Abigail Ash
Как вырастит, можно, правда к стоматологу идти придется.
Ну не думаю на самом деле что тяжелый у нас чисто план здания сверху, но делать нужно было вручную на чертежной бумаге.
Lауsalthitanael
На самом деле это вполне себе не плохая идея, но думаю что это должно быть не обязательно дерево *улыбнулся и обнял* Я думаю что тебе на самом деле стоит такое делать время от времени, хотя бы раз или два в неделю.
Sharess
А у вас еще отопление включено? о_О Мои хвосты в твоем распоряжении *потерся щекой об ее ушко* Вот-вот, а то достали уже. *хмыкнул и погладил по щеке* Тоже щекотно? :3
125 - стал пеплом костёр давно, а обречённые души так и остались.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212018-04-23 16:28:47
Поделиться1222018-04-23 16:29:48
Lауsalthitanael
Мы с Феликсом закончили эпизод.) *Гордо* Хорошо, только голова болит) А ты как?)
Поделиться1232018-04-23 16:31:12
Lауsalthitanael
Давай потихоньку оживай, то уже несколько дней как овощ ходишь
Aya
Благодарю ~
Alatiel
Хм, вполне не плохая идея) Вижу, мы с тобой подружимся *улыбнулась*в себя не надо, лучше уже в других, прямо в колено xд
Поделиться1242018-04-23 16:32:44
Renne Schwartz, а больше негде. Частный сектор и всё такое. Хотя меня не покидает желание пойти на детскую площадку, сесть на качельку и забить на всех и вся А часто делать такое не получится. Родители не одобряют, когда я хожу куда-то без особой причины, мол, дома много работы, а я ерундой страдаю трудно жить с родителями, даже если тебе уже давно не 15
Sharess, молодцы :3
А я... как обычно, недовольна всем и вся и по уши в мелких заботах ^ ^"
Поделиться1252018-04-23 16:33:27
Хм, вполне не плохая идея) Вижу, мы с тобой подружимся *улыбнулась*
в себя не надо, лучше уже в других, прямо в колено xд
Дружба - это прекрасно!
*радуется* Выпьем же за это! *тащит имбирный эль* Я не пьяньЯ могу промахнуться хДД
Поделиться1262018-04-23 16:34:25
В смысле когда? всегда, я же коварный лис :3
а ну если так) тогда, даже говорить ничего не буду)
Поделиться1272018-04-23 16:35:26
Renne Schwartz
Стоматологи нынче дорогие
А нам можно и в специальной компьютерной программе, забыла как называется, только вот на бумаге и вручную как-то надежнее. Правда чертить мне нужно больше и это печально.
Поделиться1282018-04-23 16:38:23
Renne Schwartz
Да, включено.) Мр, ловлю тебя на слове. *улыбнулась* Так не щекотно, но кажется кто-то опять хочет меня смутить... *Поймала один из хвостов и погладила*
Поделиться1292018-04-23 16:38:26
Alatiel
Согласна с тобой ~
Оооо, эльфийская выпивка, ради этого только и устраивать праздники *готовит кружку* не страшно, попробуем еще раз, дважды не промажешь! xд
Поделиться1302018-04-23 16:43:04
Lауsalthitanael
*Обнимает задумалась* Надо искать тебе маленькие радости, вот.)
когда я хожу куда-то без особой причины, мол, дома много работы, а я ерундой страдаю
Прогулки полезны для здоровья)
Поделиться1312018-04-23 16:43:48
Alatiel
Я уже наказал тебя укусом, хотя если хочешь, я могу и зубами *открыл ротик и показал чуть заостренные клычки и провел по ним языком*
Lауsalthitanael
А почему нет? что тебя останавливает от этого? Говори что у тебя дела есть. Есть такое, да.
а ну если так) тогда, даже говорить ничего не буду)
То есть совсем со мной перестанешь общаться? Эй? не надо так! : (
Abigail Ash
Или хреновые, да.
Ааа, знаю такую программку, у нас тоже на ней разрешали делать, но никто не объяснял как с ней вообще работать, так что одногрупники от нее открестились. Эх, чертить на самом деле долго и муторно однако.
Поделиться1322018-04-23 16:46:05
То есть совсем со мной перестанешь общаться? Эй? не надо так! : (
вообще-то я другое имела ввиду, что у меня закончились комменты на
всегда, я же коварный лис :3
Поделиться1332018-04-23 16:47:22
Оооо, эльфийская выпивка, ради этого только и устраивать праздники *готовит кружку*
*с большим усердием катит бочонок эля, радуясь компаньону*
Сейчас мы её быстренько
*разливает по кружкам почти профессионально*
не страшно, попробуем еще раз, дважды не промажешь! xд
А если я во второй раз попаду в себя же? хДД
Поделиться1342018-04-23 16:48:41
Renne Schwartz
Ну, без этого никак, уж их от чего-то много.
Нам рассказывали, но пользовались только несколько человек, остальные сказали, что это слишком сложно. Да еще очень затруднительно где-либо это дело распечатать, так что лучше уже от руки. Согласна, но если он не сложный, то можно управится и за день)
Поделиться1352018-04-23 16:48:46
Я уже наказал тебя укусом, хотя если хочешь, я могу и зубами *открыл ротик и показал чуть заостренные клычки и провел по ним языком*
*пискнула и спряталась за бочку с элем* нельзя меня кусать!
Поделиться1362018-04-23 16:51:01
Sharess
Странно однако. Без проблем. *улыбнулся в ответ* Ну что я могу сказать? Это так и есть :3 *Ойкнул и зафырчал от удовольствия*
Поделиться1372018-04-23 16:51:39
*с большим усердием катит бочонок эля, радуясь компаньону*
Сейчас мы её быстренько
*разливает по кружкам почти профессионально*
За дружбу! *чокнулась*
А если я во второй раз попаду в себя же? хДД
А мы на тебя латы наденим, так что все будет отлично! xд
Поделиться1382018-04-23 16:52:36
Sharess, они слишком маленькие( *хнычет*
Прогулки полезны для здоровья)
Знаю. Но у нас особо и гулять негде + родители пилят. Я уже молчу о том, что я добрый месяц вообще без телефона и музыку не послушаю, а в одиночку шляться по улицам можно, но скучно.
Renne Schwartz, не-е, с моими родителями не прокатит. Им полный отчёт давай - а куда ты, а с кем ты, а то, а сё. У них уже маразм начинается. Стоит мне сказать, что я иду просто погулять - сразу подозревают в том, что я якобы иду к парням на хату всякими непотребствами заниматься. А то, что я могу просто пойти свежим воздухом подышать они не понимают. Мол ,частный дом, иди и сиди во дворе и вот тебе и свежий воздух.
Поделиться1392018-04-23 16:57:36
За дружбу! *чокнулась*
И за приключения!! *осушила кружки и наливает по новой*
А мы на тебя латы наденим, так что все будет отлично! xд
И шлем. Главное шлем не забыть хДД
Поделиться1402018-04-23 16:59:54
И за приключения!! *осушила кружки и наливает по новой*
Это верно, без них никуда *одобрительно кивнула* В этот раз за что пьем? *задумчиво посмотрела на напиток*
И шлем. Главное шлем не забыть хДД
Да хоть два *смеется*
Поделиться1412018-04-23 17:00:08
вообще-то я другое имела ввиду, что у меня закончились комменты на
*хитро улыбнулся и чмокнул в висок*
*пискнула и спряталась за бочку с элем* нельзя меня кусать!
*не знает как она смогла спрятаться, потому что все это время обнимал ее сзади и когда показывал клыки просто наклонил голову чтобы она могла повернув голову это увидеть* Ну что ж, ладно, как я и говорил я уже свершил наказание *тискает хвостами*
Abigail Ash
Ага...
Вот так же, да, так что программа никто не знает как называется *смеется* Хммм... надеюсь у тебя не сильно сложный чертеж.
Поделиться1422018-04-23 17:01:08
Странно однако. Без проблем. *улыбнулся в ответ* Ну что я могу сказать? Это так и есть :3 *Ойкнул и зафырчал от удовольствия*
Коварный-коварный, лис. *Покачала, головой, но хвост продолжила гладить*
Lауsalthitanael
Эх... Плохо, нужно больше радостей для Лайзы! *Обнимает* Странные родители... Хм, конечно не сезон, но с заделом на будущее... в лес по ягоды не вариант?
Поделиться1432018-04-23 17:02:41
Renne Schwartz
Да и она никому не нужна *смеется* В этот раз где-то средненько, очень сложный впереди и их будет даже несколько
Поделиться1442018-04-23 17:02:52
Lауsalthitanael
Как будто ты несовершеннолетняя и не умеешь думать своей головой, ей богу =3= Слушай, а не держат ли они тебя специально при себе?
Поделиться1452018-04-23 17:08:56
Sharess
*ластится*
Не вариант. Лес далеко, добраться нет возможности. Всмысле, на машине или вроде того можно, но толкаться в автобусе - себе же хуже, да и не хочется последние деньги на это тратить. А машину мне никто не даст (да и заправить-то тоже надо). На велосипеде - здоровье не позволяет. Ну и, в конце концов, я не знаю ни одного места в ближайших лесах, где можно собрать ягоды(
Renne Schwartz, звучит правдоподобно и достаточно маразматично для них ==" Только они столько раз пилили меня на тему "от тебя больше проблем, чем пользы", что я не вижу совершенно никаких причин насильно держать меня рядом.
Поделиться1462018-04-23 17:09:19
Коварный-коварный, лис. *Покачала, головой, но хвост продолжила гладить*
Как будто бы тебе это не нравится *хмыкнул и аж задрожал весь*
Abigail Ash
На самом деле достаточно удобная штука, но в работе и если умеешь ей пользоваться. Ну пока что хорошо что не сложный.... а дальше, ну чтож, думаю что у тебя все получится!
Поделиться1472018-04-23 17:10:43
Ладно, я разрываюсь между ответами в лс и флудом и, в итоге, не могу анкету проверить х_х Так что, пожалуй, пойду я.
Всем счастливо оставаться~
Поделиться1482018-04-23 17:11:12
Сперва я был уверен, что у меня сегодня нет ни сил, ни желания писать посты, а теперь пишу в эпизод с Уламатэу... Какого...
Поделиться1492018-04-23 17:13:03
Это верно, без них никуда *одобрительно кивнула* В этот раз за что пьем? *задумчиво посмотрела на напиток*
За благородство хорошего напитка? *туго с тостами*
Да хоть два *смеется*
А второй куда? хДД
*не знает как она смогла спрятаться, потому что все это время обнимал ее сзади и когда показывал клыки просто наклонил голову чтобы она могла повернув голову это увидеть* Ну что ж, ладно, как я и говорил я уже свершил наказание *тискает хвостами*
*осознала, что вместо того, чтобы спрятаться от него, спряталась с ним за бочкой* э... ну... я не специально!
И вообще я приличная эльфийка. Вроде бы
Поделиться1502018-04-23 17:14:19
Lауsalthitanael
Урр, всего хорошего тебе.)