Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.
Поиск партнера/ов для игры
Сообщений 571 страница 600 из 1324
Поделиться12018-04-24 18:51:06
Поделиться5712020-07-05 21:05:50
Хочется чего-то легкого, веселого и не напряжного.
Тыркайте в личку х)
Поделиться5722020-07-05 21:18:05
Ren Arai
Заглянете в Семихолмие?)
Aelirienn Meletril
Можете легко, весело и ненапряжно заглянуть ко мне
Поделиться5732020-07-05 21:56:33
Ren Arai
Заглянете в Семихолмие?)
Aelirienn Meletril
Можете легко, весело и ненапряжно заглянуть ко мне
Будут ли подробности или пожелания? Если верить информации из открытых источников, место очень даже приличное, не так страшно повернуться спиной к тёмному переулку.
Поделиться5742020-07-06 09:21:37
Ren Arai
Если вы не выглядите как однозначный чужак (вроде химеры), то да, место приличное, хотя драки и воры бывают) А там - уже смотря чего вы хотите)
Поделиться5752020-07-06 12:26:49
Поскольку игра во всех моих эпизодах (кроме разве что одного) застопорилась, могу взять еще один эпизод в довесок.
Не столь важно с каким сюжетом - готов играть все, от несанкционированного похода до санкционированной потасовки.
Кто хотел или хочет со мной играть - пишите, все обсудим и придумаем с:
только ПОЖАЛУЙСТА пишите только если уверены что будете играть и не дропнитесь навсегда с форума до конца отыгрыша. Немного надоело сносить хорошие эпизоды в архив из-за внезапных исчезновений соигроков, каждый раз сердце кровью обливается
Поделиться5762020-07-06 13:29:31
Cain Flannel
/выглянул из тени/ о..о
Поделиться5772020-07-06 14:07:44
игра во всех моих эпизодах (кроме разве что одного) застопорилась
Это теперь... так называется?) Я, может, хочу ещё эпизод с Каином)
Поделиться5782020-07-06 14:07:58
R.B.
Ох, Ромка, меня уже вроде как выловила одна эльфийка играть, но как я могу отказать шота-куну?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Исчо и Кирстен... Но три новых эпизода я точно не потяну Т3Т
Отредактировано Cain Flannel (2020-07-06 14:09:41)
Поделиться5792020-07-06 14:16:46
Cain Flannel
Ну... Тень умеет ждать о.о
Так что подожду!
Поделиться5802020-07-07 16:29:56
Решила быть более инициативной, так что предлагаю несколько зачинов под короткие сюжеты.
1. Лис под рясой/Мистика и детектив (предположительно занято)
Жители маленькой деревни проживают день за днём как в бреду, одурманенные, все плоды своего каждодневного труда несут новому жрецу, что нарёк себя отмеченным богов и пообещал селянам долгие годы мира и процветания. Обычно люди с недоверием относятся к чужакам и вере, что они несут с собой, но только не в этот раз.
2. Хозяин леса на празднике/Мистика
Порой сам того не ожидая становишься свидетелем удивительных явлений, видишь иную природу вещей. Клятва крови, самая сильная и порой, непредсказуемая. Век человека короткий, как и память, но кровь не водица. Приходит время детям, платить за деяния отцов.
3. Зверинец/Практически саботаж
По пыльным трактам, что торговыми венами легли меж городов, бродят не только цирковые труппы, но и их более опасные, непредсказуемые конкуренты. Зверинец. Хозяин зверинца человек без чести и принципов, ему нет дела до безопасности посетителей, уникальности его “экспонатов”, главное чистая прибыль.
Отредактировано Ren Arai (2020-07-07 17:39:48)
Поделиться5812020-07-09 23:17:11
Пришёл поискать ещё эпизодов, вдруг есть желающие? Идею придумаю под соигрока если что. Готов играть почти что угодно. Хоть альтернативу)
Писать прошу в лс или тг в анкете
Ren Arai
Могу быть полезен в ваших идеях?
Отредактировано Conrad Hawkwood (2020-07-09 23:22:29)
Поделиться5822020-07-10 00:34:43
Ren Arai
Conrad Hawkwood
в целом, и я могу один сюжетик подхватить, если кому интересно.
А можно и втроем даже организовать, несмотря на разношерстность персонажей)
Поделиться5832020-07-10 15:54:04
Eiren
Я сделала, там потенциально открытый эпизод, но для приличия обсудите ещё с Conrad Hawkwood. Он уже владеет всеми деталями и лично я не буду против вмешательства.
Поделиться5842020-07-14 11:56:17
Молодая блондинка с классической линией ушей и высшим гуманитарным образованием, с чувством юмора, без квартиры и вредных привычек ищет спутника жизни на ближайший месяц, наличие горячей воды желательно.
Поделиться5852020-07-15 08:56:48
Небольшой квестик от игрока для игроков! Решила, что начнем с простенького.
Сложность квеста: низкая (персонажи не могут пострадать на протяжении квеста, а также сам квест довольно простой)
Требования к игроку:
> Грамотная отпись,
> Ответы 1 раз в 3 дня (не реже, но можно чаще)
> Наличие печенек (опционально)
> Умение бросать 2д6
Требования к персонажу:
> Не драконы. Драконы не принимаются, потому что они страшные (с) Лидия Рихтер.
Да, это расизм и мы, компания ООО "Квесты без границ" не принимаем их, потому что они слишком сильные.
> Остальные расы принимаются без каких-либо вопросов, взаимодействия персонажей и их отношений остается за игроками.
> Персонаж не должен быть каким-либо чиновником или управленцем.
Ну, по основным пунктам вроде бы все :3
Теперь по самому существу.
Описание:
По слухам, один из домов в деревне около Эврога был проклят довольно посредственным магом. Вроде дом стоит на отшибе, не вызывая каких-либо желаний идти мимо него, но…. Жители жалуются на призраков и мертвых, которые шумят из него и по ночам выходят из этого небольшого укрытия, запевая какие-то песни на каком-то странном языке. А ещё они топчут посевы. Обращения к местному управлению ничем не помогли, поскольку сыщики, отправленные лордом Эврога, ничего не нашли. В результате долгих следствий и потраченного времени, лорд назвал это все выдумками и попросил не обращать внимания на выдумки деревенских простаков. Как результат - от деревни стали приходить крайне маленькие поставки корнеплодов и пшеницы.
Для борьбы с этой необычной (или обычной) напастью, требуются добровольцы.
Награда за квест:
Мешок картошки каждому персонажу, благодарность местных жителей, а также можно забрать в жены дочь кузнеца.
Что ждёт игроков и почему нужно соглашаться:
Персонажей и игроков ждут незабываемые попойки с крестьянами, множество великолепных видов на звёздное небо, копание картошки, прогулки под звездами вместе с главной красавицей деревни, а также, конечно же, распутывание головоломок и проведение тщательного расследования.
Надеюсь на активную поддержку и игру от игроков.
Отредактировано Lydia Richter (2020-07-15 11:28:03)
Поделиться5862020-07-15 09:55:27
Lydia Richter
Звучит здорово, можно к вам?
Поделиться5872020-07-15 10:03:13
Lydia Richter
честно, звучит очень интересно
так что если размер постов не сильно важен, то сыграл бы с радостью
Поделиться5882020-07-15 10:56:34
Обращения к местному управлению ничем не помогли, лорд Рекна назвал это все выдумками и попросил не обращать внимания на выдумки деревенских простаков.
интересные заявления при живом-то "лорде" (на деле - герцоге) Рекна, миледи /улыбнулся/
похвальный квест, конечно, но я бы предпочёл его обоснование более щадящим по отношению к моей репутации образом, в противном случае это вызывает множество вопросов
Поделиться5892020-07-15 11:19:19
Hellios Asari
Поправила, прошу прощения
Tom Nirre
Dog
Записала себе, чуть позже в пост добавлю :3
Поделиться5902020-07-15 11:23:40
Lydia Richter
эм, не засчитывается. я всё понимаю, но этого я не понимаю; выставлять взрослого и отнюдь неглупого герцога и его людей дураками, которым плевать не только на людей, но и на качество собственной жизни (а уменьшение количества провианта - это существенно в рамках околосредневекового фэнтези как ни крути) - так себе затея на мой взгляд
Обращения к местному управлению ничем не помогли, поскольку сыщики, отправленные лордом Рекна, ничего не нашли. В результате долгих следствий и потраченного времени, лорд назвал это все выдумками и попросил не обращать внимания на выдумки деревенских простаков.
не говоря уже о том, что я действительно занимаю эту должность и я и близко ничего подобного не согласовывал и не одобрял, не упоминая уже об отыгрыше. то есть это как вписать в квест любого игрока, руководя полностью за него, но при этом делая абсолютный бред вместо реальных действий
за сим прошу либо поменять место действия, либо придумать более адекватное обоснование
Отредактировано Hellios Asari (2020-07-15 11:24:30)
Поделиться5912020-07-15 11:32:41
Hellios Asari
Окей, исправила на другой город
Прошу прощения, что забрела в чужую песочницу.
Поделиться5922020-07-15 11:37:52
Lydia Richter
это не "забредание в чужую песочницу", Рекн - игровая зона для всех и каждый вправе там что-то делать в рамках разумного, и я никогда не вёл себя как ребёнок с лопаткой
однако вы должны осознавать, что ни один живой игрок не будет рад, если за него и его персонажа будут с лёгкой барской руки решать всё самолично. и вдвойне не будет рад, если его реальные действия и намерения таковым образом будут выставляться в максимально глупом и неправдоподобном ключе
благодарю за своевременное внесение поправок
Поделиться5932020-07-15 11:41:54
Hellios Asari
Ещё живые игроки были бы рады, если бы подобные замечания отмечали в ЛС, а не в теме для поиска игроков.
Разве нет?)
Удачного дня
Поделиться5942020-07-15 16:12:32
Lydia Richter
Если возьмете вождя орков - я бы пошел (хотя если временные рамки не нынешнее время - тогда я и вовсе простым наемником буду)
Поделиться5952020-07-15 16:39:35
Borg
Конечно! По времени я пока не думала Я думала согласовать его, когда наберется команда из 4 игроков.
Поделиться5962020-07-15 17:39:53
Lydia Richter
Если квест будет проходить раньше 07.08.1204, то могу поучаствовать.
Если конечно не надо будет страдать графоманством.
Поделиться5972020-07-15 18:15:08
Ran Aligressio
Учитывая, что ты - последний, кто сможет принять участие в квесте (больше четверых персонажей гм-ить я не потяну), то он начнется на этой неделе, а как закончится уже зависит от отписей и игроков (3 дня на отпись).
Конечно, мне приятнее читать посты по 1,5-4 тыс. символов, но если не получится, то и ладно...
Поделиться5982020-07-15 18:21:41
Lydia Richter
Тогда записывай и меня.
Как раз из-за такого количества игроков и получится в районе этих чисел, если не больше.
Про число, я имел в виду, что в этот день Ран будет в Росентауне.
Поделиться5992020-07-15 18:28:29
Ran Aligressio
А... Извини, я всего 2 часа спала, поэтому не увидела, что там 1204. Готова поклясться, что видела 2020
Океюшки, я записала себе....
Tom Nirre
Dog
Borg
Ran Aligressio
Постараюсь создать в ближайшее время тему и дать начальную наводку х.х если не против, я очередь ответов обозначу...
Поделиться6002020-07-16 18:18:40
раз уж всё равно нигде нет долгов, пора их создавать
Цивилизованный змеёныш ищет кого-нибудь для ненапряжного отыгрыша, дабы разыграться и просто хорошо провести время.
К примеру, Шэсс всегда готов помочь с изготовлением какого-нибудь заковыристого зелья, поиском травок сомнительной полезности, проведением неустойчивых к магии иллюзий существ через поля галлюциногенных цветочков. Бонусом, если Вы маг - у Вас есть все шансы словить восхищенный гипнотизирующий и змеиный взгляд в свою сторону.
Один момент: до лета 1203 года вся игра будет привязана к Рекану и его ближайшим окрестностям, т.к. Шэсс никогда не покидал город до этого момента. А после - любое место, куда теоретически могла доехать труппа.