и тебе, а че флуд не снесли? а? а? *смеется*
Потому что все ушли =3= я старался. *обвил хвостами*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа
и тебе, а че флуд не снесли? а? а? *смеется*
странно и даже Алне составил компанию?)) ну ладно тогда, можно) *мурчит*
Ал жопа ленивая, Ал не хочет в такую рань флудить
[NIC]Atalante[/NIC][STA]Neko-Archer[/STA][AVA]http://images.vfl.ru/ii/1524150028/eb8c0aec/21434611.png[/AVA]Чтобы не смущать Алвиза.
Ал жопа ленивая, Ал не хочет в такую рань флудить
я про ночную смену, когда ленивая жопа полностью в активации))
Elias Lind
*тыкнула в бок хвостом, просто так*
Elias Lind
\тихо шепчет\ подпись в профиле то ты все равно не переделаешь)
и меня не так легко смутить
Aya
\дважды ленивая жопа\ я себе график исправляю, ложусь спать в 12. ну, максимум, на час позже. а то задолбался опять к утру укладываться, спать 2-3 часа и вставать на подработку ._.
я себе график исправляю, ложусь спать в 12.
ну это похвально, похвально)) *гладит по голове*
[NIC]Atalante[/NIC][STA]Neko-Archer[/STA][AVA]http://images.vfl.ru/ii/1524150028/eb8c0aec/21434611.png[/AVA]Aya
/ткнула в ответ своим/
Alviz
Ну ладно. Ввести в заблуждение)
Elias Lind
профиль все равно сдает с потрохами)) *хвост полез под юбку* не мне просто интересно, что там))
Aya
/юбка исчезла, как и облик охотницы/ Там все правильно было бы) я хорош в иллюзиях и изменениях
Aya
\довольно мурчит и ластится\ как ты сегодня? =З
Elias Lind
тогда, тебе придется менять еще и инфу в профиле, а заодно выбрать новый ник и авку, которые я не видел =З
\смотрит на то, что суккубушка делает с магом\ подгадал момент перевоплотиться назад, да?)
Elias Lind
ну мало ли)) всякое бывает)) *хвост замер где-то на уровне бедра парня*
\довольно мурчит и ластится\ как ты сегодня? =З
намана, правда носу из дому высовывать не хоца... а надо)
Aya
зачем тебе его куда-то высовывать? оставайся дома, прокрастинируй с нами
Aya
Он к тому моменту уже ушёл *поглаживает хвостами*
Alviz
Привет
Elias Lind
Доброго дня.
оставайся дома, прокрастинируй с нами
мне надо, ненадолго... и я обратно к вам...
*смотрит на то, как слинял маг* мне кажется или мастер иллюзий меня побаивается?)
Он к тому моменту уже ушёл *поглаживает хвостами*
мы уже выяснили, что он большая ленивая жопень)
Aya
Ну это и так было ясно :3 *кусанул за шейку губами*
Renne Schwartz
горазд ты кусаться) *обвила торс хвостом*
Renne Schwartz
\повис на нем\ на ручки =З
Aya
зачем и куда? О_О
побаивается? думаешь? а мне больше кажется, что он тебя женской ипостасью соблазнял, а потом свой облик принял, чтобы облапить =З
зачем и куда? О_О
обувку поменять, супруг хотел сделать приятное, но немного большеваты с моим-то размером ноги как у золушки (34-35р.) да еще и узенькая - 36 маломерки, не подошли...
а мне больше кажется, что он тебя женской ипостасью соблазнял, а потом свой облик принял, чтобы облапить =З
но чего-то совсем ни чего.... была одна попытка, но давно и не правда... поэтому вполной мере облапать меня осмелился только лис)) ну у тебя итак привилегия)
Aya
оу... покупать кому-то обувь и одежду - всегда проблема, потому что либо с размером не угадал, либо с фасоном ._. удачи тебе с заменой)
но чего-то совсем ни чего.... была одна попытка, но давно и не правда... поэтому вполной мере облапать меня осмелился только лис)) ну у тебя итак привилегия)
у меня на твое облапывание вечный блат XD
Aya
Как будто тебе плохо от этого :3 *чуть дернулся, но не вырывается, а чуть показывает шейку и плечико*
Alviz
У меня одна рука вообще то... *придерживает хвостами*
Отредактировано Renne Schwartz (2018-04-22 14:47:45)
у меня на твое облапывание вечный блат XD
я об этом и говорила)) *кивнула*
Как будто тебе плохо от этого :3
если бы это было так, я бы наверно вырвалась))
суккуб не хочет проявлять инициативу, а хочет мур мур мур и фырфырфыр)))
скоро буду)
Aya
Вот вот :3 *провёл язычком по месту укуса и легонько коснулся шейки губами*
Милости всегда хорошо ^ _ ^
Мсь? Где будешь?
Renne Schwartz
ну на ручку тогда, мне не принципиально XD
Aya
\машет ей лапкой, давай, милая, удачи тебе и возвращайся быстрее)
Alviz
Обойдешься хвостами *смеётся*
Renne Schwartz
хэй, но это же не честно =З не любишь меня, да?) \тихо хохотнул и тут же подхватил лиса на ручки\ ну, раз ты не хочешь, то я тебя так возьму)
Alviz
Мне и хвостами удобнее =3= *ойкнул и ухватился единственной рукой за шею
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 124- в честь всех хитромудрых и няшных обитателей Эноа