Renne Schwartz
К какому слову?
В Иш-Калафе будешь или на материке?)
Ну, если я таки напишу то, что у меня пока в голове, смогу и там и там быть
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа
Renne Schwartz
К какому слову?
В Иш-Калафе будешь или на материке?)
Sharess, буду держать за вас кулачки :3
Ku'Anilia, злая ты
Lауsalthitanael
Мур-мур, спасибо))
Ооооо, это должно быть тогда интересно))
Sharess
Вот видишь *улыбнулся и взял ее ручку в свою* Я не делал ничего о чем ты не просила :3 *прижал кучку к щеке и потерся об нее*
Lауsalthitanael
Ох-хох, дети знакомых? или брат с сестрой? У меня просто второй вариант как раз, так что тоже частенько сидел с ними, Хоть спокойные были? :3
то я к тому, что я всем написала в отдельности, отвечая им, а тебе не на что было отвечать. Но не сделаю же я вид, будто тебя не вижу. Я прекрасно тебя вижу!
Как ты там?)
ну если меня не заметят, я не сильно расстроюсь))
Возможно так тебе интереснее будет?
лень, менять позицию)
Эм... *все еще удивленно смотрит на парня* Необычно хд
Хехе, ясненько, интересно однако :3 *лизнул рог*
Ku'Anilia
Это в смысле что так сказать дополнение к тому что ты сказала :3
Renne Schwartz
Только интерпретировал по своему, коварный лис. *Тихо вздохнула, но все же погладила свободной рукой пропуская серебристо-белые волосы квозь пальцы*
Aurelia Iram, здрасти
Renne Schwartz, немного сложнее) Сёстры жены моего брата) Онив полне себе усидчивые и послушные, но... тупые, как пробка. Девочка во втором классе почти не умеет читать. Совершенно не умеет считать. Задача: "в дет.сад привезли яблоки. 5 дней тратили по 9 кг яблок. Осталось 8 кг. Сколько яблок завезли в дет.сад?". И когда я спрашиваю, что нам надо сделать, она мне перечисляет вообще ВСЁ, что только вспомнит по математике. Начиная от "умножить", "поделить" и вплоть до таких слов, как "делитель". А я только хотела от неё услышать "узнать, сколько яблок потратили за все дни". В итоге, мы очень-очень много говорили, я ей пыталась объяснить (она сама в черновике много писала, так ещё и я сама списала несколько страниц, пока мы два несчастных номера сделали). Я с ней впервые делала домашку, поэтому листала тетрадку, смотрела, как они делают, слушала, что она мне говорила, пыталась объяснить, очень долго пыталась объяснить. И знаешь, что она мне заявила? "Ой, с тобой так хорошо и быстро! Не то что с мамой!".. Честно? Я охренела. Потому что элементарную (вот ту, что выше) задачу и примеры уровня "поставить знак больше, меньше, равно" мы делали примерно час, если не больше. А две страницы по лит.чтению мы насиловали минут сорок, а потом я просто пожалела и разрешила ей немного отдохнуть, но там уже её мать приехала (она в другой город ездила, и потому, собственно, и свалила девочек на их старшую сестру - жену брата, которая с нами живёт), и они уже домой поехали.
Aya, ну нет, как такую очаровательную суккубшу и не заметить, ты что?)
Renne Schwartz
Вот же... Лис! *рассмеялась и обняла крепко-крепко, почесав между ушами*
Lауsalthitanael
Да в каком месте то?!
Ооооо, это должно быть тогда интересно))
Ой не факт
Renne Schwartz
Все запутал
ну нет, как такую очаровательную суккубшу и не заметить, ты что?)
*вздохнула* ну и я о чем))
Ku'Anilia
Да ну?
Sharess, милая, я не герой, мне просто жалко детей
Ku'Anilia, тебе сказать, в каком?
Aya, да брось. Мы же тебя просто любим, разве это плохо? :3
Lауsalthitanael
Как админ - точно герой.) *Рассмеявшись обняла*
Sharess
*смотрит на огроменный список "надо сделать", кучу вопросов в лс и всё ещё непринятые анкеты. И коронацию. Просто. Коронацию.*
Скорее, мазохистка
*обнимашит*
Хорошо, у нас есть такие, как ты. Вот ради вас можно стараться и дальше, несмотря на то, что это порой требует очень много сил)
Lауsalthitanael
Герой звучит лучше.) *Гладит по волосам* Ну хоть какая-то польза от меня есть.) *Тихо рассмеялась* А сил, это да.... *Продолжает гладить*
Aurelia Iram
Ну, я реально не шибко представляю, чего надо сделать и главноеююю какую цель персонажу дать
Lауsalthitanael
Опять что-нибудь пошлое удумала, извращенка?!
Sharess, но не так правдоподобно)
И польза у тебя есть. Вон, чтоб ты больше не грустила в квестах, я даже начала книжку по мастерингу читать. Всё, чтоб милая Шаресс не вешала свой носик!
*крепко-крепко сжала в объятиях*
Ku'Anilia, я не я, и хата не моя, и вообще, ты сама виновата
Ku'Anilia
Просто изучение мира? Помощь/вредительство людям? Знакомство с магией? Поиски своих истоков?
Lауsalthitanael
Каких только книжек не бывает. *улыбнулась* Но с чего ты взяла, что я грустила в квестах?) *удивилась, но обнимается с удовольствием*
Lауsalthitanael
В чем именно? В том, что ты извращенка?
Aurelia Iram
Да, это все как варианты, при этом слишкомком абстрактно... но не могу что-то толковое придумать. У того же моего Хего на Аэларе была цель отомстить дяде и стать бароном медведей. Инсеида должна была защитить человечество... а тут... не пойму, ради чего может стараться персонаж, чтобы как-то зацепило... вроде все вводные есть, лор, какой-никакой, а довольно неплохой... но вот направление не могу выбрать
Поиски своих истоков?
Умудрилась прочесть как "поиск своих котиков")))
да брось. Мы же тебя просто любим, разве это плохо? :3
я не говорила такого) просто скромный суккуб, немного стал уставать, от большого количества внимания)) ничего сурьезного)
Sharess, когда речь о D&D, книжки могут быть самые-самые разные
Потому что я помню реакцию твоего персонажа. Если персонаж убивается на тему того, что он ничего не может сделать, разве это хорошо? Нет, нет и нет!
*легонько подула в ушко*
Надо, чтоб всем было интересно, а не чтоб игроки потом говорили, что пропускают очередь, потому что нечего писать, как некоторые тогда)
Ku'Anilia, вот меня извращенкой называешь, а сама-то!
Aya, ну ты уж прости нас, мы не со зла)
ну ты уж прости нас, мы не со зла)
и я по доброму) если не заметят, плакать не стану))
поиск своих котиков
Так даже лучше
когда речь о D&D, книжки могут быть самые-самые разные
Потому что я помню реакцию твоего персонажа. Если персонаж убивается на тему того, что он ничего не может сделать, разве это хорошо? Нет, нет и нет!
*легонько подула в ушко*
Надо, чтоб всем было интересно, а не чтоб игроки потом говорили, что пропускают очередь, потому что нечего писать, как некоторые тогда)
Верю)
*улыбнувшись покачала головой*
Дело, в другом.) У меня же сейчас очень юный персонаж и для неё совершенно нормально в каких=то ситуациях просто растеряться))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа