Хотя на самом деле я торчу открытки нескольким людям.
а почему бы и да)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух
Хотя на самом деле я торчу открытки нескольким людям.
а почему бы и да)
Ну ничего себе я сегодня спать... Но сны были интересными)
Болотная ведьмочка, эльфийка (лесная или городская), девочка-пиратка (которая любит притворяться мальчиком), служанка в таверне, избалованная альранка с Иш-Калафа...
Как трудно остановиться на одном твинке...
Отредактировано Elke Salem (2018-01-28 15:31:40)
С одной стороны я такими темпами вылечу с форумных ролевых эдак на полмесяца... С другой стороны, как же офигенен новый Monster Hunter.
Интересно, со мной никто не хочет играть из-за страха обнаружить своего персонажа пожирающим кого-то или из-за коротких постов.
Как снова научиться писать в свою основную ролевую? Наверное, никак.
Форум: напиши посты, доведи до ума твинка (я его полгода мучаю, если не больше, и я не причастна к вашей мании!), следи за квестом, пни принцессу, проверь анкеты, сделай ивенты.
Реал: ты кушать будешь, или решила с голоду сдохнуть? Спать лучше вот тууууут, зачем далеко ходить? Да, конечно, можешь посылать матом любого, кто попытается тебя разбудить, а потом не помнить об этом - это естесственная реакция организма на внешние раздражители. Ты всё ещё голодна? Ну ёпт, работу искать надо было вовремя, а не вот это вот всё. Лопату дать, или могилу руками выкопаешь?
Хочет обнять Лайзу, закутать в плед и дать кружку горячего какао со словами "все будет хорошо"
Почему когда я пишу пост, то меня все время преследует ощущение того, что я постоянно где-то повторяюсь?
Это напрягает и заставляет потом перечитывать все по тыщепятьсот раз.
Проклятая паранойя.
*холодеет*
Когда ты весь ни к селу ни к городу.
Пожалуй одна из немногих ролок, в коей людей больше, чем эльфов...
когда хочешь уже захватить Иерусалим
но надо ждать принятия анкеты
"Эльфы не нужны :с
Выбила время для форума, ответила на все вопросы в личке, сделала всё, что должна была в первую очередь. Только собралась идти писать пост... Как пришло время принимать анкеты. Казалось бы, мелочь - кинула сообщение и ушла в туман. Но тут снова пошли вопросы в личку. Только ответила - реал передумал отпускать.
Постов нет не из-за лени. Постов нет из-за времени и лени
Всё чаще мне кажется, что лучше бы я и правда писала какого-нибудь барда и сидела бы демонам сказки рассказывала. Перспектив больше.
/когда не умеешь нормально вливаться во флуды в ролевых, и поэтому тихо сталкеришь тему/
Из-за Ростика и Лиадан мне тоже хочется красиво оформлять темы и посты.
Но я лох о.о
Не знайте, как подогреть квест?
Lethys comes to the resque!
*В ожидании истерик, криков, и скандалов*
Это я впустила дракона
The hunter is nothing without the hunt!
Коротко о моих снах: своим приказом я заставил лапки тиранозавров деэволюционировать и надел на них забавные шляпки. Чтобы они их снять не могли.
Раз мне никто не пишет посты, вполне возможно, что я полковник. Или половник.
Господи, как отделаться от этой пустоты внутри после прохождения игры.
Отредактировано Revan Vilgefortz (2018-01-29 07:51:20)
Понедельник день тяжелый, как и все будние дни...
Хм, оказывается Лайза ждет скандалов в связи со вторым драконом, интересно от кого?))
И вообще раз уж такая оказия вышла, то драконы как-нибудь сами разберуться, а нам нужно драпать.) И быстро.) Бег вообще полезен для здоровья.)
Отредактировано Sharess (2018-01-29 09:29:39)
А маразм все крепчает...
Отредактировано Beatrice Jacquard (2018-01-29 10:48:11)
*В ожидании истерик, криков, и скандалов*
Это я впустила дракона
Ну-у-у-у-у...... Вряд ли будут скандалы. Просто это действие не особо-то и разогревает квест, наоборот даже делает его менее насыщенным : )
Дракон играет с другим драконом, а не игроками. Т.е. игрокам остается еще меньше внимания :о)
Hm....
Guess what?
I'm gonna burn ya'all.
С одной стороны я такими темпами вылечу с форумных ролевых эдак на полмесяца... С другой стороны, как же офигенен новый Monster Hunter. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89736.png
Со следующей неделе выхожу на работу в юр фирму, входящую в топ 15 по России. Да, я клевый.
Отредактировано Vazgul Spinmark (2018-01-29 12:17:39)
Всего один пост. Один маааленький пост. Ты же сможешь не отвлекаться на гайды по оружию, пока не напишешь пост, правда? Я же знаю, что ты сильная и не будешь лезть на ютуб, пока не напишешь хотя бы один пост...
И акцию! Ты должна была написать акцию еще в пятницу!
I'm gonna burn ya'all.
Are you serious, little dragon-girl?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух