https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 451 страница 480 из 1324

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

+1

451

Начинающий герой ищет подвигов! И редких травок по пути.
Проживаю в Семихолмье. x3

0

452

Rory
Раз проживаете, значит, технически мой подданный) Что думаете о новой графине, не хотите ли пересечься?)

0

453

Kirsten Yngling
Сочту за честь встретиться с вами. Можем обсудить идеи тут или в ЛС. x3

0

454

Хочу эпизод за Арти. :<
Будут ли это похождения по древним руинам, или эксперименты в башне, а может какие-нибудь социально-разговорные эпизоды, на самом деле, не важно. Я просто хочу поиграть за этого веселого старичка.
Из того, что могу предложить:
Погоня за украденным грузом в Рекне. Очень важным грузом, который ни в коем случае нельзя пролюбить.
Изучение полупустой башни в закатных горах в компании с как минимум одним наемником\героем\авантюристом, который был нанят от лица Башни Магов.
Поиск новых учеников для Башни, которые в нее еще не успели попасть. Да, Шира, я смотрю на тебя и твое зачарование. >:3
Ну и, так-то, я действительно могу вписать этого старичка в практически любой ваш сюжет. Ибо он относительно свободен.

0

455

Вооот тут (Ссылка) идет подготовка к квесту с опасным монстром, скоро начнем.

0

456

Wangeleon написал(а):

Вооот тут (Ссылка) идет подготовка к квесту с опасным монстром, скоро начнем.

Поздно, я туда уже отправил Юци, так что все еще ищу, куда бы закинуть дедушку-мага.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/85811.png

0

457

Arthur Remnli
Вариант с наемником и изучением башни интересен

0

458

Arthur Remnli
Можете поискать учеников у меня в графстве и поубеждать меня отпустить их :D

0

459

Arthur Remnli, Я за! Можем встретиться в Валбери или Ведьмином лесу. (если я не опоздала)

0

460

Привет. Я ищу соигрока для эпизода в окрестностях Валбери. Хочу эпизод, в результате которого Шира решиться попутешествовать куда-нибудь. Возможно, с вами.
Аластрина, прости, не сошлись

Или ищу учителя по магии, за которым можно последовать.

Отредактировано Shira (2020-06-16 13:05:51)

0

461

Shira написал(а):

Я ищу соигрока для эпизода в окрестностях Валбери. Хочу эпизод, в результате которого Шира решиться попутешествовать куда-нибудь. Возможно, с вами.

О, Том как раз проживает в Валбери, да и путешествовать просто обожает...

0

462

Старый волшебник ищет где бы поиграть, может есть открытые сюжеты или у кого-нибудь есть варианты отыгрыша с персонажем вроде моего? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/19468.png

0

463

Eiren
Можете забрести в мою глушь) Скажем, разыскивая какие-нибудь сведения или ещё что-то)

0

464

Eiren
Вооот тут, говорят, монстр бродит (Ссылка), но зачем туда идти вам не знаю))

0

465

Если кому интересна встреча с драконом, я к вашим услугам~

0

466

Viingloktiid
Хотите заглянуть в Семихолмие?)

0

467

Kirsten Yngling
Совершенно свободна пока в плане передвижений по миру и не скована временными рамками. Так что да, заглянуть могу. Правда, не в само Семихолмие, по понятным причинам.

0

468

Viingloktiid написал(а):

Правда, не в само Семихолмие, по понятным причинам.

Причины не очень понятны, графство большое :D Или вы имеете в виду замок? Ну... да, вы вряд ли войдёте в дверь :D Но во второй половине 1204 я даже патрулями езжу)

0

469

Kirsten Yngling написал(а):

Ну... да, вы вряд ли войдёте в дверь

Это что, намек, что я толстая? х)
Как и отметила выше - время и место для старта игры могут быть любыми. Думаю, что оформление игровой темы и первый пост можно оставить на Вас, верно?

0

470

Viingloktiid
В принципе, можно. Главное - не разгромите мне там всё в игре)

Viingloktiid написал(а):

Это что, намек, что я толстая? х)

Намёк? :D

0

471

Kirsten Yngling написал(а):

Главное - не разгромите мне там всё в игре)

А мы аккуратненько!

0

472

*добралась, сверяется по листочку с задачами на сегодняшний вечер*
Итак, вот я здесь.
Обитаю в Валбери, могу гулять близ родной деревни, но в долгие и дальние путешествия на данный момент не планируются) Не свершилось ничего такого, что толкнуло бы куда-то отправится. Поэтому, если кто-то бродит в том районе, то милости прошу к нашему шалашу.

В целом ориентирована на обсуждение. Пока что мысль есть как-то пересечься с какой-нибудь ведьмочкой. Хоть напрямую, хоть через письма/иные послания, хоть через общение и столкновение с одним из моих призванных разведчиков.

Так как есть и другие обитатели прелестной деревеньки, то можно отыграть что-то из прошлого. Детская пора, еще какая. Станем ли мы врагами (со стороны Грай маловероятно, но быть может вы будете считать врагом ее) или добрыми приятелями? Кто знает.

Обмен полезными сведениями. Либо не обмен. Хорошая ведьма должна хорошо разбираться в травах и алхимии, быть может мы сможем вместе сесть за обучение, оценить красоту бурлящего котла, отравить парочку добровольцев, сделать открытие, которое сделали уже 100 лет назад?

Романтик... пробуди костяное сердечко, ахахаха Вы демон? Вы знаете демона? Вы что-то знаете о демонах? Грай с любопытством вас послушает. Просто потому что ей интересно, но пока что у нее нет конкретный цели, чтобы препарировать глубже изучать этих занимательных созданий. Просто любопытство. И вы в силах это изменить)

В ооообщем, жду, готова вас выслушать, выдать горсточку своих скупых идей, поплакать вместе или посмеяться)

Отредактировано Grai McMourning (2020-06-16 22:09:50)

+1

473

Добного времени суток товарищи. Готов начать свой путь в этом удивительном мире. Хочу повтречать разныл людей и нелюдей, побывать там где не бывал. Я странствующи кузнец и поэтому могу чем-то помочь или вы можете мне помочь ресурсами... В общем хотелось бы отыграть хоть прошлое, хоть настоящее. Думаю я вполне готов и к паре или трем эпизодам.

Grai McMourning
Если интеерсно втретится с Альраном кузнецом. том я мог бы и появиться в деревне. может быть как раз в прошлом. Если конечно есть идеи?

0

474

Alex Mercer
Я определённо могу помочь вам ресурсами, если заглянете в Семихолмие) У нас от войны всякого оружия осталось больше, чем надо, в том числе и поломанного)

0

475

Wangeleon
Что делать ему там - придумать не сложно, вот только он может немного малину попортить в некоторых вариантах развитиях сюжета, в первую очередь сбежавшимся желающим наживы, а там может и Вашим планам и видению протекания всего этого :)

0

476

Kirsten Yngling
я поглядываю на твои игры, вероятно замечу момент вступления в игру, раз сюжеты открытые:)

0

477

Kirsten Yngling
Будем обыгрывать настоящее или прошлое? Я тут новый человек поэтому создание эпизода и первое слово оставлю за вами. Если что рассмотрю любой вариант хоть прошлое хоть настоящее (хотел сказать будущее но осек себя)

0

478

Alex Mercer
Ммм... Думаю, что могло произойти так, что местный кузнец захворал, а тут объявились вы. Можно отыграть в прошлом) Как молчаливая девочка отведет вас на кладбище, чтобы вы помогли отцу с лопатой (например), попутно она сможет рассказать несколько слухов о том, где кому требуется помощь) И позадает вопросы в ответ.
Представляется что-то легкое и в некоторой степени милое.

0

479

Alex Mercer
Настоящее - для того, что у меня в голове, это должно быть после войны) Видимо, июнь 1203)
Eiren
Ну, не все они открытые :D Да и вступала уже парочка.

0

480

Kirsten Yngling
там пара свеженьких есть, в одном желающий убить, в другом названный дракон, есть на чем разгуляться))

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно