Ну, можно сказать, что вернулся.
Точнее, пока что в процессе вливания в коллектив заново, но много это времени не займет.
В течении недельки отпишу пост одному златоглазому молодому человеку, мамой клянусь.
Выписывайте
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Отстутствие (неактуальное)
Ну, можно сказать, что вернулся.
Точнее, пока что в процессе вливания в коллектив заново, но много это времени не займет.
В течении недельки отпишу пост одному златоглазому молодому человеку, мамой клянусь.
Выписывайте
Cain Flannel
Добро пожаловать домой, господин! [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Ухожу в лоу на несколько дней
Отредактировано Asura (2020-09-17 21:58:16)
Asura
You have 7 days.
Данный аккаунт, как и
Nameless
и
Alan Wright
Можно удалять.
Всем вдохновения и отличных эпизодов.
Elizabeth Layout
что же, лично я всегда буду Вас ждать обратно
Привык к войсу, не получается вернуться в текст. Режим игры 1 действие в неделю - не мое( Сорян, сносите.
Ezelstan всё ещё где-то в реале до конца месяца примерно~
Всем пока, ухожу в свободное плавание, буду искать другие ролевые, а может и не буду.
Соигрокам: не серчайте, возможно, мы еще встретимся.
Связь со мной:
Отредактировано Zeshat (2020-09-18 14:17:06)
Zeshat
Анкета, дневник, все эпизоды, что найду - отправляются в архивы.
Продлеваю лоу для Теирастры до 10 ноября. К сожалению игра за нее давно встала, а еще у меня весь октябрь будет очень занят в связи с отчетным периодом на работе.
Lorraine Gries
Сейчас сделаю.
Zeshat
*вытер скупую мужскую слезу*
Im done with retirement
К проверке анкет готов вернуться, но вот с постами...
Прошу прощения у всех, кому должен
Asura
Ну как бы это, с возвращением. Проверять некого, всех забрала к себе Волко-лиса.
меня сложно назвать активным постояльцем, да и эпизодов у меня не так много, а вот перемен в жизни за последний месяц явно произошло больше, чем я мог бы прожевать, хоть мне и нравится персонаж, боюсь в скором времени я не смогу уделять ему должное внимание, хотелось бы поблагодарить Айраннон за чудесные игры и администрацию проекта за предоставленное место под эти игры. Всем игрокам желаю вдохновения, а форуму процветания. За сим похоронный демон с вами попрощается *снял шляпу и поклонился*
Chaskael
Благодарю за тёплые слова и желаю удачи. Анкета, дневник, эпизоды отправляются в архивы.
Долго думала и пришла к выводу, что запал к эльфе-ведьме у меня пропал, потому не вижу смысла тянуть кота за причинное место и освобождаю роль. Анкету, дневник и эпизоды соответственно в архив. Профиль прошу не удалять, так как после лоу вернусь с новым персонажем, да и заходить флудить буду. Спасибо за понимание)
Отредактировано Teirastra Amakiir (2020-09-22 10:56:20)
В связи с большим переездом, уйду в лоу недели на две примерно, предположим, до 6 октября.
Компа не будет некоторое время, а с телефона писать посты мне неудобно до жути. Но может чего придумаю еще приду к друзьям писать посты хд
Teirastra Amakiir
Перенесла.
Conrad Hawkwood
Внесла.
Точно, забыла отметиться.
Я здесь
Точно, забыла отметиться.
Я здесь
Принимаю вас обратно, впредь больше не отлынивайте от работы!
*отвесил щелбан*
Давайте так: я НЕ ухожуУйдешь тут, когда и Лидия и Кико и Харунель тебя с трех сторон палками избить могут
Но я в лоу/отсутствииДа, в гибридном. Авось так вот забью на все и не появлюсь на форуме, а кто-то возьмет да вспомнит про меня
До нового года.
Да, аж до 01.01.2021
Харунель может меня в ЛСки запинать, как дойдет
Просто, чтобы были в курсе, что саммый ценный участник форума, который делает так много, что аж ничего, тутЪ, просто не здесь
Да, моих твинков раскусить быстро. Не бейте
Airik Mayer
/вытащила палку/ возвращайся побыстрее
Вот мы и снова встретились, тема с отсутствием.
И снова я ухожу в лоу на неизвестное кол-во времени.
Раздал почти все долги, осталось лишь немного, постараюсь их дораздать уже завтра (если я вам должен пост и не отписываю - напомните, пожалуйста). И не бойтесь, пожалуйста, закидывать меня новыми - я и на них постараюсь отвечать как можно быстрее. Всю остальную активность (за исключением еще проверки анкет, Шанти, жди меня) я желаю снизить до минимума, ибо начинаю вновь ловить себя на каких-то плохих мыслях.
Ну и, думаю, я начну переделывать персонажа. Не только из-за реворка Тени, я, в общем-то, давно уже таю в себе эту идею, еще с августа.
Если захотите открыть/закрыть со мной эпизод/есть какие-то вопросы и т.п. - милости прошу в лс или в дискорд (]]]#9330).
да, кстати, уберите мне кто-нибудь шум с аватарки, пожалуйста
Отредактировано Asura (2020-09-22 20:35:13)
Я и так в последнее время был сильно засосан реалом, но события последних дней меня добили.
Ухожу в лоу, думаю что до октября, а там будет видно.
Соигроков прошу понять, простить. Как вернусь - раздам все долги. У администрации связь со мной имеется.
The one inside
Приходи в себя и не торопись, держись.
эта змейка пыталась, но не смогла
горячий привет хозяйке Семихолмья, все свои несуществующие пожитки и свое тело в качестве возможного нпс будучи в здравом уме и чистой памяти завещаю любимому братцу
профиль можно сносить
Извините, соигроки, за заглохшую лису.
В течении этой недели попытаюсь завестись заново.
Cassias Rhenallyr
Анкета и дневник в архиве.
Vixie
Заводись. Как бы это не звучало.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Отстутствие (неактуальное)