https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 301 страница 330 из 1324

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

+1

301

Andreas Merca написал(а):

Можно самый крайний свободный срок взять.

С которого края?) Если более поздний - там вся вторая половина 1204 свободна) Если более ранний... можно впихнуть в 1203, зависит от, собственно, эффективности адепта)

0

302

Kirsten Yngling написал(а):

С которого края?) Если более поздний - там вся вторая половина 1204 свободна) Если более ранний... можно впихнуть в 1203, зависит от, собственно, эффективности адепта)

Эффективность 100%, если нет у проверяемого специальных мощных заклинаний.

0

303

Andreas Merca написал(а):

Эффективность 100%, если нет у проверяемого специальных мощных заклинаний.

Я имею в виду эффективность как раскрывателя преступлений, а не как мага) Одно дело увидеть воспоминания, а другое правильно их использовать) К тому же возможен сценарий, когда он начнёт с самой Кирстен, она рухнет в долгую истерику, а когда очнётся, прикажет ему убираться (или его ещё раньше стражники выставят, приняв за врага, решившего вместо убийства свести Кирстен с ума)).

0

304

Kirsten Yngling
Сейчас напишу в лс, чтобы не засорять тему.

0

305

Ищу эпизод без обязательств для размеренной игры. Пинать писать посты не буду, но и того же требую от вас.
Если вы любитель писать посты в 700+ слов, то мы не сыграемся.

Несколько идей для старта:
Действие каждой идеи происходит где-нибудь в лесу, в заброшенных руинах или в пустующей деревушке.
1. Бой с дайсами. Подходит для тех, кто смелый герой-авантюрист или борец со злом. Об увечьях и потерях в результате боя обязательно договариваемся.
2. Помощь со стороны чудовища. Подходит для тех, кто хочет вытащить своего персонажа из затруднительной ситуации, будь то неравный бой, тяжелое ранение, неблагоприятные погодные условия или, например, персонажа качает на ветру над пропастью. Философские разговоры включены в эпизод.
3. Помощь чудовищу. Ваш персонаж альтруист или он просто очень хочет себе огромную говорящую зверушку в союзники? Этот вариант для вас.
4. Классика. Внезапно встреча лицом к лицу, встреча впервые. Действие по ситуации. Спойлер: вас скорее всего попытаются убить.
5. Философские разговоры. Тихо, спокойно, ни о чем. Вашему персонажу ничего не угрожает ровно до тех пор, пока разговор себя не исчерпает. Возможны посиделки у костра с чашкой горячительного и животинкой на вертеле.

0

306

Zeshat написал(а):

Черт  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png
а я хотел вас утащить играть как будет возможность

0

307

Cain Flannel написал(а):

а я хотел вас утащить играть как будет возможность

ну, если вам сойдут мои ленивые 500+, то все будет ок
хах, а потом я беру и выдаю простыню внезапно

0

308

Zeshat
Мне вообще все равно кто, сколько, и когда пишет.
Главное, шоб весело-задорно и в удовольствие
ток я рановато вам написал, у меня еще 2 эпизода висят

0

309

Cain Flannel
ну, если вас не будет мучить наличие дополнительного вялотекущего эпизода, то можем что-то придумать.
если будет - предлагаю отложить игру до лучших времен.

0

310

Zeshat написал(а):

Мы наверняка должны сыграться!) Могу найти вас в своих лесах при объезде, и по ситуации)

0

311

Мы наверняка должны сыграться!) Могу найти вас в своих лесах при объезде, и по ситуации)

а давайте.
/пошел уточнять детали в личку/

0

312

Все привет!
Ищу того, кто покажет мир и возможно научит чему то плохому такому, что точно пригодится в дальнейших приключениях.

Кого ищу...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51450.png

1) Так как мой персонаж дальше Росентауна\Ясновеля не передвигался, хочется побродить и нарваться в хорошей компании на приключения. Что значит хорошая компания... Вы можете быть злючкой-колючкой, самым добрым на свете, молчуном или говоруном, а может вы удачливы или от вас только одни проблемы, в общем главное, чтоб мы постарались найти с вами общий язык, и даже не стали добивать друг друга по итогу. Вполне вероятно вы так понравитесь Руне, что она захочет стать вашим другом.

2) Так как я не знаю мира на старте игры, хочется в соигроки того, кто начало, как ведущий, возьмет на себя. А я подключусь максимально быстро, тем более был опыт квестоводом в 4 года. Это не обязательно, но было бы не плохо.

3) С постами не тороплю, в масштабах не ограничиваю, но как показывает практика, если пост пишется раз в неделю и состоит из 5 строчек, игру можно заканчивать. Поэтому желательно хотя бы раз в 2-3 дня иметь возможность увлекательного чтения поста и сочинения ответа.

Касаемо игры...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51313.png

1) Гулять по дорогам просто так не интересно. Быть может вы ищете какой то артефакт? Или объект, или человека, или прошлое, и вам необходима компания, я бы ее составила.
2) Если хочется что-то эмоциональное отыграть, на базе какого то приключения, тоже только за. Единственное, что убить мой персонаж никого не сможет, он все таки добрый. Но отстрадать свое, отстрадает.
3) Сторонник того, что идеи рождаются во время обсуждения, так что если вдруг, вам интересен мой персонаж и у вас есть задумка, приму любые предложение и с радостью обсудим их в лс.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/31378.png  Надеюсь быть кому то полезной\интересной.

Отредактировано Runa Meilis (2020-04-21 18:40:26)

+2

313

Runa Meilis
Клод бы даже попытался завербовать, но на данный момент времени мой персонаж куролесит в Иш-Калафе. И есть планы продолжать там куролесить, если всё пойдёт хорошо. Как вариант, сцепиться с начинающей волшебницей где-нибудь ранее, но... Клод не маг. Ни с какого бока. А ей, я так понимаю, нужен учитель. Где-то в Иш-Калафе был мега-сенсей (я точно знаю, я видел анкету), можно попробовать что-нибудь устроить?

А вообще да, я думаю, я могу потянуть третий эпизод, если есть желающие. Нужно потихоньку набирать команду мерков. Чтобы можно было влезть в какую-нибудь дурь. Или очень определённую дурь, если Иш-Калаф пойдёт по плану.

0

314

Claude Blackwood

Мага она рано или поздно найдет, а мир посмотреть всегда хочется, тем более не с пустыми знаниями и умениями она в неизвестность ушла.
Но поиск того сенсея может стать поводом случайной (или не очень) встречи с вами)
Если вы уверены, что третий эпизод будет вам не в тягость, то я была бы рада составить в игре компанию и обсудить возможную встречу в лс

0

315

Ищу! Кого ищу? Всех ищу!
Молодая, в самом расцвете лет, красоты и сил ведьма ищет спутника жизни.

А если серьезно, наберу сколько-нибудь эпизодов для начала. Есть несколько сценариев:
1. Получили перо в бочину? Не беда! Вырежу застрявший наконечник стрелы а заодно и печенки кусочек, заштопаю, отпою травами. Если не повезет, и отпою тоже.
2. У вас откуда-то интересный манускрипт/свиток/дневник, где содержатся анатомические данные и зарисовки или описание какого-то редкого растения? А дайте два! Распространяется и на редкие растения/ингредиенты в живом, сушеном или ином виде.
3. Вы хотели купить любовь в бутылке, напоить суженого, но шарлатан на дороге продал вместо зелья средство для облегчения? Не беда! У меня зелья опробованы и проверены, продам втридорога за полцены, потому что глаза красивые!
4. Шли вы, значит, шли, и вдруг наткнулись на меня по дороге да решили: «А почему бы не срезать кошелек у ней с пояса»? Попытка – не пытка, но это вы, миленькай, напрасно! Снятие сглаза по скидке, как постоянному клиенту!

И еще тысяча и один вариант, который вы предложите (а вдруг?).

+1

316

Aerannon Sessott написал(а):

Молодая, в самом расцвете лет, красоты и сил ведьма ищет спутника жизни.

Уже интересно ;)

У меня зелья опробованы и проверены, продам втридорога за полцены, потому что глаза красивые!

А вдруг вы торгуете зельями, позволяющими общаться с мёртвыми? Если о вас есть такой слух, я могу позвать вас за этим)

0

317

Aerannon Sessott
Готов совсем недорого предложить свои услуги лекаря, историка, и прочего-прочего. Цена лишь в вашем времени. Сюжет можем обговорить в ЛС, если заинтересует. (..)

+1

318

Уже интересно

Интересно, что вам интересно С:

А вдруг вы торгуете зельями, позволяющими общаться с мёртвыми? Если о вас есть такой слух, я могу позвать вас за этим)

Пока не пыталась проверить возможность общения с миром мертвых, но... почему бы и не попробовать? На счет прямо зелья - сомневаюсь, но есть прекрасные сеансы (перед которыми можно и зелье принять для настроения), которые помогут установить контакт.

Lucius
Отписалась в ЛС.

+1

319

На счет прямо зелья - сомневаюсь, но есть прекрасные сеансы (перед которыми можно и зелье принять для настроения), которые помогут установить контакт.

Ну так что ж... можете почитать мою анкету для настроения и/или просто прийти в ЛС для обсуждения деталей)

+1

320

Значит, ищу с кем начать великую эпопею.
Теги: эльф, путешествие, маг, исследователь.
Скорость отписи, средняя. (строчить два ответа в день не смогу, но и на неделю не затягиваю)

+1

321

Balar Arten написал(а):

путешествие, маг, исследователь

Ух, здорово. Можно с вами в путешествии пересечься?)

0

322

Balar Arten написал(а):

Теги: эльф, путешествие, маг, исследователь.

Можете прийти ко мне (обещаю не оперировать в игре :D если, конечно, эльф не попытается Кирстен изнасиловать)
Alice Frederickson
И вы тоже можете)

0

323

Alice Frederickson написал(а):

Можно с вами в путешествии пересечься?)

Честно говоря, даже не знаю, за счет чего мы могли бы пересечься. В том смысле, что я больше магический исследователь и с обычными людьми не слишком контактирую.

Можете прийти ко мне

Оказался в ваших владениях и *смотрит другие эпизоды* был вызван на беседу?

0

324

Balar Arten написал(а):

Честно говоря, даже не знаю, за счет чего мы могли бы пересечься. В том смысле, что я больше магический исследователь и с обычными людьми не слишком контактирую.

Алиса могла искать по поручению дяди магический компонент.

И вы тоже можете)

Хм, заманчивое предложение)

0

325

Balar Arten написал(а):

Оказался в ваших владениях и *смотрит другие эпизоды* был вызван на беседу?

Ну... смотря насколько вы активно колдуете и вообще изображаете из себя потенциальную опасность) Могу встретить вас, объезжая земли дозором аки Мороз-воевода)

0

326

Alice Frederickson написал(а):

Алиса могла искать по поручению дяди магический компонент.

*Смотрит БИО* Но он аптекарь.

Могу встретить вас, объезжая земли дозором

Во время объезда, завернули в таверну, где остановился крайне подозрительный блондин с посохом и рунным письмом на всей одежде?
Или я мог подраться с местными пьянчугами, за оскорбления собственного достоинства. Над расправой которых, заявилась графиня.

0

327

Balar Arten написал(а):

*Смотрит БИО* Но он аптекарь.

Верно) А что ему мешает заниматься немного магическими вещами? Ну или просто речь о редком ингредиенте, который Алиса в состоянии найти и добыть?

0

328

Balar Arten написал(а):

Или я мог подраться с местными пьянчугами, за оскорбления собственного достоинства. Над расправой которых, заявилась графиня.

И что же им так не понравилось в вашем достоинстве?))) Да, звучит как план)
Alice Frederickson
Не забредёте?)

0

329

И что же им так не понравилось в вашем достоинстве?)))

Могли оскорбить мои длинные волосы. Ушей за ними не видно, поэтому могли принять за человека. Что взять с колхозников.
Alice Frederickson
Можем оказаться в одной таверне, когда туда приедет графиня.

0

330

Kirsten Yngling
Ну, вроде бы уже забрела...

Balar Arten написал(а):

Можем оказаться в одной таверне, когда туда приедет графиня.

Запросто! Алиса девчонка бойкая, смелая, запросто может оказаться в таверне и не испугаться если там начнётся драка

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно