Aya
Нужно спать)
*навис* привет, почти родственница, как поживает мой брауни? Ты хорошо а нем заботишься?
*пискнув на всякий случая спряталась за фикус* Ну... брауни вроде не жалуется.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 125 - стал пеплом костёр давно, а обречённые души так и остались.
Aya
Нужно спать)
*навис* привет, почти родственница, как поживает мой брауни? Ты хорошо а нем заботишься?
Вооот, отличный план, заодно заработаешь себе пропуск в Аортэн для грядущего общения с Кернунном))
Я вообще думаю, что для меня самые вкусные отыгрыши как раз будут в Аортэне... И по-любому будут связаны как с Семирогим, так и с Владыкой эльфов) Так что у меня на вас всех большие планы. х)
*невхарактерно* awwww
*смущенно шаркнул ножкой*
Нужно спать)
когда любой шорох меня как маленькую девочку, загоняет под одеяло "я в домике", спать явно буду очень плохо)
Rufus Underhill
Может заодно и со мной пересечетесь)
Может заодно и со мной пересечетесь)
Было бы вообще отлично, вот что я скажу)
Было бы вообще отлично, вот что я скажу)
Урур) Это радует)
ладно всем добрых снофф и до завтра)
Vir
Я так подумал, что мог показаться предвзятым. Неужто немецкая фамилия дает о себе знать и теперь я неосознанно сужу о существах, глядя на их расу?
*думает, сказать ли о том, что намеренно поставил аватар с тентаклистым обликом и провокационный смайлик, чтобы посмотреть на реакцию* naah...
*сокрушенно* возможно, что так и есть. Как дипломированный специалисты (нет), советую вам терапию против расовых предрассудков
*нависая над фикусом - но нависая дружелюбно* это хорошо, что ты о нем заботишься. Может, ему нужны друзья?
Я вообще думаю, что для меня самые вкусные отыгрыши как раз будут в Аортэне... И по-любому будут связаны как с Семирогим, так и с Владыкой эльфов) Так что у меня на вас всех большие планы. х)
может быть заодно и в спасении Аортэна поучаствуете))
*смущенно шаркнул ножкой*
*украдкой подкармливает сует хоббиту особо редкий труд по магии друидов*
[AVA]http://sh.uploads.ru/OLfey.jpg[/AVA]
не то что бы устала, просто навалилась тоска (у меня так всегда, когда супруг в ночную) *лежит*
ну я не буду предлагать свою кандидатуру на полежать рядом *присел на край дивана и поглаживает суккубшку* Но тут побуду.
Да, надо потихоньку собираться) *прикрывшись хвостом зевнула*
Тогда спи *кивнул и чмокнул в макушку*
Ansgar von Dietrich
Хммм, интересно, я наверное пойду, только надо решить в какой ипостасии.
вздыхает* Мне интересно, сколько еще будут терпеть ГМ-ы боги? Ведь в игре влияние сущностей божественного порядка на жизнь смертных - вполне реально, а тут такой плевок в лицо в одном из самых главных мест силы. В тот момент, когда бог обращает непосредственное внимание на собственное же святилище, блин!
А стража что?
ладно всем добрых снофф и до завтра)
Доброй ночи)
может быть заодно и в спасении Аортэна поучаствуете))
меня бы кто спас!
Но кстати, это может быть офигенной завязкой! Короче, можете рассчитывать на меня. Возможно, таким образом я окажусь у Древа Света куда как раньше, чем планировал, но... Можно тогда будет всякое и по всякому обыграть. А еще мы снова встретимся с тобой, мой бесплотный компаньон)
*украдкой
подкармливаетсует хоббиту особо редкий труд по магии друидов*
*попискивает от восторга, прижимая книгу к груди*
А стража что?
Ну, делает вроде что-то...
меня бы кто спас!
Но кстати, это может быть офигенной завязкой! Короче, можете рассчитывать на меня. Возможно, таким образом я окажусь у Древа Света куда как раньше, чем планировал, но... Можно тогда будет всякое и по всякому обыграть. А еще мы снова встретимся с тобой, мой бесплотный компаньон)
я конечно! Я же в Аортэне оплот добродетели! хмм...принц?) а то и дракоша...)
Будет здорово снова встретиться, только не пали мою демоническую натуру)))
у нас там оформление эльфийской сюжетки в соответствующей теме обновилось (но наверное никто этого кроме участников ветки не видел), может ты тоже захочешь оказаться в списке участников)
*попискивает от восторга, прижимая книгу к груди*
да что ж ты делаешь-то AWWW
*вздыхает* Мне интересно, сколько еще будут терпеть ГМ-ы боги?
Ну...зато весело! *слабое демоническое утешение*
Отредактировано Vir (2018-04-23 23:54:04)
Aya
Приятных сновидений))
*нависая над фикусом - но нависая дружелюбно* это хорошо, что ты о нем заботишься. Может, ему нужны друзья?
*Практически сроднилась с фикусом* Боюсь, что много его друзей это слишком большая для меня ответственность, но один друг ему наверное действительно не помешает... Ведь всем нужны друзья.
Renne Schwartz
Спасибо, сейчас пойду.) *улыбнулась*
у нас там оформление эльфийской сюжетки в соответствующей теме обновилось (но наверное никто этого кроме участников ветки не видел), может ты тоже захочешь оказаться в списке участников)
Опа. Я не видел, но пойду посмотрю сейчас)
Будет здорово снова встретиться, только не пали мою демоническую натуру)))
Да ты шо, я могила! XD
да что ж ты делаешь-тоAWWW
*скромно свернул хвост кольцом и потупился*
Ну...зато весело! *слабое демоническое утешение*
С этим утверждением не поспоришь! XD
*Практически сроднилась с фикусом* Боюсь, что много его друзей это слишком большая для меня ответственность, но один друг ему наверное действительно не помешает... Ведь всем нужны друзья.
*уронил под фикус еще одного брауни и спрятал еще девять штук в неизвестном месте* я тоже так считаю :З
можно желать спокойной ночи?)
Отредактировано Vir (2018-04-23 23:57:57)
Vir
Демонюка? Я прочитал.Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!
Буду рад, если вы рассмотрите вашей командой мою возможную кандидатуру :З
Только это, детали бы обговорить всякие-разные... Скрытый текст в моей анкете и все такое. *шмыгает носом* Может повлиять, да.
*уронил под фикус еще одного брауни и спрятал еще девять штук в неизвестном месте* я тоже так считаю :З
можно желать спокойной ночи?)
*Тихо пискнула от неожиданно свалившегося на её голову... счастья* Пойду их познакомлю.)
Да вполне можно, спокойной вам ночи.)
Rufus Underhill
И вам спокойной ночи, милый господин ученый)
И вам спокойной ночи, милый господин ученый)
Доброй ночи и сладких сновидений, дракончик)
Опа. Я не видел, но пойду посмотрю сейчас)
никто не увидел, потому что новых сообщений там нет, просто тема отредактирована
Демонюка? Я прочитал.
Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!
так и запишем, стало быть)) и доложим куда надо
Только это, детали бы обговорить всякие-разные... Скрытый текст в моей анкете и все такое. *шмыгает носом* Может повлиять, да.
ага, судя по тем эпичным намекам, что проскальзывали во флуде, там все сложно))
Sharess
ночи тогда))
Отредактировано Vir (2018-04-24 00:04:54)
никто не увидел, потому что новых сообщений там нет, просто тема отредактирована
привычка ориентироваться только лишь по "активным темам" дает о себе знать(
так и запишем, стало быть)) и доложим куда надо
*довольно прядет ушами и жмурится*
ага, судя по тем эпичным намекам, что проскальзывали во флуде, там все сложно))
Очень)) Хотя Кернунн знает, как один из администраторов... Но я полагаю, мне все же потребуется выложить карты на стол перед учредителями сюжета как таковыми)
привычка ориентироваться только лишь по "активным темам" дает о себе знать(
ну да, мы бы сами не узнали наверное если бы Феликс не предупредил)
*довольно прядет ушами и жмурится*
доложил)
Очень)) Хотя Кернунн знает, как один из администраторов... Но я полагаю, мне все же потребуется выложить карты на стол перед учредителями сюжета как таковыми)
тогда это либо перед Феликсом (хотя он и так знает, да), либо перед всеми х)Феликс еще так интригующе в мыслесливе отреагировал на эту часть твоей анкеты, прямо ухх *пытается просочиться сквозь скрытый текст и узрить истину*
пойду и я спать, хаотично-доброй ночи))
тогда это либо перед Феликсом (хотя он и так знает, да), либо перед всеми х)
Океееей, а где именно я могу осуществить сей приватный, но все же срыв покровов?) В личке, али где-то есть общая беседа?)
Феликс еще так интригующе в мыслесливе отреагировал на эту часть твоей анкеты, прямо ухх *пытается просочиться сквозь скрытый текст и узрить истину*
*хихикает*
пойду и я спать, хаотично-доброй ночи))
Доброй ночи, и сладких снов)
Мои ЛС всегда открыты, к слову. Х)
Пойду и я тоже спать, на самом деле. Всем доброночи))
Обновление сюжета нигде не было засвечено, потому что оно не закончено. Я планировала написать об этом, когда будет обновлена последняя ветка, но с этим заминка.
Всем вечера. Я в роли кэпа на одно сообщение и снова убегаю.
Всем доброго утра и вдохновения для игры
Душа-химера хочет играть, а не неписец.
Всем доброго утра и хорошего дня)
*оглушительный визг на весь форум*
*показали новый трейлер Венома*
Sigrid Firehammer
Тихо ты, разбудишь еще кого не надо
и че дальше?
Всем доброго утра дня)
Надо будет глянуть, как появится интернет. *Любопытная моська*
Aya
Тентакли в жопку!
Круто же.
Есть повод сходить в кино.
Kaito
Определённо стоит посмотреть
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 125 - стал пеплом костёр давно, а обречённые души так и остались.