надо стараться на полчаса раньше возвращаться и тогда хватит времени долги раздать...
ааа Кесси милая простииииииииииииии... суккуб примет любое от тебя наказание
Dangreg Pelpo
тоже прости(
постараюсь отписаться в близжайшее время...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух
надо стараться на полчаса раньше возвращаться и тогда хватит времени долги раздать...
ааа Кесси милая простииииииииииииии... суккуб примет любое от тебя наказание
Dangreg Pelpo
тоже прости(
постараюсь отписаться в близжайшее время...
V. 2x лет. Ревела белугой на мультфильме.
Это было... восхитительно.
Отредактировано Looney (2017-12-02 07:29:26)
0:10
Самое время пожарить мясо.
0:13
Самое время выпить кофе с шоколадкой. и узнать, что у тебя часы отстают.
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-12-02 20:14:20)
И узнать, что человек выше живет с тобой в оном часовом поясе.
И узнать, что двое людей выше из того часового пояса, откуда ты родом.
И подумать "о, это же люди из +4ч будущего!"
И узнать, что человек выше с твоего родного часового пояса. [х2]
Если ваш ребенок скажет, что хочет в медицину - въебите емухорошенько надавайте по попе.
Отредактировано Looney (2017-12-06 17:40:33)
...кажется, я пропустила какой-то флешмоб *глядя вверх*
Блин
Слишком сложно определиться меж двух концептов
...
Пойду посплю.
94кб/s
Фигня вопрос. Еще день, и я поиграю.
Вот было бы круто, если б щас все как - РАЗ! - и такие жмакнули на кнопочку топа В-) Ох, я б прям засахарился от радости...
http://rpgtop.su/24995
Приготовила доклад, можно и поспать.. минут 20.
гори в геенне огненной.
Как мотивировать себя сделать уборку?
1. Нарядил елку.
2. Уронил елку, разбил шарики.
3. Пропылесосил. Профит!
То чувство, когда ты ставишь елку 31 декабря в 9 часов вечера, потому что тебе лень ее наряжать, и убираешь в марте, потому что лень ее убирать.
Такой, "не буду больше нагребать эпизодов", "мне уже хватит"...
Алиса, даже не вздумай мне отвечать где-то кроме "Масок", иначе я умру.
Отредактировано Felix Fern (2017-12-11 02:05:48)
Я: Собаке не место на диване.
Собака месяц спустя: Мы тут с котом полежим. Посиди-ка ты на полу.
В какой момент все пошло не так?
чего-то мельчает моя писанина... совсем капец какой-то... простите...
Я нахожу это забавным, когда обстоятельства делают меня вруном. Вроде подвёл итог, сбросил все эпизоды, кроме особо интересных, похоронил перспективы и дальше играть за одного персонажа, и вовсе убил второго. Но тут вдруг завершается другой проект, и список персонажей резко падает на единицу. На такую крутую, прописанную и любимую единицу. И вроде уже можно вернуть своего мейна из могилы. Но сделать так означает соврать о своём уходе. Дилемма, да.
Trahaearn
*шепотом* мы разрешаем тебе немножко соврать :3
Хм...
Как остановить поток твинков, лезущих из головы?! Нет, поджигатель с офигенными усами, я не хочу придумывать ещё и для тебя крутую сюжетку!
Фракция Деорсы стремительно набирает свою мощь. Станут ли они новой силой в борьбе за Эноа, если да, то чью сторону примут? Способна ли темная магия, обращенная к добру, склонить чашу весов в сторону света или же баланс мира будет окончательно нарушен?
Грядут темные времена, свет Аэна меркнет в сгущающихся тучах, что нависли над миром живых. Без того слабые людские сердца легко поддаются своим эгоистичным желаниям и маги Деорсы не исключение. Вспомнят ли они свои догмы и клятвы иль сила темной стороны вскружит им головы?!
Время покажет.
Morlan Shetrand
Дядя Морлан, не драматизируйте..
...и всё-таки Шион куда ближе к демонам, чем к жителям Эноа...
Вот так всегда: учишься-учишься, единственная не пропустила ни одного занятия, лучше всех водишь, неплохо знаешь правила... Но достаточно было не заплатить взятку, чтоб тебя отправили на экзамен первой и подставили. Если на пересдаче будет такое же дерьмо: либо я им весь мозг вынесу, либо это сделают родители. Мне.
Кажется, над Эноа сгущаются тучи. Пусть сейчас и нет злодея, способного вызвать грозу, но нет и героев, что смогли бы этому помешать. А там, где нет тех, кто может удержать порядок, всегда воцаряется хаос. Это хорошо. Когда ударят молнии, мне больше не нужно будет прятаться, как и всем моим братьям и сестрам. Ужас накроет континент и прорвет Завесу. Я в предвкушении новых встреч с моими сородичами. Спасибо, что раз за разом открываете для нас эту дверь, люди.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух