Даю этому флуду 10 любвеобильных антигероев бывших рыцарей одержимых преступников мстителей из 10 демонов всех плотских наслаждений!
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 02:46:41)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух
Даю этому флуду 10 любвеобильных антигероев бывших рыцарей одержимых преступников мстителей из 10 демонов всех плотских наслаждений!
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 02:46:41)
может превращаться из человека в бочку и обратно
Опечатка, конечно, НО ГЫ
upd
Ах, цук, не успел, уже заметили х)
Короче, есть такое дело... Не ставьте моды к играм, если не уверены в том, что сможете установить их правильно.
Отредактировано Blake Wallas (2018-01-23 03:03:45)
Кто там превращается в бочку? Доспех-колобок чувствует конкуренцию.
Реван все равно лучший доспех-колобок и самые классные саночки. <З
У меня такое чувство, будто я - скелет с кожей. 
То самое чувство растерянности и ревности, когда ты думала, что Эрни - бездушный, и тут он романсит Летис, когда тело твоего персонажа ещё не остыло... Но, надо признать, делает он это неплохо. 
Не долго я наслаждалась осознанием, что все долги отданы)
Иногда мне хочется флудить вканонно. Но я понимаю, что тогда со мной просто никто разговаривать не будет.
Или когда твой персонаж так же плох в социальных коммуникациях, как и ты. 
Ростик. Ты. Слишком. Быстрый!
Мне стыдно тормозить тебе с ответами.

Алиса!
Помни о том, что когда твоя душа вернётся в твоё тельце - Хирн тебя съест.
А если совсем не повезёт, то после выздоровления тебя сначала найдёт Летис. 
Каждый раз, когда меня упоминают в чужих постах как рыцаря, я смотрю на свой статус и почему-то сильно смеюсь.
Ведь я не рыцарь.
...уже.
Если мне в руки попадает вафелька я её разбираю...
...когда хочешь написать что-то во флуд,
а потом понимаешь, что если напишешь, то тебя утянет как в пучину
...а у тебя и так все силы куда-то делись.

Чёрт. Кажется, я забыл всех предупредить, что как игрок я - медленный словоблуд.
Ого, какое пополнения альранов)
/тоскливый вой/
Теперь мне интересно, от чего воет Саркит.
а что "папа", что сразу "папа"...
вы уже большие...
...а папа старенький...
*пообещал наказать обидчиков кошмарами*
*страшными-страшными*
*чтоб все котлеты вышли не из того места*
*вот*
*вздохнул и отправился на охоту*
*Два дня отсутствовал*
Кто все эти люди?!
Когда пришла и думала что альраны - это антихайп, а в итоге мы все тут Оксимироны.
Один постик нацарапала, а теперь спать... Потому что завтра на работу.
Иногда мне кажется, что единственная вещь, удерживающая моего персонажа от того, чтобы съесть предмет своего обожания - это рука его хоязина. 
Хочешь к Феликсу или Эарвен на ручки, но нет, ты должен быть сильным и нести эти администраторские обязанности, парень... 
Готова носить Фейри Тейл на своих ручках и совершенно бесплатно!
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-24 02:13:29)
Lilith St.Clair

Даже не знаю, печалиться или радоваться тому, что мои вопросы опять закапываются под слоем новых страниц. С одной стороны, не подкорректировать акции. С другой, чтиво все же занимательное же!
пы.сы. всегда считал богов довольно метафизическими сущностями, к которым не применима логика от слова совсем.
Парадокс всемогущества прекрасное тому доказательство.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух