https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 421 страница 450 из 1324

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

+1

421

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

08.1202 - на пути к эльфийким землям.
Не против попутчика/попутчицы, которые будут вызвать бурю эмоций недоверия. Или же наоборот человека,которому не стоит доверять, попытавшегося ограбить юную целительницу - барда .-.

Мммм... а вы не против очень странного сопровождающего?

0

422

Cole
На сколько странного?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43822.png

0

423

Lairiel' Idril' Kalisto, он очень хочет помогать прямо всем встречным-поперечным и периодически в одиночестве уходит охотиться в лес.

0

424

Lairiel' Idril' Kalisto
Если тебе интересно-загляни сюда.

0

425

отмечусь на всякий случай в теме, может быть есть желающие пересечься с не совсем адекватным демоном

0

426

Одинокая ведьма познакомится
Профессиональная дева в беде ищет рыцаря. Если Вы на стороне Тьмы, нам есть о чем поговорить. Если Вы на стороне Света, мне есть, в чем Вас обмануть. Есть нетривиальный сюжет при участии оживленного мертвеца.
Профессиональная беда ищет желающих испытать свои нервы ее надменностью и великодушием. Высокомерные взгляды, язвительные замечания и повреждения Вашего имущества/здоровья/психоэмоционального состояния - опционально. Интим не предлагать. Предлагайте, но я не такая, я жду трамвая. Вас ждет отказ и разбитое сердечко, но мне будет приятно
Профессиональная дева-беда разнообразит жизнь скучающих одиночек, пар, семей своими выходками и самодурством. Могу поссорить, помирить, развести, поженить, познакомить или устроить для Вас экстремальное свидание. Прогулки по кладбищу и спиритические сеансы включены.
Если Вы маленькая финтифлюшка/лапочка/няшечка - по четвергам предоставлю услуги феи-крестной в обмен на душу и другие более-менее ценные предметы почти бесплатно.
Так же не против общения с земляками по Валбери и Сумрачным топям.
P.S. Рассмотрю Ваши идеи, очень великодушно и почти не надменно!
Если ты молодой (необязательно) горячий (обязательно) инквизитор, пиши/звони - мы найдем, чем заняться
Если ты - мой Бог, Виран, помни, я очень верно тебя жду всегда-всегда. P.S. Пожалуйста, не читай все, что тут написано выше

+2

427

Chaskael
У меня есть желание, но не очень есть возможность)
Rosalinda Joseph Bailey
Боюсь, мама Айраннон перехватила роль феи-крёстной, но поиграть с вами было бы интересно)

0

428

Rosalinda Joseph Bailey
Хм, определенно могу составить компанию в разных несчастьях. Я как раз родом из Валбери (ну почти, если считать лес частью поселения) и крайне дружелюбен с нелюдями, особенно альранами и сородичами-демонами (полудемоны ничем от них для меня не отличаются). Коротко о себе: вредных привычек не имею. Полезных тоже. Крайне устойчив к ударам судьбы и просто ударам. Не надо кормить, поить или устраивать на ночлег. Материальными ценностями не обременен и не заинтересован в их накоплении (а следовательно, не могу быть их лишен). Не имею привязанностей к местам, людям или религиям (кроме Матушки, разумеется). Интим не предлагаю в силу переменной физиологии и семилетнего возраста. Могу выполнять функцию защитника, спутника, грузчика... транспорта.

0

429

Кто напоролся на вокалоидов7 Я напоролся на вокалоидов111

Собсна, хочу отыграть что-нибудь СЛАДКОЕ в альте хд Ибо Картош к сладостям не располагает

Типа, например, этого.

Что-нибудь о лживых мудаках с обеих или с одной стороны. Сладкое потому, что гниль воняет сладковатым запахом хд

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
А, да. Самое сладкое - в голове у персонажа, если что х)

Отредактировано Potato (2020-05-28 05:45:42)

0

430

Potato написал(а):

Собсна, хочу отыграть что-нибудь СЛАДКОЕ в альте

За этого же персонажа?) Или за кого-то ещё?)

0

431

Kirsten Yngling написал(а):

Боюсь, мама Айраннон перехватила роль феи-крёстной, но поиграть с вами было бы интересно)

здравствуйте, я ваша тетя хд Мне тоже было бы)) правда, идеи подходящей у меня пока нет... думаю, это временно) если есть мысли - обсудим))

Dangreg Pelpo написал(а):

Хм, определенно могу составить компанию в разных несчастьях. Я как раз родом из Валбери (ну почти, если считать лес частью поселения) и крайне дружелюбен с нелюдями, особенно альранами и сородичами-демонами (полудемоны ничем от них для меня не отличаются). Коротко о себе: вредных привычек не имею. Полезных тоже. Крайне устойчив к ударам судьбы и просто ударам. Не надо кормить, поить или устраивать на ночлег. Материальными ценностями не обременен и не заинтересован в их накоплении (а следовательно, не могу быть их лишен). Не имею привязанностей к местам, людям или религиям (кроме Матушки, разумеется). Интим не предлагаю в силу переменной физиологии и семилетнего возраста. Могу выполнять функцию защитника, спутника, грузчика... транспорта.

Ой, как мило) Я подумаю над сюжетом) И рассмотрю любые идеи)

0

432

Kirsten Yngling

Potato написал(а):

А, да. Самое сладкое - в голове у персонажа, если что х)

Без красивых эмоциональных простынок не интересно https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92302.png

0

433

В некоторых городах, ближайших к Ведьминому лесу, начали появляться записки на досках с объявлениями:

[indent]                               ПОМОГИТЕ
Благочестивые маги, герои и охотники, взвалилась на судьбу жителей Валбери беда.
Монстр, что на ведьму похож, ест наш скот и нас самих вскоре есть начнет.
Будьте милостивы, о герои Эноа, да спасите деревню нашу.
[indent]                                                                   Трактирщик

Если кто то желает поучаствовать, переходите сюда (сслыка).

0

434

Rosalinda Joseph Bailey написал(а):

Мне тоже было бы)) правда, идеи подходящей у меня пока нет... думаю, это временно) если есть мысли - обсудим))

Ну, вы могли, например, искать какие-нибудь очередные знания и узнать, что у меня крупная, но ввиду провинциальности (и, соответственно, малой используемости) не попадавшая под бдительные взоры всяких цензурирующих организаций библиотека)

0

435

Kirsten Yngling написал(а):

Ну, вы могли, например, искать какие-нибудь очередные знания и узнать, что у меня крупная, но ввиду провинциальности (и, соответственно, малой используемости) не попадавшая под бдительные взоры всяких цензурирующих организаций библиотека)

Да, мне нравится эта мысль)) чего не сделаешь ради важной книжки хд думаю, если вы просто так меня пустите в свою библиотеку, будет скучновато. Может, я проберусь как-то тайно?  Под видом гостя, даааааальней родственницы или новой горничной хд

0

436

Уважаемый ученый ищет приключений, желательно в подземелье, а также хорошую компанию для этого.

0

437

Август 1202 года - ищем попутчиков до Фарна или Аортена. А  может и неприятности на пути. Стучать в ЛС :з
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/19279.png

0

438

Basir ibn Jabir написал(а):

Уважаемый ученый ищет приключений, желательно в подземелье, а также хорошую компанию для этого.

Как насчет случайной встречи в каком-то таком подземелье с призванным мной мертвецом, например? Ну сначала с ним, потом со мной)

0

439

Мне кажется вот вам... /тычет пальцем куда-то в неизвестность/ ...вам прям вот жизненно необходимо доставить письмо. Или получить. Или не письмо. Это совсем неважно, важно то, что я могу с этим помочь  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

+1

440

Окей, надо каким-то образом начинать игру)

У моего персонажа есть глобальный квест - спасти 73 страждущих души. Планирую начать это отыгрывать в качестве мини-квестов в Аварине. Чтобы не дёргать с порогу мастеров, сам себе замастерю пару таких эпизодов, чтобы разыграться.

Если есть желающие поучаствовать в небольшом приключении детективного характера в Аварине в начале 1204 года, буду рад сыграть вместе.

А ещё Коракс наверняка захочет знать всё о местах интереса  и выдающихся личностях, которые есть в Аварине. Так что если кто-то хочет, чтобы за ним пошпионили - это тоже можно устроить.

Предпочтительно - до атаки дракона, чтобы не отвлекаться на масштабные проблемы. Хочется начать с локальных эпизодов.

upd. До лета 1203 года могу влиться вообще в любой эпизод в Рекне. Коракс в принципе мог быть в курсе абсолютно всего, что происходит в городе.

Отредактировано Corax Vran (2020-06-05 23:12:45)

0

441

Corax Vran
Я понимаю, что Семихолмие - это не совсем Аварин, но оно меньше чем в дневном переходе, так что можно что-то устроить.
Ayri Flett
С радостью бы подобрала, но у нас, очевидно, у обеих привязка к месту неслабая)

That said - это касается обоих: Кирстен может зачем-то выбраться в Аварин (и, по крайней мере, один раз - около 07.02.1204 - это делает в настоящем). Но надо думать, так что я не буду в обиде, если вас заберут раньше)

0

442

Друзья, готов к игре. Готов поучаствовать в любом мероприятии, от опасного приключения, до банальной прогулки по центру города.

0

443

Tomas написал(а):

Друзья, готов к игре. Готов поучаствовать в любом мероприятии, от опасного приключения, до банальной прогулки по центру города.

Как насчет этого?)

Rosalinda Joseph Bailey написал(а):

Профессиональная дева в беде ищет рыцаря. Есть нетривиальный сюжет при участии оживленного мертвеца.

0

444

Rosalinda Joseph Bailey
Прекрасно... спасение дев это наш профиль, когда можно приступать?

+1

445

*На стене появляется объявление*

Требуются авантюристы, герои и опытные путешественники!

Заказчик:
Хорфолд Бронд
Владелец "Кузнецкого Двора"

Задание:
Сопровождение кузнеца на пути в эльфийский лес, попутно встревая во всякие неприятности или приятности. Так же составление компании, чтобы скрасить путь.
Обратный путь с тем же заданием, но, возможно, изменить маршрут, чтобы отхватить больше приключений на заднее место. При условии, если гном не останется у эльфов на пару лет!!! (но это маловероятно)
Оплата золотом или как договоримся.

Требования:

Количество нанимаемых - от одного до (не)одного;
Раса - любая;
Род деятельности - предпочтительно авантюрист, однако это не столь важно (хотя бы одного в компашку).

Предположительный сценарий:
Его нет, ведь случиться может, что угодно, не правда ли? Известно только, что история стартует в городе Аварин и начинается с подготовки к путешествию и встречи всех участников где-то в городе.
Возможность подключиться по ходу дела - возможно. Образование межличностных связей на будущее - почему нет. Инициатива членов похода - разумеется да. Рандомные передряги - о боже, ДА!

P.S.
Какие-то детали и моменты можно обсудить в ЛС или через discord (но сначала ЛС!). Ну или же прямо тут. Тут так можно ведь, да?

Отредактировано Horfold Brond (2020-06-06 18:25:30)

+2

446

Kirsten Yngling
Я всегда буду рада составить Вам компанию, если вдруг все же соберётесь в Аварин  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/93420.png

0

447

Ayri Flett
И как мы можем столкнуться?) Просто на улице вас можно застать?)

0

448

Kirsten Yngling
А то, на улице я по большей части и обитаю!
Вот только мои шестерёнки в голове пока отказываются генерировать какое-нибудь интересное событие  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png
Но я нагряну к Вам в лс, как только решу эту задачку! Ну и Вы заходите, если вдруг уже есть какие-то идеи)

0

449

Ayri Flett
У меня идей интереснее случайного столкновения пока нет, но буду ждать ваших)

0

450

Ищу соратников любого пола для совместных странствий по миру, в ходе которых мы можем:
- попадать в некие передряги;
- проводить мирно время на природе;
- охотиться, а также пытаться приручить необычных животных;
- изучать что-то новое, либо обучать друг друга чему-либо;
- прогуливаться и путешествовать в какие-либо далекие земли для ознакомления с ними.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно