Aya
хитромудрости) Но да и под няшность подходят)
Lауsalthitanael
Урр, привет)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа
Aya
хитромудрости) Но да и под няшность подходят)
Lауsalthitanael
Урр, привет)
тра, уважаемая~
Простите, ответ в лс немножечко задержу, реал вырывает буквально сразу же, как я на форум зашла. Не переживайте, я о Вас помню :3
Доброго)
Всё хорошо, я понимаю. Сама такая же)
Возвращаясь к вчерашнему обсуждению.
Кхем.
Вот представьте, вы элитная полуэльфийка, способная совратить мужчин и женщин взглядом, а тех кого не можете - берете и травите ядами различных свойств. Романтика же! А да, я имел ввиду не Кармиллу, а Семирамис. хд
Элитная полуэльфийка сейчас звучало, как элитная.. но немного не то хДД
Но это чудесный способ избавлять от неугодных!
Элитная полуэльфийка
И тут я понял, что характеристика "элитная" должна была быть "эпичная". : D
Со мной бывает.
Ну да, тут ДВУСМЫСЛЕННО немножк.
Alatiel
Altairus
Приветствую)
Ну да, тут ДВУСМЫСЛЕННО немножк.
Это Ваше истинное желание говорило, да-да *смотрит с прищуром*
Sharess
Доброго дня)) Как настроение?)
Вот представьте, вы элитная полуэльфийка, способная совратить мужчин и женщин взглядом,
есчо одЫн суккуб? О.о и да в данном контексте "элитная" прозвучало как элитная ... суккуб))
Alatiel
Я даже не отрицаю.
/вздохнул/
Тяжело быть ФореверАлоном. : D
Sharess
Доброго, как ваше?
есчо одЫн суккуб? О.о и да в данном контексте "элитная" прозвучало как элитная ... суккуб))
Мы с вами думаем одинаково хД
Тяжело быть ФореверАлоном. : D
А что ж так всё плохо? хДДЗаведите котика
Будете фореве-с-котиком
Заведите котика
Аж два есть. Заведу ещё десять пожалуй.
А что ж так всё плохо? хДД
Ну.
Потому что всё плохо. хД
есчо одЫн суккуб? О.о
Ну что ж вы привязались к единственному слову то!
Аж два есть. Заведу ещё десять пожалуй.
А потом дома будет сорококошка?
Кошмаркакой
Ну.
Потому что всё плохо. хД
А вы похищайте дев. Некоторым нравится. Вдруг кто-то с вами останется и вы будете форе-элон-с-пленницей и двумя котами хДД
Мы с вами думаем одинаково хД
можно на ты, даже нужно)) ну я просто сама суккуб...
Ну что ж вы привязались к единственному слову то!
ну просто оно бросилось в глаза) и я не виновата что с милой эльфийкой, у нас схожи мысли)
А вы похищайте дев. Некоторым нравится. Вдруг кто-то с вами останется и вы будете форе-элон-с-пленницей и двумя котами хДД
Я не делаю этого!
Ну т.е. вообще.
Героям это не позволительно. Особенно тем героям, что убивают падших героев.
А потом дома будет сорококошка?
Кошмаркакой
Нормально. Живем. хд
Aya
Я...
оставлю это без комментариев.
Кофе? /протянул чашку/
можно на ты, даже нужно)) ну я просто сама суккуб...
Буду только рада))
Ох, так это, если что, тебе конкуренткой стану.
Доброго дня)) Как настроение?)
Хорошее)
Доброго, как ваше?
Если настроение, то хорошее)
Хорошее)
Это прекрасно.
Надеюсь, что у форумов тоже будет хорошее настроение и они перестанут тупить .__.
Надеюсь, что у форумов тоже будет хорошее настроение и они перестанут тупить .__.
А вот тут не факт)
Ох, так это, если что, тебе конкуренткой стану.
да не думаю, что прямо так конкуренктой)
да не думаю, что прямо так конкуренктой)
Скорее соратником. У суккубов нет конкурентов, они "помогают" друг другу "добивать" жертв.
Вопрос не в тему, но я правильно понимаю, что в список вакансий жителей заносятся только игроки, которые уже есть на форуме, а пустующие вакансии должности не указываются. Т.е. можно подобрать самому, если оно вписывается в мир и согласовано?
/когда бывал на разных ролевых и везде оно отличается/
*задумчиво чешет нос*
Скорее соратником. У суккубов нет конкурентов, они "помогают" друг другу "добивать" жертв.
именно так)) нет конечно единственным суккубом на прострах Эноа это хорошо все внимание тебе но иногда и от этого внимания устаешь)
Alatiel
ну как-то так...
Alatiel
В первом сообщении есть и свободные вакансии, а так, да. Можно подобрать самому.
Aya
Sharess
Разобралась, спасибо)
Дня всем, уважаемые :3
Mint
Дня и тебе)
Aya
Как день, как процесс растления эльфиек?
Как день, как процесс растления эльфиек?
рабочий день, насчет растления эльфиек... даже не начинала, именно потому что не хочу испортить милое создание))
Aya
Очень странно, все же хотят, часики тикают и все такое.
Очень странно, все же хотят, часики тикают и все такое.
нуу я конечно понимаю что в 16 лет, уже и детей рожают и все такое)) но сама не буду, если только она инициативу не проявит)) тогда можно)
но сама не буду, если только она инициативу не проявит))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа