https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 271 страница 300 из 1324

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

+1

271

*потирает руки* Ну что же, теперь можно искать, с кем поиграть. На примете есть несколько "сюжетов" для раскачки персонажа и его притирки в мире.
1. Совместная работа/путешествие/социалка с представителями Гильдий Магов  или Героев. Как в нейтральном/позитивном ключе, так и с расхождением интересов.
2. Социальные встречи с уже знакомыми персонажами (процесс знакомства обсудим в лс).
3. Если ваш персонаж лекарь, то можно устроить случайную встречу с попыткой снять приступ мигрени у болезного меня.

Выслушаю и другие предложения.

+2

272

Ищу соигрока :0
Можно флешбек, можно в текущем времени, да что угодно можно.

+1

273

Eve
Однажды я перестану набирать соигроков... но явно не сейчас :D Есть идеи, что могло занести вас в Семихолмие?)

+1

274

Kirsten Yngling
Хмхмхмммм... Все зависит от того,  какой это будет промежуток времени) Это может быть как и период бродяжничества и странствий,  а может более взрослый период мага гильдии) Выбор оставлю на вас.

0

275

Eve
Ну, моему персонажу не так много лет, вы хотите общаться с наследницей или с графиней?)

0

276

Kirsten Yngling
Я в сомнениях.. Какой возраст вам будет удобнее отыгрывать?

0

277

Eve
Я могу для разнообразия взять примерно любой старше 6, то есть последние десять-одиннадцать лет в вашем распоряжении (с точностью до непересечения с другими эпизодами и с мартом 1203).

0

278

Рыцарь-оппортунист ищет контакты!
1. Скучная дипломатия и торговля! Крествуд стоит на главном речном пути из Рекны до Аварина. Направляетесь ли вы в Иш-Калаф или обратно, плывёте зайцем или пытаетесь продать двадцать тонн хурмы где-нибудь в Росентауне, скорее всего ваш путь лежит через Крествуд. Угадайте, кого легко можно встретить в Крествуде? Угадайте, с кем можно договориться насчёт контрабанды? Нет, не с графом, граф очень честный, ничего не понимает в экономике, совершенно не злится, что денег из королевской казны не видать. Ополчению надо платить. Крепость - восстанавливать. Ну вы поняли. Речной порт - дело тонкое.

2. Весёлые неприятности. Всегда можно спасти даму в беде! Лучший способ заиметь крепкую связь с хорошим работодателем для делового наёмника - наняться к нему в минуту нужды, когда кто-нибудь пытается воткнуть в работодателя что-нибудь острое и холодное. Будь вы закалённый в боях с бандитами мерк, странствующий целитель, случайный зевака, обнаруживший в себе задатки великого воина (и жажду заработать) или даже... Герой. О цене договоримся? (Дама в беде - Клод. Из него так себе дама, но чего уж там?)

3. Социализация. Аристократы занудно занудствующие на балу, простые парни весело разбивающие друг о друга столешницы и скамьи в трактире. Клода можно встретить где угодно. Хоть на ярмарке, хоть в королевском замке. Вряд ли у эльфов. До эльфийских лесов он пока не добрался. И вряд ли на севере. Он пока ещё не придумал, что там делать. Но так, где угодно и когда угодно.

Открыт для флешбеков и для настоящего времени.

Для флешбеков: рыцарствовал (плевался и всё равно рыцарствовал), таскался по Иш-Калафу, набирал наёмников на войну с речными пиратами в разные годы жизни.

Отредактировано Claude Blackwood (2020-04-14 17:12:15)

+1

279

Claude Blackwood
Наши графства находятся на одной и той же реке, только ваше, я так понимаю, чуть подальше от Аварина) Наверняка были поводы взаимодействовать и со мной, и с отцом. Например, такой: графы Инглинги были не в меру честными, а вот бароны Инглинги не очень, так что они помогали контрабанде... пока не восстали и не оказались перебиты. Так что Клоду нужно заново налаживать связи)

+1

280

Kirsten Yngling
Отлично! Кристен, я так понимаю, к власти пришла вот только-только, учитывая возраст?

0

281

Claude Blackwood написал(а):

Отлично! Кристен, я так понимаю, к власти пришла вот только-только, учитывая возраст?

Ага, предположительно где-то в первом квартале 1203. И, собственно, перебила баронов, которым это не понравилось, как по анкете)

0

282

Kirsten Yngling
Учитывая, что у нас сейчас начало весны, это можно и не флешбеком делать. Где Кристен можно будет застать в феврале? В Аварине? В родовых землях?

0

283

Где Кристен можно будет застать в феврале? В Аварине? В родовых землях?

...Честно говоря, я сильно подозреваю, что вот ровно в феврале её скорее можно застать скачущей по родовым землям во главе блицкрига. Что вообще значит "учитывая, что сейчас у нас начало весны"?) Вроде бы известно только это:

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Я полагаю, что такие переговоры могли проходить где-то, скажем, в апреле (только не 30-го и не в первые несколько дней, там другие эпизоды).

0

284

Kirsten Yngling
Значит апрель. Допустим, десятое число? Родовое поместье графини? А пока она скакала по своим землям с мечом наголо, её вполне мог нагнать гонец с парой писем. Одно адресованное лорду Клоду Блэквуду (вскрытое), написанное бароном Инглингом с просьбой вступить в войну на его стороне. С вполне настоящей сургучной печатью. А второе от лорда Клода Блэквуда, адресованное Её Сиятельству графине Инглинг, с просьбой о личной встрече после того, как вся буча уляжется. Силы Блэквудов, естественно, нигде в конфликте не фигурировали, спокойно сидя на своих землях.

+1

285

Claude Blackwood
Да, меня всё устраивает) Создадите эпизод?)

0

286

Kirsten Yngling
Мхм. Будет сделано. С кого первый пост?

0

287

Claude Blackwood
Вы приезжаете в мои земли, более того, с неизвестной точной датой, так что, полагаю, с вас)

0

288

Kirsten Yngling
1204ый год же, да? Не 1203ий?

0

289

1204ый год же, да? Не 1203ий?

...Нет, это не опечатка. Кирстен сменила отца в 1203, в начале "настоящего времени". Иначе бы у меня мои эпизоды никуда не влезли :D И сомневаюсь, что Клод ждал год. Или это проблема?

0

290

Kirsten Yngling
Никаких проблем х) Просто уточнение

0

291

Магов заказывали?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png
Престарелый колдунище готов как к приключениям, так и к посиделкам за кружкой горячительного в зависимости от необходимости\сценария.
Учитывая, что о планах персонажей я не знаю ровным счетом ничего, могу от себя накидать примерно следующие зарисовки:
1) оттаскивание пьяного в стельку старика под крышу аваринского филиала башни, дабы он не помер под ливнем ночью с последующим возвращением старикана к чувствам.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/87701.png
2) Кто-то упоминал контрабанду? Артур любит контрабанду. Тем более когда речь касается вещей не вполне "обычных". кхм-крествудские-останки-кхм.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81432.png
3) Просто любой вызов мага на дом. Для консультации. Выдворения демонов. Обучения. Назовите хотелку и Башня готова будет отправить лучшего специалиста в любую точку мира!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png
Ну вообще, я готов присоединиться к любой сюжетке, которая планируется, как с эпизодической ролью, так и как полноценный участник. Все равно, пока дочка не заявится, движения  у персонажа толком не будет

+1

292

Arthur Remnli
Если игра планируется не быстрая, то Деорса может протянуть руку помощи в первом случае.

0

293

Lucrecia написал(а):

Если игра планируется не быстрая, то Деорса может протянуть руку помощи в первом случае.

Отписал в ЛС.
Но еще как минимум на один эпизод меня, думаю, хватит. >:3

0

294

Arthur Remnli
Очень интересует второй случай. Мне определённо нужна контрабанда! совершенно не представляет, какая https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png

0

295

Дубль два.

1) Сходим перевернуть очередные руины или зачистить подземелье, где я буду в роли бесполезного балласта в бою, а вы - рыцарь в сияющих доспехах. Потому что наоборот мало вероятно.

2) Могу устроить вашему персонажу драму и страдашки, вытащив на поверхность воспоминания тяжелого прошлого, которые очень хотелось забыть.

3) Торговля тоже может быть веселой, особенно когда пытаешься продать поддельный артефакт или гомеопатические алхимичекие зелья.

4) Все любят таверны, не смотря на их банальность. Чому бы да.

И вообще за любую движуху, даже за голодовку.

0

296

Andreas Merca написал(а):

2) Могу устроить вашему персонажу драму и страдашки, вытащив на поверхность воспоминания тяжелого прошлого, которые очень хотелось забыть.

О, у Кирстен столько драмы, что, если это сделать с ней, она буквально скорчится в рыданиях на много часов) Но какой повод?

0

297

Kirsten Yngling написал(а):

О, у Кирстен столько драмы, что, если это сделать с ней, она буквально скорчится в рыданиях на много часов) Но какой повод?

Как я понял, вы ищите предателя и того, кто Кирстен убить собирается? Я могу на правах нанятого мага попробовать вытащить все потаенные воспоминания Кирстен и ее приближенных лиц, чтобы найти гада.

0

298

Как я понял, вы ищите предателя и того, кто Кирстен убить собирается? Я могу на правах нанятого мага попробовать вытащить все потаенные воспоминания Кирстен и ее приближенных лиц, чтобы найти гада.

Хм, в принципе, это неплохой способ, да) Только надо не слишком рано, чтобы имели смысл множественные расследования)

0

299

1) Сходим перевернуть очередные руины или зачистить подземелье, где я буду в роли бесполезного балласта в бою, а вы - рыцарь в сияющих доспехах. Потому что наоборот мало вероятно.

Хм. кажется, из этого можно сделать интересный и нетривиальный эпизод... Особенно если учесть, что Том отнюдь не рыцарь с каких-то там доспехах.

0

300

Kirsten Yngling написал(а):

Хм, в принципе, это неплохой способ, да) Только надо не слишком рано, чтобы имели смысл множественные расследования)

Можно самый крайний свободный срок взять.

Tom Nirre написал(а):

Хм. кажется, из этого можно сделать интересный и нетривиальный эпизод... Особенно если учесть, что Том отнюдь не рыцарь с каких-то там доспехах.

Андреасу будет бесконечно стыдно...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно