Я тоже видел фильм, где два парня с немецкими фамилиями и одна эльфийка... Впрочем, не важно.
Действительно не так важно, в прочем это выходит интересно Скажешь название фильма?
Так держать. Ganbatte~
эх-хех, стараюсь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 125 - стал пеплом костёр давно, а обречённые души так и остались.
Я тоже видел фильм, где два парня с немецкими фамилиями и одна эльфийка... Впрочем, не важно.
Действительно не так важно, в прочем это выходит интересно Скажешь название фильма?
Так держать. Ganbatte~
эх-хех, стараюсь.
Ты чего это?
Это звучало как начало коварного плана
Вот как, интересно :3 *размеренно идет за ней*
*прячется за Дитрихом*
На секундочку зазеваешься, - и мои клыки уже уютно примостились в твоей шее.
*подумала, что зря за ним спряталась*
не надо меня есть((
Скажешь название фильма?
Если найду снова, обязательно.
Alatiel
Ну, я разумных не ем из принципа. Что-то вроде вегетарианца. Так что тебе нечего бояться. Кусь будет исключительно в воспитательных целях. :3
Ну, я разумных не ем из принципа. Что-то вроде вегетарианца. Так что тебе нечего бояться. Кусь будет исключительно в воспитательных целях. :3
Это интимно!
*покраснела до кончиков ушей*
Это звучало как начало коварного плана
Хммм? чьего? твоего? или моего? :3
*прячется за Дитрихом*
Неужели я на столько страшный? *остановился и уперелся единственной рукой на тросточку* Это из за моего уха? *показал на левое ухо, верхняя часть которого отсутствовала* или может из за отсутствия руки?
Если найду снова, обязательно.
Замечательно, у нас будет шанс это все опробовать.
Хммм? чьего? твоего? или моего? :3
Твоего!
Неужели я на столько страшный? *остановился и уперелся единственной рукой на тросточку* Это из за моего уха? *показал на левое ухо, верхняя часть которого отсутствовала* или может из за отсутствия руки?
Это из-за внезапных кусей!
А внешность не главное
Это интимно!
*покраснела до кончиков ушей*
Божечки, это слишком мило. ><
Тогда мне стоит делать кусь не в шею? Выбрать другое место самому? Или, у тебя есть какие-то пожелания? *Хитро щурится*
Renne Schwartz
Все равно его не брошу, потому что он хороший... *Задумчиво хмыкнул* Коты с травмами на самом деле порой даже более нежные, чем здоровые.
Замечательно, у нас будет шанс это все опробовать.
Главное скрыть подготовку плана от эльфийки и вовремя озаботиться её возможностью сбежать.
Тогда мне стоит делать кусь не в шею? Выбрать другое место самому? Или, у тебя есть какие-то пожелания? *Хитро щурится*
А куда ещё?
*от других вариантов краснеет еще больше*
*прячется под плед с ушами*
Elvhena
Велком ту аур дискашн! *Пытается говорить с сильным немецким акцентом* Меня зовут Ансгар, но можно просто "князь" и на "ты". Будем знакомы.
А куда ещё?
*от других вариантов краснеет еще больше*
*прячется под плед с ушами*
Хм-м-м. Даже не зна-а-аю. Где, на твой взгляд, поначалу едва ощутимое, а после слегка болезненное прикосновение клыков вынести будет легче всего? М-м-м?
Твоего!
А в этом есть смысл :3 О я придумал :3
Это из-за внезапных кусей!
А внешность не главное
Но я же нежно, губками, совсем не больно :3
Думаешь?
Главное скрыть подготовку плана от эльфийки и вовремя озаботиться её возможностью сбежать.
Не переживай, у нас зачеркнутый текст, так что никто не увидит
ElvhenaВелком ту аур дискашн! *Пытается говорить с сильным немецким акцентом* Меня зовут Ансгар, но можно просто "князь" и на "ты". Будем знакомы
*присела в реверансе* Рада познакомиться с ва...кхм...с тобой, свет мой, княже.*очаровательно улыбнулась*
Не переживай, у нас зачеркнутый текст, так что никто не увидит
Обожаю современные технологии. *Покивал*
Хм-м-м. Даже не зна-а-аю. Где, на твой взгляд, поначалу едва ощутимое, а после слегка болезненное прикосновение клыков вынести будет легче всего? М-м-м?
И не стыдно господину такие вопросы девушке задавать
*смущенно бурчит*
Думаешь?
Думаю!
*убежала спать, пока не покусали* Доброй ночи~
Отредактировано Alatiel (2018-04-26 01:19:12)
Обожаю современные технологии. *Покивал*
Хехе, это именно так, так что можно обсудить прямо здесь :3
*присела в реверансе* Рада познакомиться с ва...кхм...с тобой, свет мой, княже.*очаровательно улыбнулась*
Какая воспитанная особа. Неужто голубых кровей будете?
И не стыдно господину такие вещи девушке задавать
*смущенно бурчит*
Я лишь забочусь о твоих чувствах! *Очень убедительно покивал*
*убежала спать, пока не покусали* Доброй ночи~
Доброй ночи. :3
Сбежала... Так и знал. г_г
Думаю!
Хо-хо-хо :3 в следующий раз я вас сильнее смогу смутить :3
Сладких Снов.
Какая воспитанная особа. Неужто голубых кровей будете?
*улыбнулась сдержанно* Возможно вы и правы, свет мой. *Налила чаю в фарфоровую чашечку и предложила князю*
Хехе, это именно так, так что можно обсудить прямо здесь :3
В очередной раз не могу не порадоваться рейтингу ролевой и тому, какую содомию можно устроить прямо во флуде.
*улыбнулась сдержанно* Возможно вы и правы, свет мой. *Налила чаю в фарфоровую чашечку и предложила князю*
Мой опытный взор видит не принцессу, но правителя. *Прищурился* Осталось лишь понять, чей народ ты ведешь вперед. О, благодарю. :3 *Осторожно принял чай и расслабился на своем импровизированном троне* Как настроение?
Мой опытный взор видит не принцессу, но правителя. *Прищурился* Осталось лишь понять, чей народ ты ведешь вперед. О, благодарю. :3 *Осторожно принял чай и расслабился на своем импровизированном троне* Как настроение?
*Улыбнулась* Возможно, мой свет. Спасибо, что спросили. Не плохо и не хорошо. Но не стоит ждать от меня многого.
Elvhena
Ну же, я ведь просил на "ты". :3 Что ты, каждый дает по мере своих сил. Это важно. с:
Старик Gunther, выходите из тени и присоединяйтесь к нашему обсуждению! Долой охоту, пора потратить свои отголоски крови на новый уровень и отдохнуть! :>
Ну же, я ведь просил на "ты". :3 Что ты, каждый дает по мере своих сил. Это важно. с:
*улыбнулась мило* Я воспитана иначе. простите, душа моя.
А, что? Кажется, задремал ненадолго... Что на повестке дня, ну или скорее ночи?
Отредактировано Gunther (2018-04-26 01:41:17)
Elvhena
Ну, что же. Дело твое. с:
Gunther
Обсуждаем влияние немецкого имени и фамилии на личность. Что скажешь?
Ansgar von Dietrich, вне сомнения личность в первую очередь формируют деяния старческаямудростьнаночь , однако немецкие имя-фамилия позволяют приобщиться к некому, хоть во многом и мифическом, но образу аристократии и рыцарства, так что если воспринять в правильном ключе, то несомненно положительное.
Отредактировано Gunther (2018-04-26 02:06:04)
Gunther
Опытным путем пока что была выявлена связь только с коварными планами, толикой предвзятости к демонам и тягой к реализации сюжетов немецких фильмов.
Хотя мне определенно нравится твой оптимизм. Умеешь ты подбодрить.
Гюнтер - это же тоже что-то немецкое, да? Выходит, ты наш идейный собрат?
Ansgar von Dietrich, есть немного. Тут, насколько я понимаю, в таких недостатка не испытывается, так что тематические собеседники всегда найдутся.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 125 - стал пеплом костёр давно, а обречённые души так и остались.