Sharess
О. Ты выглядишь более дружелюбным демоном. По крайней мере, сходу не пытаешься меня съесть\надкусить\обмотать тентаклями. Как твои дела? с:
125 - стал пеплом костёр давно, а обречённые души так и остались.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012018-04-23 22:26:53
Поделиться3022018-04-23 22:27:35
Ansgar von Dietrich
Доброго вечера, смотрю вас все же приняли, поздравляю.
Поделиться3032018-04-23 22:29:21
Ansgar von Dietrich
*Захлопала ресницами*
Я разумных вообще не ем...
О, вполне хорошо, а ваши?)
Поделиться3042018-04-23 22:29:57
Как ваши дела?
Устал, да подумываю, успею или нет написать пост в квест. То, что там сейчас происходит, забавляет меня в немалой степени. х)
А как ваши дела?))
*совсем смутилась* Да я ничего такого... даже дракончик не так, чтобы настоящий. *всё же не удержавшись свалилась*
*аккуратно поймал двумя руками* Это, поверьте, лишь мелочи да нюансы) Создания Тени ведь поразительны сами по себе!
А так болею. В жаркие весенние деньки меня скосила чертова простуда. т-т
Поправляйтесь! *с умным видом поправил очки* Болеть, особенно сейчас - весьма и весьма неприятно, да.
А твое житие как?
Можно сразу на "ты"?
Можно, разумеется. х)
Я, как уже говорил ранее выше, мучим раздумьями о действиях в квесте. Та еще задачка!...чертовы демоны, что они вообще там творят такое? *недовольный хоббичьи звуки*
Поделиться3052018-04-23 22:31:26
*аккуратно поймал двумя руками* Это, поверьте, лишь мелочи да нюансы) Создания Тени ведь поразительны сами по себе!
Но я только на половину создание Тени. *лежит, только хвостом вильнула*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]
Поделиться3062018-04-23 22:39:19
Renne Schwartz
Спасибо. Собираюсь приложить все усилия для интересной и насыщенной игры. -u- Кстати, очень интересно и красиво оформлена анкета. Пока ехал в автобусе, залип.
Sharess
Я обманулся аватаркой, глянул на "полудемон" и вспомнил Алвиза... Ох. Сегодня все наперекосяк. г_г Приношу свои глубочайшие извинения. *Галантно поклонился* Относительно неплохо. Хотя принятая анкета была лучшим событием за сегодня. Приятное чувство становления полноценным членом этого мира.
Rufus Underhill
Хм... Обожаю хоббитов с первых страниц ЛОТРа. Как говорится, нет более гостеприимного существа в мире, чем хоббит. Уверен, мы с тобой сработаемся.
Поделиться3072018-04-23 22:39:47
Но я только на половину создание Тени. *лежит, только хвостом вильнула*
Наполовину, так наполовину. Менее интересной это вас не делает, поверьте) *гладит дракончика между крыльев и умело почесывает основания рожек*
Поделиться3082018-04-23 22:40:10
Да я сама не крепко держусь.) *ласкается* Просто коготками стараюсь сильно не цепляться...
Ааа, вот оно что *чмокнул еще раз куда то где должна быть щека* Спасибо за это, помнишь что у меня тонкая кожа?
Устал, да подумываю, успею или нет написать пост в квест. То, что там сейчас происходит, забавляет меня в немалой степени. х)
А как ваши дела?))
А что там происходят?
Да вроде как не плохо, зуб даже вроде как даже прошел.
Поделиться3092018-04-23 22:41:15
Хм... Обожаю хоббитов с первых страниц ЛОТРа. Как говорится, нет более гостеприимного существа в мире, чем хоббит. Уверен, мы с тобой сработаемся.
Что ж, мне крайне лестно слышать столь теплые слова в свой адрес) *довольно распушил кисточку на хвосте*
Поделиться3102018-04-23 22:42:38
*покусывает рог иногда и зубками, но слабенько, при этом поглаживая талию*
*надо бы проявить реакцию, кроме мурчания, но чего-то как-то не так, продолжает мурчать и ластится*
Поделиться3112018-04-23 22:42:46
А что там происходят?
Кое-кто громит храм прямо во время коронации. *ворчит* И вообще, что б я так жил и развлекался!
Плюс, с учетом того, что мой персонаж несколько... за бортом событий, встает вопрос, что ж мне-то собственно делать? х)
Да вроде как не плохо, зуб даже вроде как даже прошел.
Это очень хорошо! :З
Поделиться3122018-04-23 22:43:01
Ansgar von Dietrich
Неужели вы прочитали мою анкету? *склонил голову на бок* А так хотел бы с вами поиграть.
Поделиться3132018-04-23 22:47:49
Ansgar von Dietrich
А Что с Алвизом?) *озадаченно* О, да. Добро пожаловать к нам.) *склонилась в реверансе*
Поделиться3142018-04-23 22:48:52
*надо бы проявить реакцию, кроме мурчания, но чего-то как-то не так, продолжает мурчать и ластится*
*оторвался от рога* Сильно устала милая суккубша? *обволок хвостами и положил на диванчик*
Кое-кто громит храм прямо во время коронации. *ворчит* И вообще, что б я так жил и развлекался!
Плюс, с учетом того, что мой персонаж несколько... за бортом событий, встает вопрос, что ж мне-то собственно делать? х)
Демон? или кто? Ну не знаю, укради принцессу о_О знаешь, как на свадьбе крадут невесту, а тут так как либо корону либо принцессу, то лучше второе, потому что первую слишком уж избито
Поделиться3152018-04-23 22:51:18
Наполовину, так наполовину. Менее интересной это вас не делает, поверьте) *гладит дракончика между крыльев и умело почесывает основания рожек*
О, тогда.) *Довольно жмурится и мурлыкает наслаждаясь лаской*
Ааа, вот оно что *чмокнул еще раз куда то где должна быть щека* Спасибо за это, помнишь что у меня тонкая кожа?
*вновь забравшись на плечи ткнулась носом в ухо* Они почти для любой островатые) А я стараюсь не царапать...
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]
Поделиться3162018-04-23 22:52:53
Демон? или кто?
Демон-демон. Доппельгангер наш, ага.
Ну не знаю, укради принцессу о_О знаешь, как на свадьбе крадут невесту, а тут так как либо корону либо принцессу, то лучше второе, потому что первую слишком уж избито
...Насчет воровства принцесс я подумаю. х) Несолидно как-то для мага Гильдии, но с другой стороны...
О, тогда.) *Довольно жмурится и мурлыкает наслаждаясь лаской*
*восхищен до глубины души*
Поделиться3172018-04-23 22:53:41
Renne Schwartz
Такая возможность может появиться. Я собираюсь набирать отряд для одного побочного квеста под руководством моего персонажа. Если будет желание, обязательно присоединяйтесь.
Sharess
Как было перечислено выше, пытался надкусить\съесть\обвить тентаклями. Я успел заметить, что такая ситуация - обыденность для него. Впрочем, это даже забавно. с:
Теперь буду постепенно вливаться в форум и становится его неотъемлемой частью. :>
Поделиться3182018-04-23 22:54:57
Всем здорово
воспользуйтесь моментом, чтобы познакомиться поближе с особой королевской крови как я
*недовольный хоббичьи звуки*
what does the hobbit say?
не пытаешься меня съесть\надкусить\обмотать тентаклями
привет
[AVA]http://sh.uploads.ru/OLfey.jpg[/AVA]
Поделиться3192018-04-23 22:55:05
*восхищен до глубины души*
*учитывая, что ничего такого не делает совсем смутилась и закрылась крыльями*
Поделиться3202018-04-23 22:56:47
*вновь забравшись на плечи ткнулась носом в ухо* Они почти для любой островатые) А я стараюсь не царапать...
Ладно, это не так уж и страшно *улыбнулся и пальцами поглаживает*
Демон-демон. Доппельгангер наш, ага.
Я не удивлен *кивнул*
...Насчет воровства принцесс я подумаю. х) Несолидно как-то для мага Гильдии, но с другой стороны...
Ага из любопытства : D
Такая возможность может появиться. Я собираюсь набирать отряд для одного побочного квеста под руководством моего персонажа. Если будет желание, обязательно присоединяйтесь.
Что за квест к слову?
Поделиться3212018-04-23 22:57:53
Vir
Здравствуй.
Поделиться3222018-04-23 22:58:05
Ладно, это не так уж и страшно *улыбнулся и пальцами поглаживает*
*Довольно жмурится и норовит так и задремать*
Поделиться3232018-04-23 22:58:46
Vir
Здравствуйте)
Поделиться3242018-04-23 23:01:36
воспользуйтесь моментом, чтобы познакомиться поближе с особой королевской крови
Вполне вероятно, что именно этим я как раз таки займусь! XD
Доброго тебе вечера))
what does the hobbit say?
Фыр-фыр-фыр))
*учитывая, что ничего такого не делает совсем смутилась и закрылась крыльями*
*умилился, и продолжил гладить*
Я не удивлен *кивнул*
*вздыхает* Мне интересно, сколько еще будут терпеть ГМ-ы боги? Ведь в игре влияние сущностей божественного порядка на жизнь смертных - вполне реально, а тут такой плевок в лицо в одном из самых главных мест силы. В тот момент, когда бог обращает непосредственное внимание на собственное же святилище, блин!
Поделиться3252018-04-23 23:02:04
*Довольно жмурится и норовит так и задремать*
Спать будешь? *поглаживает*
Поделиться3262018-04-23 23:02:49
Vir
*Закатил глаза* Просто... Как тут у вас заменяют перекреститься?
Renne Schwartz
Пока что государственная тайна я его не продумал, но предварительно пойдем шариться по древним гробницам, изучать такие же древние тайны и искать артефакт для героя, который составит нам компанию. Геройский квест для героического героя. Ну и дружба, приключения, аниме и веселье включены.
Поделиться3272018-04-23 23:05:57
Ansgar von Dietrich
На самом деле он хороший.) *уверенно кивает* Он меня гладит.)
Успехов в этом важном предприятии))
*умилился, и продолжил гладить*
*свернулась калачиком на коленях*
Спать будешь? *поглаживает*
Да, надо потихоньку собираться) *прикрывшись хвостом зевнула*
Поделиться3282018-04-23 23:07:10
*оторвался от рога* Сильно устала милая суккубша? *обволок хвостами и положил на диванчик*
не то что бы устала, просто навалилась тоска (у меня так всегда, когда супруг в ночную) *лежит*
Поделиться3292018-04-23 23:16:04
Renne Schwartz
*сложил щупальца на щупальцах* а я тебя помню, ты то, кто сказал, что я играю только с Владыкой *звуки, отдаленно напоминающие цоканье языком*
а я вот всю твою анкету прочел. Эпично))
Sharess
*навис* привет, почти родственница, как поживает мой брауни? Ты хорошо а нем заботишься?
Вполне вероятно, что именно этим я как раз таки займусь! XD
Доброго тебе вечера))
Вооот, отличный план, заодно заработаешь себе пропуск в Аортэн для грядущего общения с Кернунном))
Фыр-фыр-фыр))
*невхарактерно* awwww
*Закатил глаза* Просто... Как тут у вас заменяют перекреститься?
*перекрестил тентаклем* уот так уот!да не переживай, я демон..ээ... несвободный, но если вдруг захочется, могу и обмотать
[AVA]http://sh.uploads.ru/OLfey.jpg[/AVA]
Отредактировано Vir (2018-04-23 23:16:45)
Поделиться3302018-04-23 23:19:24
Vir
Я так подумал, что мог показаться предвзятым. Неужто немецкая фамилия дает о себе знать и теперь я неосознанно сужу о существах, глядя на их расу?