https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 601 страница 630 из 1324

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

+1

601

Shaessir Rhenallyr
Так вам надо, наверное, всей труппой выяснять, куда вы едете) Я могу с вами в Семихолмии сыграть, а выяснится, что кто-то другой из труппы в это время где-то далеко)

0

602

Kirsten Yngling
Я уже думал об этом, но, увы, мисс Фин не была в сети с 30 июня, братец ещё не обзавелся отдельными эпизодами, и-и-и на этом полуживая часть труппы, известная мне, заканчивается. Где-то мелькал наг, желающий стать вышибалой в труппе, но анкету вроде бы так и не подал.
Хотя тот же маршрут труппы очень здорово бы помог в планировании эпизодов, но кто мне его сейчас предоставит)

0

603

Shaessir Rhenallyr
Ну, может, мне сыграть сразу с обоими братьями?) У меня ощущение, что с мисс Фин у меня игра уже была, но память может меня подводить)

0

604

Kirsten Yngling написал(а):

Ну, может, мне сыграть сразу с обоими братьями?)

второй брат только за, чтоб разведать новые земли
в принципе, со своей стороны могу предложить ту же экспертизу, что и Шэсс, только с более успешным поиском проблем на свой хвост с:

0

605

Cassias Rhenallyr
Shaessir Rhenallyr
Ну что ж... посмотрим, что у вас за проблемы на хвостах) Есть пожелания ко мне?)

0

606

Kirsten Yngling
Проблемы всегда можно и самим организовать, но тот же выбор дат лучше оставить Вам)

Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в лс или другой вид связи, дабы не забивать тему)

0

607

Shaessir Rhenallyr
Cassias Rhenallyr
Хотелось бы канал связи, где все видят все сообщения, а лс - это как шахматы, игра для двоих)

0

608

*неспешно идет оставлять очередной призыв, напевая под нос мотив колыбельной, в руках вертит маску зайки*
Добрейшего времени суток.
Вновь явилась сюда, чтобы оставить свой призыв на поиграть, быть может кто обратит внимание, заинтересуется или потратит пару минут жизни на бесполезное для себя чтиво)

Важное: мой персонаж все еще невыездной и может бродить в районе Ведьминого Леса и Валбери.

Теперь идеи. Настроение у меня своеобразное, так что хочется чего-то спокойного. Прогулка по лесу, столкновение наших персонажей у трупа животного, помощь в переносе его на другое место (желательно на одно кладбище), либо более обычное случайное знакомство с последующим развитием взаимоотношений или сотрудничества (на нашем кладбище самые удобные могилки!)

Либо быть может вы решили искупаться в лесном озере (ну а вдруг, кто вас знает) и тут из глуши выплывает одна ведьмочка...

*зевает*
На данный момент все идет упрямо плывут в сторону леса на тему случайных пересечений) Если заинтересованы заглянуть в район Ведьминого Леса, то пишите в лс.

+2

609

Акция невероятной щедрости. Флешбек с нейтральным драконом, лицо к морде. Незабываемый опыт.

Некоторые но.
Время действия до 10ти лет назад, место действия Иш-Калиф. Возможен продуманный сюжет, я всецело одобрю наличие у вас идей, будь-то просто путевая заметка, квест по спасению или даже короткий данж.

+1

610

Grai McMourning
Да чего уж, я к твоим услугам. Всё-таки Ведьмин лес это моя родина, да и мировоззрение у нас одинаковое. Хотя всех людей и близких к ним созданий предпочитаю сначала пугать, а потом уж разбираться. Привычка) Зато в остальном - совершенно безвреден.

+1

611

Ren Arai
Предложение еще в силе?
Если "да", то конкретику можем обсудить в частном порядке.

0

612

Добрый день ищущим. Герцог готов сыграть несколько сюжетов, а именно:
1. Политическую встречу, если Ваш персонаж представляет тот или иной пласт власти и готов пообщаться на тему общих проблем, либо договориться о чем-либо новом.
2. Туристический визит в наш край, но с какой-нибудь более значительной миссией, чем пройти мимо или остаться на ночь в горах, чтобы посмотреть звезды.
3. Трудоустройство в нашем герцогстве. Достойная оплата за достойный труд!

Рассмотрю прочие варианты, которые могли бы показаться Вам уместными.

0

613

Eadwolf Leutgard Freyberg
*Невзначай подсовывает листок.*

1. Дата и время:
14.10.1201 День.

2. Место действия, погода:
Единогорье, замок Хинштоф.

3. Герои:
Ren Arai

4. Завязка:
Если верить карте, что Рен получила от старших Араи, в Единогорье по сей день можно найти руины древних сооружений. Там Рен смогла бы полностью раскрыть свой интеллектуальный потенциал, решая головоломки и загадки прошлого. Всё что ей нужно для подобной работы с чистой совестью, поставить в известность власть имущий людей и получить их одобрение.

5. Тип эпизода:
Личный?

0

614

Eadwolf Leutgard Freyberg написал(а):

1. Политическую встречу, если Ваш персонаж представляет тот или иной пласт власти и готов пообщаться на тему общих проблем, либо договориться о чем-либо новом.

Ну, я вот, например, представляю пласт власти, и мне очень нужны союзники) А ещё мы вроде оба сходим с ума по чести)

0

615

Ren Arai написал(а):

*Невзначай подсовывает листок.*

Меня все устраивает, создадите эпизод?

Ну, я вот, например, представляю пласт власти, и мне очень нужны союзники) А ещё мы вроде оба сходим с ума по чести)

Кажется, все сходится. Мне действительно не помешает укрепить взаимоотношения с Вашим графством, миледи. Желаете посетить новые места или мне заехать к Вам?

0

616

Конечно же.

0

617

Желаете посетить новые места или мне заехать к Вам?

"Уж лучше вы к нам" (с) Ну, хотя зависит, но вообще Кирстен редко оставляет графство, потому что надо работать над репутацией.

0

618

"Уж лучше вы к нам" (с) Ну, хотя зависит, но вообще Кирстен редко оставляет графство, потому что надо работать над репутацией.

С другой стороны и герцог имеет много неотложных дел. Можем встретиться на нейтральной территории?

0

619

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png ищу с кем весело провести время.
1. Случится так, что нам вместе придется убегать от шайки, которую я обокрала
2. Либо я обворую вас :з так и познакомимся)
3. Ваше предложение буду очень и очень ждать)

Отредактировано Miraslava Lyons (2020-07-26 16:53:32)

0

620

Miraslava Lyons
Ну, вы можете попробовать обокрасть меня, но... это небезопасно)

С другой стороны и герцог имеет много неотложных дел. Можем встретиться на нейтральной территории?

Например?

0

621

Например?

Валбери видится мне отличным местом. Или, возможно у Вас были дела в башне магов и Вы решили совместить две деловые встречи?

0

622

Хм... не знаю, что у меня могло быть в башне магов, это думать надо. А Валбери… в принципе, можно, но тогда мне придётся подумать над датой очень серьёзно, чтобы найти промежуток времени, когда Кирстен могла бы уехать из Семихолмия, не нарушив ни один из имеющихся эпизодов.
Вообще есть вариант попроще. Может, вам вписаться в бал в Аварине?

0

623

Хм... не знаю, что у меня могло быть в башне магов, это думать надо. А Валбери… в принципе, можно, но тогда мне придётся подумать над датой очень серьёзно, чтобы найти промежуток времени, когда Кирстен могла бы уехать из Семихолмия, не нарушив ни один из имеющихся эпизодов.
Вообще есть вариант попроще. Может, вам вписаться в бал в Аварине?

Хм, это вариант возможный. А не подскажите, он уже начался или когда планирует начаться?

0

624

Ссылка, собственно, имеющаяся и в теме новостей. Я там вполне могу отвалиться от встречающей и начать беседовать с вами)

0

625

Ссылка, собственно, имеющаяся и в теме новостей. Я там вполне могу отвалиться от встречающей и начать беседовать с вами)

Отлично, давайте освежим тему бала, миледи!

0

626

Тогда с вас пост с прибытием)

0

627

Мне нужна святая святота, которая решит освятить Шидо
Будь то потасовка или же случайно
Особо не важно

0

628

Волшебник в возрасте ищет со-игрока/игроков, критерии поиска минимальны, хватит активности(хотя бы 2-3 поста в неделю уже прекрасно) и яркая фантазия :) Подойдет как спокойный мирный отыгрыш, боевой или же какой-то интригующий квест может, или знакомство на перспективу с последующими планами задействования, как угодно.
В общем, открыт ко всему с учетом особенностей моего персонажа)

0

629

Eiren
Заманивайтесь ко мне в Семихолмие :D

0

630

Ищу жертву кого-нибудь, кому понадобится черный маг, желательно для совместных приключений.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно