Обязательно поделись результатом :3
Ну этот мох точно не будет туда пущен) - он не подходит) А так - обязательно)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №4
Обязательно поделись результатом :3
Ну этот мох точно не будет туда пущен) - он не подходит) А так - обязательно)
1. Только утром вспоминали комиксы Баббл и то, как мне предлагали играть Разумовского (Балора тоже, но в основном Разумовского)
2. Пролистывала выпуски Грома
3. Подумывала писать посты за своего чара, который ненамеренно очень похож на Разумовского (только в игрушки не играет, а просто уничтожает)
4. Захожу на Эноа, вижу анкету, в которой намешано триггеров как будто на мой ассоциативный ряд
Ноосфера, серьёзно. Где там моя Алатиэль, я в неё поору, это слишком странный июнь!
4. Захожу на Эноа, вижу анкету, в которой намешано триггеров как будто на мой ассоциативный ряд
Хочу это послушать хDD
Tenar и на самом деле я запрещаю себе читать Бесобоя, ибо хочу его купить. Но каждый раз то денег нет, то желания нет хDD А Балор потому, что похож и потому что нарисован Фобсом))
По-моему, кола хватила лишку со своей рекламной кампанией по случаю чемпионата мира по футболу. Каждый раз, когда я проезжаю мимо билборда, на котором девушка страстно целует бутылку, с подписью "готовы войти в историю", мне кажется, что целиком фраза должна звучать "готовы войти в историю как первый брачный союз человека и бутылки колы". А махонькую эмблему чм-2018 туда случайно прилепили.бутылка конечно стеклянная, не пластмассовая, думаю, это важно
Я могла бы рассказать, но это слишком палево и реклама других ролевых проектов и тусовок, так шо нет. Буду орать в Алатиэль дальше.
реклама других ролевых проектов и тусовок
У нас нет запрета на это. Вот доказательства~
во тьме ночной, при свете дня, жру одесскую черешню япотому что в Риге она дорогая и не вкусная, а здесь хоть жопой жуй, ещё и выращенная натурально и без нитратов
ах да, и пишу второй пост для Тенар <3
жара, все окна открыты
во дворе какой-то пе*ик качается на турничках, врубил МАЗАФАКА РЕПЧИК на всю громкость, мне даже мои наушники это не глушат, а я на шестом этаже (!!!)
...
я думал, мода на петушков-показушников давно прошла ???
???
Пока была занята, попросила брата переустановить мне винду и установить основное, вроде браузеров, торрента и всё такое.
...
Я не знаю, откуда он качал мозиллу, но мне пришлось ещё шесть раз обновить прежде, чем она стала терпимого вида и выдала, что она наконец-то последней версии.
Кстати, внешний вид всё равно не такой, как был у меня хотя последнее обновление я себе не ставила - было лень х)
Работа. Странные люди. Заказывают одно, ты делаешь коктейлбчик, вкладываешь душу (нет), а они говорят, что заказывали другое. Хотя их 50 раз переспрашивали. Ну йобана.
прошёлся сегодня по местам, где гулял в детстве, и стрелял по друганам из воображаемой винтовки, сидя в воображаемом окопе : (
ну и хуле так грустно теперь... где мои 11 лет..
Пишись постик большой и маленький...
Да уж хоть какой-нибудь)
Лето - это когда ты в середине дня выходишь из офиса на обед и ловишь школьные флешбеки из-за запаха нагретого асфальта.
#феляванилька
Отредактировано Felix Fern (2018-06-22 00:21:21)
Теперь каждый раз, когда мне будут говорить "Тыжпрограммист", я буду рассказывать историю о том,как после переустановки винды у меня директ отказывался работать (а значит, и все игры), и я два дня пыталась разобраться, почему
А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО Я ЗАБЫЛА УСТАНОВИТЬ ДРОВА НА ВИДЕОКАРТУгосподи, я никогда ещё не чувствовала себя такой тупой
Мои молодые соседи истерично ругаются с самого утра. Вот я думаю... надо куда-то звонить или не надо? Они ведь там дерутся по ходу. Ох уж этот врожденный русский менталитет диктующий "не вмешиваться". А с другой стороны... в нашей странной стране возможен вариант при котором эти же соседи на тебя первые косо и посмотрят, когда вызовешь им полицию =/
Летний корпоратив на турбазе - странный предмет.
С одной стороны - халявный шашлык, речка и банька.
С другой стороны - корпоратив длится 9 часов и заканчивается к полуночи, а пораньше уехать оттуда (кроме как на личной машине) возможности нет. Учитывая, что все подобные мероприятия для меня исчерпывают интерес уже через 2-3 часа...
Короче, посижу-ка я поработаю пожалуй 
Felix Fern, божечки, как жалко орастого дедульку Оо
Аааа... Я же с моим везением не в жизнь коняшку из нового сундука в Невервинтере не вытащу....
Sharess, развод это все на деньги)
Воспоминания, бессердечные вы твари, отпустите уже поспать с чистой душой, не лишайте сна и последних нервов.
23:00 - лягу пораньше, высплюсь!
1:30 - *звуки пятой подряд бурной катки в лол из соседней комнаты,*
3:30 - соседи решили тряхнуть стариной и поорать
6:00 - открыт сезон гонок без глушителя по центральной улице прямо под окнами твоей спальни!
Сегодня отличный день, чтобы прогуляться и купить беруши и винтовку.
Kai
А отдельно он не продается.... Хотя может потом на аукционе будет...
Cernunnos
*Сочувствует*
Расчесывать длинные волосы порой сущее наказание...
Если Эноа умрёт как Аэлар - я буду стоять над могилой форума страшным злобным изваянием с большим транспарантом "Стара история как мир".
Отредактировано Tenar (2018-06-23 20:44:59)
Если Эноа умрёт как Аэлар - я буду стоять над могилой форума страшным злобным изваянием с большим транспарантом "Стара история как мир".
Отредактировано Tenar (Сегодня 18:44:59)
Воскреснем. Наши создатели активно верят в реинкарнацию))
...а те, кто будут распространять упаднические настроения - первыми пойдут на корм драконам. 
не не не...только не тогда, когда милый суккуб на форуме))) меня не будет, хоть потоп))
...а те, кто будут распространять упаднические настроения - первыми пойдут на корм драконам.
именно так)
Всё, у чего есть начало - имеет и конец, хотите вы того или нет.
Когда и как - другой вопрос.
Но Эноа не будет существовать вечно, как и всё в этом мире, не стоит так из-за этого париться - всё равно бесполезно
К тому же, кто и что мешает перезапустить форум, исправив старые ошибки и что-нибудь переделав/дополнив?
Я не понял. С этими переездами, работами всякими...совсем чутка отвлеклась от жизни ролевой. Возвращаюсь, а тут, куда не плюнь - перекати-поле ! Я всё понимаю, каникулы, лето, отпуск, все дела....но блин. Нельзя же так. Совсем тихо... 
Отредактировано Ulamateu (2018-06-23 22:47:28)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №4