрали.
Но даже с того света он продолжал стебаться над всеми! "Его нет в мире живых. Его нет в мире мертвых. Его нет в мире духов."

Abigail Ash
Вот честно, хреновый знак, очень хреновый знак.
1. Организм привык к лекарству и пора менять.
2. Подделка вместо лекарства.
3. Требуется усиленная доза или причина головной боли кроется в другом по типу при отравлении тоже сначала начинает очень сильно болеть голова.
Ты там поосторожней. Может просто отдохни.

0

169

Aurelia Iram написал(а):

Это радует! *усмехнулась и одной рукой коснулась чужого плеча, другой же принявшись гладить волосы*

Ага, еще как *довольно фырчит и трется об животик головой*

0

170

Просто спроси Ренне насколько противным и вредным бывал мой торговец пока его окончательно не сожрали.
Но даже с того света он продолжал стебаться над всеми! "Его нет в мире живых. Его нет в мире мертвых. Его нет в мире духов."

*рассмеялась* У меня как раз такой вредной и противной планировалась Аннумара (трикстер) - не герой, не злодей, не плохая, не хорошая, просто с вредным характером и желающая все равно сделать мир лучше)

0

171

Близзард. Я вас ненавижу. И люблю. Но когда мне писать анкету, если пришёл инвайт на альфу Битвы за Азерот?!

Всем здравия.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

0

172

Ага, еще как *довольно фырчит и трется об животик головой*

Верю очень даже! *почесала за ушками*

0

173

Sharess
*обнял в ответ* Привет :3

0

174

Altairus написал(а):

Близзард. Я вас ненавижу. И люблю. Но когда мне писать анкету, если пришёл инвайт на альфу Битвы за Азерот?!

Всем здравия.

Доброго-доброго! Как жизнь молодая?

0

175

Пока побеждаю :3

ЩА ИСПРАВИМ, ПРИГЛАШАЙ В ПАТИ

0

176

Aurelia Iram
Пока ещё жив, но, по-моему, скоро отправлюсь на суровый больничный. А то хожу уже с неделю разбитый и никакой. Пфех.

0

177

Aurelia Iram написал(а):

*рассмеялась* У меня как раз такой вредной и противной планировалась Аннумара (трикстер) - не герой, не злодей, не плохая, не хорошая, просто с вредным характером и желающая все равно сделать мир лучше)

Ну, Темносвет и делал мир лучше. Суть отражалась в названии, если для спасения мира нужно устроить геноцид - они не будут мяться и искать другие способы как эти стандартные герои, они просто пойдут и устроят геноцид. "Нет победы без потерь" или "Исход войны решают трупы в цинковых гробах."
Да и сам Вейн хоть и не был столь уж доброй личностью, но будучи почти монополистом глобальной торговли всегда предоставлял дешевые качественные товары для бедного сословия своего мира, достаточно часто и показательно перегрызая любые попытки поползновения в свою сторону от аристократии и правительства. Сложная многогранная история в которой следует не забывать что я все-таки был канниалом [милая добрая мордашка]

0

178

Altairus написал(а):

Aurelia Iram
Пока ещё жив, но, по-моему, скоро отправлюсь на суровый больничный. А то хожу уже с неделю разбитый и никакой. Пфех.

Держись там! Ты справишься!)))

Ну, Темносвет и делал мир лучше. Суть отражалась в названии, если для спасения мира нужно устроить геноцид - они не будут мяться и искать другие способы как эти стандартные герои, они просто пойдут и устроят геноцид. "Нет победы без потерь" или "Исход войны решают трупы в цинковых гробах."
Да и сам Вейн хоть и не был столь уж доброй личностью, но будучи почти монополистом глобальной торговли всегда предоставлял дешевые качественные товары для бедного сословия своего мира, достаточно часто и показательно перегрызая любые попытки поползновения в свою сторону от аристократии и правительства. Сложная многогранная история в которой следует не забывать что я все-таки был канниалом [милая добрая мордашка]

... Миленько! *добродушно улыбнулась, хотя призадумалась над рассказанным*

0

179

Altairus
Привет!

ЩА ИСПРАВИМ, ПРИГЛАШАЙ В ПАТИ

У тебя есть Бордерлендс 2?

Aurelia Iram написал(а):

Верю очень даже! *почесала за ушками*

Вот и ъорошо однако *кивнул и укусил губами за животик, легонько фырча*

0

180

Вот и ъорошо однако *кивнул и укусил губами за животик, легонько фырча*

*аж охнула от такого* Пожалуйста... Осторожней) *слабо, но в то же время тепло улыбнулась*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 122 - В честь тех, кто недавно написал анкету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно