https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 511 страница 540 из 1324

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

+1

511

Colette написал(а):

Alex Mercer
Aresmy Enolayn
14.06.1200. «Летние причуды и дорога не туда»

Ага уже отписался. Надеюсь ещё одна душа к нам присоединится) дабы веселее это было.

0

512

Ну что, готов играть  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

0

513

Доброго!
Ищу соигрока для того, чтобы погулять своего персонажа. Если Вас не пугает химера, которая имеет сомнительную внешность и у вас есть задумка на небольшое приключение, которое недопустимо в компании "нормальных" людей(должна же быть причина сотрудничества), то я готов выслушать и установить примерную задумку, план игры и примерный итог.

0

514

Shidoaritakato
Ekh'jart Lirm
Семихолмие всегда открыто для гостей ;)

0

515

Если Аглатея могла поймать и пересечься с кем-то из творческих личностей в Грёзах — маякните, попробуем подобрать сюжет для отыгрыша.

0

516

Kirsten Yngling написал(а):

Семихолмие всегда открыто для гостей ;)

а что там делать? Какой может быть задумка для отыгрыша? Давайте подумаем совместно?

Отредактировано Ekh'jart Lirm (2020-06-24 17:05:48)

0

517

Семихолмие всегда открыто для гостей

Что вы скажете, если застанете возле небольшого водоема мужчину в чужой крови и окровавленную тушку оленя рядом?)

Aglatea написал(а):

Если Аглатея могла поймать и пересечься с кем-то из творческих личностей в Грёзах — маякните, попробуем подобрать сюжет для отыгрыша.

А в грезы падшим и не шибко творческим можно?)

0

518

Shidoaritakato, есть некоторая проблема в том, что до недавнего времени Аглатея связывалась только с творческими созданиями, но я попробую как-нибудь связать персонажей и напишу, если найду обоснуй.

Если уже есть какие-либо идеи — буду рада услышать.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/60424.png

0

519

Aglatea написал(а):

творческих личностей

а что за творческие личности такие должны быть?) писатели, поэты, художники и музыканты?)) или как?)
Просто мой персонаж сноходец, но сказать что он особо творческий - тут вряд ли)

0

520

Eiren написал(а):

писатели, поэты, художники и музыканты?

Именно, Аглатея в силу своих особенностей столетиями общалась исключительно с ними. Можно, конечно, попробовать подобрать обоснуй для какой-нибудь единичной ситуации, задумаюсь об этом на досуге.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png

Отредактировано Aglatea (2020-06-24 17:19:44)

0

521

Aglatea
Я так понимаю, ваш персонаж - любит наблюдать за творческими людьми? Как на счет того, что она заинтересуется песней барда, что будет играть в ночное время, в лесу, для себя, дабы скоротать часы за любимым занятием. Она слушала его песню находясь в тени, но, песня прерывается. Она выползает посмотреть, а там оголодавшая нежить, вонзившая свои острые как бритва клыки в тело юного певца?

+1

522

Кто на новенького?) Леди открыта для предложений)

0

523

Elizabeth Ravencrow
Давайте поиграем /поклонился/

0

524

Shidoaritakato
с большим удовольствием *присела в реверансе* есть идеи?)
у Вас такая визуалка в анке, я даже залипла)

Отредактировано Elizabeth Ravencrow (2020-06-24 20:38:46)

0

525

Elizabeth Ravencrow
Вы хорошо в алхимии? А в создании предметов магических? /заинтересовано/
визуалка? немного не понял

0

526

Shidoaritakato
в алхимии неплохо, в зачаровании лучше) только у меня своеобразная техника) а Вам что-то нужно? конкретное?) под заказ?

0

527

Elizabeth Ravencrow
Мне нужна тара, что сможет хранить кровь длительное время, чтобы она не свернулась слишком быстро

0

528

Shidoaritakato
лучшая тара в таком случае - это донор)
требуется уточнение) тара будет использоваться в путешествиях, на дому, есть дополнительные условия? скажем, объемы? одно дело хранить один бокал, другое - бочку)
можем в игре обсудить)

0

529

Elizabeth Ravencrow
Добра ~
Могу предложить свою скромную кандидатуру
Если не прочь компании странствующего рыцаря, то можем обсудить идеи в лс, как вариант )

0

530

Если кому интересно поиграть со мной, пишите ) Правда отвечаю я крайне редко пока что...

0

531

Хорошо, добавим конкретики.
Ищу партнера в игру, предлагаю следующие варианты.
1. Задачка на заказное убийство непися. (свежо, оригинально, можно еще и долги повыбивать)
2. Вы лишились дома и слоняетесь по улице? Эта особь приютит Вас без-воз-мез-дно. (при договоренности даже не съест)
3. Ваша вторая половина внезапно потерялась посреди бела дня и Вы не знаете куда идти и к кому обратиться? Готовы кинуться за помощью первому встречному? Эта особь может помочь с поисками пропавшего.
4. Вы покушали в элитном заведении и по дороге в нужник увидели существо в куче мусора, добывающее себе пропитание? Внезапный наплыв альтруизма и сэр Жук готов показать свои изысканные манеры в обществе, осталось лишь приодеть и зажать монокль бровью!
5. Ваш сюзерен изволит необычных явств и вы желаете найти повара экстра класса? Никогда не знаешь, что умеют эти иноземцы, особенно если выглядят как азиаты жукообразные!

+1

532

Ищу партнера по игре.
Возможные варианты:

1. Вы богатый аристократ имеющий ценные вещи? Мы попытаемся ограбить вас!
2. Вы охотник за нечистью или убийца монстров? В округе стали пропадать люди по нашей вине. Можете поохотиться на нас (надеюсь на нелетальный исход эпизода для обоих персонажей)
3. Вы путник направляющийся из Гракала или Кренива? Юноша бледный со взором горящим составит вам компанию.

Если имеются свои варианты - предлагайте. Буду рад свежим идеям.

0

533

Conrad Hawkwood
и Вам всего хорошего, рыцарь) рыцарь Арклана *мечтательно поглаживая браслеты* я только "за") обсудим приватно?)

0

534

Итак, за время моего отсутствия как минимум одна игра умерла (жаль), поэтому хочу в честь нее взять другую. Что я могу предложить:
1) Индианщину. Если тебе нравятся темные и влажные пещеры, заброшенные замки и древние руины или хотя бы пыльные архивы, мы обязательно сойдемся. Сам я ищу довольно мифическую гробницу, поэтому даже намека хватит, чтобы пуститься на другой конец света.
2) Немного политики. Я являюсь представителем как одного из знатных родов Ишехан, хоть уже и не столь влиятельного, так и прдставителем ордена, борющимся за власть и ищущего поддержки. Возможно, нашим домам или организациям понадобятся союзники. А может мы - неприменимые враги и пора-бы расставить все точки над и?
3) Мне реально стало интересно попробовать романтический эпизод. Признаюсь, таких вещей еще не отыгрывал, вот и захотелось попробовать. Может, найдутся желающие вывести меня меня на эту дорожку

+1

535

Javade Wanderer написал(а):

3) Мне реально стало интересно попробовать романтический эпизод. Признаюсь, таких вещей еще не отыгрывал, вот и захотелось попробовать. Может, найдутся желающие вывести меня меня на эту дорожку

Ты сам про это спросил! Шутка. На самом деле я бы первый пункт рассмотрел. Раз готов цепляться за любую мелочь, то и такого спутника сможешь потерпеть, правильно? Если ты пообещаешь прочитать вслух то, что мы найдем, мой персонаж согласен.(погром в столичном архиве с пометкой "сверхсекретно"?)

0

536

Shidoaritakato написал(а):

Что вы скажете, если застанете возле небольшого водоема мужчину в чужой крови и окровавленную тушку оленя рядом?)

...Такое уже один раз было :D Вот тут. Так что... вероятно, вы выживете)

Elizabeth Ravencrow написал(а):

Кто на новенького?) Леди открыта для предложений)

Миледи, заглянете ко мне?)

Ekh'jart Lirm написал(а):

а что там делать? Какой может быть задумка для отыгрыша? Давайте подумаем совместно?

Прошу прощения за выпадение. Ну, вообще, если у вас внешность как на аватарке, подданные Кирстен наверняка бы на вас набросились как на чужака-чудовище, эту драку могли бы разнять стражники и потащить "диковинку" к графу.

The one inside написал(а):

1. Вы богатый аристократ имеющий ценные вещи? Мы попытаемся ограбить вас!

Как ни странно, это не только вариант, но и вариант, мной ещё не опробованный. Приходите)

0

537

Kirsten Yngling
Тогда я даже и не знаю, что можно отыграть интересного /задумался/

0

538

Javade Wanderer

Индианщину. Если тебе нравятся темные и влажные пещеры, заброшенные замки и древние руины или хотя бы пыльные архивы, мы обязательно сойдемся. Сам я ищу довольно мифическую гробницу, поэтому даже намека хватит, чтобы пуститься на другой конец света.

Доброго времени суток.
Вот это заинтересовало. Мой персонаж (который паразит) ищет историю своего происхождения, которая может быть запрятана в руинах, а его носитель ищет чем бы поживиться. Если не против, можно было бы попробовать что-нибудь из этого состряпать.

0

539

Прошу прощения за выпадение. Ну, вообще, если у вас внешность как на аватарке, подданные Кирстен наверняка бы на вас набросились как на чужака-чудовище, эту драку могли бы разнять стражники и потащить "диковинку" к графу.

Звучит как план. Кто создаст тему? и где?

0

540

1) Индианщину. Если тебе нравятся темные и влажные пещеры, заброшенные замки и древние руины или хотя бы пыльные архивы, мы обязательно сойдемся. Сам я ищу довольно мифическую гробницу, поэтому даже намека хватит, чтобы пуститься на другой конец света.

Ekh'jart Lirm написал(а):

Ты сам про это спросил! Шутка. На самом деле я бы первый пункт рассмотрел. Раз готов цепляться за любую мелочь, то и такого спутника сможешь потерпеть, правильно? Если ты пообещаешь прочитать вслух то, что мы найдем, мой персонаж согласен.(погром в столичном архиве с пометкой "сверхсекретно"?)

The one inside написал(а):

Доброго времени суток.
Вот это заинтересовало. Мой персонаж (который паразит) ищет историю своего происхождения, которая может быть запрятана в руинах, а его носитель ищет чем бы поживиться. Если не против, можно было бы попробовать что-нибудь из этого состряпать.

Раз пошла такая пьянка. Господа, может сообразим на троих?

Отредактировано The one inside (2020-06-26 10:57:42)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно