Так даже лучше
И цель вполне конкретная получается)))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа
Так даже лучше
Вот-вот
Aya, ладно, тогда оставляю тебя в покое, и в следующий раз только поздороваюсь
Sharess
*тискает изо всех сил*
Ну, если помнишь, тогда хватало людей, которые решили пропустить свою очередь)
ладно, тогда оставляю тебя в покое, и в следующий раз только поздороваюсь
У меня это пройдет)
Lауsalthitanael
Мррр) *улыбается* Я просто исходила из ощущения моего персонажа) И логики) Логика говорит, что она все же ещё маленькая и неопытная.)
Sharess, тогда я буду спокойна и перестану переживать на тему "я обидела дорогую Шаресс")
Lауsalthitanael
И правильно, не надо переживать.) Ты не обижала.) *Обнимает*
Sharess
Ну так я все же не зря коварный :3 *Фыркнул и прикрыл глаза* Что может быть лучше милой смущающейся девушки?
Aurelia Iram
Ага, коварный и хитрый *прижимает к себе*
Lауsalthitanael
Ох-хо-хонюшки однако возможно это из за того что ее мама просто не умеет объяснять как делать или возможно заставляет делать задачки самим. А вообще я сам встречался с таким. однако было проблемно свою сестру обучать. Просто там такой вариант, меня воспитывала бабушка, в последствии родители решили что ее методы обучения та себе и начали обучать моих брата с сестрой сами, ну что сказать, Маришечка вообще стала... капец капризной, она до пяти лет вообще не разговаривала, правильно зачем что то говорить, когда родители понимают ее жесты и выполняют ее желания, короче они ее разбаловали просто мама не горюй, в последствии мы с дедом ее таки отучили от этого, так как игнорировали ее яростные жесты и говорили что не понимаем *смеется*
лень, менять позицию)
Я могу сменить :3 И тебя сверху положить если что *шепчет на ушко*
Все запутал
Ну и ладно *обнял хвостами*
И коронацию. Просто. Коронацию.
Эх, а я на нее так и не попал : ( а я старался сделать анкету до ее начала.
старался сделать анкету до ее начала.
Но ее до конца так никто и не смог дочитать))) ибо уже всех после нее приняли, а ты ещё в провисе)
Я могу сменить :3 И тебя сверху положить если что *шепчет на ушко*
А надо?)
Renne Schwartz
Не знаю... милые мурлыкающие лисы?) *продолжила гладить*
Sharess, ловлю на слове, милая) *чмокнула в щёчку* люблю, когда всё хорошо :3
Renne Schwartz, ну, тут младшенькая (4 года) умеет разговаривать, но говорит не чётко. Они обе уже привыкли, что я могу старшую отвлечь и попросить "перевести", потому что тупо не понимаю) Но они хорошие, и не вредные совсем. Зашуганные. На них родители очень ругаются. Точнее, мать и бабушка. Они без отца. Прям совсем. Мать даже замужем не была. Нагуляла их (как и ещё трёх старших детей). И она просто с ними не занимается. Вообще. Живут в деревне, хозяйство не держат, огорода нет (а то как же, старшенькая теперь с нами живёт, а раньше всё она одна тащила. Как же теперь-то без неё?), работы нет. Вообще не знаю, что та мамаша делает целыми днями. Я тоже не работаю, но я и кушать на всю семью готовлю (а нас уже пять человек под одной крышей), и убираюсь, и как минимум на форуме торчу. А она же без компа. Вообще не знаю, что она делает, честно. Вот вообще не представляю.
Если тебя Шион примет до конца коронации - авось ещё попадёшь в неё. Вон, там состав постоянно меняется :'D Но это уже по обстоятельствам смотрим. Если сейчас все в одну очередь свалятся - это всё будет ооочень долго, и вряд ли я решусь ещё кого-то брать.
Тоже не попал на Коронацию. Хотя не знаю, может можно и нужно это сделать в связи с тем, что какие-то игроки оттуда пропали.
Но ее до конца так никто и не смог дочитать))) ибо уже всех после нее приняли, а ты ещё в провисе)
Йап, и на коронацию опоздал *махнул рукой* так что уже можно не сильно торопиться *хмыкнул* Ну ее вроде как Ал прочитал таки *пожал плечами*
А надо?)
Ну тут как хочешь :3 *обхватил ушко губами с хитрющей мордой*
Sharess
*немного смутился* Да не, наврятли *муркнул и ластиться к ней*
Lауsalthitanael
Мррр) Лови))
Eris Tegwen
Oh, hi Mark Mommy.
Добрый дэнь. Как ваши дела? с:
Ну и ладно *обнял хвостами*
Ты что ли теперь человек-тентакль?
Ansgar von Dietrich
Ух... антисемит?
Ku'Anilia
Отнюдь. г_г Я максимально толерантен абсолютно к любому живому существу.
как. же. все. лень.
денечка доброго
Ansgar von Dietrich
То есть это я имею предубеждения против людей с немецкими фамилиями?
Lауsalthitanael
Хе-хе, ну у нас мелкая до сих пор не очень хорошо разговаривает иногда не понятно, а ей уже девять лет же... А у меня родители признались что они посмотрели на меня и такие "Блин а ведь воспитывать детей легко!" И сделали еще двух быстренько *смеется* и тут вот они похватались за головы, так как я был тихим и спокойным мальчиком и редко кричал и плакал, а когда плакал отец брал меня и садил на коленки и продолжал играть в Героев 2, и я прекращал. Да и вообще был домашним и послушным, а тут сорвиголовы мелкие *смеется* Управы на них нет, впрочем они не такие и плохие, но шкодничать любят. Ууу... девочки воспитывающиеся одними женщинами - это самое плохое, вообще редко у какого родителя получается воспитывать своего ребенка как нужно в одиночку. И кричать и ругать детей нельзя на самом деле.
Ну... кхм... боюсь показаться грубым... но как бы из за этого у нее и есть столько детей
Если тебя Шион примет до конца коронации - авось ещё попадёшь в неё. Вон, там состав постоянно меняется :'D Но это уже по обстоятельствам смотрим. Если сейчас все в одну очередь свалятся - это всё будет ооочень долго, и вряд ли я решусь ещё кого-то брать.
вот как, хорошо, ну буду ждать тогда принятия, тогда если смогу то приму участие.
Тоже не попал на Коронацию. Хотя не знаю, может можно и нужно это сделать в связи с тем, что какие-то игроки оттуда пропали.
видимо можно в общем то *смеется*
Ku'Anilia
Выходит, что так.
Alviz
Видимо, эта лень сегодня распространяется по всей территории СНГ. *лежит, аки умирающий от старости тюлень*
Harujion
Приветствую!
Ты что ли теперь человек-тентакль?
Не тентакль, но хвосты у меня есть и я не побоюсь их использовать... в разных целях.
Ansgar von Dietrich
Доброго дня однако.
Alviz
*сбил с разбегу на землю*
Ansgar von Dietrich
\присел рядом и внимательно осматривает его. потыкал пальцем, задумавшись над тем, пригоден ли в пищу\ смотрите, тут валяться так опасно. растащат же)
Renne Schwartz
@~@ \вякнул и таки упал\ кхм... милый... вот так сразу, при людях, да? хоть бы ширму поставил >////>
Ansgar von Dietrich
Здравствуйте)
Alviz
Мрр) *обняла демона*
Renne Schwartz
Хау ду ю фил йоселф?
Alviz
Съесть меня нельзя, но можно нюхать и иногда облизывать. Интересует?
Sharess
Как протекает день? с:
Если никто не возражает, я бы предпочел сразу со всеми перейти на "ты". с:
Ansgar von Dietrich
Хорошо, а ваш?) Твой.... Да, я запомню, со временем.)
Sharess
Конец рабочего дня пятницы. Щикарно - это мягко сказано. Правда, на улице похолодало, поэтому я вынужден сидеть под теплым зимним одеялом. г_г
*немного смутился* Да не, наврятли *муркнул и ластиться к ней*
А мне кажется, точно может составить конкуренцию.) *Погладила по ушкам и вновь начала перебирать пряди волос*
Alviz
Моей задачей было тебя смутить :3 *погладил по головке*
Ansgar von Dietrich
Ich verstehe kein Englisch
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа