https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 901 страница 930 из 1324

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

+1

901

Kirsten Yngling написал(а):

вам нужна, например, мука?)

В моих интересах больше мёд и хмель если Ваша Светлость располагает такими ресурсами? А вас может заинтересует наш алкоголь или Нортранская сталь из которой мы делаем лучшее оружие и другие изделия?

0

902

Mortius
Думаю, что-то подобное может найтись, хотя и не в тех же количествах, а алкоголь, конечно, пригодится для местных таверн. Что до стали - пока что мы тонем в остатках металла с войны, так что нет, спасибо. Ещё в Семихолмии есть лесопилки - может, вам нужны доски?На всякий случай: эта тема, разумеется, расценивается как внеигровое место.

0

903

вам нужны доски?

К счастью у нас и у самих хватает древесины, думаю алкоголь вам, а сырьё нам, уверен что сделка удастся, буду ждать вашего визита в Нортран
P.S.  Мортиус Эльдримс

Считайте это письмами перед встречей

0

904

Не прочь был бы взять, еще один эпизод, очень неспешный. Тематика, какие-либо приключения, что могут произойти с героями.

0

905

Итак, мне тут вполне находчиво обьяснили, что очень много хороших произведений сделанны черно-белыми тонами, поэтому готов вернуться в строй ролевиков. Но перед тем, как возродить свои старые игры (да, ребят, простите), хочу немного попрактиковаться с новым набором эмоций и отыграть что-то легкое, простое, ни к чему не обязывающее. Вполне возможно какую-нибудь альту.
Если вдруг всем все понравится - всегда можем закрепить полученный опыт в сюжете персонажей.

Отредактировано Javade Wanderer (2021-03-09 12:55:11)

+2

906

Ведьма ищет эпизоды.
Для себя и для народа!

Возьму один-два эпизода. На выбор Айраннон или её брат (все под моей рукой). Хочу кому-то оторвать голову, могу предоставить возможность помучить или покалечить своего героя. Если альтернатива - могу дать этого самого героя убить.

Короче, за любой кипиш - обещаю своевременно отдавать посты!

Отредактировано Aerannon Sessott (2021-03-10 10:56:05)

+1

907

Тэкс, если планируете поискать сокровища в каких-то подземных помойках руинах или кладбищах, могу составить вам компанию.
Если же хотите сыграть нечто несерьезное и немного глупое и безумное, причиной чего стало употребление чрезмерного количества спиртного, есть идея для эпизода на 2-3 человек (или не только человек).

0

908

Sarah
Не желаете ли разрыть какую могилу безымяную и свежую, с целью заполучить труп?
Ценности - вам, тело - ведьме. И все в выигрыше.
можно вокруг трупа устроить мистическую историю и кучу слухов, чтобы обосновать сей интерес
А потом можно и попойку.

0

909

Javade Wanderer
Джентльмен /снимает шляпу/
Sarah
Aerannon Sessott
И дамы /также со снятой шляпой делает поклон/
Сам я за пределы владений выезжаю редко, но гостям рад.
Несерьёзные эпизоды и эпизоды с попойками (а ещё у нас есть горячие источники) это ко мне. Если не против, то милости просим. Цены у нас не кусаются.

0

910

Villem fon Radwitz
А ведьмы-лекари не нужны? А то я одну знаю. И ей было неплохо налаживать связи с платежеспосрбными клиентами
у меня сломались стикеры на телефоне, но вы представьте что-то заговорщическое

0

911

Aerannon Sessott
Если вы про Белку, то с ней мы уже давно договорились поиграть как-нибудь. Подарочный купон на посещение нашего курорта я ей уже выдал /мило улыбается/

0

912

Willem von Redwitz
Хах, нет, я про себя. Но за Белочку искренне рада.
Если есть желание, то можно попробовать что-то сообразить на тему как раз налаживания связей... Например.

0

913

Aerannon Sessott

Мило смеется

Вам я тоже буду рад. В конце концов, хорошего лекаря в наше время, как говорится, днем с огнем)

+1

914

Aerannon Sessott написал(а):

Sarah
Не желаете ли разрыть какую могилу безымяную и свежую, с целью заполучить труп?
Ценности - вам, тело - ведьме. И все в выигрыше.
можно вокруг трупа устроить мистическую историю и кучу слухов, чтобы обосновать сей интерес
А потом можно и попойку.

Деловое предложение, всеми руками "За".

Willem von Redwitz написал(а):

И дамы /также со снятой шляпой делает поклон/
Сам я за пределы владений выезжаю редко, но гостям рад.
Несерьёзные эпизоды и эпизоды с попойками (а ещё у нас есть горячие источники) это ко мне. Если не против, то милости просим. Цены у нас не кусаются.

Ну-у, моему персонажу как типичной черни в такие места путь закрыт, но если намечается нечто на группу игроков, могу залететь под каким-то предлогом, мол свистнула чье-то приглашение и выдает себя за какую-то столбовую дворянку, что бы на халяву напиться что-то свистнуть подороже под шумок.

+1

915

Sarah написал(а):

Ну-у, моему персонажу как типичной черни в такие места путь закрыт

Ну зачем же так сразу о себе? На нашем курорте важен лишь размер вашего кошелька, а не ваша родословная. Я думаю, что такой талантливой mademoiselle, не составит труда набрать нужную сумму.

Sarah написал(а):

выдает себя за какую-то столбовую дворянку

Этот вариант мне тоже нравится

0

916

Sarah
Нусс, я по роду своих занятий я есьм археолог. Возможно, нам удастся где-нибудь пересечься
Aerannon Sessott
А проклятья вы лечите?)
Willem von Redwitz
Сударь? У вас есть предложение?

0

917

Javade Wanderer
Конечно, уважаемый.
Вот вам несколько вариантов:
1. Некогда я путешествовал по Иш-Калафу. Могли встречаться. Но это эпизод в прошлом.
2. Я думаю в районе моего баронства вы можете найти какое-нибудь древнее захоронение, раз вы археолог, но чтобы можно было копать, нужно получить мое разрешение
3. Вы просто прибываете отдохнуть. Разве не найдете вы несколько дней для релаксации? Я же интересуюсь путешественниками. Вы рассказываете мне истории о своих странствиях, я делаю вам хорошую скидку в своем заведении.

0

918

Javade Wanderer, Aerannon Sessott в таком случае если есть интерес, можно развить выше озвученную идею с могилой в нечто большее - залезть в какие-то древние усыпальницы в поисках богатств/знаний/приключений. Если граждане азартные, то можно даже кубы покидать.

Отредактировано Sarah (2021-03-10 22:12:38)

0

919

Javade Wanderer
Я лечу все, дружочек с: за умеренную плату!

Sarah
За такой отыгрыш. Чтоб ещё и с кубами, ммм... Давайте объдиняться? прямо как рейнджеры

0

920

Aerannon Sessott собираемся в мегазорда. Ждем ответа Javade Wanderer и пойду писать топик эпизода.  Заодно, кстати напишите временной промежуток, удобный персонажа.

0

921

Sarah
В настоящем можно разве что январь-март, май-июнь 1203 года, если дело будет недалеко от Рекна.
Лучше прошлое, хотя бы и недавнее, например 1202 год (май-сентябрь), 1200-1201 - полностью свободны вообще.

0

922

Мда, что-то товарищ пропал. Aerannon Sessott, мб у вас есть еще кто на примете для подобного эпизода.

0

923

Sarah
Возможно, кто-нибудь найдется... а нет, так сообразим на двоих!
Вернусь в ЛС, как опрошу товарищей.
С Джавидом пропажи случаются. Был мальчик - и нет мальчика!

0

924

Sarah
Если что, я всегда за поиграть с новыми игроками)

0

925

Sarah
Kirsten Yngling
Может быть, нам сообразить такое на троих?.. пойдем обновить Семихолмие

0

926

Aerannon Sessott
Мда... разрываете вы могилу, оглядываетесь, а тут сзади хорошо знакомый голос: "Айраннон, что вы делаете в склепе моей семьи?" :D

+1

927

Aerannon Sessott написал(а):

Sarah
Kirsten Yngling
Может быть, нам сообразить такое на троих?.. пойдем обновить Семихолмие

Почему бы и нет. У меня была +- готовая идея по вылазки в какие-то недавно откопанную крипту какого-то околомистического древнего ордена и все это безобразие вполне может происходить в Семихолмье. Если же у вас есть идеи своих сюжетов, то мы, как говориться, только будем рады.

+2

928

Sarah
Вполне можно. Правда, наверняка потом будут разногласия по поводу дележа добычи :D

0

929

Sarah написал(а):

Почему бы и нет. У меня была +- готовая идея по вылазки в какие-то недавно откопанную крипту какого-то околомистического древнего ордена и все это безобразие вполне может происходить в Семихолмье. Если же у вас есть идеи своих сюжетов, то мы, как говориться, только будем рады.

Меня более чем устраивает такой вариант. Скажем, тем ещё кто-то мог погибнуть якобы от проклятия, чтоб свеженького покойника организовать...

Sarah
Вполне можно. Правда, наверняка потом будут разногласия по поводу дележа добычи

Обязательно будут. И в этом вся прелесть! Айраннон вполне может попытаться авторитетом надавить на Кирстен при этом само дележе с:

+1

930

Sarah
Вполне можно. Правда, наверняка потом будут разногласия по поводу дележа добычи :D

А в этом и вся суть.

Aerannon Sessott, Kirsten Yngling пойду тогда катать тему для эпизода, сегодня-завтра, если ничего не помешает, будет. Напишите на всякий, знакомы ли ваши персонажи и вообще как хотите попасть на место действия.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно