Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.
Поиск партнера/ов для игры
Сообщений 541 страница 570 из 1324
Поделиться12018-04-24 18:51:06
Поделиться5412020-06-26 11:16:04
Раз пошла такая пьянка. Господа, может сообразим на троих?
на троих это как в одном другом деле. Третий обычно простаивает. Я бы для начала попробовал по парам с другими игроками сыграть, а потом как пойдет.
Поделиться5422020-06-26 11:18:50
на троих это как в одном другом деле. Третий обычно простаивает. Я бы для начала попробовал по парам с другими игроками сыграть, а потом как пойдет.
Мое дело предложить)
Поделиться5432020-06-26 11:20:37
Ekh'jart Lirm
The one inside
Когда ждал, что за внимание будут спорить девушки, а спорят монстры-мужики)
Тогда, пока, по праву первого забираю химеру - вечером обсудим детали. Веном пусть не растраивается - я некромант так себе, не знаю, сколько игр воскрешу. Так что в ближайшее ремя дам знать, смогу взять вторую или нет
Поделиться5442020-06-26 11:23:43
Сееемпай! Создайте со мной эпизод!
Тогда, пока, по праву первого забираю химеру - вечером обсудим детали. Веном пусть не растраивается - я некромант так себе, не знаю, сколько игр воскрешу. Так что в ближайшее время дам знать, смогу взять вторую или нет
Хорошо. Буду ждать)
Поделиться5452020-06-26 11:26:34
по факту этот паразит бесполый, так что он наверняка может привести тебе подконтрольную девушку (на что только не пойдешь ради отыгрыша).
Тогда, пока, по праву первого забираю химеру
Поделиться5462020-06-26 20:09:57
Kirsten Yngling
простите, только увидела) вот за что я не люблю эти быстро прирастающие темы))
а к Вам - это куда?)
Поделиться5472020-06-28 01:38:03
Звучит как план. Кто создаст тему? и где?
Насчёт "где" - видимо, в настоящем. Кто - наверное, я, мне, по меньшей мере, надо дату подбирать.
Тогда я даже и не знаю, что можно отыграть интересного /задумался/
Ну, нет, можно развить похожую тему.
по факту этот паразит бесполый, так что он наверняка может привести тебе подконтрольную девушку
Коварно)
а к Вам - это куда?)
Ко мне - это в чудную глушь под названием Семихолмие)
Поделиться5482020-06-28 11:10:42
Ну, нет, можно развить похожую тему.
Ваша персона ходит с охраной всегда?
Поделиться5492020-06-28 16:56:39
И так, возникла идея отыграть крайне эмоциональный эпизод : хоть с лютейшим врагом, хоть из разряда первой любви хоть с однокурсник ом, хоть с преподом, хоть со сторонним человеком. Период с 1194 по 1999 ( для моего персонажа время обучения в Башне. Возраст с 13 по 20 годов.
Поделиться5502020-06-29 01:38:30
Ваша персона ходит с охраной всегда?
За пределами замка - скорее всего: на неё всё-таки покушаются регулярно.
Поделиться5512020-06-29 07:49:46
Evie
Приветствую.
Можем попробовать скооперироваться. Примерно с 1196-97 (16-17 лет) мой персонаж ушел в бесконечное приключение, впервые вкусил работорговлю, контрабанду и всякое такое нехорошее, что лучше не знать и спать спокойным сном
Могу предложить, что Ба мог пробовать выкупить или выкрасть вашего персонажа, чем заслужил бы нелюбовь, но из-за неопытности упустил. Или это может быть случайная встреча с положительным или нейтральным отношением, когда мой персонаж мог помочь чем-то вашему просто «по пути».
В общем, все обсуждаемо
Поделиться5522020-06-29 10:42:52
Снова всех приветствую!
Хотелось бы отыграть что-нибудь приземленное, свободное, без сильной привязки к сюжету и дополнительной мозговой нагрузки. Нужно расписаться, чтобы в будущем играть запутанные сюжеты-многоходовочки
Может быть, попойка в ближайшем кабаке под веселую музыку бардов, пляски народа и последующий старый добрый мордобой, если захочется добавить в эпизод экшОна. В попойку можно добавить причину, например, закатил пышную свадьбу богатый гражданин, захотел бы поделиться радостью, а как мы знаем, тут сами боги велели ловить ртом яблоки в ведре и участвовать в интересных конкурсах хорошего тамады.
Возможно, это просто случайная встреча на улице, или все взяли одно задание, и случилось недопонимание друг с другом и заказчиком.
Так же готова ловить бабочек, готовить стейки, ловить конокрадов или стать самим конокрадами.
В общем, все обсуждаемо
Поделиться5532020-06-29 11:16:33
И так, возникла идея отыграть крайне эмоциональный эпизод : хоть с лютейшим врагом, хоть из разряда первой любви хоть с однокурсник ом, хоть с преподом, хоть со сторонним человеком. Период с 1194 по 1999 ( для моего персонажа время обучения в Башне. Возраст с 13 по 20 годов.
*Заинтересованные преподские звуки*
Вообще, если Арти хоть немного подходит под описание преподавателя Иви, я мог бы предложить несколько возможных вариантов для эпизода в личку. Как вариант, на троих, если брать с собой Нэргуя... Нэргуйа...Черт побери, как склоняется это имя?
Поделиться5542020-06-29 11:16:59
Nergui Ba
Мне не надо брать ещё один эпи... Скорм.
В общем, давайте сыграем) Взятие в рабство вообще законно? Если нет, можно арестовать за попытку превращения в раба)
Поделиться5552020-06-29 11:22:36
Arthur Remnli
Это интересно же какими перепетиямт можно сместить в один сюжет? О.о интересно, интересно. Жду ваших вариантов.
Nergui Ba
дочь барона в рабство? Интересный товар хд
Поделиться5562020-06-29 11:54:01
Kirsten Yngling
В Иш-Калаф работорговля свободная, а во мне кипит или медленно булькает горячая южная кровь. Занимаюсь я не только работорговлей, но и контрабандой и вполне себе наёмник, чтобы ликвидировать ваших друзей и врагов. Арестовываться не хотелось бы, мне еще желания Господина выполнять или, вдруг, захочу сбежать с такой красоткой. Зачем мне торопиться на виселицу, когда по земле такая дама красивая ходит?
Эпизод с хищением получится жесткий, на работе мы работаем, а не чаи гоняем. Возможно, вашего персонажа заказали в соседней провинции, уж кому-то приглянулась статная графиня, а Ба как-то мимо проходил, увидел пустой кошелек и горестно вздохнул. Или, реально, вы могли стать одной из случайный жертв. Поймаю, очнетесь в лесу, поиграем в кошки-мышки, только прошу остальных не освобождать, а-то Господин меня выпорет
дочь барона в рабство? Интересный товар хд
Ну так, опять же, возможны и политические игры. На аристократию кто только не покушается, даже кушать приходится из своей тарелки после чашнигиров
Поделиться5572020-06-29 12:02:54
Как вариант, на троих, если брать с собой Нэргуя... Нэргуйа...Черт побери, как склоняется это имя?
Нэргуй, Нэргуя, Нэргую. Я склонный только к алкоголю, сладкому и тёмным делишкам!
Поздно заметила зачеркнутый текст х)Но согласна на игру на троих Даёшь тройничок. Готова выслушать всё и даже больше
Поделиться5582020-06-29 13:41:16
В Иш-Калаф работорговля свободная,
А вот при Кадиских царях такого не было! Не хотите ли немного в политику? Специально для вас орден древних предлагает: смену режима в Иш-Калафе в ближайшие сотни лет, отмену рабства, колонии на материке, рахат-лукум по 50 копеек. Орден древних - наш дивиз: раньше было лучше!
А если серьезно - а если и правда предположить, что орден перешел дорогу вашему хозяину, или наоборот. Что скажете?
Поделиться5592020-06-29 14:17:08
А вот при Кадиских царях такого не было! Не хотите ли немного в политику? Специально для вас орден древних предлагает: смену режима в Иш-Калафе в ближайшие сотни лет, отмену рабства, колонии на материке, рахат-лукум по 50 копеек. Орден древних - наш дивиз: раньше было лучше!
А если серьезно - а если и правда предположить, что орден перешел дорогу вашему хозяину, или наоборот. Что скажете?
О, нет-нет, вы меня не обманите, я не запишусь в вашу секту! Или запишусь, кто же его знает, но никаких вступительных и ежемесячных взносов!
Навряд ли Господин будет иметь тёрки со средними и, тем более, крупными организациями, более всего - он наверняка начал бы сотрудничество, или предложил нейтралитет. Например, "я вам плачу, а вы не видите и не слышите меня" или любой другой договор, включая поставки определенного товара.
Вполне возможно, что организация и Господин приметили что-то общее, случилось небольшое недопонимание, но после можно заключить любой из договоров: нейтрал, поставки, услуги, выплаты или что-то другое. Определённо, пока Господин в Нортране, ему нужно влияние в Иш-Калаф
Ой, ща как заверну всё в трубочку!
Отредактировано Nergui Ba (2020-06-29 14:19:19)
Поделиться5602020-06-30 06:40:23
Предлагаю свою кандидатуру для игры - эльфийка, колдунья (целитель в том числе), герой.
Важно - последние 20 лет провела в эльфийских землях, потому может не знать о происходивших события за пределами леса, а так же никогда не была за пределами материка (максимум на островах, что видны с берега).
Поделиться5612020-06-30 10:59:54
Teirastra Amakiir
Не хотите заглянуть в Семихолмие?)
Поделиться5622020-06-30 11:10:25
Kirsten Yngling
почему бы нет!) мы даже можем быть заочно знакомы. я с вашими предками, а вы могли услышать обо мне из рассказов кого-то в семье. либо моя матушка (и даже я) приложили руку к какому-нибудь семейному украшению с:
Поделиться5632020-06-30 11:34:38
Teirastra Amakiir
Действительно) Приходите вы такая: "Подумаешь, какая-то сотня лет прошла, меня точно помнят!" А Кирстен такая: "Не-а")
Поделиться5642020-06-30 11:49:34
Kirsten Yngling
не так в лоб, но как хотите)
Поделиться5652020-07-01 14:23:53
Ищу ровесников Тома для совместного Приключения)
Поделиться5662020-07-02 08:52:24
Если у кого-то есть желание поиграть в эпизодике с мистическим уклоном и немного поплавать - прошу за подробностями в ЛС.
Поделиться5672020-07-04 04:28:06
Наставник из Башни и его ученик ищут, к кому бы присоединиться в приключении... Или путешествии. Или даже, может быть, столкнуться случайно и оказаться в какой-нибудь передряге, мало ли как бывает.
Поделиться5682020-07-04 18:51:14
Полудемон открыт для предложений) буду признательна, если предложения придут в ЛС)
Поделиться5692020-07-04 20:28:09
Ищу пару для своей эльфийки.
Цепных псов Башни просьба не беспокоить
Отредактировано Teirastra Amakiir (2020-07-04 20:28:30)
Поделиться5702020-07-05 14:56:06
И так.
Открыта почти для любых предложений и сюжетов, за исключением разве что романтики, я в эти дебри честно говоря никогда охотно не лезла. Это может быть как короткий “квест” по выкуриванию паразитов из ямы с отходами, так и зачином на глобальный сюжет, с серией первоначальных зацепок, от воровства чёток верховного жреца из-за подозрительного поведения оного, до “были пойманы с трупом казначея, говорят упал с крыши и ни в чём не виноваты”.
Странник, так что начальная локация может быть в принципе любой. Персонаж мозговитый, предел боевых навыков - дать пинка.