Нене, в плане своего.. гм. Начального "элемента" х'D Похоть в чистом виде~
олицитворение греха похоти, да есть такое)) я и говорю полезна только в горизонтальном положении и исполнении похотливых желаний))
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух
Нене, в плане своего.. гм. Начального "элемента" х'D Похоть в чистом виде~
олицитворение греха похоти, да есть такое)) я и говорю полезна только в горизонтальном положении и исполнении похотливых желаний))
\зашел. хотел написать что-то свое. почитал все. забыл, что хотел написать\
Aya
а как же возможность манипулировать? как же возможность заставлять другие пары в койку ложится? 
Время логической цепочки.
Мыслящие питают -демонов-кто будет питать демонов и Тень если всех мыслящих сожрут?
Ну как по мне) Я конечно не настаиваю)
Ээээмм... я где-то говорил, что хочу сожрать все человечество/эльфийство/етц? Я где-то говорил что все демоны одинаковы и всем нужна плоть?
Што? 
а как же возможность манипулировать? как же возможность заставлять другие пары в койку ложится?
а я и забыла, ну я бы без учителя и не вспомнила бы)) некогда Инкуб все же больше чем я))
олицитворение греха похоти, да есть такое)) я и говорю полезна только в горизонтальном положении и исполнении
похотливыхжеланий))
...а теперь, по идее, ты должна будешь открыть бордель, где будут обучать всем премудростям... хдд
или заражать всех похотью!О_О Ну. Чтоб выполнить майские ук... аа... теневые приказы!%)
Eldelskhaere
бордели и без суккуба существуют, она в них побывала) примудростям похоти можно и так обучить) совратив... а он дальше понесет в массы))
Aya
точно! миньоны!
заполучи их, подчини себе. пусть потом валят в мир и пашут за тебя, совращая других невинных и прославляя имя твоё
\замашки папочки всея инкубата и суккубата все равно остались\
Alviz
а может пока анкету не выложил переквалифицируешься в инкуба?)) да у тебя всегда план по захвату мира в рюкзаке)
Aya
нет, у меня слишком большие планы, а тут повелителем всех своих птенчиков я не смогу быть
и вообще... я почти дописал эту анкету... а ты предлагаешь мне за новую сесть? меня ж линчуют 
и вообще... я почти дописал эту анкету... а ты предлагаешь мне за новую сесть? меня ж линчуют
ээ твинк? не? да уж допиши уже)
Почему мне кажется, что Тень только что запустила что-то вроде финансовой пирамиды...
Ээээмм... я где-то говорил, что хочу сожрать все человечество/эльфийство/етц? Я где-то говорил что все демоны одинаковы и всем нужна плоть?
Што?
Пожирание есть окончательное подчинение любого живого существа своей воле.
Ну как мне показалось... А про всех демонов я тоже ничего не говорила.
Вообще самая бесполезная тут я!)
Aya
не осилю
Felix Fern
главное, чтобы не было, как с ммм)
Sharess
эээ не говори так.. дракончик милое существо)) а суккуб почему-то неравнодушна к ним)) *косится на папаню*
Alviz
Не спойли сюжет... 
Оп. Это же не флуд.
Все кыш во флуд.
упс...
эээ не говори так.. дракончик милое существо)) а суккуб почему-то неравнодушна к ним)) *косится на папаню*
*Задумалась*Не уверена, что это именно то, что ну жно... В данном контексте) *задумалась* Наследственное?)
Наследственное?)
видимо)
Кажется наставник Элке немного сменил концепт)
Я только сейчас заметила...
А куда, чёрт возьми, делся Ирриэль?
А знаете что самое смешное? Пытаешься такой дозвониться до 112. А... Там. Не. Берут. Трубку. Заебись, служба спасения. Отлично работаете %)
Почти доцарапала постик. Посмотрела на время - ужаснулась.
Осталось две строчки и перечитать этот "шедевр", но за адекватность не ручаюсь. Скорее всего её там нет.
Осталось две строчки и перечитать этот "шедевр", но за адекватность не ручаюсь. Скорее всего её там нет.
*шепотом* молодец.
почему первые ДА устанавливаются уже второй час (а обещают устанавливаться три часа)? Что с моим компом не так.. или что не так с этой игрой..@_@
*шепотом* молодец.
Спасибо.)) Кажется, что выходит... так себе. Мягко говоря)
почему первые ДА устанавливаются уже второй час (а обещают устанавливаться три часа)? Что с моим компом не так.. или что не так с этой игрой..@_@
Он устал?)
Спасибо.)) Кажется, что выходит... так себе. Мягко говоря)
Ничо, главное старания.... и движуха х)
Он устал?)
и хочет спать( Он сегодня установил еще спору и симсов, так что, наверное, немного двинулся умом. Как и не я О_О
Ничо, главное старания.... и движуха х)
Ага...
и хочет спать( Он сегодня установил еще спору и симсов, так что, наверное, немного двинулся умом. Как и не я О_О
Тогда наверное ему стоит дать время отдохнуть и остыть))
Ага...
Тогда наверное ему стоит дать время отдохнуть и остыть))
когда-ни... тебе не кажется, что мы опять флудим?xD
Так вот, на тему мыслеслива.
Открыл сегодня, что.. все, что пишут в этих ваших интернетах и памятках от мчс - враки. Доказано мчс. Позвонил узнать чо куда, мне сказали "не париться и скинуть в мусорку", потому что загрязнения минимальны. Тьфу. =з= Перенервничал почем зря. Хотя котэ, пожалуй, в комнату пока пускать не буду.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух