Наверное, эта раса еще не готова...

Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух
Наверное, эта раса еще не готова...

Мда. Мда уж. Мдам-с. Если б знала - не вернулась. Возможно, иногда стоит придерживаться первоначального плана.
Гугл, "как писать красивые посты"? 
Гугл, "как писать красивые посты"?
Зачем гуглить то, что и так умеешь? :?
Доверие. Хм. Вопрос доверия. Плохо ли это, если я доверяю только двум-трем человекам из довольно таки большого круга людей, завязанных в одной сфере? Вот и думай теперь, где свернула не туда. С одной стороны наивность, с другой черствость. В итоге не понравилось ни там, ни там. Кажется, это важный урок о том, что во всем нужен баланс.
Писал одного персонажа.
Придумал еще одного для его предыстории.
Захотелось написать еще и второго.
А если мне захочется написать третьего?
Да.
Нет, пожалуйста, только не еще один супермэн 
Да.
Так и живём -_-
Felix Fern
Поздно
Rostique Boux [x]
Но я уже написал две трети анкеты... 
Но я уже написал две трети анкеты...
Разве ж это помеха для анкеты?
И как после этого мне называться злостным твинководом?.. 
Все пытаются отказаться от твинководства.
Я пытаюсь отказаться от непрерывного написания акций... 
Я пытаюсь отказаться от непрерывного написания акций...
Сейчас самое время писать акции, пока наплыв новеньких 
Где взять стикеры с Соларом? 
Hearn
Ну, я наверное дропну или заморожу Сарпедона, так что титул все еще за тобой )
Больше акций богу акций! 
*не выдержала*
Ruth Bailey
Где ты их берешь?! 
Лп вечно. 
Где ты их берешь?!
Если я признаюсь в этом, меня наверняка съедят... Но я могу попробовать сделать это в личку 
Ура.
Смертрий - звучит грозно, но как выяснилось обозначает бога урожая и изобилия (в лучшем случае, защитника посевов).
Бесит тормоз вай фая... а именно, выпадающий переодически инет.. и именно, мой вай фай =.=
Хорошее утро. Новая страничка комикса и пользовательский комментарий к ней же, который заставил улыбнуться с утра, что бывает крайне редко:
“In the beginning the universe was created. This has made a lot of people very angry and been widely regarded as a bad move.”
“In the beginning the universe was created. This has made a lot of people very angry and been widely regarded as a bad move.”
Дуглас Адамс, "Автостопом по галактике".
Одна из любимых книжек :3

Принцесса призрачных щупалец.
Now let this sink in... 
щупалец
sink in

Как все успеть? 
Как все-таки выбор изображения персонажа влияет на его историю. Взял Берсерка, получился практически Берсерк.
Придется переписывать.
Triglav Almagest
Взял пиксельную аватарку, получился почти восьмибитный маг 
Cernunnos
Ну, Триглав изначально был персонаж в стиле ретро.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух